(Power, Progressive) Conception - Дискография 6 CD (1991-1997), Flac (image + .cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

JustToBe

Стаж: 17 лет 3 месяца

JustToBe · 06-Июл-18 08:35 (8 лет назад, ред. 06-Июл-18 08:35)

если кто-то еще не в курсе, группа объявила о воссоединении в классическом составе.
Собирали деньги на новый EP тут Там же промо видео с Ханом и Остби
Первый сингл лето 2018, весь EP целиком - позже в 2018.
Лично я жду с большим нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

Стаж: 18 лет 7 месяцев

*Vortexxx* · 06-Июл-18 18:19 (спустя 9 часов, ред. 06-Июл-18 18:19)

JustToBe писал(а):
75625649Лично я жду с большим нетерпением.
Спасибо за подтверждение, тоже слышал эту новость! Ждём, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

ride_the_sky

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ride_the_sky · 15-Окт-18 23:16 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 15-Окт-18 23:16)

Обожаю их! В 2005 со своей командой делали кавер на "Under the morning star"... С женским вокалом
Также изумляет то, что два альбома одного года - 1993 - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ... Ну совсем...
Если воссоединятся - будет огонь!
P.S. Хан говорил что-то про "помрачение"... натворил чо иль просто в астрал ушёл?
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

dmitriy_09_79 · 16-Окт-18 03:12 (спустя 3 часа, ред. 16-Окт-18 03:12)

ride_the_sky писал(а):
76139308Обожаю их! В 2005 со своей командой делали кавер на "Under the morning star"... С женским вокалом
Также изумляет то, что два альбома одного года - 1993 - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ... Ну совсем...
Если воссоединятся - будет огонь!
P.S. Хан говорил что-то про "помрачение"... натворил чо иль просто в астрал ушёл?
Первый альбом был выпущен в 1991 силами самой группы, а вот переиздан уже в 1993. http://rockfaces.ru/c/conception.htm
Про "помрачение" это, что имеется ввиду и когда говорил?
[Профиль]  [ЛС] 

ride_the_sky

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ride_the_sky · 17-Окт-18 11:30 (спустя 1 день 8 часов)

dmitriy_09_79
deminbek писал(а):
51970825
Цитата:
"Дорогие поклонники и друзья,
Ходило много слухов о том, почему я не поехал в тур с KAMELOT и я хочу сделать заявление, хотя оно и не предотвратит дальнейших гаданий о том, что на самом деле происходит. Это факт, однако, что я сказал ребятам в группе еще прошлой осенью (да, после моего помрачения), что я ухожу. Естественно, они были шокированы (и лейбл и все те, кто работает с группой). Помимо риска падения продаж билетов, они хотели дать мне время на обдумывание происходящего и я сделал это. Мое решение осталось неизменным, все закончено.
Сейчас я провожу время со своей семьей в Норвегии, спокойно и с интересом жду, что еще принесет мне будущее. Связь с внешним миром держу время от времени, но у меня было несколько серьезных разговоров с Thomas'ом о том, что происходит, хотя меня считают по-прежнему больным.
Я очень сожалею, что мое решение затрагивает очень многих и я хочу, чтобы вы знали, что я желаю группе и окружающим её только лучшего и то, что я наслаждался каждой секундой пребывания в ней. Как могло быть иначе? Они ведь поддерживаются лучшими в мире фанатами!
Я бесконечно благодарен за всё от вас и тому, что дал мне KAMELOT и мне в равной степени жаль, что все пришло к концу. Хорошие новости в том, что Бог остается с нами все равно...
"Love you to death!!!"
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

dmitriy_09_79 · 17-Окт-18 20:33 (спустя 9 часов)

Так это якобы с психикой какие-то проблемы у него были, что-то в этом роде. я. И что он был против петь некоторые песни.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

dmitriy_09_79 · 04-Ноя-18 08:35 (спустя 17 дней)

Conception - re:conception (Official Audio)
Conception - Grand Again (Official Audio)
Conception - Feather Moves (Official audio)
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

dmitriy_09_79 · 12-Дек-18 03:36 (спустя 1 месяц 7 дней)

*Vortexxx* писал(а):
76257980dmitriy_09_79
Спасибо за новость!
Пожалуйста! Кстати, совсем недавно узнал, что оказывается, что тогда на Вакене Хан с Kamelot выступал не совсем трезвым, вот такие вот дела. И произошло это с ним впервые, до этого пьяным он не выступал.
[Профиль]  [ЛС] 

