| 

|   |  
	| KREDO12 Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 9 
 | 

KREDO12 · 
					 31-Мар-25 23:07

(6 месяцев назад) 

5012John5012 писал(а): 87594695KREDO12
Полностью прошел, багов не было.

Можете просто запустить с эпизода после вашего бага. 
Спасибо большое,сейчас закину проверю											 |  
	|  |  
	| 5012John5012 
 Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 1222 | 

5012John5012 · 
					 01-Апр-25 09:44

(спустя 10 часов, ред. 01-Апр-25 09:44) 

SilentE писал(а): 87586476А я так и не понял в чем сюжет. Кто мы? Где мы? В самом конце игры за 5 минут ввели нового персонажа, о котором мы вообще ничего не знаем. Сюжет явно китайцы писали. Они любят такую бессвязную дичь. Даже у японцев в этом плане получше. 
Учитывая, что подача сюжета довольно сумбурная с обилием “психодела”, думаю, что многие могут понять его по-разному. Я эту историю для себя увидел так:

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР СЮЖЕТА!!!! Фред (усатый толстяк) и Макговерн-старший (профессор) вместе работают в группе “Золотая Лихорадка”, изучая “жижу” Дезейн. Дети профессора каким-то образом подвергаются воздействию жижы, обретают ментальную связь и, вероятно, еще какие-то способности. Фред сдает профессора Левиафану, детей забирают, разделяют и изучают. Все остальные события (Работа детективом, Мендес, Рейчел, Монстр, Глаза, Вирус…..) – плоды воображения мозгов Дэниела, в которых мы (реальный сотрудник Левиафана из реального времени в 1984 году) и блуждаем. |  
	|  |  
	| Cucuruz 2 
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 51 | 

Cucuruz 2 · 
					 03-Апр-25 20:46

(спустя 2 дня 11 часов) 

5012John5012 писал(а): 87595730
SilentE писал(а): 87586476А я так и не понял в чем сюжет. Кто мы? Где мы? В самом конце игры за 5 минут ввели нового персонажа, о котором мы вообще ничего не знаем. Сюжет явно китайцы писали. Они любят такую бессвязную дичь. Даже у японцев в этом плане получше. 
Учитывая, что подача сюжета довольно сумбурная с обилием “психодела”, думаю, что многие могут понять его по-разному. Я эту историю для себя увидел так:

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР СЮЖЕТА!!!! Фред (усатый толстяк) и Макговерн-старший (профессор) вместе работают в группе “Золотая Лихорадка”, изучая “жижу” Дезейн. Дети профессора каким-то образом подвергаются воздействию жижы, обретают ментальную связь и, вероятно, еще какие-то способности. Фред сдает профессора Левиафану, детей забирают, разделяют и изучают. Все остальные события (Работа детективом, Мендес, Рейчел, Монстр, Глаза, Вирус…..) – плоды воображения мозгов Дэниела, в которых мы (реальный сотрудник Левиафана из реального времени в 1984 году) и блуждаем. 
скрытый текст Думаю, что Дэниэль действительно работал на "Левиафан" (дело с Шоном/Рэйчел/Лукасом было на самом деле, просто оно представлено в игре в виде воспоминаний ГГ в перемешку с галлюцинациями) до того случая, когда отец загрузил его в голову вирус и убил себя. После его начали подозревать в сговоре против компании и подробно изучать, бросив в ванную с дазайном. Играем же мы за прото-клонов Дэниэля в его голове, которых его сознание создаёт, чтобы активировать вирус и похерить "Левиафан" с концами. В конце ему это удаётся: герой умирает с облегчением, а сестра Лиза выбирается на свободу наводить порядок в городе. |  
	|  |  
	| Junglbob 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 255 | 

Junglbob · 
					 06-Апр-25 01:08

(спустя 2 дня 4 часа) 

Очень атмосферная игра, отсылка к Твин Пикс приятно удивила, вобще в целом проделена большая работа с художественной стороны, картинка шикарная, похожая по стилю игра это будет наверное Layers of Fear.											 |  
	|  |  
	| peskarev Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 172 
 | 

peskarev · 
					 06-Апр-25 04:12

(спустя 3 часа) 

anvapro писал(а): 87579357"людей пичкают меняющими сознание наркотиками"Наоборот, видел во многих источниках, что поток наркоты хлынул в бывшую ГДР как раз после падения берлинской стены и обретения "свободной свободы" и всех благ священной демократии.
 Но об этом принято не говорить. Лучше наплетём очередную историю про кровавых совков, которые накачивали людей наркотиками и жрали младенцев.

