[DL] Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands [P] [RUS + ENG + 10 / RUS + ENG] (2017, TPS) (build 594812) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Tiguntik

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Tiguntik · 16-Май-22 18:25 (3 года 4 месяца назад)

А это же экшен от третьего лица, а находится в категории для первого...
[Профиль]  [ЛС] 

Teppopucm

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Teppopucm · 16-Май-22 22:08 (спустя 3 часа, ред. 16-Май-22 22:08)

девятый ангел писал(а):
Да нихрена эта бл...кая игра не работает на 10/64.
Смотрите на антивирус! В частности, проверяйте есть ли в папке с игрой файл EMP.dll - его Windows Defender любит кушать.
девятый ангел писал(а):
Тебе удалось запустить Мод на пиратке или Нет?!
Удалось, см выше.
Tiguntik писал(а):
83134283А это же экшен от третьего лица, а находится в категории для первого...
Во-первых, автор в курсе, читайте предыдущую страницу. А во-вторых, при установке соответствующего мода, "брюки превращаются" ...
[Профиль]  [ЛС] 

девятый ангел

Стаж: 14 лет

девятый ангел · 17-Май-22 10:04 (спустя 11 часов)

Teppopucm писал(а):
83133117Краткая инструкция:
1. Качаем CT версию мода на сайте, указанном выше (на самом деле, нужен только файл GRW.CT).
2. Качаем и устанавливаем Cheat Engine.
3. Запускаем игру (GRW.exe).
4. Переключаетмся на рабочий стол (Win+D).
5. Запускаем Cheat Engine, открываем файл GRW.CT, выбираем процесс GRW.exe, отмечаем крестиком опцию First Person.
6. Переключаемся обратно на игру, наслаждаемся видом от первого лица.
===
Да ты просто крассаучек!
[Профиль]  [ЛС] 

Mirror of Fate

Стаж: 3 года 7 месяцев

Mirror of Fate · 20-Май-22 07:33 (спустя 2 дня 21 час)

какие игры Ghost Recon лучшие ?
[Профиль]  [ЛС] 

девятый ангел

девятый ангел · 23-Май-22 15:57 (спустя 3 дня, ред. 23-Май-22 15:57)

Teppopucm писал(а):
83133117Отличные новости! Проверил - работает ...
Краткая инструкция:
1. Качаем CT версию мода...
...
5. Запускаем Cheat Engine, в нём открываем файл GRW.CT, выбираем процесс GRW.exe и отмечаем крестиком опцию First Person.
6. Переключаемся обратно на игру, наслаждаемся видом от первого лица.
Можешь видео сделать, или хотя бы скриншотами объясни?!
Нифига не получается запустить вид от первого лица!!!
В каком состоянии нужно держать игру при открытии файла GRW.CT - меню, открытый процесс игры или что?
После того как отметил крестиком опцию First Person, что опустить в трей Cheat Engine, а синхронизацию делать не нужно!?
Подскажи, будь добр!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 2 месяца

KOTVASIA · 24-Май-22 00:22 (спустя 8 часов, ред. 24-Май-22 00:24)

девятый ангел писал(а):
83163175GRW.CT
Во всех играх порядок такой с Cheat Engine, запускаешь игру, сворачиваешь потом запускаешь Чит Инджайн и в нём выбираешь *.ЕХЕ процесса который будешь вскрывать, потом она как правило автоматом, если СТ файл лежит там где надо, то она сама предлагает присуседить его к данному ЕХЕ
Если нет, указываешь ЕХЕ руками, дальше в Cheat Engine отмечаешь всё что тебе надо взломать в игре и играешь не закрывая в фоне Cheat Engine
Надо чтоб эти *.СТ лежали сразу как вот у меня лежат, пример
"C:\Users\***\Documents\My Cheat Tables\ACS_unlocker.ct"
"C:\Users\***\Documents\My Cheat Tables\bf1.ct"
Я сам года 4 назад помню еле разобрался.
[Профиль]  [ЛС] 

DioKlahsK

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DioKlahsK · 24-Май-22 00:37 (спустя 15 мин.)

