При завершении скачивания падает скорость отдачи

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 05-Дек-10 18:56 (14 лет 9 месяцев назад)

Devil1213
Я как то давно пробовал такой способ раздачи интернета.. С тех пор зарёкся - слишком много геморра.. так что как там пробросить порт уже не вспомню.. может у кого-то память получше..
[Профиль]  [ЛС] 

Devil1213

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Devil1213 · 05-Дек-10 19:40 (спустя 43 мин., ред. 05-Дек-10 19:40)

Ясно. Спасибо. Поспрашиваю)
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИ Как пробросить порт????
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 05-Дек-10 20:08 (спустя 28 мин.)

Devil1213
Может лучше спросить там? - Открываем "Порт" (Что?Как?Зачем?)
[Профиль]  [ЛС] 

Devil1213

Devil1213 · 06-Дек-10 17:28 (спустя 21 час)

Либо я ничё не понял, либо там про роутеры только написано((
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 06-Дек-10 17:43 (спустя 15 мин., ред. 06-Дек-10 17:43)

Devil1213
Да.. там только вскользь упоминается..
На том компе надо настроить Общий доступ к подключению Интернета
Общее описание тут - http://support.microsoft.com/kb/306126
но про проброс (форвардинг) порта я не нашёл..
Но вроде есть тут - http://www.windowsfaq.ru/content/view/678/94/
типа этого -
скрытый текст
Если получиться - отпишитесь в теме про порты..
[Профиль]  [ЛС] 

alekstolstov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alekstolstov · 22-Дек-10 01:05 (спустя 15 дней)

Папант,подскажите пжалста по моей проблеме...
Я скачал уже много файлов,раздачи соответственно изначально не мои...
Скорость скачивания была отпадной,в начале пользования трекером отдача тоже была,"наотдавал" ок.3 гигов...сейчас все встало намертво,изредка 0,2 кб проскочит...
а на сайте в профиле вообще в сидах и личах у меня ни одного файла не прописано....соответственно ничего не прирастает,в том числе и рейтинг,хотя в Мторренте все файлы написано раздаются...
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 22-Дек-10 02:12 (спустя 1 час 6 мин., ред. 13-Янв-11 23:23)

alekstolstov писал(а):
на сайте в профиле вообще в сидах и личах у меня ни одного файла не прописано
23 торрента на раздаче у вас.. Где смотрите?
Порт похоже закрыт?
IP-фильтр выключили?
ipfilter
DHT и обмен пирами включены?
Суперсид отключен ? (инициатор раздачи)
скрытый текст
Правый клик на торренте в клиенте - Свойства..
ЗЫ.. Заодно -
проверьте статус трекера
Описание ошибок там - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3002081
[Профиль]  [ЛС] 

alekstolstov

alekstolstov · 23-Дек-10 01:47 (спустя 23 часа)

все так и есть...раздачи активные как и прежде...
в торренте все настройки актуальны...
какие еще варианты исправления???
[Профиль]  [ЛС] 

Devil1213

Devil1213 · 29-Дек-10 14:53 (спустя 6 дней)

Всё разобрался, нашёл у себя файрвол в ESET Smart security, отключил ьеперь проблем нет
[Профиль]  [ЛС] 

Rjirf-cfvf

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Rjirf-cfvf · 04-Янв-11 13:49 (спустя 5 дней)

Абидна, да... Только зарегилась, а ничо раздать не могу. Специально порылась в своем компе, поискала чего могу раздавать, а ничего не получается. Скорость какая-то смехотворная 0,5 кБ/сек, на всех раздачах. Обновила uТоррент, теперь 2.2 стало, а толку ноль.
И то же, как тут уже писали, на торренте т-файл все прекрасно раздается (те же фильмы) и скорость какая-то более менее адекватная. А тут... просто какой-то ужас. И чего где подкрутить, чтоб лучше пошло, нипанимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Полуночник · 04-Янв-11 15:02 (спустя 1 час 12 мин.)

