|
КрамсательГолов
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 597
|
КрамсательГолов ·
22-Сен-21 01:41
(3 года 3 месяца назад, ред. 22-Сен-21 01:41)
BenBenGS писал(а):
82012630Да да, я тоже с компом на ты и со всем что с ним связанно, я сам программист инди игродел
Если бы ты был инди игродел и +-выше любительского уровня разбирался в компьютерах и что с ними связано, то наличие твоего вопроса бы небыло. Исходя из этого я допускаю, что твой ответ - это обычная пыль в глаза, хотя я нечего такого не сказал, а сказал лишь что, что у меня всё хорошо.
Taranovski писал(а):
82013259подскажите, а что, встренный бенчмарк вырезали?
Тоже об этом подумал. Но возможен ещё такой вариант, что это быстрая прогонка теста без всякого визуала)
|
|
cnekmp10
Стаж: 16 лет Сообщений: 36
|
cnekmp10 ·
22-Сен-21 01:48
(спустя 6 мин.)
Уж простите за моё мнение, но выпустили очередной говноМутант
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
22-Сен-21 02:23
(спустя 34 мин., ред. 22-Сен-21 02:23)
cnekmp10
Молодец. Проходи тогда мимо. Если игра тебе не понравилась и для тебя оно "Г", то это лишь твоё субъективное мнение не более того. Ведь если для тебя игра "Г", то есть и противоположная аналогия, что и есть люди (и не мало) которым понравилась игра за то или иное.
Мне игра очень понравилась. Качественно и с душою сделана. Да, есть некоторые огрехи, но извините - мы не в Идеальном Мире живём и в жизни вообще нету ничего идеального. Нету ни одной игры в Мире в которой бы небыло багов, ошибок и т.д.
InsaneRamZes писал(а):
82013551Kena Bridge of Spirits - Digital Deluxe Edition DLC Unlocker - Скачать | Зеркало | Зеркало №21. Содержимое архива закинуть в папку с игрой подтверждая замену
2. Запустить игру с файла Kena.exe в главной директории игры
После того, как сделал данные манипуляции - не возможно стало зайти дальше меню игры, сразу на рабочий стол выкидывает. Пробовал все файлы конфига полностью удалять, чтобы игра их вновь поставила, ничего не помогает. До этого всё норм работало.
|
|
InsaneRamZes
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5904
|
InsaneRamZes ·
22-Сен-21 03:09
(спустя 46 мин.)
КрамсательГолов
Немного подправил инструкцию. У меня всё нормально даже до этого было.
|
|
pasturma1
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
pasturma1 ·
22-Сен-21 04:03
(спустя 53 мин.)
InsaneRamZes писал(а):
82013923КрамсательГолов
Ничего не изменилось, также вылетает на рабочий стол сразу
|
|
motell
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 295
|
motell ·
22-Сен-21 05:05
(спустя 1 час 2 мин., ред. 22-Сен-21 05:05)
pasturma1 писал(а):
82013985
InsaneRamZes писал(а):
82013923КрамсательГолов
Ничего не изменилось, также вылетает на рабочий стол сразу
:\Kena Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64\nepice_settings\NemirtingasEpicEmu.json так же скопировать с заменой из архива.
ps: посох и золотого нашел только в деревенском шопе.
|
|
Brexit
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 909
|
Brexit ·
22-Сен-21 07:12
(спустя 2 часа 6 мин.)
motell
Все подсказки под спойлеры! Кто тебя вообще просил рассказывать что и где нашёл? Доброхоты долбанные заколебали своими подсказками.
|
|
maloverg
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
maloverg ·
22-Сен-21 08:07
(спустя 54 мин.)
В целом, неплохая игра, хотя, вроде как, короткая. Немного скучно, но разбавляет скуку хоть какая-то боёвка. Мне не нравится мультяшные карапузы и взаимодействие с ними. К примеру, они могут перенести ящик, но это ведь скучно. В той же Зельде, я мог переносить всё металлическое лично и это очень весело. А тут просто смотришь, как они тащат ящик) На 1060 6гб работает не очень. Так что, подожду какой-то скидон и возьму на плойку, пробегусь.
На компе играл с DualSense, геймпад видит, но только с Ds4windows тулзой, официальных дров для него нет. Официально он в стиме работает.
|
|
cnekmp10
Стаж: 16 лет Сообщений: 36
|
cnekmp10 ·
22-Сен-21 09:55
(спустя 1 час 47 мин.)
