|
|
|
Romanov70
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 746
|
Romanov70 ·
17-Мар-26 09:37
(4 месяца 3 дня назад, ред. 17-Мар-26 09:37)
Tomcat_Mkii писал(а):
88951695
Romanov70 писал(а):
88934575но опыт совместных дел со "своими" привёл меня к одной мысли, я очень люблю америку и по фигу какая она, ибо я точно знаю какие мы!... . 
Вы именно такие, но при чем тут русские, непонятно...
Говно к говну липнет, закон жизни такой. Неужто за такую долгую жизнь на билет в один конец не заработал?
Блин, как достали псевдо- патриоты(хотя это слово то же из за "бугра"),дорогой вы мой человек, вы же не макака в зоопарке сразу говно кидать если вам конфетку не дали ,вся проблема в том что были бы мы "няшки" то и жили соответственно(по няшному), а не как на данный момент ну типо как я, что к стоматологу десять дней жду очередь и кстати так же как миллионы таких вот "говнистых" бедолаг и да же не в том что цены в три раза выросли за три года(за такое в той же америке Трамп давно бы работал набитом соломой чучелом, на кукурузном поле... .) , а вот только "ЗП" как слово "гаранта",гранит не иначе, вот только грызть тяжко и даже не в том что из любого утюга мне поют как всё прекрасно и ништяк(прям дежавю про "огромное вам спасибо товарищ Сталин") и плюс каждый раз очередной "полупокер" посылает меня за океан(весьма тупая мысль, за чей щёт тогда жить им самим если мы уедем) , короче всё сразу и много ещё что и есть ясный пень "вишенка" на торте, это то что "всем всё по фиг"(даже тем кому тупо "край",может это и есть наша "русская идея"),вот по этому я и люблю америку(там где я не был никогда, это как мечта о лучшем, которое у нас украли ), дошло надеюсь,мой достопочтимый мальчик... .
|
|
|
|
atoll07
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
atoll07 ·
17-Мар-26 22:04
(спустя 12 часов, ред. 17-Мар-26 22:04)
не, не, не - а как же - достала из ..изды крупнокалиберный пулемет и всех покрошила в капусту.. а так не интересно.. губы у нее - рабочие, и таки да - корма широкая..
|
|
|
|
proWin цэ ALL
 Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 1367
|
proWin цэ ALL ·
19-Мар-26 23:47
(спустя 2 дня 1 час, ред. 19-Мар-26 23:47)
funatic7 писал(а):
88825283"плотней огонь блядь, давим её, давим" (Escape from tarkov)
пойду пересмотрю... (игра тоже понравилась, жаль времени нет) Romanov70 шикарно сказал - всё в точку... главное "там" не надо бывать - а то от разочарования может совсем тошно невмоготу стать
|
|
|
|
Belmaus
 Стаж: 18 лет Сообщений: 64
|
Belmaus ·
20-Мар-26 02:19
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 20-Мар-26 02:19)
mir_age писал(а):
88825720https://www.youtube.com/watch?v=FrunaJtOclw
судя по трейлеру что то на разок под пиво, может даже с промотками, но экшон какой то есть, пусть и позёрский
рискну употребить 
Меган Бун запомнилась в "Чёрном списке", посмотрю что то ещё с ней наконец то 
Бро, ты для меня просто новые горизонты открыл. Я и так нудные фильмы могу смотреть на скорости 1.2-1.3, а тут оказывается можно без потери смысла делать "промотки", чтобы сократить время. Возьму на заметку.
---
но этот не перематывал...
Клюква, но такая забавная. Трах-тибидох супер-крутые подростки-срушники-эксбэбэш-ники. Ржал пол фильма. Особенно, когда замки вскрываются скрепками, это просто шедевр. А ещё у гримёра (или того, кто накладывал кровь выстрелов) особая любовь делать хэдшоты. Просто 2 пули из трёх, летят в глаз. Шедевр, ну правда, уржаться.
- И кстати между прочим, а соунтрек то лютый. Прямо такой приятно-шкодный Drum and Bass пролетает, моё почтение, саунд-дизайнерам, но хорошие наушники или акустику нужно всё-же иметь. Думаю на телефоне такого эффекта не произведёт.
|
|
|
|
Saladine
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
Saladine ·
25-Апр-26 15:07
(спустя 1 месяц 5 дней)
Michael_B_123 писал(а):
88823329Снято на полном серьезе или детская сказка вроде "Очень опасна", которую у нас любят крутить по СТС?
|
|
|
|
sofico-1984
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 254
|
sofico-1984 ·
20-Май-26 22:26
(спустя 25 дней, ред. 20-Май-26 22:26)
AzTokarev писал(а):
88827109Про то, что шпионка идёт на задание с распущенными до копчика волосами и упоминать не стоит.
