|
Болотов Константин
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Болотов Константин ·
18-Сен-08 18:03
(17 лет назад)
Проблема говорит уже 30 дней поиграл и введи слово слово найти не моу так что там написано Гейм ОВер как обойти?
|
|
phormula
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 164
|
phormula ·
19-Сен-08 13:19
(спустя 19 часов)
Болотов Константин писал(а):
Проблема говорит уже 30 дней поиграл и введи слово слово найти не моу так что там написано Гейм ОВер как обойти?
попробуй переставить игру. Хотя я играл в нее и больше 30 дней, такого не встречал.
Еще попробуй не накатывать Evolution, он мною меньше протестирован. Airline Tycoon First Class работает вечно - это стопудово.
Будешь переставлять возможно понадобится реестр подчистить. First Class туда вроде не пишет, а Evolution не знаю.
|
|
Alex1212
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
Alex1212 ·
23-Сен-08 21:51
(спустя 4 дня, ред. 24-Сен-08 02:46)
Приветствую всех фанатов этой замечательной игры!
phormula - мегареспект за выложенные заметки! Очень уважаю такой серьезный экономический подход к играм 
Сам я играл в первые 2 кампании по мере их выхода, сейчас вот впервые прохожу Эволюшн. Всегда вел и веду в тетрадке план полетов (чуть менее детальный чем в игре, но принцип тот же). Даже когда ноутбук доступен.
Тоже рассчитывал затраты на порожние рейсы - для этих целей набросав небольшую программку на васике  Сейчас вынашиваю идею программы составления оптимального плана полета из имеющихся заказов (чтобы минимизировать порожние перелеты). Может это сводится к какой-то типовой задаче из прикладной математики (линейного программирования)?
Больше всего мне нравятся миссии где надо не тупо заработать денег (и построить ракету 0_о), а какие-то интересные условия. Например мне оч. понравилась 7-я миссия из 1st класса "Догони" - там где даются 2 самолета в состоянии около 45%, а цель иметь 2 самолета в состоянии 90%. Вчера прошел её несколько по-иному: сразу продал один из самолетов (1,3 млн.), немного поднапрягся, залез в долги и купил самый дешевый, но новый! (Ил-62 за 9.900). Всю миссию висел под угрозой банкротства (р\с был на 2,8 млн в минусе!) - даже из банка звонили ;)) но прошел миссию ощутимо быстрее конкурентов. Правда повезло - попался заказ на 5 млн. (со штрафом то ли 12, то ли 17 млн). если бы не это - скорее всего проиграл бы...
Кстати, 1- миссия Эволюшн - где надо иметь 15 мр на счету проходится чуточку быстрее если взять кредит  Не совсем корректно заложен критерий выигрыша - надо было бы из суммы вычитать остаток непогашенного кредита.
В свободную игру я не играл, а в миссиях самое большее сколько у меня было - 4 самолета. На них уже реально напрягает набирать заказы (а маршрутами я не пользуюсь). phormula, а вот ты случаем не знаешь как заранее расчитать выручку, которую приносят порожние рейсы? (При размещении в план - она показывается, но для этого же нужно уже ВЗЯТЬ заказ, а нужно бы знать ДО!)
На 4-х примерах появилось предположение, что для каждого самолета это определенный процент от расходов на полет.
Для Боинга 737-400 ~31%
для Ил-62 ~11,5%
Керосином я тоже всерьез не занимался - не подскажешь ли исторический максимум цены за баррель?  Минимум, как я понял - 500$
Как ты справедливо отметил - подсказки советника по грузам не выдерживают никакой критики!
Тоже можно бы подумать над алгоритмом расчета реальных расходов на перевозку указанного кол-ва груза (для 60-100 тонн в уме ну никак не получится заранее прикинуть эту цифру) -с учетом выполнения заказа несколькими (хотя бы двумя) самолетами. Неплохо бы ещё и оценить по времени - успеем ли в срок.
|
|
phormula
|
phormula ·
25-Сен-08 22:52
(спустя 2 дня 1 час, ред. 25-Сен-08 23:01)
Alex1212 писал(а):
phormula - мегареспект за выложенные заметки! Очень уважаю такой серьезный экономический подход к играм 
Спасибо, за высокую оценку.
