|
|
|
KREDO12
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 9
|
KREDO12 ·
31-Мар-25 23:07
(6 месяцев назад)
5012John5012 писал(а):
87594695KREDO12
Полностью прошел, багов не было.
Можете просто запустить с эпизода после вашего бага.
Спасибо большое,сейчас закину проверю
|
|
|
|
5012John5012
 Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 1222
|
5012John5012 ·
01-Апр-25 09:44
(спустя 10 часов, ред. 01-Апр-25 09:44)
SilentE писал(а):
87586476А я так и не понял в чем сюжет. Кто мы? Где мы? В самом конце игры за 5 минут ввели нового персонажа, о котором мы вообще ничего не знаем. Сюжет явно китайцы писали. Они любят такую бессвязную дичь. Даже у японцев в этом плане получше.
Учитывая, что подача сюжета довольно сумбурная с обилием “психодела”, думаю, что многие могут понять его по-разному. Я эту историю для себя увидел так:
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР СЮЖЕТА!!!!
Фред (усатый толстяк) и Макговерн-старший (профессор) вместе работают в группе “Золотая Лихорадка”, изучая “жижу” Дезейн. Дети профессора каким-то образом подвергаются воздействию жижы, обретают ментальную связь и, вероятно, еще какие-то способности. Фред сдает профессора Левиафану, детей забирают, разделяют и изучают. Все остальные события (Работа детективом, Мендес, Рейчел, Монстр, Глаза, Вирус…..) – плоды воображения мозгов Дэниела, в которых мы (реальный сотрудник Левиафана из реального времени в 1984 году) и блуждаем.
|
|
|
|
Cucuruz 2
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
Cucuruz 2 ·
03-Апр-25 20:46
(спустя 2 дня 11 часов)
5012John5012 писал(а):
87595730
SilentE писал(а):
87586476А я так и не понял в чем сюжет. Кто мы? Где мы? В самом конце игры за 5 минут ввели нового персонажа, о котором мы вообще ничего не знаем. Сюжет явно китайцы писали. Они любят такую бессвязную дичь. Даже у японцев в этом плане получше.
Учитывая, что подача сюжета довольно сумбурная с обилием “психодела”, думаю, что многие могут понять его по-разному. Я эту историю для себя увидел так:
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР СЮЖЕТА!!!!
Фред (усатый толстяк) и Макговерн-старший (профессор) вместе работают в группе “Золотая Лихорадка”, изучая “жижу” Дезейн. Дети профессора каким-то образом подвергаются воздействию жижы, обретают ментальную связь и, вероятно, еще какие-то способности. Фред сдает профессора Левиафану, детей забирают, разделяют и изучают. Все остальные события (Работа детективом, Мендес, Рейчел, Монстр, Глаза, Вирус…..) – плоды воображения мозгов Дэниела, в которых мы (реальный сотрудник Левиафана из реального времени в 1984 году) и блуждаем.
скрытый текст
Думаю, что Дэниэль действительно работал на "Левиафан" (дело с Шоном/Рэйчел/Лукасом было на самом деле, просто оно представлено в игре в виде воспоминаний ГГ в перемешку с галлюцинациями) до того случая, когда отец загрузил его в голову вирус и убил себя. После его начали подозревать в сговоре против компании и подробно изучать, бросив в ванную с дазайном. Играем же мы за прото-клонов Дэниэля в его голове, которых его сознание создаёт, чтобы активировать вирус и похерить "Левиафан" с концами. В конце ему это удаётся: герой умирает с облегчением, а сестра Лиза выбирается на свободу наводить порядок в городе.
|
|
|
|
Junglbob
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 255
|
Junglbob ·
06-Апр-25 01:08
(спустя 2 дня 4 часа)
Очень атмосферная игра, отсылка к Твин Пикс приятно удивила, вобще в целом проделена большая работа с художественной стороны, картинка шикарная, похожая по стилю игра это будет наверное Layers of Fear.
|
|
|
|
peskarev
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 172
|
peskarev ·
06-Апр-25 04:12
(спустя 3 часа)
anvapro писал(а):
87579357"людей пичкают меняющими сознание наркотиками"
Наоборот, видел во многих источниках, что поток наркоты хлынул в бывшую ГДР как раз после падения берлинской стены и обретения "свободной свободы" и всех благ священной демократии.
