Вандрид 1-ый и 2-ой сезоны / Vandread (Мори Такэси) [2000, Фантастика, меха, комедия, эротика]

Ответить

DeadLamer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

DeadLamer · 27-Апр-08 01:17 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подлейте скорости плз, оч скачать побыстрее хочеца,
Анимеха супер, смотрел давно, ща буду опять пересматривать
[Профиль]  [ЛС] 

AllertGen

Стаж: 19 лет 8 месяцев

AllertGen · 15-Июн-08 23:59 (спустя 1 месяц 18 дней)

Вот что значит - хорошо сделанное аниме. Раздаче почти 2 года, соседней раздаче - 9 месяцев. И пока что обе раздачи прекрасно живут и умирать не собираются...
[Профиль]  [ЛС] 

klarc16xxx

Стаж: 17 лет 5 месяцев

klarc16xxx · 16-Июл-08 15:57 (спустя 1 месяц, ред. 16-Июл-08 15:57)

спасиб за анимешку

[Профиль]  [ЛС] 

Black-saber

Стаж: 18 лет 3 месяца

Black-saber · 16-Июл-08 18:38 (спустя 2 часа 41 мин.)

AllertGen писал(а):
Вот что значит - хорошо сделанное аниме. Раздаче почти 2 года, соседней раздаче - 9 месяцев. И пока что обе раздачи прекрасно живут и умирать не собираются...
Ну и ещё столько же проживут ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

PushistiyZver

PushistiyZver · 17-Ноя-08 01:21 (спустя 4 месяца)

Спасибо, не хватало второго сезона
[Профиль]  [ЛС] 

iriiska21

Стаж: 17 лет 4 месяца

iriiska21 · 10-Дек-08 07:43 (спустя 23 дня)

Огромное спасибо,пыталась скачать с других сайтов но не получалось...огромное вам спасибо)) Хотя бы здесь есть сиды ^^
[Профиль]  [ЛС] 

JingalBass

Стаж: 17 лет 10 месяцев

JingalBass · 12-Дек-08 01:21 (спустя 1 день 17 часов)

а скока тут серий и полная тут раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

AllertGen

AllertGen · 13-Дек-08 01:49 (спустя 1 день)

Все серии первого и второго сезона. Отсудствуют только 2 OVA'шки, но они мало значительны. Там нарезка из двух сезонов. Нового - только полторы минуты в каждом: в 1-ой ОВАшке - брифинг перед нападением пиратов, во торой - как они нашли горячий источник в космосе.
[Профиль]  [ЛС] 

takeshisan

takeshisan · 13-Дек-08 01:59 (спустя 10 мин.)

эхх буду рейтинг себе на еденичку опускать, не много остолось(гигов 40)
прикольная штука, у меня на дисках была где-то , да вот найти не могу, буду качать, спс.
[Профиль]  [ЛС] 

takeshisan

takeshisan · 13-Дек-08 03:19 (спустя 1 час 19 мин.)

гррр !!! *ля, ну неужели перед релизом низя сабы подправить ? *аипало постоянно что-бы нормально посмотреть всё переделывать !!!там веть не много, и восновном тайминг, отя и фразы пропущенные есть. Ну а про то, что(по крайне мере касаемо англ звука) сабы на 40% не передают сказанного я вообще промолчу.
Беру назад своё спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AllertGen

AllertGen · 14-Дек-08 02:34 (спустя 23 часа)

takeshisan
На момент раздачи проблем с сабами небыло (под английскую дорожку прекрасно подходили). Так же до вас никто на сабы не жаловался. Может у вас проблемы с настройками или дорожку звуковую переключить забыли?
[Профиль]  [ЛС] 

AllertGen

AllertGen · 24-Фев-09 01:02 (спустя 2 месяца 9 дней)

Ну если все нужные кодеки стоят, то при запуске в трее с часами появляется белый значёк в виде квадратика. По нему правой кнопкой мышки и там выбираешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Samano

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Samano · 26-Июл-09 22:22 (спустя 5 месяцев 2 дня)

AllertGen
Чувак, про сабы можно скакзать толкьо одно - У_Б_О_Ж_Е_С_Т_В_О. ПОЛНОЕ. 100%. Концентрированное, я бы сказал. Поищи сабы с сайта "Утенафэн" - вот там СУБТИТРЫ а не это.... недоразумение >_<
[Профиль]  [ЛС] 

AllertGen

AllertGen · 27-Июл-09 21:40 (спустя 23 часа)

Samano
Тут сабы 2006 года. На тот момент лучше небыло.
[Профиль]  [ЛС] 

sypervoin

sypervoin · 02-Авг-09 20:00 (спустя 5 дней)

народ откуда моно музыку скачать из вандрида?,а то приведенные ссылки не пашут(
[Профиль]  [ЛС] 

H.e.k.t.o.