Alex1212 писал(а):
Всегда вел и веду в тетрадке план полетов
Дело вкуса. В игре много упрощений, специально чтобы сделать ее RealTime.
Очень здорово когда в голове складывается система быстрого принятия решений.
Alex1212 писал(а):
Тоже рассчитывал затраты на порожние рейсы - для этих целей набросав небольшую программку на васике 
То есть переключаясь из игры в свою програмку? Тогда игра превращается в пошаговую.
Конечно в экономических стратегиях как правило есть поворотные точки, где нужно и паузу взять и поразмыслить, но не над каждым же рейсом!
Alex1212 писал(а):
Сейчас вынашиваю идею программы составления оптимального плана полета из имеющихся заказов (чтобы минимизировать порожние перелеты). Может это сводится к какой-то типовой задаче из прикладной математики (линейного программирования)?
Это интересно но к игре не применимо. Не будешь ведь во время игры списав все заявки из агенств, забивать их в такую прогу. И так каждый день?!
Если бы стояла задача удовлетворить все имеющиеся заказы, то поиск оптимального облета действительно напоминал бы задачу линейного программирования. Но ведь здесь не стоит условие выполнить все заявки. Кроме того расписание сильно затрудняет решение такой задачи в общем виде.
На сколько я понимаю в реальном мире задачи логистики сегодня все еще требуют участия человека, хотя сложных програмных систем для логистиков написано уже не мало.
Alex1212 писал(а):
В свободную игру я не играл, а в миссиях самое большее сколько у меня было - 4 самолета. На них уже реально напрягает набирать заказы (а маршрутами я не пользуюсь).
Напрасно. Если не перепоручать дела, то развивать бизнес невозможно. Самому комплектовать чартерами 4 самолета действительно сложно. Надо пользоваться маршрутами. Да игра обретает другой оттенок - при правильном подходе, начинается такой золотой дождь, что теряешься куда деньги девать, но можно переформулировать задачу. Например пытаться скупить конкурентов. Взвинчивать качество обслуживания на маршрутах. Жестко вытеснять конкурентов с ИХ маршрутов, занижая цены и терпя убытки (покрывая их из других источников).
Alex1212 писал(а):
phormula, а вот ты случаем не знаешь как заранее расчитать выручку, которую приносят порожние рейсы? (При размещении в план - она показывается, но для этого же нужно уже ВЗЯТЬ заказ, а нужно бы знать ДО!)
Для прикидывания стоиомости порожнего рейса надо просто оценить расстояние между городами. Если полеты внутри Европы, то на порожние рейсы можно махнуть рукой, а вот если через всю Африку, то и прикидывать нечего. Еще конечно зависит от того какой куш уведет самолет далеко. Если плата миллионная, то иногда выгодно смириться даже с очень длинным порожняком - все равно окупиться. Если над Европой возить за копейки, то может не окупиться, даже с минимальными порожними.
Нормально порожние рейсы приносят убыток а не прибыль. Да иногда бывают случаи когда удается выйти в ноль или даже в маленький плюс за порожний рейс. Я обяъсняю это тем, что игра молча подсовывает мелкий заказ - мешки почты  Но заказ настолько мелок, что о нем даже не уведомляют главного менеджера - то есть игрока. В стейтменте всех счетов будет просто написано "плата за пустой рейс", хоть минус хоть плюс.
Alex1212 писал(а):
Керосином я тоже всерьез не занимался - не подскажешь ли исторический максимум цены за баррель?  Минимум, как я понял - 500$
Точных данных нет. Думаю 1000. Может 1500. Сделать деньги на керосине в игре невозможно. Так что в отличии от маршрутов им можно не заниматься. Но это шанс немного сохранить в кармане. Почему бы не воспользоваться.