ха, распущенные, там еще ЗАВИВКА, Карл!
Пукнум Нерухнумский писал(а):
Не знаю на счёт млечного пути, но конкретно России помогали регулярно.
Например, не умереть с голоду благодаря поставкам своего продовольствия (когда в "могущество и величие" в очередной раз доигрались настолько, что простому Ивану из Твери жрать нечего) помогали уже дважды. Для сравнения можете попытаться найти пример обратной помощи (от СССР \ России для США).
пиндосы никогда никому не помогают, эта "помощь" была всегда ОПЛАЧЕНА. Золотом, ресурсами. Так что, это ПОСТАВКИ.
mir_age писал(а):
88826724зы. Хорошо что в фильме напомнили что ФСБ взаимодействует с РПЦ. Пусть западная аудитория это ещё раз увидит
ога, ога, а иезуиты Ватикана, американские свидетели иеговы, мормоны, саентологи и туева хуча подобных "шаражек"колесят по миру исключительно с лекциями о "греховности секса до брака" 
Досмотрела в 2 подхода сие "изделие". 1/10. Если бы можно было поставить минус, то -200. Фильм очень тупой, даже для конспирологии. Главная героиня очень тупая. Во всем. На лице печать "дубайской эскортницы" - тупое-наглое-высокомерное выражение лица с 3 извилинами - губешки, ноготочки, прическа. Остальные "подростки" - аналогично. Пробубнили заученный текст перед камерой.
Кстати, на вуман.ру была "история" про дубайско-украинскую "модель" Ковальчук.
Как говорится "найдите 10 отличий" или "двое из ларца", их в одном инкубаторе выращивают что ли...
Обратите внимание, НЕ на внешность, а на этот тупой (!) пустой взгляд, там фильм снимают, там сюжет шпионский, а мамзель скучает
скрытый текст
Ковальчук
Актриска явно из того же "инкубатора"
|
|
|
|
andy.andy
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3573
|
andy.andy ·
22-Май-26 09:13
(спустя 1 день 10 часов)
funatic7 писал(а):
88825283"плотней огонь блядь, давим её, давим" (Escape from tarkov)
|
|
|
|
keeragirl
 Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 159
|
keeragirl ·
29-Май-26 18:29
(спустя 7 дней)
пендосы достали на 🚀✈🚀🔴❤🍆🍑♣6⃣2⃣🚨🕹️🍁🍁⚠️⚠️🍔🍔🇫🇷 ✝️
|
|
|
|
spyder444
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
spyder444 ·
30-Май-26 21:55
(спустя 1 день 3 часа)
Думал пойдет пойдет под пиво. Но тут цистерны не хватит.... Тот случай, когда ИИ сочинил бы лучше. Пипец, бредятина без цели и без смысла..
|
|
|
|
Tatyananazarova
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
Tatyananazarova ·
03-Июл-26 15:52
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 03-Июл-26 15:52)
Как думаете, какого цвета кожа шефа ЦРУ? Супермены америкосам приелись, теперь в моде супертинейджеры!
|
|
|
|
Tobur
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Tobur ·
04-Июл-26 10:02
(спустя 18 часов)
ad@tor писал(а):
88829632
Пукнум Нерухнумский писал(а):
88827843
allexx1100 писал(а):
88827355Задолбали .... США спасли уже весь млечный путь. Последний их адекватный "Унесённые ветром 1939"
Не знаю на счёт млечного пути, но конкретно России помогали регулярно.
Например, не умереть с голоду благодаря поставкам своего продовольствия (когда в "могущество и величие" в очередной раз доигрались настолько, что простому Ивану из Твери жрать нечего) помогали уже дважды.
Для сравнения можете попытаться найти пример обратной помощи (от СССР \ России для США).
побольше бы примеров, если вы пишете про регулярность. если вы имеете ввиду про помощь во вторую мировую, то изучите, кому америка ещё помогала (спойлер - немцам в начале войны).
по поводу помощи от России США, то изучите историю. Россия помогла с борьбой за независимость! куда уж больше!?
Есть такая профессия " Сосака мериканьских буёв в интернете". Неплохо оплачивается. Но есть и подлинные энтузиасты - бессеребренники.
|
|
|
|
Эгоист23
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Эгоист23 ·
04-Июл-26 10:17
(спустя 14 мин.)
Одни дибильные предположения,если не смотрели зачем коментарии писать.По фильму то есть что сказать?Если нет то лучше помолчите,интернет чище будет.
|
|
|
|
Saladine
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
Saladine ·
05-Июл-26 09:00
(спустя 22 часа)
|
|