Rjirf-cfvf
FAQ по скорости скачивания и отдачи
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritusvini

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Spiritusvini · 13-Янв-11 22:37 (спустя 9 дней, ред. 14-Янв-11 20:25)

Rjirf-cfvf писал(а):
Абидна, да... Только зарегилась, а ничо раздать не могу. Специально порылась в своем компе, поискала чего могу раздавать, а ничего не получается. Скорость какая-то смехотворная 0,5 кБ/сек, на всех раздачах. Обновила uТоррент, теперь 2.2 стало, а толку ноль.
И то же, как тут уже писали, на торренте т-файл все прекрасно раздается (те же фильмы) и скорость какая-то более менее адекватная. А тут... просто какой-то ужас. И чего где подкрутить, чтоб лучше пошло, нипанимаю...
Мне кажется, что я нашел "философский камень" ( Сразу предупреждаю, что я чайник)!!! Так вот. У меня ADSL 10 mb/s. Стоит uTorrent 2.2.1. Столкнулся с общей проблемой : низкая скорость раздачи - в р-не 1kb/s !!!! И пошел я по умным форумам. Что я только не делал: и порты пооткрывал и до старых версий откатывался и десятки вариантов настроек менял и общался с провайдером, вообщем , весь набор. Толку , конечно, ноль! Осталось только модем другой попробывать или поменять провайдера. И вот сижу я в "тупике" и думаю о том, что же еще попробывать. И решил вот как : ( качаю только с двух торрентов) отключить в клиенте все раздачи одного из торрентов. И о ЧУДО!!!!Скорость раздачи файлов второго торрента увеличилась в 20!!!!! раз. Файлы раздаются на реальной скорости, я очень доволен! Ну буду теперь для поддержания рейтинга менять раздачи. Ну и пес с ним. Так за день я смогу отдавать реально несколько гигов и т. д. и т.п.
Если кому поможет -отпишитесь.
Spiritusvini писал(а):
Rjirf-cfvf писал(а):
Мне кажется, что я нашел "философский камень" ( Сразу предупреждаю, что я чайник)!!! Так вот. У меня ADSL 10 mb/s. Стоит uTorrent 2.2.1. Столкнулся с общей проблемой : низкая скорость раздачи - в р-не 1kb/s !!!! И пошел я по умным форумам. Что я только не делал: и порты пооткрывал и до старых версий откатывался и десятки вариантов настроек менял и общался с провайдером, вообщем , весь набор. Толку , конечно, ноль! Осталось только модем другой попробывать или поменять провайдера. И вот сижу я в "тупике" и думаю о том, что же еще попробывать. И решил вот как : ( качаю только с двух торрентов) отключить в клиенте все раздачи одного из торрентов. И о ЧУДО!!!!Скорость раздачи файлов второго торрента увеличилась в 20!!!!! раз. Файлы раздаются на реальной скорости, я очень доволен! Ну буду теперь для поддержания рейтинга менять раздачи. Ну и пес с ним. Так за день я смогу отдавать реально несколько гигов и т. д. и т.п.
Если кому поможет -отпишитесь.
Продолжение эксперимента.
Через 12 часов пришлось отключить модем от питания. После подключения я в шоке!!! Снова нет отдачи!!!!
Обидно стало до слез! И вот вечерком я снова запустил раздачи на полной скорости. Судя по всему торренты не имеют значения. ВНИМАНИЕ!!! ВОЛШЕБНЫЙ АЛГОРИТМ!!! При запущенном клиенте ставите все раздачи на СТОП, не на паузу!!! И потом запускаете нужные раздачи. И "О Чудо!". Снова отдача на всей возможной ширине канала!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tan1977

Tan1977 · 22-Янв-11 23:50 (спустя 9 дней)

Spiritusvini писал(а):
Продолжение эксперимента.
Через 12 часов пришлось отключить модем от питания. После подключения я в шоке!!! Снова нет отдачи!!!!
Обидно стало до слез! И вот вечерком я снова запустил раздачи на полной скорости. Судя по всему торренты не имеют значения. ВНИМАНИЕ!!! ВОЛШЕБНЫЙ АЛГОРИТМ!!! При запущенном клиенте ставите все раздачи на СТОП, не на паузу!!! И потом запускаете нужные раздачи. И "О Чудо!". Снова отдача на всей возможной ширине канала!!!!
у меня эта фишка не прошла. Очень жаль
[Профиль]  [ЛС] 

yabratko

yabratko · 28-Янв-11 07:42 (спустя 5 дней, ред. 28-Янв-11 07:42)