Почему восхвалять совок принято у тех, кто максимально далек от этого понятия и географически и по возрасту. Вы уже в каждой теме вопите какой он был няшный и пушистый... только вот у меня в глазах бараки сибирские до горизонта до сих пор перед глазами стоят,.. а знаете на что похоже? на то, что сейчас ваш любимый совок уже наступил и я не могу сказать на что действительно это похоже, ибо сука в отличии от тебя я живу в этой гребнной рашке, где за переводы дают 20 лет а за убийство беременной на глазах у ее детей - 8! До призывались сталина?											 |  
	|  |  
	| Иoанна 
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 56 | 

Иoанна · 
					 06-Апр-25 20:17

(спустя 16 часов) 

крас писал(а): 87577511и снова надо 16гб оперативки(( 
metalalex84 писал(а): Не знаю почему 1660 минимум? 
Требования указаны с запасом, на самом деле игра бодро идёт на GTX 860M 2ГБ и 12 ГБ ОЗУ. Что-то теряется в качестве, но некритично. Похоже, в Китае партия карает за неподдержку старого железа											 |  
	|  |  
	| Urolog79 

Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 552 | 

Urolog79 · 
					 09-Апр-25 02:01

(спустя 2 дня 5 часов) 

Игра потрясающая: звук, музыка, атмосферная озвучка персонажей, прям чувствовались переживания героев. Да даже анимации на уровне. Некоторым Triple-A проектам нужно поучиться у этих ребят. Игра конечно не для всех, но она безусловно с глубоким смыслом и грустной историей. В коллекцию однозначно, проходил отдыхая, как-будто посмотрев фильм. Как говорят: "оставляет послевкусие"											 |  
	|  |  
	| haosit777 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 16 
 | 

haosit777 · 
					 10-Апр-25 03:23

(спустя 1 день 1 час) 

Первый час чуть не выключил, рад что не выключил, к середине игра раскрылась, умудрилась даже тронуть. Спасибо. сюжет 7/10 твердые. Геймплей - 3/10 (ну тут не про него просто) Визуал - 9/10 , музыка - 10/10,											 |  
	|  |  
	| dogfaceboy 
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12 | 

dogfaceboy · 
					 12-Апр-25 18:39

(спустя 2 дня 15 часов) 

dmivlamir писал(а): 87586260Меня больше волнует почему у меня на месте после встречи с монстром игра намертво зависает с белым экраном, то есть катсцена следующая не загружается, зато можно поклацать по клавишам и оказаться в этой же локе и провалиться в текстуры 
решается установкой VP9 из магазина microsoft											 |  
	|  |  
	| acedece14 
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 24 | 

acedece14 · 
					 16-Апр-25 19:40

(спустя 4 дня) 

Очень хорошая игра, прошёл за 7 часов на одном дыхании.Ни одного бага, фриза не было.
 |  
	|  |  
	| Junglbob 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 255 | 

Junglbob · 
					 18-Апр-25 21:52

(спустя 2 дня 2 часа) 

Если у кого нибудь есть GOG версия поделитесь пожалуйста, хотелось бы для коллекции игру оставить без кряка    |  
	|  |  
	| Красав4еГГ 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 202 | 

Красав4еГГ · 
					 20-Апр-25 21:40

(спустя 1 день 23 часа) 

Летучий Комбайн писал(а): 87594094Забавно, что в один день релизнулись единственные две годные игры из материкового китая. Красножопые решили перестать клепать говно видимо. 
какая вторая?											 |  
	|  |  
	| OverSide88 
 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 463 | 

OverSide88 · 
					 21-Апр-25 21:55

(спустя 1 день) 

Красав4еГГ писал(а): 87678828какая вторая? 
Смею предположить что это Khazan											 |  
	|  |  
	| 5012John5012 
 Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 1222 | 

5012John5012 · 
					 21-Апр-25 22:17

(спустя 22 мин.) 

OverSide88 писал(а): 87682647
Красав4еГГ писал(а): 87678828какая вторая? 
Смею предположить что это Khazan 
Хазан - корейская.											 |  
	|  |  
	| toichik896 
 Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 163 | 

toichik896 · 
					 21-Апр-25 23:53

(спустя 1 час 36 мин.) 

Добротная бродилка. Кто ни будь может сказать что за трек в конце в титрах играет?											 |  
	|  |  
	| Urolog79 

Urolog79 · 
					 22-Апр-25 02:23

(спустя 2 часа 29 мин.) 

toichik896 писал(а): 87683021Добротная бродилка. Кто ни будь может сказать что за трек в конце в титрах играет? 
Думаю здесь найдёшь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6677206 |  
	|  |  
	| veresen155 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 54 
 | 

veresen155 · 
					 22-Апр-25 11:47

(спустя 9 часов) 

KREDO12 писал(а): 87594654
5012John5012 писал(а): 87594523Прошел часов за 6. Офигенная визуальная новелла, очень зашла постоянная смена настроения повествования, пару раз немножко игра меня теряла (чуть подзаскучал), но общее впечатление - кайф.Выше уже писал, но повторюсь: графон, стиль, звук, атмосфера - на уровне. Из косяков, разве что, несколько раз субтитры некорректно отображались, в остальном в техническом плане претензий никаких.

