Фрегат

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

Wergusol

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Wergusol · 30-Ноя-08 16:08 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Ноя-08 16:08)

Цитата:
Инет норм. даёт мне моё все. Все 512 + 100 мб украина. Это руль )))) Правда кумарит когда бывает лаги. редко. ЫЫЫ
Очень плохо что локального ресурса нету. Тоесть ничего не бесплатно. за все платить надо. Да
Да ладно....а кто на форуме Фрегата закатываеь истерику "Если так будет до конца месяца - уйду на Билайн" ?.....
Для всех жедающих....могу дать ссылку на форум Фрегата....там есть интересные темы о работе сети .....
[Профиль]  [ЛС] 

R3dlight

Top User 06

Стаж: 18 лет

R3dlight · 30-Ноя-08 16:21 (спустя 12 мин.)

Wergusol писал(а):
Цитата:
Инет норм. даёт мне моё все. Все 512 + 100 мб украина. Это руль )))) Правда кумарит когда бывает лаги. редко. ЫЫЫ
Очень плохо что локального ресурса нету. Тоесть ничего не бесплатно. за все платить надо. Да
Да ладно....а кто на форуме Фрегата закатываеь истерику "Если так будет до конца месяца - уйду на Билайн" ?.....
Для всех жедающих....могу дать ссылку на форум Фрегата....там есть интересные темы о работе сети .....
)) спалили ребенка
[Профиль]  [ЛС] 

Wergusol

Wergusol · 30-Ноя-08 16:36 (спустя 15 мин.)

Оборудование Фрегата :
http://images.people.overclockers.ru/169239.jpg
Вот что твориться на тех этажах клиентов сети......
[Профиль]  [ЛС] 

R3dlight

Top User 06

R3dlight · 30-Ноя-08 17:12 (спустя 35 мин.)

покажи мне хоть одну фотку провайдера, где его оборудование аккуратненько сложено.
интересно будет глянуть )
[Профиль]  [ЛС] 

mo3roe6ka

Стаж: 17 лет 1 месяц

mo3roe6ka · 30-Ноя-08 17:31 (спустя 18 мин.)

Erliec писал(а):
покажи мне хоть одну фотку провайдера, где его оборудование аккуратненько сложено.
У фирмы Centurion во Львове
[Профиль]  [ЛС] 

Wergusol

Wergusol · 30-Ноя-08 18:39 (спустя 1 час 7 мин.)

взято с форума Фрегата:
Цитата:
фрегат состоит из домашних сетей. ВСЕ домашние сети делались через жопу. Причем объективно нельзя было иначе: нет официального понятия "домашняя сеть", следовательно всего техпроцесса с ними связанного. Все результат наступаний на грабли, ударов головой об стену и т.д. Иначе быть не могло. Тысячи домашний сетей делались через жопу. Это нормально. Другой вопрос, что уже пришло время, когда нужно это гамно исправлять. В этом задача Фрегата. Он это, собственно, и делает.
хотя толку от того что он что-то исправяет - нету....народ всё равно уходит....
[Профиль]  [ЛС] 

R3dlight

Top User 06

R3dlight · 30-Ноя-08 21:15 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 30-Ноя-08 21:15)

mo3roe6ka писал(а):
Erliec писал(а):
У фирмы Centurion во Львове
не слышал о такой.
Wergusol писал(а):
взято с форума Фрегата:
Цитата:
фрегат состоит из домашних сетей. ВСЕ домашние сети делались через жопу. Причем объективно нельзя было иначе: нет официального понятия "домашняя сеть", следовательно всего техпроцесса с ними связанного. Все результат наступаний на грабли, ударов головой об стену и т.д. Иначе быть не могло. Тысячи домашний сетей делались через жопу. Это нормально. Другой вопрос, что уже пришло время, когда нужно это гамно исправлять. В этом задача Фрегата. Он это, собственно, и делает.
хотя толку от того что он что-то исправяет - нету....народ всё равно уходит....
был в айпиклубе, в августе примерно перешел на фрегат. с августа до сегодняшнего дня позвонил в тп раз 5.. и то эти
звонки были сделаны на протяжении двух-трех дней.
а так доволен, интернет падает максимум на минут 30 и то редко.
[Профиль]  [ЛС] 