у меня на utorrent была такая же ситуация как и у всех выше,отдачи не было вапше.не делал ничего,просто ради спортивного интереса поставил Azureus,сейчас вроде идет отдача,но все равно как то пятнами,то прям отдаю сил нет,то такое чувство што один вапше,хотя это клиент из разряда нерекомендуемых
[Профиль]  [ЛС] 

ant-ant76

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ant-ant76 · 30-Мар-11 21:06 (спустя 2 месяца 2 дня)

tata3062 писал(а):
Сразу - я чайник. Умными словами никого закидывать не буду. Скажу только одно: был torrents.ru всё было прекрасно: и отдача и скачивание, а теперь скорость скачивания нормальная, а отдачи почти нет, и что теперь? После скачивания приходится на неделю ставить только на отдачу, чтоб рейтинг не падал. Не хочется чертыхаться, но очень хочется по этому поводу. Сколько настройки не меняю, ни какого толка.
Вот я столкнулся с такой же проблемой, только в Кишинёве у нас закрыли местный трекер, а после того как он снова заработал отдача стала мизерной,раньше я в обще не парился что хотел то и качал и Ратио было около 5, а после за короткий период стало: Ратио: 3.967, Отдано: 9.552 TB, Скачано: 2.408 TB, Фильм 1.36GB скачиваю 3-5 м. А чтоб отдать надо недели три ждать
[Профиль]  [ЛС] 

sobolev-zhenek

sobolev-zhenek · 03-Сен-11 10:15 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Ребят, может подскажет кто, утром прихожу на работу, смотрю сколько раздал, а в BitTorrent поле где показывается загрузка в %, которое обычно должно быть синим - всё красным, и нет отдачи совсем - скорость везде по нулям, но и проблем с интернетом тоже нет, и треугольничек жёлтый не горит. И при этом перестают работать все браузеры, даже на ввод адреса никак не реагируют. Спасает только перезагрузка всего ПК, всё начинает работать, но ведь так не должно быть!!! В чём загвостка???
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 03-Сен-11 10:28 (спустя 12 мин.)

sobolev-zhenek писал(а):
проблем с интернетом тоже нет
sobolev-zhenek писал(а):
при этом перестают работать все браузеры
Как-то не вяжется.. А что тогда с интернетом? Что работает?
[Профиль]  [ЛС] 

sobolev-zhenek

sobolev-zhenek · 04-Сен-11 13:12 (спустя 1 день 2 часа, ред. 04-Сен-11 13:12)

Нет, походу я немного ошибся, треугольничек всё таки жёлтый горит! Но, при этом другие компы которые подключены к одной точке доступа работают с интернетом а этот - который стоит на раздаче не выходит в интернет и всё тут. И причём если что то стоит на загрузке - нормально грузится на максимальной скорости ночью, но утром уже всё мёртвое стоит... и ждёт пока я снова перезагружу комп. И ещё, я тут программой Half-open_limit_fix_4.1 баловался, может быть она что то натворила???
И снова но... Я так седня понял что и загрузка умирала ночью тоже, потому что после перезапуска и загрузка продолжилась, я на неё чота не посмотрел сразу!!! Какая то хрень творится и не понятно откуда ноги растут...) Или у меня руки...
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 04-Сен-11 14:02 (спустя 49 мин.)

sobolev-zhenek писал(а):
я тут программой Half-open_limit_fix_4.1 баловался, может быть она что то натворила???
Смотря сколько там поставили. Иногда при слишком больших значениях могут быть проблемы. безопасная цифра - около 200 .. И в клиенте соответственно поставьте например 150.
А фаерволл в роутере не включен случайно? UPnP пробовали отключать?
Посмотрите общие рекомендации - http://rutracker.wiki/Список_%22проблемных%22_модемов_и_маршрутизаторов
[Профиль]  [ЛС] 

sobolev-zhenek

sobolev-zhenek · 04-Сен-11 17:12 (спустя 3 часа)