Alex1212 писал(а):
Тоже можно бы подумать над алгоритмом расчета реальных расходов на перевозку указанного кол-ва груза (для 60-100 тонн в уме ну никак не получится заранее прикинуть эту цифру) -с учетом выполнения заказа несколькими (хотя бы двумя) самолетами. Неплохо бы ещё и оценить по времени - успеем ли в срок.
Получается прикинуть и в уме! Надо просто помнить грузоподъемность судов и примерные затраты ВРЕМЕНИ на перелеты. Можно и одним бортом возить, если недалеко. Если далеко и за один рейс груз не влезает в самолет, то очень рискованно. Самолет может сломаться, можно не уложиться в сроки, время ускользнет за дальними перевозками.
Вообще грузоперевозки в игре - это только для начального капитала. Потом я обычно от грузоперевозок отказывался вообще. Не из-за лени, а потому, что не выгодно экономически, не выгодно с точки зрения давления на конкурентов, затратно с точки зрения сил игрока (эффективнее пускать свои силы на другие проекты). Не забывай, что грузоперевозки можно брать только в ангаре - в ОДНОМ месте во всей игре! Сложить цепочку без порожняка при таком ограниченном выборе очень очень сложно.
|
|
Alex1212
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
Alex1212 ·
29-Сен-08 14:31
(спустя 3 дня, ред. 29-Сен-08 19:20)
phormula, у меня в 6-й мисси Эволюшн цели точно такие же как в 4-й!!! У всех так? (просто я химичил с читами - вдруг сбилось что-то...)
Кстати, если не сложно, не мог бы ты привести здесь цели миссий Эволюшн, начиная с 6-й?
Ты писал, что "В игре вам могут"переоборудовать" любой ваш самолет из грузового в пассажирский и обратно
всего за $15000 "в один конец", и даже без затраты времени!!!"
Такие суммы я в расчёт не принимаю, но мне просто интересно, как ты это расчитал?
В твоих материалах, есть текстовый файл с описанием параметров самолетов - там есть такой параметр как Trust. Измеряется в kN и принимает значения от 13.000 до 38.000. Что это за параметр?
Ещё там есть экселевская таблица параметров самолетов, но там почему-то не указан такой важный параметр как расход топлива. Расчетным путём от Дистанции, Скорости и объёма баков расчитать его не получилось 
А было бы красиво: Таnk/(Дистанция/скорость).
Пример: А300: дальность 8000; скорость 875; баки 29700. По приведенной формуле получается 3248 л\ч, а фактически по описанию самолета в игре - 2983. При большом желании - можно ориентироваться и на эти расчетно-приближенные цифры (расхождение не более 100%  ) кроме B747-400 Domestic - там цифры различаются в 4,5 раза.
Приведённая в этой же эксельке формула эффективности на мой взгляд мало что отражает, тк. ультрадоходные рейсы зачастую связаны с перевозкой 1-2х пассажиров.
И походу ещё одно: у меня тут был случай, когда грузовой рейс 6406 км самолетом 757-300 (имеющим паспортную скорость 890 км\ч) выполнялся не 7 часов, а 10! (2 полёта (туда и обратно) заняли 20 часов). Разница более чем существенна! Так что если кто также как я делает точные расчеты - имейте ввиду.
|
|
phormula
|
phormula ·
29-Сен-08 23:12
(спустя 8 часов, ред. 29-Сен-08 23:12)
Alex1212 писал(а):
Кстати, если не сложно, не мог бы ты привести здесь цели миссий Эволюшн, начиная с 6-й?
не. это я не знаю. я не всю Evolution проходил.
Alex1212 писал(а):
Ты писал, что "В игре вам могут"переоборудовать" любой ваш самолет из грузового в пассажирский и обратно
всего за $15000 "в один конец", и даже без затраты времени!!!"
Такие суммы я в расчёт не принимаю, но мне просто интересно, как ты это расчитал?