КрамсательГолов писал(а):
82013832cnekmp10
Молодец. Проходи тогда мимо. Если игра тебе не понравилась и для тебя оно "Г", то это лишь твоё субъективное мнение не более того. Ведь если для тебя игра "Г", то есть и противоположная аналогия, что и есть люди (и не мало) которым понравилась игра за то или иное.
Мне игра очень понравилась. Качественно и с душою сделана. Да, есть некоторые огрехи, но извините - мы не в Идеальном Мире живём и в жизни вообще нету ничего идеального. Нету ни одной игры в Мире в которой бы небыло багов, ошибок и т.д.
Давайте не будете указывать мне куда проходить и я не буду указывать куда вам идти. То что я написал, естественно же, это моё субъективное мнение о самой игре, которое я имею право выражать и оглашать. Кстати я не жаловался на огрехи и баги в игре, мне сама игра не понравилась. Если же вам понравилась игра, то ради бога, наслаждайтесь игрой, никто от вас этого не отбирает.
|
|
Stubbzero
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 79
|
Stubbzero ·
22-Сен-21 10:50
(спустя 55 мин., ред. 22-Сен-21 10:50)
Скиньте плз вирустотал dls unlocker , гугл браузер не дает скачать из за вируса в архиве , а с других браузеров уже антивирус блочит вирус в архиве
Trojan:Script/Sabsik.TE.A!ml
|
|
motell
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 295
|
motell ·
22-Сен-21 11:28
(спустя 37 мин., ред. 22-Сен-21 11:34)
Brexit писал(а):
82014231motell
Все подсказки под спойлеры! Кто тебя вообще просил рассказывать что и где нашёл? Доброхоты долбанные заколебали своими подсказками.
долбанный ты и те кто тебя делал, а я написал про техническую проблему активации длс, чертило тупорылое.
|
|
BenBenGS
Стаж: 12 лет Сообщений: 270
|
BenBenGS ·
22-Сен-21 11:29
(спустя 1 мин.)
КрамсательГолов писал(а):
82013805
BenBenGS писал(а):
82012630Да да, я тоже с компом на ты и со всем что с ним связанно, я сам программист инди игродел
Если бы ты был инди игродел и +-выше любительского уровня разбирался в компьютерах и что с ними связано, то наличие твоего вопроса бы небыло. Исходя из этого я допускаю, что твой ответ - это обычная пыль в глаза, хотя я нечего такого не сказал, а сказал лишь что, что у меня всё хорошо.
Сейчас бы скинул ссылки на свои проекты на площадках Стим и плей маркет, но да ладно.. не буду палиться) А ты верь во что хочешь. Я с компами на ты, с программами и играми так же (программист всё же с большим опытом), и если не веришь то это твоё право. Игра перезагрузила ПК и это факт, уж я то знаю свой ПК. Я же не пишу типа "фуу игра говно вонючее разрабы дауны, ломают мой пк.. бла бла бла", мой ПК не подходит под рекомендуемые требования, а я запустил её на ультрах, всякое может случиться в таком случае.
|
|
d1tridva
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
d1tridva ·
22-Сен-21 11:50
(спустя 20 мин.)
парни, а dualshock 4 работает?
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
22-Сен-21 12:12
(спустя 22 мин., ред. 22-Сен-21 12:12)
Stubbzero писал(а):
82014951Скиньте плз вирустотал dls unlocker , гугл браузер не дает скачать из за вируса в архиве , а с других браузеров уже антивирус блочит вирус в архиве
Trojan:Script/Sabsik.TE.A!ml
Отключи антивирус. Какие проблемы? Выпили свой антивирус из Диспетчера Задач + из служб, если есть. Но начни с самого элементарного - обычного отключения, чтобы он не сканировал твою систему и всё то, что ты скачиваешь.
p.s. Какой браузер у тебя? - Если что-то типо антивируса встроено в Браузер, то отключить тоже не проблема. У любого браузера - есть конфигтвнутренний в котором находятся все настройки. InsaneRamZes
motell
Сегодня попробую запустить. Спасибо за подсказку;)
|
|
Torrent77785556554654
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 513
|
Torrent77785556554654 ·
22-Сен-21 13:09
(спустя 57 мин.)
maloverg писал(а):
82014428В целом, неплохая игра, хотя, вроде как, короткая. Немного скучно, но разбавляет скуку хоть какая-то боёвка. Мне не нравится мультяшные карапузы и взаимодействие с ними. К примеру, они могут перенести ящик, но это ведь скучно. В той же Зельде, я мог переносить всё металлическое лично и это очень весело. А тут просто смотришь, как они тащат ящик) На 1060 6гб работает не очень. Так что, подожду какой-то скидон и возьму на плойку, пробегусь.