Вы дошли до места,где встречаетесь лицом с монстром,он вас якобы убивает и вы перемещаетесь в комнату с глазом большим и водой,там просите мать выключить вас,но потом белый экран и все,баг и тишина?

KREDO12 писал(а): 87594654
5012John5012 писал(а): 87594523Прошел часов за 6. Офигенная визуальная новелла, очень зашла постоянная смена настроения повествования, пару раз немножко игра меня теряла (чуть подзаскучал), но общее впечатление - кайф.Выше уже писал, но повторюсь: графон, стиль, звук, атмосфера - на уровне. Из косяков, разве что, несколько раз субтитры некорректно отображались, в остальном в техническом плане претензий никаких.

Вы дошли до места,где встречаетесь лицом с монстром,он вас якобы убивает и вы перемещаетесь в комнату с глазом большим и водой,там просите мать выключить вас,но потом белый экран и все,баг и тишина? 
Только сейчас обратил внимание,Вы прошли ее?Не было багов? 
Та же проблема,как-то решили ее? Еще был баг с телевизором когда нужно ставить печати , был черный экран , я думал зависло, потом подождал и игра пошла дальше.											 |  
	|  |  
	| toichik896 
 Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 163 | 

toichik896 · 
					 22-Апр-25 12:55

(спустя 1 час 8 мин.) 

Нет, почитал форум разрабов, трек писал их друг и вообще ни выходил ни в каком виде											 |  
	|  |  
	| Urolog79 

Urolog79 · 
					 22-Апр-25 23:21

(спустя 10 часов) 

toichik896 писал(а): 87684610
Нет, почитал форум разрабов, трек писал их друг и вообще ни выходил ни в каком виде 
Странно, думал всё, что было в игре можно услышать в этой раздаче. Нужно глянуть, что там в титрах, а то я чёт запамятовал)											 |  
	|  |  
	| Demis Roussos 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 33 | 

Demis Roussos · 
					 25-Апр-25 20:37

(спустя 2 дня 21 час) 

Словил первый же баг в начале игры. В первой миссии после открытия капсулы и прочтения документа, не могу положить его обратно. Работает только левая кнопка мыши. Сама игра не зависает, даже слышно шаги передвижения с открытым документом. Кто то сталкивался??											 |  
	|  |  
	| veresen155 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 54 
 | 

veresen155 · 
					 26-Апр-25 16:20

(спустя 19 часов) 

Короче разобрался.У кого не воспроизводятся некоторые катсцены из-за чего нельзя дальше играть, как и писал выше dogfaceboy , нужен кодек VP9.Проблеми как бы и нету если есть Microsoft Store.А если нету то скачивайте файл кодека и через PowerShell вводите Add-AppPackage -path и путь к файлу например C:\Users\<USERNAME>\Downloads\имя файла . Надеюсь кому то помог.											 |  
	|  |  
	| borovsasha Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 18 
 | 

borovsasha · 
					 26-Апр-25 21:39

(спустя 5 часов) 

peskarev писал(а): 87617922
anvapro писал(а): 87579357"людей пичкают меняющими сознание наркотиками"Наоборот, видел во многих источниках, что поток наркоты хлынул в бывшую ГДР как раз после падения берлинской стены и обретения "свободной свободы" и всех благ священной демократии.
 Но об этом принято не говорить. Лучше наплетём очередную историю про кровавых совков, которые накачивали людей наркотиками и жрали младенцев.

Почему восхвалять совок принято у тех, кто максимально далек от этого понятия и географически и по возрасту. Вы уже в каждой теме вопите какой он был няшный и пушистый... только вот у меня в глазах бараки сибирские до горизонта до сих пор перед глазами стоят,.. а знаете на что похоже? на то, что сейчас ваш любимый совок уже наступил и я не могу сказать на что действительно это похоже, ибо сука в отличии от тебя я живу в этой гребнной рашке, где за переводы дают 20 лет а за убийство беременной на глазах у ее детей - 8! До призывались сталина? 
Вот пример, когда люди сравнивают только внешнюю оболочку, но не видят сути явлений. Поэтому два абсолютно разных явления ошибочно отождествляют друг с другом.											 |  
	|  |  
	| strelo4eg Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 38 
 | 

strelo4eg · 
					 27-Апр-25 13:25

(спустя 15 часов, ред. 27-Апр-25 13:25) 