Регис

Регис · 28-Апр-19 16:38 (спустя 4 месяца 16 дней)

Conception представитель того пласта талантливых коллективов, которые (по разным причинам) остались в тени каких-то главных групп жанра (непонятно кем коронованных) и автоматом отодвинулись в условный второй эшелон. Чаще всего так происходило с европейскими группами, хотя американцы тоже втухали. Почему так случалось - вопрос открытый, то ли не в то время, не в том месте, то ли вселенский баланс, черт его знает. И ладно бы, происходило такое с совсем уж середнячками или очевидными клонами каких-нибудь Дримов или Райхов, так ведь многие-то были прям интересными. Кто-то из таких групп распадался после пары альбомов, как например Seventhsign, кто-то до сих пор тусуется в клубаках своего города. Причем Conception не просто хороший крепкий проект, а вообще топовейший.
Рой Хан при этом в основном ассоциируется с Камелотом, которая всегда была группой фабричной, что с Ханом, что без, кто-то только там не пел, даже временно типа Эрриксона. Группа Арея, короче. А Conception слишком специализированная штука, элитная такая, такой похожей быть не может. Как Promised Land у Queensryche.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

dmitriy_09_79 · 28-Апр-19 17:02 (спустя 23 мин., ред. 28-Апр-19 17:02)

Регис писал(а):
77282549Conception представитель того пласта талантливых коллективов, которые (по разным причинам) остались в тени каких-то главных групп жанра (непонятно кем коронованных) и автоматом отодвинулись в условный второй эшелон. Чаще всего так происходило с европейскими группами, хотя американцы тоже втухали. Почему так случалось - вопрос открытый, то ли не в то время, не в том месте, то ли вселенский баланс, черт его знает. И ладно бы, происходило такое с совсем уж середнячками или очевидными клонами каких-нибудь Дримов или Райхов, так ведь многие-то были прям интересными. Кто-то из таких групп распадался после пары альбомов, как например Seventhsign, кто-то до сих пор тусуется в клубаках своего города. Причем Conception не просто хороший крепкий проект, а вообще топовейший.
Рой Хан при этом в основном ассоциируется с Камелотом, которая всегда была группой фабричной, что с Ханом, что без, кто-то только там не пел, даже временно типа Эрриксона. Группа Арея, короче. А Conception слишком специализированная штука, элитная такая, такой похожей быть не может. Как Promised Land у Queensryche.
Самое главное, что группа возродилась выпустила сингл и EP. Ждем полноформатный альбом и DVD, а лучше BD.
[Профиль]  [ЛС] 

Регис

Регис · 29-Апр-19 07:40 (спустя 14 часов)

Да, в меня лично альбом попал, и по мелодике и по атмосфере.
Про концертник - было бы очень круто, правда, вокал Хана переживает не лучшие времена(
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

dmitriy_09_79 · 29-Апр-19 07:43 (спустя 2 мин.)

Регис писал(а):
77285581Да, в меня лично альбом попал, и по мелодике и по атмосфере.
Про концертник - было бы очень круто, правда, вокал Хана переживает не лучшие времена(
Судя по любительским видео с вокалом все нормально. Вроде еще в 2005 во время краткого возрождения на ProgPower было снято шоу.
[Профиль]  [ЛС] 

Регис

Регис · 29-Апр-19 07:47 (спустя 4 мин.)

В сети уже с нынешнего тура 2019 года записи есть. Тяжело ему.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

dmitriy_09_79 · 29-Апр-19 20:11 (спустя 12 часов)

Регис писал(а):
77285623В сети уже с нынешнего тура 2019 года записи есть. Тяжело ему.
Но любительские записи не 100% показатель, это надо вживую видеть. Да и время берет свое, хотя они еще нестарые ребята.
[Профиль]  [ЛС] 

ozzy_link

Стаж: 16 лет 2 месяца

ozzy_link · 03-Сен-22 12:14 (спустя 3 года 4 месяца)

Открыл для себя новую группу, спасибо. Чтоб я без вас делал?
[Профиль]  [ЛС] 

glloomerxe

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

glloomerxe · 05-Апр-23 03:13 (спустя 7 месяцев)

Не могу найти хорошем качестве песню Black on Black была на сборнике - Various ‎– Power Of Metal на японской версии. Поделитесь если у кого есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error