Но об этом принято не говорить. Лучше наплетём очередную историю про кровавых совков, которые накачивали людей наркотиками и жрали младенцев.
Почему восхвалять совок принято у тех, кто максимально далек от этого понятия и географически и по возрасту. Вы уже в каждой теме вопите какой он был няшный и пушистый... только вот у меня в глазах бараки сибирские до горизонта до сих пор перед глазами стоят,.. а знаете на что похоже? на то, что сейчас ваш любимый совок уже наступил и я не могу сказать на что действительно это похоже, ибо сука в отличии от тебя я живу в этой гребнной рашке, где за переводы дают 20 лет а за убийство беременной на глазах у ее детей - 8! До призывались сталина?
|
|
|
|
Иoанна
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 56
|
Иoанна ·
06-Апр-25 20:17
(спустя 16 часов)
крас писал(а):
87577511и снова надо 16гб оперативки((
metalalex84 писал(а):
Не знаю почему 1660 минимум?
Требования указаны с запасом, на самом деле игра бодро идёт на GTX 860M 2ГБ и 12 ГБ ОЗУ. Что-то теряется в качестве, но некритично. Похоже, в Китае партия карает за неподдержку старого железа
|
|
|
|
Urolog79
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 552
|
Urolog79 ·
09-Апр-25 02:01
(спустя 2 дня 5 часов)
Игра потрясающая: звук, музыка, атмосферная озвучка персонажей, прям чувствовались переживания героев. Да даже анимации на уровне. Некоторым Triple-A проектам нужно поучиться у этих ребят. Игра конечно не для всех, но она безусловно с глубоким смыслом и грустной историей. В коллекцию однозначно, проходил отдыхая, как-будто посмотрев фильм. Как говорят: "оставляет послевкусие"
|
|
|
|
haosit777
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
haosit777 ·
10-Апр-25 03:23
(спустя 1 день 1 час)
Первый час чуть не выключил, рад что не выключил, к середине игра раскрылась, умудрилась даже тронуть. Спасибо. сюжет 7/10 твердые. Геймплей - 3/10 (ну тут не про него просто) Визуал - 9/10 , музыка - 10/10,
|
|
|
|
dogfaceboy
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
dogfaceboy ·
12-Апр-25 18:39
(спустя 2 дня 15 часов)
dmivlamir писал(а):
87586260Меня больше волнует почему у меня на месте после встречи с монстром игра намертво зависает с белым экраном, то есть катсцена следующая не загружается, зато можно поклацать по клавишам и оказаться в этой же локе и провалиться в текстуры
решается установкой VP9 из магазина microsoft
|
|
|
|
acedece14
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
acedece14 ·
16-Апр-25 19:40
(спустя 4 дня)
Очень хорошая игра, прошёл за 7 часов на одном дыхании.
Ни одного бага, фриза не было.
|
|
|
|
Junglbob
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 255
|
Junglbob ·
18-Апр-25 21:52
(спустя 2 дня 2 часа)
Если у кого нибудь есть GOG версия поделитесь пожалуйста, хотелось бы для коллекции игру оставить без кряка
|
|
|
|
Красав4еГГ
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 202
|
Красав4еГГ ·
20-Апр-25 21:40
(спустя 1 день 23 часа)
Летучий Комбайн писал(а):
87594094Забавно, что в один день релизнулись единственные две годные игры из материкового китая. Красножопые решили перестать клепать говно видимо.
какая вторая?
|
|
|
|
OverSide88
 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 462
|
OverSide88 ·
21-Апр-25 21:55
(спустя 1 день)
Красав4еГГ писал(а):
87678828какая вторая?
Смею предположить что это Khazan
|
|
|
|
5012John5012
 Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 1222
|
5012John5012 ·
21-Апр-25 22:17
(спустя 22 мин.)
OverSide88 писал(а):
87682647
Красав4еГГ писал(а):
87678828какая вторая?
Смею предположить что это Khazan
Хазан - корейская.
|
|
|
|
toichik896
 Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 163
|
toichik896 ·
21-Апр-25 23:53
(спустя 1 час 36 мин.)
Добротная бродилка. Кто ни будь может сказать что за трек в конце в титрах играет?
|
|
|
|
Urolog79
|
Urolog79 ·
22-Апр-25 02:23
(спустя 2 часа 29 мин.)
toichik896 писал(а):
87683021Добротная бродилка. Кто ни будь может сказать что за трек в конце в титрах играет?
