[CD] Revenant [P] [RUS + ENG] (1999, RPG) [7Wolf]

Ответить

RedScull

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RedScull · 09-Апр-08 20:13 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня в игре вообще звук отсутствует! Помогите, пожалуйста. В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Orpheus-NN

Стаж: 17 лет 4 месяца

Orpheus-NN · 18-Май-08 22:31 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Друзья, что же вы за шнягу то выкладываете! Совести у вас нет.. Ведь есть же официальная русская лицензия!!! Зачем пиратки кривоногие релизить???
Я 700 мегов своего внешнего трафика потратил - и все вникуда.. Где русская озвучка? Где вступительный и заключительный видеоролики? Где цельный setup без всяких кряков?
6 лет назад я впервые встретил в эту обалденную игруху, прошел ее. И теперь никак не могу найти образ того самого лицензионного диска..
[Профиль]  [ЛС] 

mraks

Стаж: 19 лет 6 месяцев

mraks · 19-Май-08 14:18 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Orpheus-NN писал(а):
Друзья, что же вы за шнягу то выкладываете! Совести у вас нет.. Ведь есть же официальная русская лицензия!!! Зачем пиратки кривоногие релизить???
Я 700 мегов своего внешнего трафика потратил - и все вникуда.. Где русская озвучка? Где вступительный и заключительный видеоролики? Где цельный setup без всяких кряков?
6 лет назад я впервые встретил в эту обалденную игруху, прошел ее. И теперь никак не могу найти образ того самого лицензионного диска..
не тупи дуралей, лицензионки почти все закрываются, а то что ты сам скачал, твоя вина, тупик
[Профиль]  [ЛС] 

Shoddan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Shoddan · 27-Май-08 16:32 (спустя 8 дней)

Цитата:
Друзья, что же вы за шнягу то выкладываете! Совести у вас нет.. Ведь есть же официальная русская лицензия!!!
ОТ КОГО ЛИЦЕНЗИЯ КОНКРЕТНО ?
[Профиль]  [ЛС] 

Shoddan

Shoddan · 27-Май-08 16:33 (спустя 1 мин.)

Глюки со звуком правит еще один патч ЕАХ - искать на аг.ру
http://www.ag.ru/games/revenant
[Профиль]  [ЛС] 

sapon689

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sapon689 · 29-Май-08 16:47 (спустя 2 дня)

игра не запускается!!!!Установил no cd и патч,до этой установки требовал 2 cd,а щас выскакивает ошибка,вставьте корректный диск,подскажите пожалуйста как поставить игру!!!????????
[Профиль]  [ЛС] 

Orpheus-NN

Стаж: 17 лет 4 месяца

Orpheus-NN · 04-Июн-08 12:00 (спустя 5 дней)

Диск был от 7wolf, и если он и не был лицензией, то по крайней мере полностью на нее походил. И озвучка там была русская.
[Профиль]  [ЛС] 

День

Стаж: 19 лет 1 месяц

День · 28-Июн-08 22:10 (спустя 24 дня)

чтобы работала под XP надо запускать с ключом:
Revenant.exe SOFTWARE3D
[Профиль]  [ЛС] 

Бухгалтер

Стаж: 18 лет 1 месяц

Бухгалтер · 09-Июл-08 11:40 (спустя 10 дней, ред. 09-Июл-08 16:24)

че-то дальше комнаты не идет, зависает игра, черный экран и все. Приходится через диспетчер задач завершать процесс...странно. А бывает и раньше зависает, от времени может зависит...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Июл-08 11:54 (спустя 2 дня)

Лет 10 назад играл. По моим воспоминаниям версия от 7Wolf непроходима и как на зло почти в самом конце, когда бегаешь по парящим в воздухе платформам, нужно снять энное количество барьеров, собирая кристаллы и устанавливая их в постаменты. Так вот какой-то там толи тупо не включался, толи кристалл вставал, но барьер не исчезал. А ещё там был прикол - в русской версии можно было одевать двое перчаток (одни обычные, другие с когтями), а в английской двое колец или что-то в этом духе. Ну и ни один свиток дальше первой страницы в русской версии не читался.