borovsasha писал(а): 87705276
peskarev писал(а): 87617922

Почему восхвалять совок принято у тех, кто максимально далек от этого понятия и географически и по возрасту. Вы уже в каждой теме вопите какой он был няшный и пушистый... только вот у меня в глазах бараки сибирские до горизонта до сих пор перед глазами стоят,.. а знаете на что похоже? на то, что сейчас ваш любимый совок уже наступил и я не могу сказать на что действительно это похоже, ибо сука в отличии от тебя я живу в этой гребнной рашке, где за переводы дают 20 лет а за убийство беременной на глазах у ее детей - 8! До призывались сталина? 
Вот пример, когда люди сравнивают только в 
нешнюю оболочку, но не видят сути явлений. Поэтому два абсолютно разных явления ошибочно отождествляют друг с другом. 
да тут явно серьёзные проблемы с психикой, ну и с грамотностью, не знает как написать "допризывались", позорище 
 PS Игруха просто огонь, первый раз в жизни у меня мурашки по коже от игры											 |  
	|  |  
	| Rancida Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4 
 | 

Rancida · 
					 29-Апр-25 16:07

(спустя 2 дня 2 часа, ред. 29-Апр-25 16:07) 

после загрузки сейва пропадает звукдиалоги не слышно, озвучки нету
 при запуске игры звук есть
 было у кого такое?
 |  
	|  |  
	| 12eda21d Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 8 
 | 

12eda21d · 
					 30-Апр-25 15:17

(спустя 23 часа) 

В игре баг! Нужно обновиться!В первой миссии после открытия капсулы и прочтения документа, не могу положить его обратно. Работает только левая кнопка мыши. Сама игра не зависает, даже слышно шаги передвижения с открытым документом. Кто то сталкивался??
 |  
	|  |  
	| kobster Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 9 
 | 

kobster · 
					 01-Май-25 22:49

(спустя 1 день 7 часов) 

dogfaceboy писал(а): 87646367
dmivlamir писал(а): 87586260Меня больше волнует почему у меня на месте после встречи с монстром игра намертво зависает с белым экраном, то есть катсцена следующая не загружается, зато можно поклацать по клавишам и оказаться в этой же локе и провалиться в текстуры 
решается установкой VP9 из магазина microsoft 
Большое спасибо, помогло, все работает, у кого магазина нет, это гуглится и ставится вручную за 10минут											 |  
	|  |  
	| kobster Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 9 
 | 

kobster · 
					 07-Май-25 08:00

(спустя 5 дней) 

dogfaceboy писал(а): 87646367
решается установкой VP9 из магазина microsoft 
Большое спасибо, помогло, все работает, у кого магазина нет, это гуглится и ставится вручную за 10минут											 |  
	|  |  
	| -XX- Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 559 
 | 

-XX- · 
					 10-Май-25 22:16

(спустя 3 дня) 

Видать мало новиопы муслимов фрицам завезли. Надо им, особенно Восточногерманским немцам ещё накинуть говнеца на вентилятор исторического самоосознания.По сути та же шляпа что и вторая Халфа, в которой за ширмой прогрессивного шутера скрывалась повесточка про тиранию в Восточной Европе.
 |  
	|  |  
	| Urolog79 

Urolog79 · 
					 12-Май-25 03:22

(спустя 1 день 5 часов) 

-XX- писал(а): 87764821Видать мало новиопы муслимов фрицам завезли. Надо им, особенно Восточногерманским немцам ещё накинуть говнеца на вентилятор исторического самоосознания.По сути та же шляпа что и вторая Халфа, в которой за ширмой прогрессивного шутера скрывалась повесточка про тиранию в Восточной Европе.

Выдыхай бобёр    |  
	|  |  
	| VladGuardian 

Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 857 | 

VladGuardian · 
					 20-Май-25 00:25

(спустя 7 дней, ред. 30-Июн-25 12:12) 

Изинити, но хренотень редкостная.Иначе скозать не могу, изинити.
 Покрутил игру около 2-3 часов, дошёл до "красных телефонов",
 подумал, мож показалось, но отсмотрев прохождение у Куплинова, таки понял,
 что "Когда кажется - значит ничего не кажется, значит всё так и есть!"
 И нет, я не являюсь "хейтером симуляторов ходьбы".
 Прекрасно понимаю, и душой прочувствовал действительно замечательные проекты:
 - Vanishing of Ethan Carter
 - Dear Esther
 - The Old City: Leviathan
 - Stanley Parable
 - Fibrillation
 - Layers Of Fear (не путать с Cry Of Fear)
 - Silent Hill 2 (2001)
 - Cry Of Fear (2012)
 но они действительно прекрасные, в отличие от этого.
 |  
	|  |  |