|
|
|
safari
Стаж: 20 лет Сообщений: 120
|
safari ·
29-Ноя-24 13:12
(1 год 7 месяцев назад)
у меня во время боя постоянно выскакивает экран меню. сбрасывал настройки клавиш по умолчанию, не помогает. кто сталкивался?
|
|
|
|
voltronoff
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 133
|
voltronoff ·
05-Дек-24 13:11
(спустя 5 дней, ред. 05-Дек-24 13:11)
Energjizer писал(а):
87008729
Energjizer писал(а):
87000620Не запускается ни в какую. Открывается лого игры и спустя пару тройку секунд процесс закрывается.
Запускал с английского акка (имеется на всякий случай), то же самое. Запускал от админа, не помогает. В брандмауэре в исключения добавил. Вообще отключил брандмауэр. Эффекта ноль. Давненько такой беды не было.
Решил проблему. Помогла чистая переустановка драйвера. В соседней теме встречал много потерпевших, так что кто столкнулся, ловите решение.
Жаль что игра на максималках с RTX не производит никакого впечатления и сюжетом вообще не заманивает. Уж лучше "цусиму" буду проходить. По графе не хуже, но сюжет интересней и озвучка русская, не надо глаза ломать.
подскажи что за драйвер?тоже дальше лого не запускается..
да..при запуске дальше логотипа не идёт..повисит и вылетает.
|
|
|
|
smer55
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 414
|
smer55 ·
05-Дек-24 21:55
(спустя 8 часов)
Archont39 писал(а):
86997415По слухам разрабы решили вернуться к истокам, к тому ассасину который был изначально а не тому хламу что выпускали в последнее время. Стоит ждать чуда?
да выглядит как софт-ребут, стоит ли играть?
|
|
|
|
Voich
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Voich ·
09-Дек-24 09:45
(спустя 3 дня)
Большое спасибо за раздачу! Все играбельно, никаких вылетов и ошибок! Большое "не спасибо" разработчикам. Такое ощущение что в полколенки стряпали игру, боевка вообще отстой, открытый мир малюсенький, доп.миссии тоже отстой. Сюжетка не прям отстой, но тоже такое себе.
Прошла все части франшизы и это первая, которую я осилила всего за два дня, зачистив игру полностью.
Печаль(
|
|
|
|
Archont39
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 563
|
Archont39 ·
10-Дек-24 01:21
(спустя 15 часов)
smer55 писал(а):
87078384
Archont39 писал(а):
86997415По слухам разрабы решили вернуться к истокам, к тому ассасину который был изначально а не тому хламу что выпускали в последнее время. Стоит ждать чуда?
да выглядит как софт-ребут, стоит ли играть?
В принципе мне понравилось, особенно на фоне одиссеи и вальгаллы которых я ниасилил из-за фейспалмов...
Есть пара вещей которые вымораживают - враги всегда знают где ты, даже если ниразу не засветился. Когда начинают искать, ищут именно там где прячешся))) Идут прямой наводкой, меняя маршрут если пытаешься поменять укрытие.
Особенно дико это смотрится когда по квесту залочен красный статус. Дооолго не мог понять что за ерунда тут творится.... Может бага, но скорее всего нет. Еще лично меня подбешивают толпы - создается впечатление что если вдруг ГГ найдет машину времени и отправится к динозаврам чтобы заглянуть диплодоку в ж***, то и там он найдет ушлого торговца, пару нищих, несколько слоняющихся лодырей и верблюда....
В остальном это что то сильно напоминающее первого асасина, но до него все же не дотягивающее. Там я помню нужно было долго подбирать ключи к каждой цели а тут все упрощено до минимума, до пары предопределенных действий.
Никакой РПГ. Очень много мелких багов - перфекционистов будет бомбить.
Лично я постараюсь пройти до конца, если конечно разрабы дальше совсем какого нибудь беспредела не учудят.
|
|
|
|
ALFbI4
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 401
|
ALFbI4 ·
12-Дек-24 14:26
(спустя 2 дня 13 часов)
voltronoff писал(а):
87076502
Energjizer писал(а):
87008729
Energjizer писал(а):
87000620Не запускается ни в какую. Открывается лого игры и спустя пару тройку секунд процесс закрывается.
Запускал с английского акка (имеется на всякий случай), то же самое. Запускал от админа, не помогает. В брандмауэре в исключения добавил. Вообще отключил брандмауэр. Эффекта ноль. Давненько такой беды не было.
Решил проблему. Помогла чистая переустановка драйвера. В соседней теме встречал много потерпевших, так что кто столкнулся, ловите решение.
Жаль что игра на максималках с RTX не производит никакого впечатления и сюжетом вообще не заманивает. Уж лучше "цусиму" буду проходить. По графе не хуже, но сюжет интересней и озвучка русская, не надо глаза ломать.
подскажи что за драйвер?тоже дальше лого не запускается.. да..при запуске дальше логотипа не идёт..повисит и вылетает.
вероятно драйвер видеокарты имеется ввиду.