Win 11, полёт нормальный)
Благодарю за релиз и версию без установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Mirror of Fate

Стаж: 3 года 7 месяцев

Mirror of Fate · 24-Май-22 08:53 (спустя 8 часов)

Лучшая часть Призраков !!!
[Профиль]  [ЛС] 

девятый ангел

девятый ангел · 24-Май-22 16:27 (спустя 7 часов)

Mirror of Fate писал(а):
83166139Лучшая часть Призраков !!!
Ты спрашивал про игру лучше этой, лучше или нет дело вкусов, но на твоём месте я бы попробовал вот это:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5981970
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 24-Май-22 16:47 (спустя 19 мин., ред. 24-Май-22 17:10)

девятый ангел писал(а):
83167555Ты спрашивал про игру лучше этой, лучше или нет
Он отметил что это лучшая как бэ часть именно серии Tom Clancy's Ghost Recon, коих у Ubisoft много частей вышло, и я с ним согласен, а не то что это лучшая игра в мире и ты даёшь ему вообще для сравнения другую игру не в этом стиле абсолютно.
скрытый текст
сейчас ещё придёт кто-то кому Тетрис нравитца и скажет что она лучшая игра в мире, хотя это вообще "другое" 🤣😅😆
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands как бы и правда лучшая. Я прошёл всю и все оба больше DLC. Потом играл в » Tom Clancy's Ghost Recon: Брекпоинт месяца три, и уже не то, пустынный Остров не наполненный мимо проезжающими весёлыми болтающими жителями и всякими рыночками и домиками и сёлами/городками. Идиотские Дроны в небе от которых надо прыгать на землю и окапываться ждать пока он улетит теряя своё игровое время. И так далее.
С Ghost Recon Breakpoint следующей частью облажались они сильно, хотя конечно графика там в несколько раз лучше Но в серии » Tom Clancy's Ghost Recon главное игровой процесс всё таки и командные взаимоотношения
[Профиль]  [ЛС] 

девятый ангел

девятый ангел · 25-Май-22 12:55 (спустя 20 часов)

KOTVASIA писал(а):
83167623С Ghost Recon Breakpoint следующей частью облажались они сильно, хотя конечно графика там в несколько раз лучше
У меня нет Breakpoint, не видел я её.
Нигде случайно не видал ломанную версию, или демки хотя бы?!
Хотелось бы поюзать, что это такое!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Teppopucm

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Teppopucm · 25-Май-22 13:09 (спустя 14 мин.)

девятый ангел писал(а):
83170692Нигде случайно не видал ломанную версию, или демки хотя бы?!
Взлома нет, и скорее всего не будет. А демка - да, есть:
https://www.ubisoft.com/en-gb/game/ghost-recon/breakpoint/free-trial
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 25-Май-22 13:31 (спустя 21 мин., ред. 25-Май-22 13:58)

