Остров фантазий (4 серии из 4) / Fantasy Island (Майкл Диннер / Michael Dinner, Рик Розенталь / Rick Rozental, Деран Сарафьян / Deran Sarafian) [1998, США, Мистика, приключения, драма, Фэнтези, Комедия, TVRip]

Ответить

Digger999

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Digger999 · 18-Июл-08 19:59 (16 лет 6 месяцев назад)

Вот чеРРРт... Серия,якобы шестая,вытянутая с Осла - оказалась не шестой,а четвертой серией...
[Профиль]  [ЛС] 

nwizzy

nwizzy · 26-Июл-08 17:26 (спустя 7 дней)

спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди у кого есть серия где мужик превратился в дьявола пожалуйста залейте очень прошу!!! вообще у кого есть другие серии!? стукните в аську 475590778
АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Авг-08 13:41 (спустя 1 месяц 3 дня)

супер сериал. Смотрел один раз по телеку, запомнился очень и очень!
Фильм с идеей, а не фигня всякая, которая особенно сейчас заполонила экраны телевизоров и умы обитателей. Жаль лишь 4 серии.
На ПиратБэй есть 12 из 13 серий, но на английском. Кто осилит, рекомендую. Я скачал оттуда, и в оригинальном звучании его смотреть очень интересно.
А вот где взять 13ую серию я теряюсь в догадках.....

tathagato

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 2 месяца

tathagato · 30-Авг-08 14:55 (спустя 1 час 13 мин.)

ittt, если это тот релиз, что с демоноида, то я его давно скачал - качество там отвратительное. это просто невозможно смотреть тут была леди, которая обещала рип с телевизора, но дальше обещаний, к сожалению, дело не пошло
[Профиль]  [ЛС] 

pivsa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pivsa · 03-Сен-08 18:20 (спустя 4 дня)

если появиться остальные серии то выкладывай
[Профиль]  [ЛС] 

rimus081

Стаж: 16 лет 8 месяцев

rimus081 · 23-Сен-08 18:54 (спустя 20 дней)

спасибо раздающим) искреннее спасибо....ищу остальные серии...а пробовали обращаться на телеканал, где был показан сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Card

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Black_Card · 30-Сен-08 20:26 (спустя 7 дней)

ааааааааааааааааа спасибо большоееееее....блин пожалуста ктонибудь найдите остальные сериии!!!! оч оч прошу....так хочу весь посомтреть....этот сериал оставил след в моей памяти....мне было всего 11 лет когда я его смотрела....помню что он оч мне понравился)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Marina-Ch

Marina-Ch · 14-Окт-08 10:56 (спустя 13 дней)

Если б их было 13 - было бы проще жить. На самом деле их несколько больше. Согласно кинопоиску выходило 6 сезонов сериала, всего 154 серии. http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/258210/
Но раздающему даже эти четыре серии - огромное спасибо. Найти бы на зарубежных торрентах остальное... мечты-мечты...
[Профиль]  [ЛС] 

Horot

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Horot · 14-Окт-08 13:41 (спустя 2 часа 44 мин.)

Marina-Ch, вы говорите о другом сериале с таким же названием. Дам две ссылки на IMDB, чтобы была понятна разница:
Вы говорите о: http://www.imdb.com/title/tt0077008/ (1978)
А здесь обсуждали: http://www.imdb.com/title/tt0158408/ (1998)
Надеюсь, разница (хотя бы в 20 лет) очевидна ...
[Профиль]  [ЛС] 

Marina-Ch

Marina-Ch · 14-Окт-08 17:58 (спустя 4 часа)

Точно. Сори, что ввела почтенную публику в заблуждение. Я конечно же тоже с удовольствием смотрела римейк с Макдауэллом.
Кстати, интересно, а оригинальный сериал где-нибудь можно найти? Тот, 1978 года? Никому не попадался?
[Профиль]  [ЛС] 

tiniy

tiniy · 25-Окт-08 18:56 (спустя 11 дней)