Стаж: 16 лет 7 месяцев

H.e.k.t.o. · 18-Авг-09 20:56 (спустя 16 дней, ред. 21-Авг-09 23:03)

Спасибо! Сейчас заценим =)
Автор! действительно, ты хоть тогда подскажи где сабы нормальные достать можно, если сам не хочешь менять, а то реально убого сделаны: тайминг скачет, то раньше то позже, порой вообще не все фразы переводят? многие слова не верно переведены и самое весёлое, что фансабер видимо даже комбинация покерных не знает(говорят straight flash-переводят КОРОЛЕВСКИЙ флеш, хотя там были 2-4 и Туз)!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ckpimax

Стаж: 16 лет 2 месяца

ckpimax · 24-Авг-09 13:54 (спустя 5 дней)

народ, встаньте на раздачу, плз!! очень хочется посмотреть... и подскажите где скачать нормальные сабы=)))
[Профиль]  [ЛС] 

BasilGreen

Стаж: 17 лет 3 месяца

BasilGreen · 09-Сен-09 18:18 (спустя 16 дней)

ИМХО без английской дорожки было б намного лучше ибо она почемуто лезет на первый план - аж тошнит... сори за назойливость.
и кстати на будущее (повторюсь но всеж) используй кодек H.264 (матрешку)
[Профиль]  [ЛС] 

fifa2229

Стаж: 16 лет 2 месяца

fifa2229 · 20-Сен-09 05:56 (спустя 10 дней)

Перевод тока англиский ? ато нихера не написано!,одни суптитры сраные расписал
[Профиль]  [ЛС] 

BasilGreen

BasilGreen · 22-Сен-09 17:41 (спустя 2 дня 11 часов)

Вторая дорожка яп. Качество жуть но факт раздачи уже радует. Я сам перекодил в H.264 и вырезал англ дорожку - посмотрел с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

flagist

Стаж: 17 лет 10 месяцев

flagist · 12-Ноя-09 14:34 (спустя 1 месяц 19 дней)

Ничего себе=) Не раздача а история прям=))) Я тогда еще и аниме то не смотрел когда ее создали^___^
Ребят грех тут на сабы или звук жаловаться=) Не обижайте стариков=) Это ж реликтовая раздача=))
Спасибо за раздачу=)
[Профиль]  [ЛС] 

vklubok

Стаж: 18 лет 6 месяцев

vklubok · 21-Ноя-09 08:48 (спустя 8 дней)

Я просто переключаюсь на японскую дорожку с английской (благо их там две) и смотрю.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

prneisip

Стаж: 16 лет 7 месяцев

prneisip · 23-Май-10 21:39 (спустя 6 месяцев)

Ну че нуб переводил, это типа наугад что ли7 ВАЩЕ АНГЛИЙСКОГО НЕ ЗНАЕТ ппц я офигеваю думал хоть расслаблюсь почитаю качественный перевод НО когда он отстает! + то что вывод координально отличается от английской озвучки это ппц. Таких переводчиков надо обратно в 6ой класс средней школы откуда они и вылезли. Вообщем очень зол
[Профиль]  [ЛС] 

AllertGen

AllertGen · 24-Май-10 17:57 (спустя 20 часов)

prneisip
А с чего Вы так уверены в качестве английского языка? Вот если скажите, что перевод кардинально отличается от японского, тогда - "да". Да и тем более субтитры выкладывались давно, когда о качественных сабах никакого разговора не было (его делали единицы). Что мешает скачать "нормальные" субтитры (в идеале - сделать свои) и смотреть с ними?
[Профиль]  [ЛС] 

kasta03

Стаж: 17 лет 2 месяца

kasta03 · 04-Июн-10 21:04 (спустя 11 дней)

чет я там оригинальной японской дорожки не наблюжаю.... все звуковые спецэффекты похерены...
[Профиль]  [ЛС] 

AllertGen

AllertGen · 05-Июн-10 23:35 (спустя 1 день 2 часа)

kasta03
А она есть. Переключайте в меню кодека haali (вроде так называется, но могу и наврать).
[Профиль]  [ЛС] 

BasilGreen

BasilGreen · 06-Июн-10 01:09 (спустя 1 час 33 мин.)

prneisip
отстает от английской? лол, оригинальная японска - по ней де и перевод. а на английскую вообще какая кому разница.
[Профиль]  [ЛС] 

duhswobody011

Стаж: 15 лет 6 месяцев

duhswobody011 · 08-Июн-10 13:39 (спустя 2 дня 12 часов)

Спасибо раздавалу!
Анимэха зачетная! (только вот жанр "эротика" там лишний...)
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 17 лет 2 месяца

LESTAT85 · 13-Ноя-10 03:31 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Отличное аниме, смотрел целиком 2 сезона, из первого особо запомнились отличные опенинг и особенно эндинг(жаль во втором сезоне в этом плане слабей), а во втором очень понравились зрелищные космические битвы, потряснейшая графика и действие, несмотря на отсутствие физики, битвы очень радовали глаз. Сюжет не плох, хотя в первом сезоне я поначалу половину из увиденного не понимал, но потом как то попривык, во втором же вроде бы уже все более было понятно, хотя некоторые моменты и остались нераскрытыми. Отдельно понравилась финальная битва, а именно винегрет из разных флотов, даже вражеский линкор один притащили :), короче супер. В целом сюжет и его реализация понравилось, не шедевр, но близок к нему. Оценка: 5 (9.4/10)
[Профиль]  [ЛС] 

Moveton13

Стаж: 16 лет

Moveton13 · 02-Дек-10 05:44 (спустя 19 дней)

Лестат красавчик расписал как положено
Присоединяюсь , специально для тех кто бороздит просторы трекера в поисках еще чего нибудь посмотреть и задумался вопросом качать или не качать) ! Всем любителям качественного аниме , во время которого отдыхает мозг и радуется глаз( даже для нелюбителей мехи я думаю будет весьма гуд) определенно стоит заценить.
Хорошая завязка ,милая специфическая романтика, ненапрягающий юмор , и вполне себе интересный сюжет помиксованные с неотъемлемыми ценностями всех сенов - любовь и дружба спасет мир - вот как то так.
P.S НЕ недооцецивайте это аниме %)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error