Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time ... in Hollywood (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2019, США, драма, комедия, BDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

GiperGibroltar

Стаж: 6 лет 2 месяца

GiperGibroltar · 27-Ноя-19 12:06 (5 лет 9 месяцев назад)

n1008 писал(а):
78393031Уровень киносплетен, хотя и люблю фильмы о кино, этот - почти никакой. Печальная шутка в том, что детища, выросшие на той киноиндустрии, смотревшие всю дорогу сериалы о насилии... что хорошего может породить такой бизнес?
Вот хочется сказать, А не Могу. Зависимость? Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

n1008

Стаж: 14 лет 11 месяцев

n1008 · 27-Ноя-19 12:09 (спустя 3 мин.)

И Брюсу Ли пусть не завидует, Карантину не дотянуть. Никак

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в GiperGibroltar [id: 44223488] (0)
xfiles

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в GiperGibroltar [id: 44223488] (0)
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

GiperGibroltar

Стаж: 6 лет 2 месяца

GiperGibroltar · 27-Ноя-19 13:15 (спустя 1 час 6 мин.)

+кот в холодильнике+ писал(а):
78385823такое чувство, что квентин тарантино спит и просыпается спустя 2 часа фильма, потом пытается разрулить обстановку и снять уже фильм в духе себя. ставлю 1 квентина из 3
эЙ, Ты где?
[Профиль]  [ЛС] 

rumol555

Стаж: 13 лет 9 месяцев

rumol555 · 27-Ноя-19 15:41 (спустя 2 часа 25 мин.)

ciddharta писал(а):
78388717посмотрев 1,5 часа из 2,4 я все пытался понять изюминку фильма, в итоге батон весь выпотрошен (в смысле мой мозг) а изюма так и не нашел. нудно скучно, рваный бессвязный сюжет с непонятными а порой глупыми сценами .... может надо было чаво курнуть чтоб проникнуться но даже бокал вина не спас мой мозг от бреда происходящего на экране.
Сказал себе, что досмотрю эту хрень , чтоб оценить фильмец, и боже концовка .... хоть что то , но как то быстро и пфуф... все стухло, конец. пи.дец ... простите за француЗкий, но как бы ценитель творчества ТАРАНТИНО, но ЧТО ЭТО БЫЛО?.... Или я слишком стар стал, или мир сходит с ума выдавая высокие рейтинги и вызывая кучу мнений у критиков в т.ч и по отстойному фильмецу говнецу джокер.
Подписываюсь под вышесказанным!
[Профиль]  [ЛС] 

flamevic

Стаж: 15 лет 3 месяца

flamevic · 27-Ноя-19 17:35 (спустя 1 час 54 мин.)

Так себе, глупо как то - Тарантино уже не тот.
[Профиль]  [ЛС] 

ДДруг

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ДДруг · 27-Ноя-19 18:01 (спустя 25 мин.)

актёры супер сыграли,а сюжет очень слабый
[Профиль]  [ЛС] 

zhenya13

zhenya13 · 27-Ноя-19 19:04 (спустя 1 час 2 мин.)

Для кого нет изюминки, тарантино не тот, смысла не понял, было скучно и т.д..... Загуглите Про Чальза Мэнсона, его секту, и как он жил на ранчо и причем тут Полански вообще... тогда может в голове что-то уляжется
[Профиль]  [ЛС] 

AlhimikRu

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AlhimikRu · 27-Ноя-19 19:16 (спустя 12 мин.)

zhenya13 писал(а):
78395282Для кого нет изюминки, тарантино не тот, смысла не понял, было скучно и т.д..... Загуглите Про Чальза Мэнсона, его секту, и как он жил на ранчо и причем тут Полански вообще... тогда может в голове что-то уляжется
)))А без изучения Биографии Чарьза Менсона и других не шибко примечательных личностей из прошловековой америки никак?
Чего, читать больше нечего? "Война и Мир" уже надоели? Ну если мозг уже нечем забить, давайте всякий мусор туда кидать, а потом кичиться этим.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Shaimiev · 27-Ноя-19 20:37 (спустя 1 час 20 мин.)