Очень просто. Эта игра честно ведет всю бухгалтерию. Я уже писал как посмотреть всю историю счетов (зеленая кнопка у часов)
Там будут все счета за переоборудование и даже все счета за телефон (они по 5-10$)
а не принмать суммы в расчет - неправильный бизнес-подход. Конечно нельзя давиться из-за копейки - упустишь миллион пока будешь мелочь пересчитывать. Но игнорировать суммы нельзя!!! Никакие. Помни о силе умножения, проценте, сложном проценте итп.
Alex1212 писал(а):
В твоих материалах, есть текстовый файл с описанием параметров самолетов - там есть такой параметр как Trust. Измеряется в kN и принимает значения от 13.000 до 38.000. Что это за параметр?
Файл тот писали поляки, простим им незнание английского. Разумеется следует читать Thrust.
Alex1212 писал(а):
А было бы красиво: Таnk/(Дистанция/скорость).
Пример: А300: дальность 8000; скорость 875; баки 29700. По приведенной формуле получается 3248 л\ч, а фактически по описанию самолета в игре - 2983.
Воспринимай так. Дальность влияет на то куда в принципе можно отвезти груз. Скорость сколько времени на это уйдет. Никто не говорил что это СРЕДНЯЯ скорость за полет - это некая просто скорость. Ты ошибочно пользуешься формулами равномерного движения.
Расход топлива - некий параметр экономичности. Строго выполняется что порожняк 737 Боинга будет стоить намного меньше чем Ил-62.
Точно вычислить сколько он будет стоить даже в реальности нельзя!! Ты ведь не знаешь, может это полет против ветра
Alex1212 писал(а):
Приведённая в этой же эксельке формула эффективности на мой взгляд мало что отражает, тк. ультрадоходные рейсы зачастую связаны с перевозкой 1-2х пассажиров.
это ты все осваиваешь чартеры. Осваивай маршруты. Уверяю тебя, когда у меня было более 70 самолетов, когда были захвачены самые вкусные маршруты и в сутки капало более 100млн, чартерами я занимался только ради развлечения.
Alex1212 писал(а):
И походу ещё одно: у меня тут был случай, когда грузовой рейс 6406 км самолетом 757-300 (имеющим паспортную скорость 890 км\ч) выполнялся не 7 часов, а 10! (2 полёта (туда и обратно) заняли 20 часов). Разница более чем существенна! Так что если кто также как я делает точные расчеты - имейте ввиду.
Знаешь чем наука отличается от инженерии?
Тем чем тепловая машина Карно от реального двигателя внутреннего сгорания.
Первая на листике бумаги и полностью расчитывается, второй реально работает, но расход топлива можно определить только экспериментально по опустошению бака.
Очень хорошо что игра имитирует реальный мир.
Забудь про точные расчеты - учитывай все суммы, но оставляй инженерные ЗАЗОРЫ!
Только с зазорами, запасами, резервами, буферами может человек сделать что-то в реальном мире, бизнесе, инженерии.
|
|
Halef
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Halef ·
05-Ноя-08 01:08
(спустя 1 месяц 4 дня)
про уголек: им можно "сжигать" все заявки на досках пока он красненький... удобно когда ничего стоящего из предложенного нет. Кто не понял, после того как удалили заявки с доски - выходим и тут же обратно к доске подбегаем. про энергетик:
энергетик, получнеый в автомате газводы отдаем бодорствующему газетчику, после чего берем у него журнальчик зелененький, его потом кому-то отдал, но не помню кому ))) Бюстгалтер из верхнего ящика (который с грохоотом открывается) у продавца самолетов ессно презентует барышне из киоска ) Выпивка - для ремонтника, чтобы не обижался на указание "Не курить", либо для себя, чтобы мышкой не попасть было. Из того что уже было выше:
духи - для ликвидации дыма после взрыва
масло - для глобуса чтобы не скрипел Арабу надо дать футляр от виолончели (покупается в шопе)
С дискетой сложнее. Надо поймать паука в Travel Agency.