девятый ангел писал(а):
83170692Нигде случайно не видал ломанную версию, или демки хотя бы?
Кто, я? Нет, а зачем мне её видеть/искать если я её в конце 20-ого года купил по скидке + DLC для неё. Нештяк игра, как раз на карантине дома лежал тогда и месяца три помню время убивал. Там и острова отдельные есть и здоровенные подземные коммуникации по 3 км. длиной с бункерами и взводами врагов внутри. Так то игра здоровенная, не меньше карта чем в Диких Землях. Взлома нету и не будет, она данные с серверов ЮбиСофта берёт при запуске. На которые ты не войдёшь на пиратке, потому что при входе у тебя запрашиваетcя лиц. ключ игры которого у тебя нет и быть не может
Teppopucm писал(а):
83170750А демка - да, есть:
Ага, демка её давно есть, возьми попробуй. Тока комп мощный ей надо, она вс6 6 гигов видимопамяти жрёт и 10-13 ОЗУ в 1080Р на Ультра, т.к. пространства большие
Ещё иногда устраиваются бесплатные выходные играть в полную 3-4 дня бесплатно сколько хошь по времени
Просто это надо в ЮбиШопе отслеживать.
А в демке New players can play 6 hours of the standard edition of the game.
скрытый текст
Там сюжет нештяк - мне понравился. А ещё иногда встречаются мегакрутые враги "Кровавые Волки" - это русские наёмники которые прибыли туда на остров за деньги американского миллионера обеспечивать охрану острова от всего остального мира.
Так вот их в игре ты их хрен убьёшь сразу. По сюжету на подготовку каждого миллионер истратил по миллиону долларов, у них бронированные шлемы ,с одного выстрела хрен снесёшь, и крутое вооружение. Интересно играть против таких. Правда там и простых врагов хватает разных.
Но эти самые крутые и по уму как противники в ИГРЕ FEAR той старой, ведут себя офигенно умно
https://pic.maxiol.com/images2/1653475441.3156262850.fghf.jpg
Таких крутых и умных не было в Ghost Recon: Wildlands, там все лохи по сравнению с этими Волками
Они вон видишь, даже на вид крутые. Я когда в бинокль издалека их высвечивал в Брекпоинте, предпочитал улепётывать куда подальше от них. Нуихнахрен
С ними ещё летают защищающие их бронированные дроны над головой и роботы с пушками на гусеницах небольшие по пояс такие рядом едут, убивающие тебя издалека
Вот Волки захерачили моего напарника, я его оттаскиваю полечить, а он отстреливаетца (͡° ͜ʖ ͡°) ▄︻̷̿┻̿═━一
https://i4.imageban.ru/out/2020/04/04/a62367876c91801e1cb0ff382d7bc46e.jpg
Там тоже можно кстати гонять где хошь на мотоцикле и вробще на чём хочешь как в Wildlands
https://i5.imageban.ru/out/2020/04/04/962058197c38f7e56e7c102a5e30ed79.jpg
Но я в основном летал на вертолёте коих в игре штук 30 разных
[Профиль]  [ЛС] 

девятый ангел

девятый ангел · 25-Май-22 16:07 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 25-Май-22 16:07)

KOTVASIA писал(а):
83170808Нештяк игра...
Там и острова отдельные есть и здоровенные подземные...
А ещё иногда встречаются мегакрутые враги...
Они даже на вид крутые...
С ними ещё летают защищающие дроны...
Волки захерачили моего напарника... (͡° ͜ʖ ͡°) ▄︻̷̿┻̿═━一
Но я в основном летал на вертолёте...
Котяра, я смотрю тебя реально игра захватила!!!
Ты меня прямо раздразнил!
На неё был взлом, правда сложноватый немного, но его походу закрыли!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 25-Май-22 16:30 (спустя 22 мин., ред. 25-Май-22 16:32)

девятый ангел писал(а):
83171349На неё был взлом, правда сложноватый немного, но его походу закрыли!
Ага, знаю, после него поиграв в ТОТ взлом пару дней в 20-ом году Весной, я побежал на диване и купил её 😋😀
Щас ты уже её не купишь из за санкций, ну хоть в Демку поиграй. Правда в Демо до крутых кровавых русских Волков этих ты не дойдёшь за 6 часов, они после появляются когда ты прокачан
Самое прикольное, что я трёх своих приятелей в др. городах уговорил прикупить её, потому что мне нужно было ради ачивок игровых провести в одиночной кампании совместно с друзьями три часа, а её как раз в 21-ом году, шобы привлечь народ в он лайн, её отдавали за 375 рублей без DLC
Все мои три друга повелись на меня, пошли и купили её, а фигли, копейки же
Ну мы втроём помню славно там в игре побегали и постреляли в дрищей окаянных и Волков этих кровавых и заработал я всё ж эту свою Юби Ачивку и 60 ЮбиОчков