sinmir

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sinmir · 31-Авг-08 16:45 (спустя 1 месяц 20 дней)

если кто знает патчь который исправляет барьеры и лук, выложите плз, а то надоело пользоваться редакторами, хочется полноценно поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Peregrin_

Стаж: 17 лет 2 месяца

Peregrin_ · 20-Окт-08 20:50 (спустя 1 месяц 20 дней)

пацаны, а на висте эта игра идет?
[Профиль]  [ЛС] 

87satana

Стаж: 16 лет 11 месяцев

87satana · 11-Ноя-08 12:41 (спустя 21 день)

игруха ништяк всем кто не играл советую
[Профиль]  [ЛС] 

paul-met

paul-met · 15-Ноя-08 13:04 (спустя 4 дня)

trashcan писал(а):
Если кому надо, могу выложить полностью русифицированную версию. Правда озвучка там весьма посредственна, зато перевод текста мне понравился. В прикрепленном файле - несколько сэмплов голосов озвучки.
Выложи,если не трудно (продублировал просьбу в личке)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Дек-08 14:16 (спустя 1 месяц 14 дней)

Облом, ребята, эта версия - так же образанная, как и остальные, по-моему. Потому что у меня в свое время была эта игруха, тот архив весил тоже где-то под 600 мб, а ни видео, ни музыки не наблюдалось. Качать не буду. Если выяснится, что это - полная версия, с радостью скину!

Saemon855

Стаж: 17 лет 1 месяц

Saemon855 · 18-Мар-09 19:07 (спустя 2 месяца 20 дней)

AndreiMurd писал(а):
под Висту не идет!!
У меня Виста, все идет нормально, если патч 1.22 + NoCD не помогают, и игра вылетает после их установки, в файле revenant.ini надо заменить Software3D=No на Software3D=Yes. Я проблему так решил, теперь все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

paul-met

paul-met · 18-Мар-09 20:02 (спустя 54 мин.)

Saemon855 писал(а):
в файле revenant.ini надо заменить Software3D=No на Software3D=Yes
Ну и на кой чёрт нужен такой подход,если в софт режиме игра выглядит значительно хуже...
[Профиль]  [ЛС] 

Saemon855

Saemon855 · 19-Мар-09 21:49 (спустя 1 день 1 час, ред. 19-Мар-09 21:49)

paul-met писал(а):
Ну и на кой чёрт нужен такой подход,если в софт режиме игра выглядит значительно хуже...
На такой, что у некоторых без него не запускается игра, запускалась бы не ставил софт режим. А хуже или лучше - это уже другой вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

paul-met

paul-met · 19-Мар-09 22:44 (спустя 54 мин.)

Saemon855 писал(а):
На такой, что у некоторых без него не запускается игра, запускалась бы не ставил софт режим. А хуже или лучше - это уже другой вопрос.
Для запука не требуется никакого софт режима. Если у людей не работает,то это проблема в системе или харде...
Для нормальной работы игры нужно запускать со следующими ключами:
FASTLOCK=OFF
NOPRELOADSECTORS
CHUNKCACHESIZE=24
GAMESPEED=7
NOBLITZBUF
[Профиль]  [ЛС] 

Saemon855

Saemon855 · 20-Мар-09 03:56 (спустя 5 часов, ред. 20-Мар-09 03:56)

Использовал я и эти ключи и другие, которые описывали люди на форуме Old-games(в том числе и ты). После загрузки игра вылетает. Помог только софтрежим. Так что ключи не всем помогают. Ключи - конечно хорошо, если они помогут кому-нибудь. А на счет того, хуже графика или лучше, меня это совершенно не заботит. Графа 10 летней давности, что с софтрежимом, что без него, сильно лучше не станет. Так что забей. Идет да и ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

денчик-демон

Стаж: 16 лет 8 месяцев

денчик-демон · 02-Май-09 20:08 (спустя 1 месяц 13 дней)

ААААА!!! Огромное спасибо!!! я уже её прошел,игра разрывающая просто супер,щас еще раза 2 проду)))))спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ranokena

