|
Дентон
Стаж: 17 лет Сообщений: 24
|
Дентон ·
28-Фев-09 00:37
(16 лет 2 месяца назад)
Рагбар патчи не помогают что-ли?
|
|
Рагбар
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Рагбар ·
02-Мар-09 00:13
(спустя 1 день 23 часа)
Дентону неа не помогли пришлось использовать кода.
|
|
pumbey
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
pumbey ·
11-Мар-09 02:49
(спустя 9 дней)
Это фирменные глюки Ультимы
Она(как вы знаете, была первой рпг с графикой) и заканчивая современным Кингдом Реборн - багов море... Хотя Ренесанс и АОС - бест оф Ультима. А сингл, лучше возьмите на основе паганс.
|
|
oregon_ru
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 79
|
oregon_ru ·
04-Апр-09 18:41
(спустя 24 дня)
О! Старая, добрая, глюкавая Ультима! Как мантры не писались на русском, так и не пишутся. А после установки патчей так и вовсе вылетать стала. А за NOCD спасибо, порадовал.
|
|
BadNV
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
BadNV ·
14-Апр-09 20:14
(спустя 10 дней)
Спасибо,скачал, встал на раздачу. Пару лет назад не запустилась, выкидывая при запуске, без всяких собщений об ошибке. А сейчас я е даже запустил.
|
|
Igrom4ik
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Igrom4ik ·
28-Май-09 21:14
(спустя 1 месяц 14 дней)
Попробую ) как то в журнале о ней читал, в классе 8-9, о как это давно было ) надеюсь на windows 7 пойдет.
|
|
leecherr2
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
leecherr2 ·
12-Июн-09 15:39
(спустя 14 дней, ред. 12-Июн-09 15:39)
Правильные инструкции по установке:
1. Устанавливаем игру используя образы из раздачи
2. Ставим патч 1.18, взять можно здесь http://reconstruction.voyd.net/zips/u9patch118.exe (копируем файл в папку с установленной игрой и оттуда запускаем, далее нажимаем Y и Enter)
3. Ставим патч 1.19, взять можно здесь http://reconstruction.voyd.net/zips/u9ver119.zip (распаковываем, копируем файл в папку с установленной игрой и оттуда запускаем, далее нажимаем Y и Enter)
4. КРЯК НЕ СТАВИМ!!!!
5. Руссификатор по желанию (я не ставил - хз как будет с ним работать)
6. Играем =)
Если следовать инструкциям автора то получиться хрен знает шо (будет exe от версии 1.18 + пару(или один) файлов из версии 1.19, остальные файлы, которые править официальный патч 1.18, остануться из старых версий). Причина в том что фанатский легендарный патч =) 1.19 не включает в себя фиксов предидущих версий, и в патч нотсах автор рекомендует поэтому ставить патч 1.18. В патче 1.19 содержиться обновленная EXE которая включает фиксы для Direct3D и которые вы отмените если установите кряк из раздачи ( потому что он содержит версию exe 1.18 - читайте описание кряка)
P.S. огромное спасибо автору и сидерам!!!  Не знаю где бы я искал правильный дистриб без вас, просто очень меня порадовали этими дисками
|
|
govno154
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
govno154 ·
13-Июн-09 20:58
(спустя 1 день 5 часов)
А у меня кстати боксовый оригинал на инглише.И ниче не глючит.))
|
|
Mumtaz
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 110
|
Mumtaz ·
08-Июл-09 13:28
(спустя 24 дня)
У меня при инсталяции выдает на 46 % процесса выдет ошибку, что отсутсвует основной файл - 106. и все сворачивается.
|
|
Pall Mall
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 252
|
Pall Mall ·
08-Июл-09 23:00
(спустя 9 часов)
-NICKER- писал(а):
Mexoc
никаких ошибок.монтировал и алкоголем и демоном и на болвань резал.никакой реакции.ни авторана,ничего.если заходиш на диск и жмеш руками Setup то просто напросто ничего не происходит.ничего.кликаеш.экран 1 раз моргает и все.как ничего и небыло.в процессах на момент этого моргания(ну +2 секунды) появляецца процесс Инстэлл,потом пропадает.все.и так как ни крути.
Ребутни комп, поможет
|
|
Junnatka
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Junnatka ·
11-Окт-09 14:09
(спустя 3 месяца 2 дня)
Урраааа, заработало!! Автору респект!!!
