Мамочка и шлюха / La Maman et la Putain (Жан Эсташ / Jean Eustache) [1972, Франция, драма, артхаус, VHSRip] VO + Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

пара-граф

Стаж: 12 лет 11 месяцев

пара-граф · 10-Фев-13 21:49 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Фев-13 21:57)

leoferre24 писал(а):
51304103благодарю за великолепный релиз, переводить субтитрами такие фильмы да еще с таким изяществом -- подвиг!
mmmmmmmmmm
Цитата:
Тайминг therthe aka janatas aka овощ_хрен ...
Сабы - фигня , под японский NTSC 9, кем-то (целой бандой) усиленно расшаривающими его на всевозможных трекерах инета пол-месяца, не подходят
Заново !!! Заново !!! и еще раз Заново !!! редактировать, а так и с Кузнецовым смотреть можно, ну блин с тем же, его, переводом 1998 года
п.с.
На самом деле фильм не стоит той постовой шумихи вокруг него ...
Кроме эпатажного названия, продолжительности экранного времени и некогда псевдо-культового Ж-П. Лео, ничем не отличается от многофильмовой французской продукции, за последние пол-века и которая как культивированная дань истории - будет перманентно возвращаться к двум знаковым событиям - Французской Революции и Молодежному майскому протесту 1968 года
[Профиль]  [ЛС] 

mmmmmmmmmm

Стаж: 19 лет

mmmmmmmmmm · 10-Фев-13 21:50 (спустя 1 мин.)

пара-граф
janatas
And Russian subtitles already have been sent depositio. Fully re-synced by me, corrected by Lisok.
This job only for kg' users.
Should be wait for depositio' re-up.
так что если у вас среди всех этих трекеров есть KG нормальные титры под этот японский NTSC 9 должны скоро появиться.
[Профиль]  [ЛС] 

01234562010

Стаж: 12 лет 10 месяцев

01234562010 · 24-Фев-13 20:13 (спустя 13 дней)

Ждем, когда отец артхауса minimalboy выложит данный фильм на своем собственном купленном двд и видимо, со своими субтитрами и новой озвучкой. А я жду этот фильм в кино, да сбудется моя мечта.
[Профиль]  [ЛС] 

Pararez

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Pararez · 19-Мар-13 23:52 (спустя 23 дня)

что-то в этом затянутости и аскетичности фильма есть подлинное. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

romwell

Стаж: 14 лет

romwell · 25-Мар-13 12:37 (спустя 5 дней)

Этот фильм - шедевр. Конечно, это мнение субъективное, но ни одно другое кино после так не резонировало со мной. В кино нет ничего лишнего - нету спецэффектов, музыка, если звучит, то только там, где она бы звучала в мире по ту сторону экрана (например, из проигрывателя) - и тем не менее, это фильм далекий от реализма; скорее, он обладает реалистичностью сна.
Техническая сторона: сейчас качаю, сравню с тем, что есть у меня (я тоже собирал видео и аудио из разных файлов, гуляющих в ослосети). Ждущим ДВД-рипа - пишите письма в Criterion, потому что кроме японцев DVD никто так и не выпустил (а на японском DVD субтитры только японские, и качество, пишут, так себе). Английские субтитры, которые я пару лет назад находил были ужасными (там даже he/she путались, хоть в общем было понятно), так что честь и хвала переводчице. А вообще - французский бы выучил только за то, чтоб сделать нормальные сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

sandrikoti

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sandrikoti · 18-Апр-13 15:38 (спустя 24 дня, ред. 18-Апр-13 15:38)

I'm sorry, I just don't know Russian that well to comment here, so I'll ask you in English if there's any better quality of this film anywhere on the net. Please, it's of great importance for everyone who wants to watch this movie. Thanks in advance:)
[Профиль]  [ЛС] 

kobe008

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kobe008 · 12-Май-13 16:50 (спустя 24 дня)

наверно, если соединить прямой квинтэссенцию творчества Антониони и Трюффо, то искать ощущение от просмотра этого фильма нужно ровно посередине.
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Filmomaniac · 17-Сен-13 09:33 (спустя 4 месяца 4 дня)

В воздухе витают флюиды экзистенциализма и сам Жан-Поль Сартр посещает кафе в этой блестящей драме. Великолепно переданы атмосфера и настроения эпохи.
[Профиль]  [ЛС] 

therthe aka овощ_хрен

Стаж: 11 лет 8 месяцев

therthe aka овощ_хрен · 17-Янв-14 11:26 (спустя 4 месяца)

Все качаем тута
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4636260
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4636309 !!!
Там качество блеск, гораздо лучше, чем в релизе, который я в свое время клала в этой теме!
[Профиль]  [ЛС] 

colombien

Стаж: 15 лет 3 месяца

colombien · 23-Янв-14 15:44 (спустя 6 дней)

Сначала люди впустую тратят жизнь. Потом режиссеры впустую тратят свое время, снимая про них фильмы, чтобы, в конечном итоге, зритель потратил на их просмотр свое время...
Хотя что есть "впустую"?
Возможно, я скупа и бесчувственна для этого фильма/не доросла/чего-то в жизни не понимаю, но эти три с лишним часа были явно практически впустую для меня. Благо, что хоть французский вспомнила. Спасибо за оригинальную дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 17-Янв-15 21:10 (спустя 11 месяцев)

Не понравился - ну очень длинный, бесконечные разговоры. Уложи они это все хотя бы в полтора часа, было бы более смотрибельно. Да и концовка странная...
[Профиль]  [ЛС] 

санхендерсен

Стаж: 13 лет 10 месяцев

санхендерсен · 17-Май-17 22:02 (спустя 2 года 4 месяца)

Уважаемые сиды!
Уже не одну неделю ноль целых, ноль десятых.
Будьте так любезны...
Жду с уважением и надеждой.
[Профиль]  [ЛС] 

fiks22

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

fiks22 · 23-Июн-17 22:34 (спустя 1 месяц 6 дней)

Перезалил без изменения содержания. Заменил скриншоты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error