Незнаю что такое UPnP, чот не сталкивался с такой штукой раньше, и не вижу в Bittorrent такой опции... Или глаза не туда смотрят... По вашему совету поставил с помощью Half-open значение - 200, до этого было 100, вот ещё надо будет узнать где в настройках у Bittorrent выставить? Это не во вкладке "скорость", "максимальное число соединений"?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 04-Сен-11 17:16 (спустя 3 мин.)

sobolev-zhenek писал(а):
не вижу в Bittorrent такой опции
А точно искали?
скрытый текст
sobolev-zhenek писал(а):
где в настройках у Bittorrent выставить?
[Профиль]  [ЛС] 

sobolev-zhenek

sobolev-zhenek · 04-Сен-11 17:49 (спустя 32 мин.)

Как загрузить картинку сюда чтобы показать состояние дел?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 04-Сен-11 18:00 (спустя 11 мин.)

sobolev-zhenek писал(а):
Как загрузить картинку
http://rutracker.wiki/Как_сделать_скриншот
Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении
Программа для этого: http://fastpic.ru/fpuploader
[Профиль]  [ЛС] 

sobolev-zhenek

sobolev-zhenek · 04-Сен-11 18:12 (спустя 12 мин., ред. 04-Сен-11 18:12)

скрытый текст
[URL=https://fastpic.ru/view/32/2011/0904/64dd44ecbc5a40a0d5a4dd3b7d0f1d14.png.html
А так картинку видно или нет? )
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 04-Сен-11 18:13 (спустя 50 сек., ред. 04-Сен-11 18:15)

sobolev-zhenek писал(а):
скрытый текст
Вы сами там что-то видите?
И скрин надо ставить в теги Img
только ссылка нужна прямая -
Код:
[spoiler][img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/0904/14/64dd44ecbc5a40a0d5a4dd3b7d0f1d14.png[/img][/spoiler]
Или вставлять код превью.
[Профиль]  [ЛС] 

sobolev-zhenek

sobolev-zhenek · 05-Сен-11 16:37 (спустя 22 часа, ред. 05-Сен-11 16:37)

скрытый текст
Вот картинка получилась, с галочками, что лучше и где поставить?
Извините, что с такими перерывами во времени отвечаю... )
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Стаж: 17 лет 1 месяц

Drew^13 · 05-Сен-11 17:39 (спустя 1 час 2 мин., ред. 05-Сен-11 17:39)

sobolev-zhenek
Рapant писал(а):
скрытый текст
UPnP пробовали отключать?
[Профиль]  [ЛС] 

sobolev-zhenek

sobolev-zhenek · 06-Сен-11 10:24 (спустя 16 часов, ред. 06-Сен-11 10:24)

Всё отключил как показано в сообщении выше, но опять ничего не работает с утра! )
И ещё вот что пишет:
Скрин удалён - засветили Passkey. Рapant
И причём пробую исправить сеть для подключения, не даёт исправлять - совсем не подключается к ней и всё. (это я про сам комп говорю) Перезагрузка всё ставит на место! )
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 06-Сен-11 10:44 (спустя 19 мин.)

sobolev-zhenek
А патч у вас стоит? Проверяли? (если он нужен вашей системе)
И если есть антивирус/фаерволл - проверьте, что клиент в доверенных/исключениях..
[Профиль]  [ЛС] 

sobolev-zhenek

sobolev-zhenek · 06-Сен-11 11:13 (спустя 29 мин.)

Papant, а где виден Passkey, шоб я на будущее знал?
Как проверить патч? И нужен ли он?
Антивирус NOD 32, в исключениях не стоял, поставил, но качает же после перезагрузки... И до этого качал... У меня ещё последнее время msconfig перестал работать, не повод ли это мне систему полностью переустановить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error