С юбилеем ))
Остальные ты в этот же торрент пихать будешь, или для 101-200 будет отдельная ветка? (пересчет хэша при добавлении новых сетов стал занимать ощутимо продолжительное время ))
Igor aka igRo
скорей всего в этот же. незнаю пока. просто мне с моим каналом в 120КБ\сек невозможно раздавать больше 4 раздач сразу. канал забивается сильно и раздачи плохо идут. скорей всего буду продолжать в один торрент пихать думаю и вам же лучше 5 минут подождать проверку хэша чем качать и сидировать разные раздачи
Jaguar45 Огромное спасибо за полную коллекцию!!! попробую скачать если скорость будет....
... Вобщем выше 60 кб/с скорость не поднимается((( Раздающие, выключите другие раздачи... оставьте только эту....
ПС, - у кого корбина (билайн) с 50 и более % - напишите в ЛС пож-та!)
1. А ещё обновления будут? Или 140 - последний?
2. Спасибо за раздачу. Очень хорошая "дорожная" музыка под поездки типа Мск-Киев.
3. Повишу месячишко на раздаче - с определенными перерывами, по мере нахождения компа в инете.
Скачал с горем пополам за 4 суток. Но ощущения просто непередаваемые!!!!!!!!!!! Это не просто Музыка. Это нечто. Слов нет, одни эмоции. Сидирую ежедневно с 10:00 до 24:00 по Москве. Автору раздачи РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
55232708Все отлично!!)))) но почему то каждый трэк прекращается через 5-10 минут...потом 30 минутный пропуск, затем снова играет...что такое помогите плиз!!!
во всех сетах так что ли? или в каком-то определенном? номер сета подскажи. проверю. сам я не все слушал. я в основном только ранние слушаю ватерворлды.