Algonaut - Atlas 2 v2.3.0 STANDALONE, VSTi, VSTi3 x64 [27.08.2022]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

boot_36

Стаж: 15 лет 2 месяца

boot_36 · 21-Июн-23 19:46 (1 год 7 месяцев назад)

так и никто не подсказал мне решения проблемы. Получается что все робит только в Standalone и то только от имени администратора.
Столько головняков у меня впервые при установке инструментов Наверно у всех так работает, раз молчат.
[Профиль]  [ЛС] 

deadline94

Стаж: 14 лет 1 месяц

deadline94 · 26-Авг-23 00:41 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 26-Авг-23 00:41)

Сижу в Аблике с VST3. Если запускать аблетон от администратора то на Win10 LTSC никакие файлы не перетаскиваются в программу с рабочего стола и т.д.
Аблетон необходимо запустить в обычном режиме.
РЕШЕНИЕ: Установить папку с контентом в корень диска С. Тогда можно без прав администратора.
В ProgramData тоже надо права администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

wdsl

Стаж: 14 лет 10 месяцев

wdsl · 21-Окт-23 13:40 (спустя 1 месяц 26 дней)

zhuk235653 писал(а):
83556407промо видео топ. ставить лайк и дизлайк это именно то что нужно успешному композитору, саундизайнеру, саундпродсеру, музыканту или битмейкеру. а искуственных интелектов сейчас в каждом плагине. да что плагине. ща что не пограмма - то искуственный интеллект. видимо маркетологи прочухали, что для юзера с нехваткой интеллекта есть потребноть в искуственном интеллекте. пусть эфемерном, главное в него верить. и жить проще.
Самое смешное, что нейросеть существует гораздо дольше, чем вам кажется.
А именно - индустрия моды.
Не задумывались, почему показы мод давно превратились в цирк уродов в обносках и колючей проволоке?
Потому что это и есть компиляция несовместимых вещей, в которой можно разглядеть здравое зерно (форму, линию и тп) и привнести это в реальную, востребованную работу, которую потом будут покупать хомяки и хвастаться кто из них моднее. Это при том, что каждый из них смеется над платьями из мяса и шляпами из фановых труб.
Где ваши музыкальные интеллектуалы? Ничего, что большинство из них - компиляторы со старых записей? Такой подход к созданию музыки ничего не напоминает?
RAM от Daft Punk, вы, любители настоящей музыки, восхищаетесь. Ничего, что это компиляция из безумного количества специально для французов живьем сыгранного материала?
И так у вас во всем - все кругом глупые, одни вы - интеллектуалы, только ваш продукт - шаблоны и банальщина, никакого отношения к искусству не имеющая. Ваш максимум - это радио шансон и свадьбы, напополам с тупейшими ремиксами на совковую попсу.
[Профиль]  [ЛС] 

adastmin

Стаж: 7 лет 8 месяцев

adastmin · 13-Дек-23 12:29 (спустя 1 месяц 22 дня)

https://skrinshoter.ru/sNGi62dEpZL не работает. перетаскиваю сиквенцию и ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

zh_k_ch_k

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zh_k_ch_k · 14-Дек-23 09:50 (спустя 21 час)

Икар201070, приятно наблюдать общение умного человека!
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_EDASHU

Стаж: 16 лет 3 месяца

DJ_EDASHU · 25-Фев-24 22:39 (спустя 2 месяца 11 дней)

Привет! У меня Кубейс 13. Открыл вст инструмент Атлас, набил бочку, снейр, хайхет, звук отличный... При экспорте инструменты Атласа звучит сильно хуже, высокие частоты провалены(((. В чем может быть проблема? Не пролечил?
[Профиль]  [ЛС] 

Mike-K

Стаж: 1 год 2 месяца

Mike-K · 26-Фев-24 17:52 (спустя 19 часов)

О, вау! Это кажется лучше, чем XO! Спасибо за подарок!
[Профиль]  [ЛС] 

Бабуленька Шелдона

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Бабуленька Шелдона · 01-Май-24 16:34 (спустя 2 месяца 4 дня)

Mike-K писал(а):
85936610О, вау! Это кажется лучше, чем XO! Спасибо за подарок!
Это наверное лучшее в плане креатива и юзабельности. После трех дней в Атласе удалил Грув Агент и Гейст 2, как не выдержавших конкурентной борьбы
[Профиль]  [ЛС] 

johnivanovichsmit

Стаж: 2 года 2 месяца

johnivanovichsmit · 18-Авг-24 10:10 (спустя 3 месяца 16 дней)

Masix333 писал(а):
84868046AlgonautContent
Большое спасибо за контент!
P.S. Если что обновится, скинешь? )
[Профиль]  [ЛС] 

Masix333

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Masix333 · 18-Авг-24 15:42 (спустя 5 часов, ред. 18-Авг-24 15:42)

johnivanovichsmit писал(а):
86601141
Masix333 писал(а):
84868046AlgonautContent
Большое спасибо за контент!
P.S. Если что обновится, скинешь? )
Скинул
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

akanfa1

Стаж: 7 месяцев

akanfa1 · 13-Окт-24 08:18 (спустя 1 месяц 25 дней)

yuryroman писал(а):
83572670Драгендроп не работает ни для миди, ни для аудио. Рендер глух.
Для этого нужно изменить папки сохранения по умолчанию на свои.
where do find this?
[Профиль]  [ЛС] 

tutor100t

Стаж: 4 года 5 месяцев

tutor100t · 01-Ноя-24 22:35 (спустя 19 дней)

Cinematic / Ambient / Dark Pop, Techno / House / Deep House, Lofi / HipHop
Простите мой невежественный вопрос.
Где я могу получить последние расширения?
[Профиль]  [ЛС] 

SHVOOZE

Стаж: 4 года 5 месяцев

SHVOOZE · 23-Дек-24 20:20 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 23-Дек-24 20:20)

Не получается добавить контент, перехожу в отдельное окно по его поиску, нажимаю установить из уже имеющихся файлов, захожу в папку где он лежит, перехожу в подпапку контента, открываю любую из них и ничего не могу выбрать, подскажите пожалуйста как это сделать. Ableton Live 12. __________ Разобрался, слева жмякаем browser, открывается панель справа, на ней возле надписи browser справа есть шестеренка настроек, а при ее нажатии внизу есть путь, туда то и прописываем путь где лежит папка с контентом, кстати советую глянуть на пару сообщений вверх, там добрый дядька раздал доп контент, которого тут нет.
Ребята, все у кого были траблы с тем, что Ableton крашился при добавлении Atlas именно с имеющимся контентом в папке (без контента все норм), а запустить от имени администратора вы его не могли (у меня было так), то советую сделать вот что, я установил standalone версию, иконка появилась в самой папке соответственно, далее жмякаем на нее пкм/предоставить доступ к/расширенная настройка общего доступа/безопасность/ваш desktop/ставим галочки на полный доступ/применить, далее заходим в аблик и радуемся атласу с контентом и без крашей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error