Знаете. народ.... Вот играла на первом пеньке с 8 мухобайтами видео.. тормозило в тыщу раз больше. А теперь несмотря на все глюки - небо и земля!
|
|
alex4316
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 407
|
alex4316 ·
11-Окт-09 16:46
(спустя 2 часа 36 мин.)
Многим кажется неудобным управление - его можно легко настроить под себя.
Редактируем файл default.kmp - в папке с игрой. Это текстовый файл интуитивно понятного формата - так что легко разобраться.
|
|
Alienn777
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Alienn777 ·
10-Фев-10 22:59
(спустя 3 месяца 30 дней)
Игра классная и смешная, музыка очень нравится, мне товарищ её на гитаре подбирал помню, мир большой, полон всяких секретных нычек, играл лет 5 назад на gf 4 ti 4200, ставил метод антиалиасинга суперсэмплинг 4х4 и всё ок с графикой было. Физика потрясающая, можно поставить 2 ручный меч, рядом с ним лук и запрыгнув на лук, залезть и на меч, затем лук убрать в инвентарь, залезть на нужную "высоту" и убрать меч в инвентарь.) 1 проблема была мантры не вводились, что с этим делать не знаю, если кто знает, подскажите.
|
|
Slennn
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 54
|
Slennn ·
14-Фев-10 07:00
(спустя 3 дня)
|
|
mixer3k
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
mixer3k ·
26-Фев-10 13:16
(спустя 12 дней)
leecherr2 писал(а):
Правильные инструкции по установке:
1. Устанавливаем игру используя образы из раздачи
2. Ставим патч 1.18, взять можно здесь http://reconstruction.voyd.net/zips/u9patch118.exe (копируем файл в папку с установленной игрой и оттуда запускаем, далее нажимаем Y и Enter)
3. Ставим патч 1.19, взять можно здесь http://reconstruction.voyd.net/zips/u9ver119.zip (распаковываем, копируем файл в папку с установленной игрой и оттуда запускаем, далее нажимаем Y и Enter)
4. КРЯК НЕ СТАВИМ!!!!
5. Руссификатор по желанию (я не ставил - хз как будет с ним работать)
6. Играем =)
Если следовать инструкциям автора то получиться хрен знает шо (будет exe от версии 1.18 + пару(или один) файлов из версии 1.19, остальные файлы, которые править официальный патч 1.18, остануться из старых версий). Причина в том что фанатский легендарный патч =) 1.19 не включает в себя фиксов предидущих версий, и в патч нотсах автор рекомендует поэтому ставить патч 1.18. В патче 1.19 содержиться обновленная EXE которая включает фиксы для Direct3D и которые вы отмените если установите кряк из раздачи ( потому что он содержит версию exe 1.18 - читайте описание кряка)
P.S. огромное спасибо автору и сидерам!!!  Не знаю где бы я искал правильный дистриб без вас, просто очень меня порадовали этими дисками 
Все правильно, только патч 1.18 по ссылке битый почему-то. Я нашел нормальный http://www.patches-scrolls.de/ . Перезалил на всякий http://rghost.ru/1056497
|
|
emog95
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
emog95 ·
26-Фев-10 13:29
(спустя 13 мин.)
Это онлайн или сингл я чето непойму?
|
|
u78re9
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
u78re9 ·
21-Июн-10 22:42
(спустя 3 месяца 23 дня)
Люди, вы не могли бы подсказать что делать дальше. Я застрял.
Прошел я Вронг - освободил Рейвен. Вернулся в Йев - восстановил святилище.
А дальше куда и что?
|
|
Elminder
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 151
|
Elminder ·
22-Июн-10 17:52
(спустя 19 часов, ред. 22-Июн-10 17:52)
|
|
u78re9
|
u78re9 ·
23-Июн-10 12:52
(спустя 18 часов)
Elminder
Спасибо, но я как раз им и пользовался.
Там напечатано: "Вернись в Йев и восстанови святилище правосудия", и сразу же идёт раздел оглавлённій "Минок" - а как попасть на тот Минок не понятно.
Я уже заново прошёл отрезок связаній с Вронг, и всё тот же результат.
|
|
Elminder
|
Elminder ·
23-Июн-10 15:54
(спустя 3 часа)
http://www.gamez.ru/sol/1512_full.htm - может "Азбука для героя" поможет. Я уже давно играл.....((
|
|
u78re9
|
u78re9 ·
23-Июн-10 19:18
(спустя 3 часа)
Elminder
Спасибо, за ссылку, но, по иронии судьбы, это прохождение заканчивается как раз на Вронге.;((
|
|
Elminder
|
Elminder ·
23-Июн-10 20:16
(спустя 58 мин.)