ZLoDAY1

Стаж: 17 лет 4 месяца

ZLoDAY1 · 01-Дек-08 17:24 (спустя 20 часов)

...афигеть измерение ....я на УТ вообще с трудом вспоминаю когда интернет "падал" , и на сколько...но это конечно, зависит от линии...
..а у родственников хвалёный "фрегат" постоянно выкидывает фортели как со скоростью, так и с подключением вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

Sonee

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sonee · 05-Дек-08 01:20 (спустя 3 дня)

Гость писал(а):
интересно-а что лучше и надежней- cdc или фрегат?
Он ещё и спрашивает. Конечно CDC. правда они сейчас глобально свою сеть модернизируют и иногда наблюдаются жёсткие траблы. но то временно.
А так с ноября прошлого ни единого разрыва Серьёзно! Сижу ровно 1 год на СДС и доволен как слон :)!
Мелкий подколов тупо не наблюдал. СДС он либо работает, либо нет. 3го не дано, в отличие от провайдера моего друга на ИнтраКоме (ныне ФрегатЪ) UDP работает, TCP нет.
Вотъ такъ вотъ
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Felik · 05-Дек-08 01:24 (спустя 4 мин.)

Sonee писал(а):
Гость писал(а):
интересно-а что лучше и надежней- cdc или фрегат?
Он ещё и спрашивает. Конечно CDC. правда они сейчас глобально свою сеть модернизируют и иногда наблюдаются жёсткие траблы. но то временно.
А так с ноября прошлого ни единого разрыва Серьёзно! Сижу ровно 1 год на СДС и доволен как слон :)!
Мелкий подколов тупо не наблюдал. СДС он либо работает, либо нет. 3го не дано, в отличие от провайдера моего друга на ИнтраКоме (ныне ФрегатЪ) UDP работает, TCP нет.
Вотъ такъ вотъ
НОрмальный был проф СДС, но разочеровался, в модернизацию оборудования не верю, тупо ход чтоб удержать клментов.
[Профиль]  [ЛС] 

Felik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Felik · 05-Дек-08 01:25 (спустя 30 сек.)

ЗЫ: Фрегат УГ полное
[Профиль]  [ЛС] 

Sonee

Sonee · 18-Дек-08 22:51 (спустя 13 дней)

Фрегат УГ, об этом по крайней мере говорят мои друзья - пользователи Фрегата, при этом: "На Фрегате, своя файлообменная сеть, высокая скорость, свежий софт и фильмы, вот беда - не работает этот Фрегат 24/7, но СДС хуже" На этом аргументы заканчиваются
Я благодаря СДСу уже стал торрент-фермером, комп месяцами не выключается и те же 24/7 uTorrent качает без остановки Выводы сами собой напрашиваются
ЗЫ. Я уже молчу, о том, что СДС на халяву даёт внешний IP
[Профиль]  [ЛС] 

pa7shok

pa7shok · 19-Дек-08 00:16 (спустя 1 час 25 мин.)

какой пакет, сколько денег, какова скорость? + сылочку дайте на этот сдс...
И да кстати вот только айпиклаб работает нормально в фрегате(лудше других) партнеров сетей фрегата...
Зы статистика заработана на фрегате в основном анлим у меня пол года(это наглядный пример)....
[Профиль]  [ЛС] 

Sonee

Sonee · 28-Дек-08 16:02 (спустя 9 дней)

pa7shok писал(а):
cdc.dp.ua
лично я плачу 150 грн. за 1024/512
[Профиль]  [ЛС] 

Master32

Стаж: 18 лет 1 месяц

Master32 · 04-Янв-09 15:27 (спустя 6 дней)