Кстати, в игре секретиков и тайн всяких дохренищщи раскидано по карте. Как в Фар краях 4-6.
скрытый текст
Идёшь такой, раз, ящичек

А там оружие новое и записочка, где есть пещера с тайным подарком и новым оружием. Неожиданно но приятно. Взял ящичек и пошёл себе дальше по делам а на карте новая отметка появилась как в РДР2
[Профиль]  [ЛС] 

Parazit2009

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Parazit2009 · 29-Май-22 11:55 (спустя 3 дня)

Качал 8 часов ,запустил нужный файл ,а в ответ файл msvcp110.dll не найден,Visual C++ не встает,есть новее.
Винда 10,новая
[Профиль]  [ЛС] 

<Кот_Блевун>

Стаж: 13 лет 8 месяцев

<Кот_Блевун> · 08-Июн-22 23:36 (спустя 10 дней)

Trojan:Win32/Wacatac.A!ml ругается Win10 со всеми обновлениями.
VirusTotal на этот файл тоже зуб имеет.
Кто-то исправил уже ?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 09-Июн-22 01:00 (спустя 1 час 24 мин., ред. 09-Июн-22 01:09)

<Кот_Блевун> писал(а):
83231618Кто-то исправил уже ?
Ага, .torrent скачан: 3,432 раза и все три тыщщи отложив свои дела сидели и пассатижами вирус твой исправляли. Ты один такой рябчик нашёлся у кого на компе есть антивирус. Какой ты молодец.
Прочти ЭТО
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83060594#83060594
Там особенно важнЫ последние слова:
"Если у вас антивирь ругается на раздаваемые здесь игры, а вы ему свято верите как во второе пришествие Христа, проблем нет. Стираете скачанную здесь игру и идёте покупаете её на сайте Издателя. Проблем нет вообще, и нечего думаю засорять и далее тред об игре постами от якобы вирусе в раздаче. Идёте и покупаете. И антивирь ваш рад и вы."
Тут вирусов нет, проверено. Можешь качать.
https://store.epicgames.com/ru/p/ghost-recon-wildlands
https://store.ubi.com/uk/tom-clancy-s-ghost-recon--wildlands---3840-credits/5a6b4...424c6171905.html
65 Евры в первом магазине, 60 фунтов во втором за GOLD EDITION со всеми DLC и играешь со свистом безо всяких вирусов, и людей пошто зря не тревожишь своими вирусами
[Профиль]  [ЛС] 

<Кот_Блевун>

<Кот_Блевун> · 09-Июн-22 01:14 (спустя 13 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83231787
<Кот_Блевун> писал(а):
83231618Кто-то исправил уже ?
Ага, .torrent скачан: 3,432 раза и все три тыщщи отложив свои дела сидели и пассатижами вирус твой исправляли. Ты один такой рябчик нашёлся у кого на компе есть антивирус. Какой ты молодец.
Прочти ЭТО
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83060594#83060594
Там особенно важнЫ последние слова:
"Если у вас антивирь ругается на раздаваемые здесь игры, а вы ему свято верите как во второе пришествие Христа, проблем нет. Стираете скачанную здесь игру и идёте покупаете её на сайте Издателя. Проблем нет вообще, и нечего думаю засорять и далее тред об игре постами от якобы вирусе в раздаче. Идёте и покупаете. И антивирь ваш рад и вы."
Тут вирусов нет, проверено. Можешь качать.
https://store.epicgames.com/ru/p/ghost-recon-wildlands
https://store.ubi.com/uk/tom-clancy-s-ghost-recon--wildlands---3840-credits/5a6b4...424c6171905.html
65 Евры в первом магазине, 60 фунтов во втором за GOLD EDITION со всеми DLC и играешь со свистом безо всяких вирусов, и людей пошто зря не тревожишь своими вирусами
Меньше агрессии, умник!
И где ж Я, по-твоему, должен был это всё выяснить в ветке этой раздачи, где на 3-х страницах данная тема всплывала, но никто ничего не прокомментировал ?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 09-Июн-22 01:23 (спустя 8 мин., ред. 09-Июн-22 01:23)