На компе играл с DualSense, геймпад видит, но только с Ds4windows тулзой, официальных дров для него нет. Официально он в стиме работает.
По мне так Зельда фигня. По поводу 1060 6 гб, у меня такая же и все прекрасно, летает на ультра.
|
|
romandc
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 654
|
romandc ·
22-Сен-21 13:50
(спустя 40 мин.)
Petruchchcho писал(а):
82011456Уже 3 часа наиграл.
Правда, не в "торрент-edition", а за 2800 руб - на PS5.
И ожидания игра пока не оправдывает.
По крайней мере, касательно графики уровня мультов от "Pixar" нас маркетологи точно обманули((( to be continued... Если вам показались интересными мои ролики - подписывайтесь на канал и ставьте лайки...)) Был бы за это благодарен.
Serene, перелогинься.
|
|
КрамсательГолов
|
КрамсательГолов ·
22-Сен-21 14:05
(спустя 15 мин., ред. 22-Сен-21 14:05)
motell
InsaneRamZes
Всё Пушечно работает! Благодарность. Первые, пятиминутные впечатления. Игра - как тёплый бальзам на Душу. Графика(рисовка) очень качественная, атмосфера сказочная какая-то (о, боже... и это говорит мужик, которому 29 лет:)
Что-тут ещё сказать... Данная игра, как некий Чилаут, в который ты погружаешься с головой, как в какой-нибудь качественный фильм.
|
|
Idgaros
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Idgaros ·
22-Сен-21 14:41
(спустя 35 мин., ред. 22-Сен-21 14:41)
Suragat писал(а):
82011717
Idgaros писал(а):
82010349
kerlshto писал(а):
82010221
Idgaros писал(а):
82010072Не видит xbox геймпад. В чем может быть проблема?
Попробуйте обновить драйвера, или воспользуйтесь эмулятором геймпада.
Пробовал, тоже не видит.
farriddik писал(а):
82010291
Idgaros писал(а):
Добавь в сторонние игры стим и со стима запускай
Так же не помогло.
Геймпад от Xbox one. Без проблем управление подхватило.
Тоже пошло, просто переподключил геймпад во время игры и увидел его.
WalterZedman писал(а):
82011875
Suragat писал(а):
82011717
Idgaros писал(а):
82010349
kerlshto писал(а):
82010221
Idgaros писал(а):
Попробуйте обновить драйвера, или воспользуйтесь эмулятором геймпада.
Пробовал, тоже не видит.
farriddik писал(а):
82010291
Idgaros писал(а):
Добавь в сторонние игры стим и со стима запускай
Так же не помогло.
Геймпад от Xbox one. Без проблем управление подхватило.
Подтверждаю, геймпад отлично работает
Мне нужно было переподключить геймпад во время игры, чтобы его увидела игра. Геймпад от Series
|
|
YuiPui
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
YuiPui ·
22-Сен-21 15:12
(спустя 31 мин.)
maloverg писал(а):
82014428В целом, неплохая игра, хотя, вроде как, короткая. Немного скучно, но разбавляет скуку хоть какая-то боёвка. Мне не нравится мультяшные карапузы и взаимодействие с ними. К примеру, они могут перенести ящик, но это ведь скучно. В той же Зельде, я мог переносить всё металлическое лично и это очень весело. А тут просто смотришь, как они тащат ящик) На 1060 6гб работает не очень. Так что, подожду какой-то скидон и возьму на плойку, пробегусь.
Скорее у вас чето с процом ибо у меня на e5-2690 c 1650super 70-90фпс на ультра , но иногда карта разгружается до 90% видимо проц не осиливает , притом он хоть и древний но 8 ядер 16 потоков много кеша , так что если у вас чтото хуже чем райзен 1600й то это скорее проц отыквился
|
|
forsake
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1222
|
forsake ·
22-Сен-21 15:29
(спустя 16 мин.)