Отдать паука террористу. За это он позволит взять дротик. "Но только один"
Дротик отдаешь рекламисту и он разрешает взять дискету. сигара - откуда и зачем ???
|
|
Halef
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Halef ·
05-Ноя-08 01:11
(спустя 3 мин.)
чит коды для игры-Airline Tycoon FirstClass
Во время игры вводите:
atmissall - выбор уровня
crowd - больше клиентов
donaldtrump - + $10 000 000
expander - увеличить аэропорт
famous - улучшение репутации
nodebts - списать долги
showall - посмотреть записи всех полетов
thinkpad - получить ноутбук
winning - выиграть текущий уровень
bubblegum - посмотреть мысли клиентов
moreglue - получить клей
morestench - получить наступательные бомбы
richenemy - +10.000.000$ конкурентам
panic - убрать людей из аэропорта
mentat - активизировать всех помощников
runningman - увеличить скорость игрока
|
|
phormula
|
phormula ·
12-Ноя-08 23:36
(спустя 7 дней)
Halef писал(а):
про энергетик:
энергетик, получнеый в автомате газводы отдаем бодорствующему газетчику, после чего берем у него журнальчик зелененький, его потом кому-то отдал, но не помню кому )))
энергетик можно самому выпить - бегать по аэропорту будешь быстрее.
У киоскера можно взять вонючую бомбу, после того как дашь ему попить, а вот журнальчик никогда на видел чтоб он давал.
Halef писал(а):
Дротик отдаешь рекламисту и он разрешает взять дискету.
дискета для лечения ноутбука от вирусов
|
|
Prizolov92
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Prizolov92 ·
16-Ноя-08 19:40
(спустя 3 дня)
Саша Микрофон писал(а):
Эх, жаль мы так и не увидим АТ2...
Почему? проект Airline Tycoon 2 заморозили?
|
|
anna177
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
anna177 ·
23-Дек-08 21:28
(спустя 1 месяц 7 дней)
Проблема с 30 игровыми днями в "Эволюшене" решилась ? ибо играть дальше не позволяет...
а "Фёрст класс" глючит по сетке и постоянно брывает связь ...
|
|
Vectorit
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Vectorit ·
15-Фев-09 15:52
(спустя 1 месяц 22 дня)
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Фев-09 20:25
(спустя 9 дней)
Ребят странно но игра требует диск. Вроде всё по мануалу сделал. Вчём дело кто знает?
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Фев-09 11:39
(спустя 15 часов)
Как создавать маршруты???
|
|
severinschwarz
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
severinschwarz ·
26-Фев-09 04:00
(спустя 16 часов)
Kak reshitj problemu v "Evolution" s 30 dnei??? Zaprashivaet kakoeto slovo s 19 stranici. Chto delatj, chtoby dalshe igratj???
|
|
phormula
|
phormula ·
28-Фев-09 20:52
(спустя 2 дня 16 часов)
anna177 писал(а):
Проблема с 30 игровыми днями в "Эволюшене" решилась ? ибо играть дальше не позволяет...
а "Фёрст класс" глючит по сетке и постоянно брывает связь ...
По сети First Class, пробовал, все работало нормально.
Про 30 дней в Evolution ничего сказать не могу, так как сам уже давно не играю.
И не помню проходил ли я Evolution дальше 30 дней.
First Class точно проходил вдоль и поперек.
|
|
phormula
|
phormula ·
28-Фев-09 20:55
(спустя 3 мин.)
allex.perm писал(а):
Ребят странно но игра требует диск. Вроде всё по мануалу сделал. Вчём дело кто знает?
значит что-то недоделали. Обе версии точно ходят не требуя диск.
|
|
phormula
|
phormula ·
28-Фев-09 20:57
(спустя 1 мин., ред. 28-Фев-09 20:57)
allex.perm писал(а):
Как создавать маршруты???