<Кот_Блевун> писал(а):
83231816умник!
Павел Воля как то со смехом со сцены "Камеди Клаб" отметил что слово "умник" - это самое гадкое и ужастное оскорбление у гопоты из Сев. Бутово в вытянутых трениках с сёмками в зубах.
Они обычно сёмки толпой стоят щелкают сплёвывая сквозь зубы и кричат мимо проходящим школьникам
"Эй, посан, ты, чё самый умный там что-лэ!? "
"Эй, умник, а ну подь сюда..."
"Э, ты чё так много мне говоришь умных слов, чё, самый умник что-лэ?"
Там весь зал со смеха в лёжку лежал с таких как ты, все навзрыд за столиками попадали, потому что он попал ровно в точку, показывая людей у которых IQ нИз0к и им проще не с умными по жизни общаться, а с дураками на своём уровне 🤣🤣😂😄
[Профиль]  [ЛС] 

<Кот_Блевун>

<Кот_Блевун> · 09-Июн-22 01:30 (спустя 7 мин., ред. 09-Июн-22 01:30)

KOTVASIA писал(а):
83231836
<Кот_Блевун> писал(а):
83231816умник!
Павел Воля как то со смехом со сцены "Камеди Клаб" отметил что слово "умник" - это самое гадкое и ужастное оскорбление у гопоты из Сев. Бутово в вытянутых трениках с сёмками в зубах.
Они обычно сёмки толпой стоят щелкают сплёвывая сквозь зубы и кричат мимо проходящим школьникам
"Эй, посан, ты, чё самый умный там что-лэ!? "
"Эй, умник, а ну подь сюда..."
"Э, ты чё так много мне говоришь умных слов, чё, самый умник что-лэ?"
Там весь зал со смеха в лёжку лежал с таких как ты, все навзрыд за столиками попадали, потому что он попал ровно в точку, показывая людей у которых IQ нИз0к и им проще не с умными по жизни общаться, а с дураками на своём уровне 🤣🤣😂😄
Чао, гопота северо-бутовская !
Свой уровень интеллекта ты уже продемонстрировал; дальнейшие демагогические сентенции можешь в своём "падике" разводить.
Вместо элементарного ответа на, как оказалось, простейший вопрос по возникшей ситуации, разводить непонятное раздувание своего величия... %facepalm%
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 09-Июн-22 01:41 (спустя 11 мин.)

<Кот_Блевун> писал(а):
83231841дальнейшие демагогические сентенции можешь в своём "падике" разводить.
бла-бла-бла...разводить непонятное раздувание своего величия...
Паренёк, тут люди плотно обсуждают "Дикие Земли" Боливии игру. Если тебе нечего по игре сказать/спросить по сюжету, но не ты можешь, так как не играл, то тебе сюда, там твои одноклассники тебя заждались
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6082993&start=2970
скрытый текст
P.S.И хватит заниматься оверпостингом чужих метровых постов. Это моветон. Научись что ль нормально пофразно цитировать оппонентов, самое нужное. За 10 лет 5 месяцев на трекере даже такому примитиву не научился. Люди приходят сюда почитать полезную инфу по игре, а не ломать глаза об твои метровые простыни чужих постов
Ты сказал: тут вирусы, тебе сказали - нет
Ты говоришь, хочу без вирусов, - тебе дали куда идти за безвирусной. Иди качай там.
[Профиль]  [ЛС] 

девятый ангел

девятый ангел · 24-Июн-22 11:41 (спустя 15 дней)

Запустить данную игру и другие её варианты с вшитым (EMPRESS) на 10/64 я так и не смог!!!
К сожалению мод от первого лица работает только с этим вариантом игры!
Поюзать данную игру от первого лица не удалось, обидно бля...
Может кто нибудь видел готовую сборку с модом от первого лица, или знает как запустить данный мод
на других пиратках без (EMPRESS)???!
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dixen18 · 24-Июн-22 12:21 (спустя 40 мин.)

