makoto77 ·
31-Мар-14 05:14
(спустя 1 год 5 месяцев)
Люди, о чем вы?! Откуда столько восторгов? Неужели никогда хорошего кино не видели, если такой откровенной дешевкой и чернухой восхищаетесь?
После лавины хвалебных отзывов и криков, что фильм потрясающий-великолепный, я уж думала, тут действительно есть что посмотреть. Ну и постер понравился, чо уж там, красивый очень. Скачала шыдевр, нетерпеливо стуча копытцем. Спустя полчаса после начала просмотра осознала, что с ожиданиями погорячилась, досматривала уже на последнем издыхании. Ну а как бросить, ведь "эту картину назвали самым откровенным гей-фильмом за всю историю тайского кинематографа", а вдруг откровение в самом конце пропущу?! М-да...
Зато теперь могу поделиться впечатлениями. Извините, если растопчу чьи-то нежные чувства.
Сюжет - те самые сюси-пуси, пусть и не на свежем воздухе, а на фоне заплеванных дворов и темных комнат-клоповников. Азиатская резня присутствует, это да. А до кучи - полное отсутствие обоснуя и здравого смысла. И стойкое ощущение, словно это не сюжет, а так, пятиклассница фанфик писала.
Ужасно режет слух музыка. Я даже периодически отключала звук, думала, вдруг так будет лучше. Увы, лучше не становилось. Музыка безобразно слащавая, дилетантская, к тому же совершенно не сочетается с видеорядом. Среди пошлых инструменталок саундтрека присутствует одна-единственная профессиональная песня, и та - попса на "троечку".
Виды Бангкока... да нет их здесь. Только загаженные трущобы, и фоном для этих перденей - серые безликие небоскребы.
Любовные сцены удручают своей наигранностью, и в целом развитие любовной линии затянутое и невыразительное. Даже страданиям героев сопереживать невозможно, потому что ниачём это всё. Не верю ни единому кадру.
Все на жутком любительском уровне. Может, если бы музыку профессионал написал, стало бы лучше... хотя нет, все бесполезно. Однозначно, это худший гей-фильм, который я смотрела.
spee, благодарю за выкладку и за Ваш труд, но уж простите, этот кактус не на мой вкус. И по-моему, Вам он тоже не очень-то... кхем.