оплатить аренду маршрута на доске маршрутов (рядом с кабинетом менеджера) и поставить на маршрут самолет(ы)
на сколько я помню так
|
|
CBuHKa
  Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 2289
|
CBuHKa ·
19-Апр-09 15:37
(спустя 1 месяц 18 дней)
Открытку из офиса менеджера можно отдать секретарше, что это даёт не знаю.
|
|
CBuHKa
  Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 2289
|
CBuHKa ·
21-Апр-09 14:14
(спустя 1 день 22 часа, ред. 21-Апр-09 14:14)
контрабас из магазина - нефтянику => даёт возможность "работать" с воякой, справа за огнетушителем
алкоголь из магазина - в мастерскую => даёт масло для глобуса
перчатки от нефтяника - кофейный автомат => даёт энергетик
открытку из офиса менеджера - секретарше => что даёт не знаю
паука из тур-бюро - вояке => даёт возможность взять дротик
дротик от вояки - рекламному агенту => что даёт не знаю читы:
atmisall - кампании The airline tycoon и First class полностью доступны
attestit - хз что делает, но половина действий делает комп
attestxx - дни летят без остановки до следующего набора чита
bubblegum - показывает что думают люди
crowd - много людей
donaldtrump - 10.000.000$
evolutioncomplete - кампания Evolution полностью доступна
famouse - максимальная репутация
nodebts - долги 0
megarichman - 1.000.000.000$
moreglue - заполнить свободные слоты в инвентаре клеем
morestench - заполнить свободные слоты в инвентаре вонючими бомбами
richenemy - +10.000.000$ конкурентам
runningman - быстрый игрок, как и враги
thinkpad - получить laptop бороться с 30дневкой следующим образом: дождаться с табличкой что нужно ввести пароль конца игрового дня, на следующий игровой день будет всё нормально все читы и квесты проверенны на Airline Tycoon Evolution v.1.03
|
|
phormula
|
phormula ·
22-Апр-09 20:39
(спустя 1 день 6 часов)
CBuHKa писал(а):
Открытку из офиса менеджера можно отдать секретарше, что это даёт не знаю.
она за это даст таблетки
|
|
phormula
|
phormula ·
22-Апр-09 20:44
(спустя 5 мин.)
CBuHKa писал(а):
дротик от вояки - рекламному агенту => что даёт не знаю
У рекламиста потом можно взять дискету - лечить ноут от вирусов
CBuHKa писал(а):
бороться с 30дневкой следующим образом: дождаться с табличкой что нужно ввести пароль конца игрового дня, на следующий игровой день будет всё нормально
Я точно не доходил до такой таблички. Видимо кампанию Evolution я не проходил так далеко.
Наконец-то нашелся человек с решением. Спасибо!
|
|
Iisus-GLUK
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Iisus-GLUK ·
24-Апр-09 00:21
(спустя 1 день 3 часа)
Подскажете? Первая компания. Задание: заработать 5 лимонов.
Я подумал что на маршрутах их проще всего набрать (может понемногу, но почти постоянно). Но, как то, нифига не складывается. Постоянно терплю убытки от каждого рейса (после я заметил что почти все рейсы, даже в тур бюро, приносят убытки) от 100 до 5000 долларов (а если ещё вспомнить что керосин, еда, тех обслуживание и зарплата, то полный караул). Вроде можно поднять цены на билет, но я не в курсах как.
В общем прошу совета как можно не терпеть убытков или терпеть, но совсем малых.
ЗЫ старался ждать, когда пассажиры "привыкнут" к моим чартерам (по идее это самолёт летающий по одному маршруту туда-сюда), но всё равно одни убытки Кстати какие ещё варианты заработка есть, кроме "торговли" акциями?
|
|
phormula
|
phormula ·
01-Май-09 09:13
(спустя 7 дней)
Iisus-GLUK писал(а):
Я подумал что на маршрутах их проще всего набрать (может понемногу, но почти постоянно).
ЗЫ старался ждать, когда пассажиры "привыкнут" к моим чартерам (по идее это самолёт летающий по одному маршруту туда-сюда), но всё равно одни убытки
Кстати какие ещё варианты заработка есть, кроме "торговли" акциями?