девятый ангел
Всенепременно как выйдет таблэтка by Девятый_ангел на игру с DENUVO
[Профиль]  [ЛС] 

девятый ангел

девятый ангел · 24-Июн-22 13:46 (спустя 1 час 24 мин.)

dixen18 писал(а):
83290949девятый ангел
Всенепременно как выйдет таблэтка by Девятый_ангел на игру с DENUVO
Да, что то она уже третий год выходит, выходит и никак не выйдет!
Steam не работает, даже то, что я раньше купил - не могу поиграть!
Всё сгорело! Почему государство не финансирует наших хакеров, раз уж творится этот бардак с санкциями!?
Я думаю стоимости одной ракеты хватило бы, что бы ломануть весь долбаный Ubisoft Store!!!
Я бы разогнал нахрен на время проведения специальной операции весь Роскомнадзор!
Пусть наши светлые пиратские головы приносят материальный ущерб пидерастам из западного мира!!!
Хер им, а не наши деньги!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vitalii.shestopalov1

Стаж: 11 лет 9 месяцев

vitalii.shestopalov1 · 27-Июн-22 13:43 (спустя 2 дня 23 часа)

EPRST - полтора два года игры не качал прирост по памяти в 2Х пхп пх пхп по 100 и 80 гигов. Тестурки...
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 27-Июн-22 13:57 (спустя 14 мин.)

девятый ангел писал(а):
83291253Steam не работает, даже то, что я раньше купил - не могу поиграть!
Не очень понял причём здесь Стим и игра Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands.
Ты в неё играешь на серверах Юбисофта, и Лицуха Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands работает прекрасно и щас безо всяких Стимов через Юбилаунчер. Стим это просто магазин с играми на полках, нет у них своих серверов.
[Профиль]  [ЛС] 

ignikolay

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ignikolay · 29-Июн-22 19:23 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 29-Июн-22 19:23)

Где сохранения лежат?
dixen18
День добрый!
Где сохранения лежат в этой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 03-Июл-22 00:00 (спустя 3 дня, ред. 03-Июл-22 00:00)

В начале осени Ubisoft отключит серверы пятнадцати игр, включая Assassin’s Creed II, Anno 2070 и Splinter Cell Blacklist, Ghost Recon Future Soldier
Оно и понятно: деньгу жрут, но никому толком не нужны ¯\_(ツ)_/¯
https://www.ubisoft.com/en-gb/help/gameplay/article/decommissioning-of-online-ser...4XbawMqY8kPEBqHI
По словам Ubisoft, закрытие сервисов старых игр позволит компании высвободить ресурсы для более современных проектов. Во всех случаях отключение серверов будет означать полное отрезание игры от мультиплеера, невозможность подключать учётную запись, а также пользоваться сетевыми функциями. В отдельных случаях, например, в Assassin’s Creed 3 оригинального релиза, Far Cry 3 и Driver San Francisco, вы утратите доступ к дополнительному контенту (DLC). Сказать, что принятое Ubisoft решение было воспринято публикой крайне негативно — это ничего не сказать. Важно помнить, что несмотря на почтенный возраст у многих из затронутых будущим отключением игр всё ещё имеются верные пользовательские базы. И да, водружение над своим компьютером чёрного флага с черепом и костями не решит проблему: в некоторых играх, например, в той же Anno 2070, сетевая функциональность столь сильно связана с игрой, что никаким взломом это не компенсировать.
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands в списке нету, рубаем дальше
[Профиль]  [ЛС] 

sfx126

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sfx126 · 05-Июл-22 15:37 (спустя 2 дня 15 часов)

Запустить не удалось ( требует всякие .dll . антивирус отключен, журнал чист.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error