Прошу проверить раздачу, так как раздача
не была проверена модератором, а только был прочитан текст, который написал я и на этом основании закрыта. В раздаче отсутствует какая-либо реклама игровых серверов. Скачайте и проверьте, я нисколько не возражаю, даже настаиваю.
Теперь подробнее. Раздача была закрыта с сообщением о нарушении 4 пункта правил:
Цитата:
Запрещаются сборки мультиплеер-ориентированных игр, нацеленные на рекламу конкретных игровых серверов. Все подобные случаи будут считаться нарушением правил - раздачи будут удаляться.
При том, что в описании указано:
Цитата:
Наиболее популярные русскоязычные серверы вынесены в меню HUD - просто нажимайте на их названия!
Я автор инсталлятора, но не автор HUD. На данный момент, это наилучший по моему мнению HUD, который к тому же поддерживается автором. Серверы, вынесенные автором в меню, являются русскоязычными, проверенными, на которых и без того играют так или иначе. И эти серверы принадлежат разным владельцам и к этим серверам я не имею отношения. Изменять HUD я не могу и не умею, я лишь собрал инсталлятор из проверенных файлов, которыми пользуюсь сам. Поэтому я считаю, что раздача закрыта не правомерно, так как эта сборка
не нацелена ни на какую рекламу! Если бы было так, то рекламировался бы какой-то конкретный сервер или группа серверов, не так ли? В меню же их несколько и они не связаны между собой. Посмотрите на это с другой стороны. Я считаю это даже преимуществом сборки, так как начинающим игрокам не нужно шерстить список из порядка 300 серверов во всём мире, чтобы найти те, где пинг будет хорош и где можно поиграть с говорящими по-русски игроками.
Преимущества раздачи: свежая версия игры (здесь такой версии не было обнаружено), изменённый вид HUD, преднастроенные конфиги с профессиональной раскладкой кнопок, модели оружия изменены на более красивые, программа для изменения прицела, батники для очистки кэша в случае ошибок загрузки файлов. Список серверов в меню - уж извините, как убрать, не знаю, да и не собираюсь этим заниматься.
Закрытая раздача
Прошу изучить раздачу и пересмотреть решение, надеюсь на справедливый результат. Пишу сюда, т.к. модератор, закрывший раздачу, не ответил в ЛС.