на англ. ресурсах - вот вроде так: Из Вронга обратно в Британию,а потом садишься в доках
на корабль Равены...The shrine is NW of town, so do your bit with the glyph and the quill then go
back to the Courthouse. Now that everything is sorted out, you might like to
take time to go to the mountains to the NE of town and find the ruins of the
abbey. Talk to the brother then find the braziers at the back. Cast Ignite on
everything in sight and you will be able to get the Candle of Love. Go back to... Britain
------- It's a good thing you have to get back to Britain, since no doubt
you have much to do in the way of selling/leaving stuff in your
room/binding spells/sorting out your pack, etc. You are going to need plenty of health (yellow) and mana (orange)
potions, and the odd invisibility one - but leave plenty of room in
your inventory. If you still have it, take the crystal sword with
you; it could make all the difference. If do you have it, then take
also the magic shield you got earlier on in the first dungeon. When you have sorted yourself out to your satisfaction, go to the
Docks and jump into Raven's boat. You will be asked where you wish
to go. I took a small detour to place the lens in the Moonglow
lighthouse. This is a good place to buy potions anyway. Cast a
"Light" spell before you go to... Minoc
----- You will notice your mana points start to drain straightaway; this
is the effect of the Light spell, which will continue operational
till you either sleep or run out of mana. Bearing in mind you
cannot cast spells here, don't sleep. Furthermore, once you enter
the dungeon, neither your potions nor your magic will work. Since
you must maintain your Light spell going, top up your hit and mana
points with potions while above ground.
кусочек текста -
|
|
Arton777
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Arton777 ·
30-Июл-10 10:48
(спустя 1 месяц 6 дней)
Сея игра на Win7 32 пойдёт? На XP точно идёт, начал играть когда именно в эту раздачу, не доиграл, щас неожиданно вспомнил, ну так пойдёт на семёрке?
|
|
Vortigont
Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
Vortigont ·
14-Авг-10 13:20
(спустя 15 дней)
Для тех, кто хочет улучшить изображение важно увеличить значение LODScale хотя бы на 1 (напр. LODScale=2.0 \\\примеч. только целые значения) в otions.ini. Это значение увеличивает дальность текстур высокого разрешения в отличие от FarClippingPlaneDistance и MiddleClippingPlaneDistance. Находится в разделе [Game].
|
|
scarabrae
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
scarabrae ·
24-Дек-10 12:43
(спустя 4 месяца 9 дней)
любимая игра, проходила много раз, да диск уже пришел в негодность.
скачала отсюда, но не могу понять, почему не устанавливаются видео? даже если скопировать с диска папку, все равно игра их не видит.
где что нужно подкрутить?
|
|
Ignaser
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 209
|
Ignaser ·
12-Янв-11 00:51
(спустя 18 дней, ред. 12-Янв-11 16:23)
scarabrae писал(а):
все равно игра их не видит.
В options.ini в разделе [game] есть строчка ; Where to find the Flics
MoviePath=E:\movies , может нужно изменить букву диска на ту, где диск смонтирован? Если стоит руссик, ролики будут проигрываться до появления текста. Наверно ролики не перевели, или ещё что-то. Англ. вариант не пробовал.
|
|
Blade.Runner
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 114
|
Blade.Runner ·
18-Янв-11 19:29
(спустя 6 дней)
Я по началу хотел качнуть с олдгамесов, но решил все же здесь. Вот и думаю зря или нет?
В раздаче такие же образы как и там сейчас или старые?
Читая каменты, я увидел, что у многих людей трабл при инсталле, возможно это та проблема, которая указана здесь, читайте ниже:
Там же сцылка на файл, который на образе битый.
Патч 1.19 любительский, он нужен для русификации или достачно официального 1.18?
|
|
Without_emotions
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Without_emotions ·
15-Фев-11 15:14
(спустя 27 дней)
Йеа, наконец-то рабочая версия. Качал несколько раз - и никак они не хотели работать под ХР.
Спасбо автору!
|
|
YDVIGA
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
YDVIGA ·
07-Мар-11 22:41
(спустя 20 дней, ред. 07-Мар-11 22:41)
Ничего не получается как игру запустить? Ничего не получается. Игра не запускается. Требует диск!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
nerveek
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
nerveek ·
25-Апр-11 22:19
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 26-Апр-11 11:24)
может у кого то была такая проблема: игра не устанавливается, пишет "Unable to launch ISInstall.exe". Че делать?)
|
|
|