Кто-нибудь ответит, почему жену Полански не убили?
[Профиль]  [ЛС] 

Viking56

Viking56 · 27-Ноя-19 21:06 (спустя 29 мин.)

А с Брюсом Ли действительно такой эпизод на съемочной площадке произошел? В инете что-то ничего не раскопал
[Профиль]  [ЛС] 

allflla

Стаж: 5 лет 10 месяцев

allflla · 27-Ноя-19 21:25 (спустя 18 мин.)

Shaimiev писал(а):
78395883Кто-нибудь ответит, почему жену Полански не убили?
По той же причине, по которой в "Бесславных ублюдках" убили Гитлера.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Shaimiev · 27-Ноя-19 22:13 (спустя 47 мин.)

Viking56 писал(а):
78396064А с Брюсом Ли действительно такой эпизод на съемочной площадке произошел? В инете что-то ничего не раскопал
Нет, Брюс не был таким ушлёпком высокомерным, как его показал Тарантино.
[Профиль]  [ЛС] 

crypt47

Стаж: 14 лет 10 месяцев

crypt47 · 27-Ноя-19 22:31 (спустя 18 мин., ред. 27-Ноя-19 22:31)

яркий пример, почему я и смотрю фильмы прошлого века, а после 2000 за редким исключением одна дрянь выходит. сюда как раз подтянули старых актеров и режиссера. крепкий середняк по тем меркам. смысла ноль, но развлекаловка нормальная. плюс снят на кодак, а не на современное цифровое г*вно.
ht1986 писал(а):
78392527Знаете, по моему, отечественному зрителю будет сложно оценить весь замысел и концепцию данной картины. Все эти 60-е, незнакомые американские актеры тех времен - ЛИЧНО мне это чуждо (мне -это миллениалу, выросшем на американском кино 80-х и 90-х, советском и постсоветском кино). Фильм не плох, он просто не для нас. Квентин снял фильм для себя -ну пусть сам и его и пересматривает))))
я вырос на кино 80-х, 90-х, а вот советское и постсоветское на дух не переношу. так что ЛИЧНО у меня все ок с фильмом. про менсона и полански в курсе, в википедию идти читать не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

alalpavlov

Стаж: 14 лет 5 месяцев

alalpavlov · 27-Ноя-19 23:24 (спустя 52 мин.)

zhenya13 писал(а):
78395282Для кого нет изюминки, тарантино не тот, смысла не понял, было скучно и т.д..... Загуглите Про Чальза Мэнсона, его секту, и как он жил на ранчо и причем тут Полански вообще... тогда может в голове что-то уляжется
ну камон,история с Полански и Мэнсоном тут вообще для связки слов.фильм не про это
[Профиль]  [ЛС] 

Devastator X

Стаж: 17 лет 1 месяц

Devastator X · 27-Ноя-19 23:40 (спустя 15 мин.)

Отличный коктейль для киноманов. Чтобы насладиться сполна надо понимать толк в ингридиентах из которых он состоит. Для остальных - не очень понятное и не очень вкусное пойло.
[Профиль]  [ЛС] 

Teocally

Стаж: 12 лет 1 месяц

Teocally · 28-Ноя-19 00:03 (спустя 22 мин.)

Фильм хороший.
Тарантино с возрастом становится сентиментальным...
[Профиль]  [ЛС] 

piliggrimm

Стаж: 15 лет 10 месяцев

piliggrimm · 28-Ноя-19 08:20 (спустя 8 часов)

Всем кому фильм нравится и не нравится, те кто тут собираются написать комментарий ,рекомендую почитать пресс конференцию Тарантино в Москве. В связи с выходом фильма. Думаю там есть ответы на многие и ваши вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitx

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nikitx · 28-Ноя-19 08:34 (спустя 14 мин.)