хотя у меня так же не запускается.
что интересно - версия дебаг которая срет телеметрией гигабайтами запускается без звука (через раз) c параметром /nosound
я забил - ждем если будет нормальный взлом - поиграем.
или не трать время. работать не будет если не работает сразу.
взлом кривой - точнее это не взлом, а слив незащищенных отладочных файлов для тестировщиков. никто не обещал что оно вообще запустится.
|
|
|
|
real_still
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
real_still ·
12-Дек-24 15:13
(спустя 47 мин.)
Асасин по канону, бесячий стелс и духота индийская.
|
|
|
|
salamaleksys
Стаж: 3 года Сообщений: 1
|
salamaleksys ·
28-Дек-24 14:28
(спустя 15 дней)
после запуска, висит картинка с лого, после игра завершает свой процесс, кто сталкивался? в чем проблема?
|
|
|
|
nvizi
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 1
|
nvizi ·
29-Дек-24 15:24
(спустя 1 день)
Установил, зашел, русского языка в интерфейсе нет, как исправить?
|
|
|
|
werty5745
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 1
|
werty5745 ·
02-Янв-25 11:26
(спустя 3 дня)
serg3870 писал(а):
86997642
Archont39 писал(а):
Разве не в этой части половину анимаций порезали и убили паркур? Играть и проверять этот день сурка даже пытаться не буду.
soglasen
|
|
|
|
RastaGrog
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
RastaGrog ·
27-Янв-25 23:01
(спустя 25 дней)
Эх...Хочу что бы вернулись к истокам. Помню как проходил первую часть. Ля там все продумано было. Паркур 10, боевка 10 , сюжет 10...История про Эцио тоже очень понравилась. 3 часть как продолжение истории Дезмонта с анимусом очень даже огонь. Да и сама игра была хороша. А вот с блек флага пошла какая то ахинея. Однокнопочная боевка, упрощенный паркур, абсурдные истории...Блек флаг стал последним во что я играл, дальше тока обзоры смотрел новых частей, проливая скупую слезу по убитой серии(
|
|
|
|
A'den
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
A'den ·
01-Фев-25 20:51
(спустя 4 дня, ред. 01-Фев-25 20:51)
Первое. Спасибо за раздачу.
Второе. Было бы здорово обновиться до патча 1.07. В нем, помимо всего прочего, добавили темную (почти черную) краску для основного костюма.
Третье. За скромный объем раздачи приходится платить долгой распаковкой. Мой топовый процессор переварил это дело сравнительно быстро, но будьте готовы подождать.
Четвертое. Русской озвучки нету - игайте с английской. Язык интерфейса и язык субтитров меняются в настройках игры. Причем это две разные настройки.
Пятое. Первый запуск игры весьма долгий. Вы будете видеть лого посреди экрана, что будет похоже на зависание. Мое предположение - это скрытая компиляция шейдеров. Если на этом этапе игра пропадает из процессов, то проблема может лежать в той же плоскости. Гуглите про вылеты во время компиляции шейдеров в целом и про увеличение файла подкачки в частности.
Шестое. Бонусы изданий и DLC разблокируются не сами по себе, через кастомный сейв. В директории игры есть папка "save", в ней лежит одно единственное сохранение. Вам нужно скопировать его в папку "SAVE_GAMES" с вашими "родными" сохранениями. ОДНАКО!!! Перед тем, как это сделать - пройдите основной сюжет до момента посещения первой конторы в Багдаде. Именно после этого момента игра полноценно выпускает вас в открытый мир и именно на этом моменте сделан тот самый кастомный сейв, который разблокирует бонусы и DLC. Еще раз: проходим пролог и обучение, добираемся до первой конторы в Багдаде, смотрим катсцену, выходим из игры, следуем инструкции выше, возвращаемся в игру и в списке сохранений ищем сохранение "Исследование" (Ручное сохранение)
Седьмое. Мини-игру с карманными кражами можно полностью отключить в настройках игры без каких-либо штрафов.
Восьмое. Если вы застряли в стоге сена - скорее всего у вас включен режим ходьбы. По умолчанию - Ctrl. Скорее всего это актуально только для тех, кто изменил настройку клавиши в режим "переключение". Да, почему-то в режиме ходьбы персонаж отказывается вылезать из стога. Повторное нажатие Ctrl решает проблему.
|
|
|
|
barcelonof
Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
barcelonof ·
07-Фев-25 22:11
(спустя 6 дней)
iurra писал(а):
87026744После установки при попытке запустить иру выдает ошибку: "The code execution cannot proceeded because VCRUNTIME140_1.dll was not founded. Reinstalling the game may fix the problem." Кто знает как исправить ?
Пробовал переустановить игру, не помогло.
