Кланнад - Фильм / Clannad The Movie (Дэдзаки Осаму) , RAW JAP+Sub, [2007, Романтика, драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

sermerr

Стаж: 15 лет 3 месяца

sermerr · 17-Июл-10 13:22 (14 лет 8 месяцев назад)

ОоОоОоООоООоочень разочаровался в полнометражке!!!!!!! Такой бред по сравнению с сериалом. Перечислю все недостатки:
-Музыка просто гамно. В сериале музыка хоть и повторялась постоянно одна и та же (впрочем как и во всех остальных), но она всегда была в тему и не такая фальшивая.
-Родители Нагисы показаны просто наитупешей парой, оссобенно батя.
-Характеры персонажей изковерканы до невозможности!!! В сериале Нагиса была тихой, застенчивой, неуверенной в себе, именно по этому Томоя и захотел ей помочь. Она всегда была одна и ПЕРВАЯ НЕ НАЧАНАЛА РАЗГОВОР. Не было такой ситуации, когда она стояла на дороге к школе и просила помочь подняться!!!
Короче говоря можно до бесконечности перечислять много всякого отстоя из это фильма, лучше сделать вывод- Смотрите сериал!!! он в 100500 раз интересней. Посмотрев фильм у меня сложилось впечатление, что над сериалом просто надругались, ведь в сериале рассказывается такая прекрасная история, которая трогает за душу, а тут так ее каверкуют. ИМХО: те кто смотрел сериал, можете даже не задумываться о просмотре фильма- потеряете время.
P.S. никаких претензий к создателю темы. Ты молодец, но в следующий раз выложи что нить хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

OrangeSkeleton

OrangeSkeleton · 12-Май-11 19:30 (спустя 9 месяцев, ред. 30-Янв-12 19:17)

Так интересно было читать комментарии тех, кто ещё не видел весь сериал) Смотреть этот фильм, я даже не знаю, может не стоит вовсе. Бредовый получился. Я от него другого, в принципе, не ждал. Понятно же, что за 90 минут всего не покажешь, так что мне не понятны те, кто отважился глянуть фильм до окончания транслирования сериала. 67 минут - 1й сезон, 23 минуты - 2й. Зачем было делать такие фильмы, зная, что всё не покажешь, да ещё и всех сделать непонятно с каким характером. Небось, не понял бы ничего без просмотра сериала. И вообще, такие вещи лучше дождаться на ДВД и смотреть сразу в полном объёме. Аааа, какой же он мрачный, кому он понравился - я их никогда не пойму, наверное. Ни капли толку от всех остальных персонажей, кроме тройки из драмкружка. Air Movie ещё не видел, но думаю, отличий будет немного, хотя, конечно, там можно всё-таки сделать нормально упор на основную сюжетную линию. Благо они из Канона не додумались фильм делать, хоть от него не тошнит.
sermerr +1. Да и музыка в Каноне2002 хуже, чем у 2006. Ух, Toei, им самим понравилось то, что они сделали?
[Профиль]  [ЛС] 

SoRoN_07

SoRoN_07 · 14-Июн-11 17:48 (спустя 1 месяц 1 день)

OrangeSkeleton писал(а):
Так интересно было читать комментарии тех, кто ещё не видел весь сериал) Смотреть этот фильм, я даже не знаю, может не стоит вовсе. Бредовый получился. Я от него другого, в принципе, не ждал. Понятно же, что за 90 минут всего не покажешь, так что мне не понятны те, кто отважился глянуть фильм до окончания транслирования сериала. 67 минут - 1й сезон, 23 минуты - 2й. Зачем было делать такие фильмы, зная, что всё не покажешь, да ещё и всех сделать непонятно с каким характером. Небось, не понял бы ничего без просмотра сериала. И вообще, такие вещи лучше дождаться на ДВД и смотреть сразу в полном объёме. Аааа, какой же он мрачный, кому он понравился - я их никогда не пойму, наверное. Ни капли толку от всех остальных персонажей, кроме тройки из драмкружка. Air Movie ещё не видел, но думаю, отличий будет немного, хотя, конечно, там можно всё-таки сделать нормально упор на основную сюжетную линию. Благо они из Канона не додумались фильм делать, хоть от него не тошнит.
sermerr +1. Да и музыка в Каноне2002 хуже, чем у 2006. Ух, Toei, им самим понравилось то, что они сделали?
Полностью поддерживаю. Смотрите лучше сериал, так как фильм просто полная лажа, смотреть даже не стоит!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kikimora177

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kikimora177 · 05-Окт-11 23:59 (спустя 3 месяца 21 день)

Если честно, то сериал понравился больше, чем фильм. Какие-то герои в фильме не такие)
[Профиль]  [ЛС] 

3561987

Стаж: 15 лет 10 месяцев

3561987 · 08-Окт-11 01:27 (спустя 2 дня 1 час)

Ужас, и как кому-то может нравится такая бездарность?
Я не то чтобы большой любитель Кланнада КьеАни, но там совершенно другой уровень. =_=
Даже как-то неудобно сравнивать...
[Профиль]  [ЛС] 

OrangeSkeleton

OrangeSkeleton · 08-Окт-11 17:47 (спустя 16 часов)

Ну да, ну какашка, но фильм раньше сериала вышел, его смотрели от того, что больше то и нечего было смотреть. Сейчас смысла нет тратить время на его просмотр. Студия в 80-х походу феерила, видно какчество оттуда и сохранилось)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error