Стаж: 16 лет 3 месяца

ranokena · 04-Июн-09 15:37 (спустя 1 месяц 1 день)

AlpAEM писал(а):
Mexoc
Почему не устанавливается русская версияю пишет ошибка 103
сначала англ. установи а только потом нажми поставить русскую
[Профиль]  [ЛС] 

Limbos

Стаж: 16 лет 2 месяца

Limbos · 04-Авг-09 20:52 (спустя 2 месяца)

paul-met писал(а):
Saemon855 писал(а):
Для запука не требуется никакого софт режима. Если у людей не работает,то это проблема в системе или харде...
Для нормальной работы игры нужно запускать со следующими ключами:
FASTLOCK=OFF
NOPRELOADSECTORS
CHUNKCACHESIZE=24
GAMESPEED=7
NOBLITZBUF
Эти ключи все прописать без пробелов? или нужны тире или чёрточки? Я тут просто два часа над запуском парюсь. Выдаётся ошибка, хотя НОсиди и патч установит.
[Профиль]  [ЛС] 

paul-met

paul-met · 04-Авг-09 21:56 (спустя 1 час 3 мин.)

Limbos писал(а):
Эти ключи все прописать без пробелов?
Да. Либо в свойствах ярлыка,либо через bat файл...
Limbos писал(а):
Выдаётся ошибка, хотя НОсиди и патч установит.
Какую ошибку? Конкретнее...
[Профиль]  [ЛС] 

Burelom1

Стаж: 16 лет 2 месяца

Burelom1 · 12-Авг-09 03:29 (спустя 7 дней)

Плин лет 8 назад прошёл её раз 3 наверно!! Можно сказать что это прорадитель Lineage и WoW!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

paul-met

paul-met · 20-Авг-09 19:50 (спустя 8 дней)

На сколько я помню,для игры нужны её собственные шрифты,установленные в систему...
Вот ссылка на патчик,должно помочь (распаковать и запустить fontinst.exe): http://slil.ru/27915664
[Профиль]  [ЛС] 

2mas_dude

Стаж: 16 лет 7 месяцев

2mas_dude · 30-Авг-09 12:01 (спустя 9 дней)

привет всем!! спасибо за игруху но сетап запустьть никак не могу подскажите што делать???
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Сен-09 10:46 (спустя 14 дней)

скачав это игру у меня появился фаил с разрешением .iso и он неизвестен чё делать?

ariccartman

Стаж: 16 лет

ariccartman · 16-Окт-09 14:05 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 16-Окт-09 14:05)

а тексты хоть на русском а то что я буду со славариком играть?
sanasana3
с помощью даймон тулза смонтируй образ и установи игру)
[Профиль]  [ЛС] 

Gamler

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gamler · 31-Окт-09 17:07 (спустя 15 дней)

Tyran писал(а):
После запуска игры у меня была ошибка DirectX Error DDERR_UNSUPPORTED in file C:\Revenant\DDSurface.cpp at line 828. Все решилось установкой последнего патча 1.22 и NoCD к нему. Можно просто поставить один NoCD для версии 1.22 игра тоже заработает. Ставил на WinXP SP2, режим совместимости не включал.
Ставлю патч по приведенному линку - просит диск.
Ставлю NoCD(заменой exe-шника) от версии 1.00 - вылетает ошибка. Замкнутый круг. NoCD для версии 1.22 на приведенной странице отсутствует.
Список патчей:
* Revenant v1.22 [US] Fixed EXE
* Revenant v1.21 [US] Fixed EXE
* Revenant v1.21 [ENGLISH] Fixed Update
* Revenant v1.0 [US/UK/EURO] CD-Copy/No-CD
* Revenant v1.11e [FRENCH] Fixed EXE
* Revenant v1.0 [ENGLISH/SPANISH] CD-Copy/Fixed EXE
* Revenant v1.0 [US/UK] Play Fix
* Revenant v1.0 [GERMAN] Fixed EXE
* Revenant v1.0 [EUROPEAN] No-CD Patch
* Revenant v1.0 [US] Fixed-EXE
* Revenant v1.0 [US] No-CD Patch