Думаю здесь найдёшь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6677206
|
|
|
|
veresen155
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 54
|
veresen155 ·
22-Апр-25 11:47
(спустя 9 часов)
KREDO12 писал(а):
87594654
5012John5012 писал(а):
87594523Прошел часов за 6. Офигенная визуальная новелла, очень зашла постоянная смена настроения повествования, пару раз немножко игра меня теряла (чуть подзаскучал), но общее впечатление - кайф.
Выше уже писал, но повторюсь: графон, стиль, звук, атмосфера - на уровне. Из косяков, разве что, несколько раз субтитры некорректно отображались, в остальном в техническом плане претензий никаких.
Вы дошли до места,где встречаетесь лицом с монстром,он вас якобы убивает и вы перемещаетесь в комнату с глазом большим и водой,там просите мать выключить вас,но потом белый экран и все,баг и тишина?
KREDO12 писал(а):
87594654
5012John5012 писал(а):
87594523Прошел часов за 6. Офигенная визуальная новелла, очень зашла постоянная смена настроения повествования, пару раз немножко игра меня теряла (чуть подзаскучал), но общее впечатление - кайф.
Выше уже писал, но повторюсь: графон, стиль, звук, атмосфера - на уровне. Из косяков, разве что, несколько раз субтитры некорректно отображались, в остальном в техническом плане претензий никаких.
Вы дошли до места,где встречаетесь лицом с монстром,он вас якобы убивает и вы перемещаетесь в комнату с глазом большим и водой,там просите мать выключить вас,но потом белый экран и все,баг и тишина?
Только сейчас обратил внимание,Вы прошли ее?Не было багов?
Та же проблема,как-то решили ее? Еще был баг с телевизором когда нужно ставить печати , был черный экран , я думал зависло, потом подождал и игра пошла дальше.
|
|
|
|
toichik896
 Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 163
|
toichik896 ·
22-Апр-25 12:55
(спустя 1 час 8 мин.)
Нет, почитал форум разрабов, трек писал их друг и вообще ни выходил ни в каком виде
|
|
|
|
Urolog79
|
Urolog79 ·
22-Апр-25 23:21
(спустя 10 часов)
toichik896 писал(а):
87684610
Нет, почитал форум разрабов, трек писал их друг и вообще ни выходил ни в каком виде
Странно, думал всё, что было в игре можно услышать в этой раздаче. Нужно глянуть, что там в титрах, а то я чёт запамятовал)
|
|
|
|
Demis Roussos
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Demis Roussos ·
25-Апр-25 20:37
(спустя 2 дня 21 час)
Словил первый же баг в начале игры. В первой миссии после открытия капсулы и прочтения документа, не могу положить его обратно. Работает только левая кнопка мыши. Сама игра не зависает, даже слышно шаги передвижения с открытым документом. Кто то сталкивался??
|
|
|
|
veresen155
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 54
|
veresen155 ·
26-Апр-25 16:20
(спустя 19 часов)
Короче разобрался.У кого не воспроизводятся некоторые катсцены из-за чего нельзя дальше играть, как и писал выше dogfaceboy , нужен кодек VP9.Проблеми как бы и нету если есть Microsoft Store.А если нету то скачивайте файл кодека и через PowerShell вводите Add-AppPackage -path и путь к файлу например C:\Users\<USERNAME>\Downloads\имя файла . Надеюсь кому то помог.
|
|
|
|
borovsasha
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
borovsasha ·
26-Апр-25 21:39
(спустя 5 часов)
peskarev писал(а):
87617922
anvapro писал(а):
Наоборот, видел во многих источниках, что поток наркоты хлынул в бывшую ГДР как раз после падения берлинской стены и обретения "свободной свободы" и всех благ священной демократии.
Но об этом принято не говорить. Лучше наплетём очередную историю про кровавых совков, которые накачивали людей наркотиками и жрали младенцев.
Почему восхвалять совок принято у тех, кто максимально далек от этого понятия и географически и по возрасту. Вы уже в каждой теме вопите какой он был няшный и пушистый... только вот у меня в глазах бараки сибирские до горизонта до сих пор перед глазами стоят,.. а знаете на что похоже? на то, что сейчас ваш любимый совок уже наступил и я не могу сказать на что действительно это похоже, ибо сука в отличии от тебя я живу в этой гребнной рашке, где за переводы дают 20 лет а за убийство беременной на глазах у ее детей - 8! До призывались сталина?
