Love Fist писал(а):
61305035А у меня этот диск был, но ужасный перевод и, как следствие, непонимание, что надо делать и зачем, отбивали охоту. Первую часть я боялся — очень уж она мрачная, во второй зависал на уровне в самом начале с какими-то платформами, не понимая, что делать дальше, а третья выглядела очень мило, но казалась абсолютно сухой(из-за плохого перевода).
Первая - мрачная? Видимо, из-за первого уровня с кладбищем, на самом деле она, кхе, прилично говоря - весёленькая. И комменты там всё от того же актёра озвучки (:
С платформами? Там даже не заходя в телек есть такие места, можно подробней?
Третью я не понимал после второй, даже не потому что перевод, а, имхо, она как раз сама по себе казалась какой-то недоделанной + у меня были графические артефакты в ней и я не мог понять, зачем нужно столько предметов подбирать, не говоря уж о невозможности их подобрать, как то: в убежище Гекса была комнатка, по обе стороны которой (как заходишь) были монетка и ещё что-то, а с обычных прыжков и двойных их не достать. Может, это по сюжету далее проходится, но меня это бесило)
Единственное, что радовало - был военный и древнемифологический уровни, а также интерактивность в уровнях с Шерлоком (уменьшиться до размеров бильярдного шара и тэдэ)