ФРЕГАТ - один из худших провайдеров в ДНЕПРЕ. НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ НА ФРЕГАТ. Те, у кого фрегат работает без перебоев - под покровительством БОГА СЕТА видимо... Если вы не под покровительством этого БОГА то лучше забудьте вообще о том, что это такое!!!
Оценка:
ОБСЛУЖИВАНИЕ: 1/10
ПОДДЕРЖКА: 1/10
РАБОТА: 1/10
[Профиль]  [ЛС] 

ZLoDAY1

Стаж: 17 лет 4 месяца

ZLoDAY1 · 04-Янв-09 18:14 (спустя 2 часа 47 мин.)

1024/512 -JSC Ukrtel -100 рублей в месяц
[Профиль]  [ЛС] 

R3dlight

Top User 06

R3dlight · 04-Янв-09 21:33 (спустя 3 часа)

Sonee писал(а):
pa7shok писал(а):
cdc.dp.ua
лично я плачу 150 грн. за 1024/512
у друга сдс, когда только сдс начал предоставлять услуги интернета он подключился.. инета не было по 2-3 дня.
щас нормальный, но большие проблемы со скоростью + цены большие, не соответствующие качеству услуг + нет своих ресурсов
[Профиль]  [ЛС] 

pa7shok

pa7shok · 05-Янв-09 00:40 (спустя 3 часа)

Да я видать в натуре под покровительством Бога какого то выходить.... )))
А если серьйозно наблюдаеш бывает хамство от лица Тп фрегата, но зато настроения поднимаеш себе, тупя особо тупых. Хотя знаю пацанов с ТП, там много нормальных но есть откровенно ограничение люди....
[Профиль]  [ЛС] 

laptev88

Стаж: 16 лет 8 месяцев

laptev88 · 09-Янв-09 02:21 (спустя 4 дня)

У мну Фрегат всего 3 месяца, за это время хоть бы раз упал... Видать я тоже с этим богом хожу... Когда подключался - обещали сделать всё в течении месяца, а всё было готово уже через 2 дня. Скорость практически ровная, ТП достаточно грамотная (или просто я везунчик?), хоть я в эту ТП звонил всего пару раз и то не из-за проблем )))
За 99 грн./мес. мало что можно найти достаточно неплохое, а если учесть что Фрегат работает в тех районах где Укртел и Оптима не пашут (низ пр.Кирова) то они там вообще полностью отрабатывают свои деньги )))
[Профиль]  [ЛС] 

Sonee

Sonee · 11-Янв-09 01:31 (спустя 1 день 23 часа, ред. 11-Янв-09 01:31)

Erliec писал(а):
у друга сдс, когда только сдс начал предоставлять услуги интернета он подключился.. инета не было по 2-3 дня.
У меня тоже было нечто подобное, но после нового года окстились с 2008го всё пошло как по маслу
щас нормальный, но большие проблемы со скоростью + цены большие, не соответствующие качеству услуг + нет своих ресурсовПроблем со скоростью не замечал
Цены по большому счёту лишь на 10 грн дороже чем на фрегате, затоу всех на СДС постоянный внешний ИП, хотя большенство провайдеров, на внешних ип наваривают, и допустим тотже Фрегат, где за внешний ИП нужно платит (простите если ошибся) по моему 15 Грн. А что с качеством услуг?
А то что нет своих ресурсов, ну что ж, rutr.life тебе в помощь хотя на СДС есть свои ресурсы - фильмы, игры и помойная яма под названием ФТП сервер
В общем кому , лично меня устраивает провадер который работает 24/7 без перебоев
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Янв-09 14:29 (спустя 14 дней)

сижу у них на безлиме за 100 грн в месяц всё устраивает

Саша3250

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Саша3250 · 01-Фев-09 14:56 (спустя 7 дней)

4eshk@ писал(а):
сижу у них на безлиме за 100 грн в месяц всё устраивает
а в каком районе вы живете? На Победе 6 проблематично....
[Профиль]  [ЛС] 

martynen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

martynen · 05-Фев-09 00:35 (спустя 3 дня)

