[PS] [3 in 1] Gex (Enter the Gecko, Deep Cover) [NTSC] [Koteuz] [Full RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Love Fist

Стаж: 16 лет

Love Fist · 16-Окт-13 20:43 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Окт-13 20:43)

А у меня этот диск был, но ужасный перевод и, как следствие, непонимание, что надо делать и зачем, отбивали охоту. Первую часть я боялся — очень уж она мрачная, во второй зависал на уровне в самом начале с какими-то платформами, не понимая, что делать дальше, а третья выглядела очень мило, но казалась абсолютно сухой(из-за плохого перевода).
[Профиль]  [ЛС] 

Jerico 1488

Стаж: 12 лет 1 месяц

Jerico 1488 · 15-Дек-13 13:52 (спустя 1 месяц 29 дней)

нипатеме
люди помогите плиз !!! а почему когда я запускаю игруху любую на эмуляторе ps1 он мне выводит чёрный экран?? ps2 работает а c ps1 такая вот фигня dep отключил и антивирус тоже, эмулятор настроил но нифига... а поиграть так охото
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 15-Дек-13 14:03 (спустя 10 мин.)

Народ, обращайтесь в тему своего эмулятора - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4178869 - там выберете свой эмуль, в его теме и спрашивайте. А в теме игры - только об игре.
[Профиль]  [ЛС] 

v1per1991

Стаж: 16 лет 10 месяцев

v1per1991 · 16-Апр-14 04:47 (спустя 4 месяца, ред. 23-Ноя-19 12:18)

Love Fist писал(а):
61305035А у меня этот диск был, но ужасный перевод и, как следствие, непонимание, что надо делать и зачем, отбивали охоту. Первую часть я боялся — очень уж она мрачная, во второй зависал на уровне в самом начале с какими-то платформами, не понимая, что делать дальше, а третья выглядела очень мило, но казалась абсолютно сухой(из-за плохого перевода).
Первая - мрачная? Видимо, из-за первого уровня с кладбищем, на самом деле она, кхе, прилично говоря - весёленькая. И комменты там всё от того же актёра озвучки (:
С платформами? Там даже не заходя в телек есть такие места, можно подробней?
Третью я не понимал после второй, даже не потому что перевод, а, имхо, она как раз сама по себе казалась какой-то недоделанной + у меня были графические артефакты в ней и я не мог понять, зачем нужно столько предметов подбирать, не говоря уж о невозможности их подобрать, как то: в убежище Гекса была комнатка, по обе стороны которой (как заходишь) были монетка и ещё что-то, а с обычных прыжков и двойных их не достать. Может, это по сюжету далее проходится, но меня это бесило)
Единственное, что радовало - был военный и древнемифологический уровни, а также интерактивность в уровнях с Шерлоком (уменьшиться до размеров бильярдного шара и тэдэ)
[Профиль]  [ЛС] 

vitacrisleo789

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vitacrisleo789 · 05-Мар-15 13:21 (спустя 10 месяцев)

Народ подскажите пожайлуста как ускориться в первой части чтобы дальше прыгнуть не могу понять написано зажать вниз и бег а какая это кнопка на эмуляторе играю пожайлуста!!
[Профиль]  [ЛС] 

GTekken

Стаж: 6 лет 9 месяцев

GTekken · 14-Ноя-19 06:24 (спустя 4 года 8 месяцев)

так он же Панас 3ДО продвигает? как марио нинтенду
[Профиль]  [ЛС] 

Alekseevkv

Стаж: 18 лет

Alekseevkv · 23-Июн-22 21:35 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 23-Июн-22 21:35)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error