Kvakki
Огромное спасибо за эти серии. Сериал старый, но прикольный. Смотрится на одном дыхании.
А еще вопрос, ранее в постах писалось, что кто-то смог на видиокассеты записать несколько последних серий. Не подскажешь, по ним есть какие-то сдвиги? Уж очень хочеться еще, хотя бы несколько серий, посмотреть.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Freyka

Freyka · 25-Окт-08 22:18 (спустя 3 часа)

Есть ли надежда на больше колличество серий? Так хочется посмотреть!(((
[Профиль]  [ЛС] 

vladex

Стаж: 17 лет

vladex · 01-Ноя-08 18:53 (спустя 6 дней)

где скачать остальные серии???
[Профиль]  [ЛС] 

chica-sonrisa

Стаж: 16 лет 3 месяца

chica-sonrisa · 05-Ноя-08 23:30 (спустя 4 дня)

ого!!!!!!!! огроменное спасибо!!! так давно хотела его найти посмотреть!!!! буду надеяться что когда-нибудь появятся остальные серии, но все равно - супер!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sclive

sclive · 14-Ноя-08 19:19 (спустя 8 дней)

спасибо, с удовольствием освежу в памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

edengarden2008

Стаж: 16 лет 2 месяца

edengarden2008 · 17-Ноя-08 10:10 (спустя 2 дня 14 часов)

ааааааааааа..давно ищу...хочу все серии((
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor-73

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Viktor-73 · 21-Ноя-08 12:18 (спустя 4 дня)

Спасибо!
Жаль что с LJuly не удалось каши сварить. На чем хоть дело застопорилось? ...Может кто сможет подсобить.
[Профиль]  [ЛС] 

Taliliana

Taliliana · 23-Ноя-08 19:23 (спустя 2 дня 7 часов)

Спасибо, было очень приятно снова его посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Kvakki

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kvakki · 24-Ноя-08 15:45 (спустя 20 часов)

Всем пожалуйста! Сдвигов по другим сериям пока к сожалению нет. Будем ждать. Может у кого есть ещё записи на кассетах других серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 29-Ноя-08 21:34 (спустя 5 дней, ред. 03-Дек-08 18:44)

У меня есть все 13 серий (сама записывала сериал в свое время, но было давно и качество там сохранилось не особо лучше чем на английском TVRipe), сегодня наконец нашла нужный кабель. Как все оцифрую - выложу
В ходе оцифровки возникли проблемы. Отсюда просьба ответить на важный опрос , по итогам которого буду выкладывать сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

chilshampoo

Стаж: 16 лет 4 месяца

chilshampoo · 01-Дек-08 17:18 (спустя 1 день 19 часов)

спасибо большое за раздачу
Asja47, были бы безмерно благодарны просто!!
[Профиль]  [ЛС] 

raima-1

Старожил

raima-1 · 03-Дек-08 12:21 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо за раздачу, с удовольствием пересмотрела))))
Asja47
Буду неистово ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

Kvakki

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kvakki · 06-Дек-08 01:47 (спустя 2 дня 13 часов)

всем пожалуйста!
надеюсь Asja47 тоже не подкачает. будем ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

MARALYN2008

MARALYN2008 · 08-Дек-08 11:46 (спустя 2 дня 9 часов)

Спасибо огромное! Давно хотела посмотреть этот фильм.
Но все же, когда же можно будет увидеть все серии фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

tiniy

tiniy · 15-Дек-08 02:37 (спустя 6 дней, ред. 15-Дек-08 02:37)

Asja47
Надеюсь, что у тебя ничего не сорвется и с нетерпением жду твоего релиза.
После твоего постера у многих появилась надежда все-таки посмотреть этот сериал практически полностью.
Удачи тебе!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 18-Дек-08 16:06 (спустя 3 дня, ред. 08-Фев-09 00:16)

Всем спасибо! Все серии скачать Остров Фантазий С наступающим!
[Профиль]  [ЛС] 

starosta07

starosta07 · 28-Дек-08 22:19 (спустя 10 дней)

самый лучший сериал
[Профиль]  [ЛС] 

Ellinna

Ellinna · 07-Янв-09 18:05 (спустя 9 дней, ред. 07-Янв-09 18:05)