А cdc. как провайдер хороший???
[Профиль]  [ЛС] 

PIVot007

Стаж: 18 лет 5 месяцев

PIVot007 · 05-Фев-09 19:26 (спустя 18 часов)

Фрегат - нормальный адекватный провайдер, мир - все четко по тарифу D - 2048кбит/с / U - 2048кбит/с, UA-IX из обещанных 100мбит/с реально качает до 50.
Лично у меня падения сети происходят только когда в доме переключают/пропадает электричество. Исправляют это дело макс за сутки. Включен через IntraCom.
Вообщем особых претензий нет, как нет и альтернативы провайдеру с симметричным каналом на правом берегу (центр в расчет не беру).
[Профиль]  [ЛС] 

Petric

Стаж: 17 лет 1 месяц

Petric · 28-Фев-09 22:06 (спустя 23 дня, ред. 28-Фев-09 22:06)

самое интересное, что при смене пакета с "партнёрского" тарифицируемого на "прямой" Фригадовский анлим.. качество связи возросло непонятным образом....
так что последние 4-5 месяцев доволен - относительно, скоростя примерно в 50-60% от заявленых, ну так Интрагон давно приучил радоватся тому что есть
[Профиль]  [ЛС] 

blzz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

blzz · 12-Апр-09 17:30 (спустя 1 месяц 11 дней)

про качество - так себе, иногда ethernet живой а pppoe-инет пропадает,
в среднем в течении часов 5-8 чинят, но с кем не бывает.
зато по сравнению с укртелекомом - эти дают ethernet, а это значит можно разогнаться в скорости.
РЕТРЕКЕР
у меня во все скачанные торренты стал добавляться трекер http://retracker.fregat.com/announce.php
уххх ненравится мне оно.
[Профиль]  [ЛС] 

R3dlight

Top User 06

R3dlight · 12-Апр-09 17:36 (спустя 5 мин.)

PIVot007
некоторый сетевые карты просто не поддерживают такую скорость .. ( я про юа-икс )
[Профиль]  [ЛС] 

lighthowuse

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lighthowuse · 20-Апр-09 17:31 (спустя 7 дней)

ФРЕГАТ!!! ДАДАДА))) Меня все устраивает, кто подключается тому мое резюме: "Качество лучше Оптимы"!!! Правда у меня 2МБ\с и плачу исправно))) но я доволен уЖасно))) Всем советую!!
[Профиль]  [ЛС] 

Саша3250

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Саша3250 · 20-Апр-09 18:54 (спустя 1 час 23 мин.)

lighthowuse
Где результаты?? Обрывы были? Покажите тесты на http://www.mybroadbandspeed.co.uk/ и
http://www.speedtest.net/
И сколько месяцев вы уже пользуетесь фргегата?
[Профиль]  [ЛС] 

yut1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yut1 · 25-Апр-09 17:14 (спустя 4 дня)

blzz писал(а):
РЕТРЕКЕР
у меня во все скачанные торренты стал добавляться трекер http://retracker.fregat.com/announce.php
уххх ненравится мне оно.

Ретрекер нужен:
  1. для оптимизации обмена трафиком
  2. уменьшения нагрузки на внешние каналы и основной трекер.
Для использования ретрекера пользователям ISP "Фрегат" ничего делать не нужно - ретрекер добавляется в торрент автоматически, когда вы его скачиваете.
Retracker Info:
Код:
Ретрекер (также встречается термин псевдотрекер) — bittorrent трекер, как правило, анонимный, работающий внутри адресного пространства локальной сети интернет провайдера. Использование ретрекера позволяет пирам обмениваться трафиком на повышенной скорости, используя внутреннюю адресацию локальной сети провайдера, так как доступ к локальной сети у многих интернет провайдеров разрешен на более высокой скорости и как правило дешевле, нежели доступ в интернет.
Полный ответ в Wikipedia: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ретрекер
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error