Вот пример, когда люди сравнивают только внешнюю оболочку, но не видят сути явлений. Поэтому два абсолютно разных явления ошибочно отождествляют друг с другом.
|
|
|
|
strelo4eg
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
strelo4eg ·
27-Апр-25 13:25
(спустя 15 часов, ред. 27-Апр-25 13:25)
borovsasha писал(а):
87705276
peskarev писал(а):
87617922
anvapro писал(а):
Вот пример, когда люди сравнивают только в
нешнюю оболочку, но не видят сути явлений. Поэтому два абсолютно разных явления ошибочно отождествляют друг с другом.
да тут явно серьёзные проблемы с психикой, ну и с грамотностью, не знает как написать "допризывались", позорище
PS Игруха просто огонь, первый раз в жизни у меня мурашки по коже от игры
|
|
|
|
Rancida
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Rancida ·
29-Апр-25 16:07
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 29-Апр-25 16:07)
после загрузки сейва пропадает звук
диалоги не слышно, озвучки нету
при запуске игры звук есть
было у кого такое?
|
|
|
|
12eda21d
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
12eda21d ·
30-Апр-25 15:17
(спустя 23 часа)
В игре баг! Нужно обновиться! В первой миссии после открытия капсулы и прочтения документа, не могу положить его обратно. Работает только левая кнопка мыши. Сама игра не зависает, даже слышно шаги передвижения с открытым документом. Кто то сталкивался??
|
|
|
|
kobster
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
kobster ·
01-Май-25 22:49
(спустя 1 день 7 часов)
dogfaceboy писал(а):
87646367
dmivlamir писал(а):
87586260Меня больше волнует почему у меня на месте после встречи с монстром игра намертво зависает с белым экраном, то есть катсцена следующая не загружается, зато можно поклацать по клавишам и оказаться в этой же локе и провалиться в текстуры
Большое спасибо, помогло, все работает, у кого магазина нет, это гуглится и ставится вручную за 10минут
|
|
|
|
kobster
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
kobster ·
07-Май-25 08:00
(спустя 5 дней)
dogfaceboy писал(а):
87646367
dmivlamir писал(а):
Большое спасибо, помогло, все работает, у кого магазина нет, это гуглится и ставится вручную за 10минут
|
|
|
|
-XX-
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 559
|
-XX- ·
10-Май-25 22:16
(спустя 3 дня)
Видать мало новиопы муслимов фрицам завезли. Надо им, особенно Восточногерманским немцам ещё накинуть говнеца на вентилятор исторического самоосознания.
По сути та же шляпа что и вторая Халфа, в которой за ширмой прогрессивного шутера скрывалась повесточка про тиранию в Восточной Европе.
|
|
|
|
Urolog79
|
Urolog79 ·
12-Май-25 03:22
(спустя 1 день 5 часов)
-XX- писал(а):
87764821Видать мало новиопы муслимов фрицам завезли. Надо им, особенно Восточногерманским немцам ещё накинуть говнеца на вентилятор исторического самоосознания.
По сути та же шляпа что и вторая Халфа, в которой за ширмой прогрессивного шутера скрывалась повесточка про тиранию в Восточной Европе.
Выдыхай бобёр
|
|
|
|
VladGuardian
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 855
|
VladGuardian ·
20-Май-25 00:25
(спустя 7 дней, ред. 30-Июн-25 12:12)
Изинити, но хренотень редкостная.
Иначе скозать не могу, изинити. Покрутил игру около 2-3 часов, дошёл до "красных телефонов",
подумал, мож показалось, но отсмотрев прохождение у Куплинова, таки понял,
что "Когда кажется - значит ничего не кажется, значит всё так и есть!" И нет, я не являюсь "хейтером симуляторов ходьбы".
Прекрасно понимаю, и душой прочувствовал действительно замечательные проекты:
- Vanishing of Ethan Carter
- Dear Esther
- The Old City: Leviathan
- Stanley Parable
- Fibrillation
- Layers Of Fear (не путать с Cry Of Fear)
- Silent Hill 2 (2001)
- Cry Of Fear (2012) но они действительно прекрасные, в отличие от этого.
|
|
|
|