В релизе первые четыре серии, или как?
Если сравнить со списком из полной раздачи...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1357017
"Остров Фантазий" / "Fantasy Island"
скрытый текст
Эпизоды:
1. Пилот: Рорк и его невольные помощники пытаются выполнить фантазии женатого мужчины, тоскующего по бывшей подруге. Студентка юридического факультета пробует стать лучше своей старшей сестры. Искателя острых ощущений преследует окончательное приключение.
2. Лучшие друзья: Женщина, тайно влюбленная в своего лучшего друга хочет познакомиться с ним таким образом, чтобы между ними проскочила искра. Папа превращается в супергероя, чтобы произвести впечатление на сына. Мусорщик делает невыносимой жизнь Кола и Гарри. (В ролях Алиса Милано)
3. Мы не достойны: Богатый молодожен после бурного романа с его Лас-Вегасской невестой, хочет понять действительно ли она его любит, прочитав ее мысли. Неуверенная в себе профессор хочет стать самой красивой женщиной в мире.
4. Умереть ради танца: Писатель хочет испытать сверхъестественное, и Рорк устраивает его в доме с привидениями. Фантазия пожилой женщины - стать королевой бала. Тем временем, Кол и Гарри пытаются сбежать с острова.
5. Сама тайна: Всезнающая домохозяйка мечтает быть ведущей ток-шоу. Хороший парень хочет научиться быть более жестоким для продвижения по работе. Ариэль и Гарри соревнуются в искусстве икебаны. (В ролях Оливия Д'Або, Джон Хоукс)
6. Эстроген: Женщина хочет узнать, на что похож бой во время Второй Мировой Войны и умереть смертью героя в сражении. Мужчина, который хочет понимать женщин заканчивает превращением в женщину. Фишер строит интриги, чтобы Рорка уволили и он смог получить его работу.
7. Мечты: Биржевой маклер даже на отдыхе не хочет забывать о бизнесе, но влюбляется в девушку-дельфина. Ботаник мечтает стать похожим на своего одноклассника-футболиста, чтобы влиться в прикольную тусовку. Ариэль думает, что Рорк забыл про ее день рождения.
8. Мастер: Фантазия мужчины с навязчивой боязнью микробов пересеклась с фантазией женщины. Рорк превращает гостя в беспомощного ребенка.(серия в стадии перевода, временно отсутствует)
9. Исполнение желаний: Разводящийся мужчина посещает мир фантазии, придуманный им в детстве. Молодая женщина желает, чтобы у нее была идеальная семья, которую можно представить своему кавалеру. Ариэль превращается в джина. Кол планирует индейку на День Благодарения.
10. Отпустить: Фантазия Рэя найти того, кто украл его старинную машину неожиданно представляет его жену в роли вора. Рорк и Ариэль воссоединяются со своей дочерью. Гарри переезжает из-за храпа Кола.(серия в стадии перевода, временно отсутствует)
11. Невиновен: Рорк помогает разочарованному адвокату со стороны защиты, который неожиданно оказывается обвиняемым в убийстве. Молодая женщина хочет вернуть свою девичью невинность.
12. Реальная вещь: Редактор журнала хочет повернуть время вспять, чтобы жених ее лучшей подруги влюбился в нее. Карл хочет быть чемпионом в тяжелом весе, надеясь что это спасет его брак. Аарон, бульварный журналист, пытается нарыть грязь об острове. (В ролях Поли Шор, Лорен Холли и Леннокс Льюис)
13. Герои: Два пожилых актера, в прошлом звезды старого полицейского ТВ-шоу, желают приключений и поймать главного преступника. Тем временем, мужчина, оказывающий давление на свою жену, чтобы она родила ему сына, узнает, что он беременен. (В ролях Арье Гросс)
[Профиль]  [ЛС] 

Misha7777707

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Misha7777707 · 04-Апр-09 21:49 (спустя 2 месяца 28 дней)

Давно искал. Огромное спасибо. Жаль больше нет. Зато сидировать буду в полный рост:)
[Профиль]  [ЛС] 

Devushkasvetrom

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Devushkasvetrom · 05-Апр-09 09:59 (спустя 12 часов)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто мечтала об этом фильме!!! с детства он запал мне в душу-)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error