Спасибо. ДЛЦ активировались. Добавился золотой гнилушек, 2 шапочки. Торт и праздничный калпак. Светящий посох. Сделал все как написал Рамзик.
|
|
Siriusius
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 14
|
Siriusius ·
22-Сен-21 16:53
(спустя 1 час 24 мин.)
Бог его знает. Я не против каких-то милостей в играх, но тут аж приторно - как будто создатели в каждом кадре нарочито пытаются вызвать умиление. И это даже не дисней или пиксар, а "давайте сделаем как-будто". Короче, час вытерпел и снёс
|
|
kalt9
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
kalt9 ·
22-Сен-21 17:11
(спустя 18 мин.)
Yurro писал(а):
82010589От игр с таким ценником не стоит ждать ничего хорошего, обычно такие игры создаются под присмотром и на деньги издателя, а он не допустит никаких новых и оригинальных идей в игре боясь эпик фейла
low risk low reward. Шир.потреб., что и нужно людям - "Хлеба и Зрелищ"
|
|
Brexit
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 909
|
Brexit ·
22-Сен-21 18:06
(спустя 54 мин.)
motell писал(а):
82015086
Brexit писал(а):
82014231motell
долбанный ты и те кто тебя делал, а я написал про техническую проблему активации длс, чертило тупорылое.
"ps: посох и золотого нашел только в деревенском шопе."
Ты чёрт, байбак слабоумный, где в твоём поскриптуме хоть что-то связанное с техническими проблемами?
|
|
rnboy
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
rnboy ·
22-Сен-21 18:14
(спустя 8 мин., ред. 22-Сен-21 18:14)
Вылатало на рабочий стол после манипуляций с ДЛС, вернул назад 2 файла и вроде работает.
Есть два монитора, основаной и телек для игр, так вот в игре не нашел настройки чтоб сменить монитор, запускается на основном, а надо на втором, менять в системе основной монитор неудобно, он чаще выключен, может подскажет кто как сделать?Если включить оконный режим с рамкой то перетаскивается да, а полноэкранный/окно без рамки сразу на основной возвращает.
UPD поторопился, прогрузилась первая заставка и опять вылетело.
|
|
kazin666
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
kazin666 ·
22-Сен-21 19:12
(спустя 58 мин.)
Прошел игру на одном дыхании. Напоминает помесь Ларки с Дарксоуфс.
Из минусов на клава/мыши это мизинец на shift/ ctrl (после прохождения на мизинце могу отжиматься).
Также одно задание юзал 20 мин. пока в интернете не посмотрел (про свечки и храм рыбалки).
И 3 минус из 10 это как.....как...как... и зачем впихнули лезбо (я не против,это лучше чем заднепроходные, но просто зачем в сказку такое пихать) и если такие толерантные где негр!
7/10.
Игра достойная! но есть и минусы в управлении.
|
|
kurt064
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
kurt064 ·
22-Сен-21 19:22
(спустя 10 мин.)
Вылетает после анлока DLC сразу после того как открывается меню выбора языка. После ре-чека заработало нормально. Win 11 если что.
kazin666 писал(а):
82017043Прошел игру на одном дыхании. Напоминает помесь Ларки с Дарксоуфс.
Неужели она такая короткая? Я ожидал часов 60 минимум.
|
|
rnboy
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
rnboy ·
22-Сен-21 19:32
(спустя 9 мин.)
kurt064 писал(а):
82017091Вылетает после анлока DLC сразу после того как открывается меню выбора языка. После ре-чека заработало нормально. Win 11 если что.
Вот это надо сделать, тогда ничего не вылетает
motell писал(а):
:\Kena Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64\nepice_settings\NemirtingasEpicEmu.json так же скопировать с заменой из архива.
|
|
canceRnya
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 122
|
canceRnya ·
22-Сен-21 19:59
(спустя 26 мин.)
Игра гавно какое-то, кста.
|
|
kurt064
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
kurt064 ·
22-Сен-21 20:01
(спустя 2 мин.)
rnboy писал(а):
82017132
kurt064 писал(а):
82017091Вылетает после анлока DLC сразу после того как открывается меню выбора языка. После ре-чека заработало нормально. Win 11 если что.
Вот это надо сделать, тогда ничего не вылетает
motell писал(а):
Спасибо, помогло.
|
|
goisadenis
Стаж: 10 лет Сообщений: 83
|
goisadenis ·
22-Сен-21 23:19
(спустя 3 часа)
Idgaros писал(а):
у меня видит джой . без танцев с бубнами
|
|
|