Такая же ерунда
|
|
|
|
Drakkar12345
Стаж: 2 года Сообщений: 65
|
Drakkar12345 ·
16-Фев-25 00:51
(спустя 8 дней)
Работала, работала... Забил на месяц. Работать перестара. Вылетает после "нажмите любую клавишу".
|
|
|
|
Der_reD
 Стаж: 16 лет Сообщений: 660
|
Der_reD ·
09-Мар-25 18:07
(спустя 21 день)
Не знаю точно сколько котов погладил, но вроде не так много. Вышло данное уведомление и дали по 3 знака
|
|
|
|
statss
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 355
|
statss ·
22-Мар-25 11:18
(спустя 12 дней)
Вся серия в плане сюжета полный треш.
|
|
|
|
nur144
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 1
|
nur144 ·
22-Мар-25 18:38
(спустя 7 часов)
Вопрос , он же без вирусов?
|
|
|
|
Hrobby
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 846
|
Hrobby ·
30-Мар-25 13:29
(спустя 7 дней)
Gemi Oba писал(а):
87001862Блин а ведь на удивление довольно не плохо, чувствуется вайб старых частей, последней была black flag после неё ни одну не мог осилить душнилово, хотя в истоках сеттинг крутой был но бесконечная гриндилка и масштаб душили, а мираж ничё)))
Блэк Флаг конечно лучший, но мне Odyssey тоже защел, хотя бы из-за архитектуры и масштаба, ну и сюжет хороший.
|
|
|
|
card_in
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
card_in ·
01-Апр-25 17:02
(спустя 2 дня 3 часа)
Запустил игру, дисклеймеры все на русском, а уже с меню настроек всё на английском, в выборе языка интерфейса и субтитров русский отсутствует, при перезапуске так же, но дисклеймеры на английском. Можете подсказать как такое исправить?
|
|
|
|
nindja2105
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 198
|
nindja2105 ·
03-Июн-25 16:04
(спустя 2 месяца 1 день)
Подскажите в этой игре русской озвучки нет как я понял? Я помню разработчики говорили, что будет только оригинал, чтобы погружение в мир был полным (как в ГТА), но я и не думал, что это будет именно английский язык  Ну раз есть английский, то должны быть и другие языки нет?
Или это также плохо как и в Sleepin Dogs английский вместо китайского? Шляпа.
|
|
|
|
elsoldollo
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 1
|
elsoldollo ·
15-Июн-25 01:55
(спустя 11 дней)
Игра пишет гигабайты логов в %localappdata%\Telemetry\ACMirage
У кого вдруг неожиданно заканчивается место - не удивляйтесь
Рекомендую чистить
|
|
|
|
AssAssInnS
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 4
|
AssAssInnS ·
16-Июн-25 17:38
(спустя 1 день 15 часов, ред. 16-Июн-25 17:38)
elsoldollo писал(а):
87894323Игра пишет гигабайты логов в %localappdata%\Telemetry\ACMirage
Рекомендую чистить
elsoldollo писал(а):
87894323Игра пишет гигабайты логов в %localappdata%\Telemetry\ACMirage
Рекомендую чистить
Всмысле , а зачем она туда такого размера логи пишет , в чем причина?
|
|
|
|
RusAxel
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
RusAxel ·
13-Июл-25 02:32
(спустя 26 дней)
Vodka61 писал(а):
86998484Нет озвучки диалогов. Подскажите, пожалуйста, как исправить.
P.S. Разобрался
Не подскажешь как ру озвучку сделать ?
|
|
|
|
Alyctro
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
Alyctro ·
04-Авг-25 02:39
(спустя 22 дня)
Есть ли обновления? Эта версия не может загружать моды.
|
|
|
|
vouka512
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 34
|
vouka512 ·
30-Авг-25 18:11
(спустя 26 дней)
Подскажите пожалуйста, где достать сохранение на 100%?
|
|
|
|
arthurobandini
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
arthurobandini ·
18-Сен-25 19:52
(спустя 19 дней)
После Одиссеи с Кассандрой, эта часть Ассассина ваще не зашла. Поиграл часа 2 и удалил.
|
|
|
|
Zloyded74890
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Zloyded74890 ·
09-Окт-25 18:03
(спустя 20 дней)
arthurobandini писал(а):
88222784После Одиссеи с Кассандрой, эта часть Ассассина ваще не зашла. Поиграл часа 2 и удалил.
Вот тоже так и сделал, Одиссея нравилось,а тут просто ФИИ...
|
|
|
|
egorpe
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
egorpe ·
12-Окт-25 15:41
(спустя 2 дня 21 час)
Уважаемый, там обновление крупное вышло. В новом патче улучшили паркур и пофиксили баги. Будет ли обновление данного репака?
|
|
|
|
Wellwellwell
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Wellwellwell ·
25-Окт-25 23:14
(спустя 13 дней)
Ox1 писал(а):
86998078Русскую озвучку какая-нибудь студия планирует или всем пох на эту часть?
Русская озвучка или субтитры так и не появились?
|
|
|
|
Имя__имя
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
Имя__имя ·
18-Ноя-25 22:40
(спустя 23 дня, ред. 18-Ноя-25 22:40)
Wellwellwell писал(а):
88373463Русская озвучка или субтитры так и не появились?
Субтитры вроде с релиза были
|
|
|
|