Биржа в Airline Tycoon формальная, и может быть только дополнительный доходом.
Маршруты - золотой колодец. Но!!!!!! Чтобы начать из него черпать надо очень много вложить!!!
Это не для авиакомпаний с минимальным бюджетом.
Чартер - это зафрахтованный самолет (по заявке, а не по маршруту) - вот ими и делается первоначальный капитал.
Я же писал в этой ветке мои советы по игре.
|
|
HADZA
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
HADZA ·
12-Авг-09 16:54
(спустя 3 месяца 11 дней)
Я всё сделал правильно, но когда загружает текст сообщений в самом начале после интро сразу выдаёт какую-то ошибку. чё делать?
|
|
LegalaZzZ
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
LegalaZzZ ·
04-Сен-09 16:12
(спустя 22 дня)
CBuHKa писал(а):
бороться с 30дневкой следующим образом: дождаться с табличкой что нужно ввести пароль конца игрового дня, на следующий игровой день будет всё нормально все читы и квесты проверенны на Airline Tycoon Evolution v.1.03
Гений!!!  Спасибо огромное!
|
|
lana1985
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
lana1985 ·
09-Дек-09 11:58
(спустя 3 месяца 4 дня)
Барышня из магазина за лифчик дает подкову - ее можно отдать забулдыге в кафе Рика.
Таблетки и тетеньки из отдела кадров помогают преодолеть бактерию в кофе (проделки конкурентов).
Скрепки с маршрутов - мужику на грузовых заказах - он дает клей - можно приклеить кого-нибудь на 2 этаже.
Бомба у взятая у газетчика в взрывается у терминала конкурента во время прибытия/отбытия рейса - люди недовольны запахом соответственно имидж падает, но всего на 0,1%.
Про духи не знаю даже не обращала внимание, что они там есть
|
|
Arkhangels
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Arkhangels ·
31-Дек-09 09:09
(спустя 21 день)
Игра прикольная
Но много вопросов, подскажите кто знает:
1. Как открывать бранчи по всему миру?
2. Как бороться с тем, что под дверь офиса подкладывают бомбу?
3. и что в этом случае делать, когда у ноутбука садится батарейка?
4. Пробовал переоборудовать самолет, ставить другие двигатели итд ничего по ощущениям не меняется- в чем разница?
5. Также не понятно нафига на самолеты ставить уборщиц, от них есть какой-нить толк? Спецы кто знает - подскажите
|
|
phormula
|
phormula ·
24-Янв-10 15:05
(спустя 24 дня)
Arkhangels писал(а):
1. Как открывать бранчи по всему миру?
Участвовать в аукционах на открытие бренчей на доске у Гл.Менеджера
Arkhangels писал(а):
2. Как бороться с тем, что под дверь офиса подкладывают бомбу?
Прямо с этим никак. Больше всего подкладывают Зигги Зорглосу (не любят русского :)) Заиметь ноутбук, чтобы можно было работать без офиса.
Arkhangels писал(а):
3. и что в этом случае делать, когда у ноутбука садится батарейка?
ждать следующего дня, или перейти в него ускоренно потому что если офис взорва, батарея у ноута закончилась и в магазине не продают новый ноут, то "сегодня уже не поработать", надо просто идти в новый день.
Arkhangels писал(а):
4. Пробовал переоборудовать самолет, ставить другие двигатели итд ничего по ощущениям не меняется- в чем разница?
Это работает на маршрутах. Там чем круче самолет, тем дороже билеты, тем громче надо его раскручивать, тем больше прибыль.
Arkhangels писал(а):
5. Также не понятно нафига на самолеты ставить уборщиц, от них есть какой-нить толк?
Есть, срач кто-то должен убирать. А то имидж гоу-даун...
|
|
Zewkin
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
Zewkin ·
06-Фев-10 04:04
(спустя 12 дней)
Википедия говорит, что AT2 будет в 2011 году
|
|
|