Такое себе кино... сыграно отлично, но это все. Не очень приятный сюжет, актерская тусовка, все лицемерные, все поганенькие. Все что есть в фильме - понты и красивые картинки
[Профиль]  [ЛС] 

ht1986

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ht1986 · 28-Ноя-19 15:24 (спустя 6 часов, ред. 28-Ноя-19 15:24)

crypt47 писал(а):
78396495яркий пример, почему я и смотрю фильмы прошлого века, а после 2000 за редким исключением одна дрянь выходит. сюда как раз подтянули старых актеров и режиссера. крепкий середняк по тем меркам. смысла ноль, но развлекаловка нормальная. плюс снят на кодак, а не на современное цифровое г*вно.
ht1986 писал(а):
78392527Знаете, по моему, отечественному зрителю будет сложно оценить весь замысел и концепцию данной картины. Все эти 60-е, незнакомые американские актеры тех времен - ЛИЧНО мне это чуждо (мне -это миллениалу, выросшем на американском кино 80-х и 90-х, советском и постсоветском кино). Фильм не плох, он просто не для нас. Квентин снял фильм для себя -ну пусть сам и его и пересматривает))))
я вырос на кино 80-х, 90-х, а вот советское и постсоветское на дух не переношу. так что ЛИЧНО у меня все ок с фильмом. про менсона и полански в курсе, в википедию идти читать не надо.
Вы меня неправильно поняли. Представьте,что если бы сейчас какому нибудь американскому зрителю показали наше кино, про то, как снималось, например, "Место встречи изменить нельзя". И вот тут Конкин ругается с режиссером и Высоцким, а потом идет в гримерку и хает себя за плохую игру . Зритель скажет - да про что этот фильм?! Кто эти люди? Ну ладно, загуглит, почитает. но ведь духом не проникнется. потому что это не его, не его история. Так же, повторяю, ЛИЧНО я не проникся духом "Однажды в Голливуде"
А насчет Менсона и Полански... это красная нить сюжета? Помоему нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гена Ишиватов

Стаж: 15 лет

Гена Ишиватов · 28-Ноя-19 16:43 (спустя 1 час 19 мин., ред. 28-Ноя-19 16:43)

Дребедень полная, Специально посмотрел два раза - может с первого что не так понял.
Скомканный, рваный фильм, время идёт медленно и непонятно к чему эта тягомотина. Последние 15 минут демонстрируют - непонятно к чему это всё было растягивать на три часа. Короче, херня.
Хуже этого только "Оленья кожа".
Я не знаю куда катится этот мир.....
Скачал и с удовольствием пересмотрел "Омерзительная восьмёрка". Ка можно снимать такие разные фильмы ???
[Профиль]  [ЛС] 

Mikika

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Mikika · 28-Ноя-19 16:44 (спустя 1 мин., ред. 28-Ноя-19 20:37)

maddevil777 писал(а):
78388883
insanebist писал(а):
78384407Сюжет? Не, не слышал. Драма? Юмор? Сатира? Хоть что нибудь?! Туда же.
Сюжет основан на реальной истории - Однажды в Голливуде произошла трагедия, хипари отморозки зверски убили беременную жену Романа Полански и ее друзей.
История Шерон Тейт - безусловно драмма, которой режиссер подарил альтернативную развязку.
Истроия Рика Далтона и Клиффа Бута - тоже драмма , собирательный образ актеров, теряющих славу, работу , деньги, семьи. Это в меру приправлено и юмором и сатирой, больше и не нужно. Так что, все есть. Фильм отличный.Хоть кто-то заметил...Хронометраж событий об этом говорит(в реальности она была убита 9 августа 1969 года),но в в этом фильме она осталась жива,благодаря ошибке хиппи,которые перепутали дом Далтона с Полански...
Но вот вопрос,а зачем вообще сняли этот фильм?....
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xfiles · 28-Ноя-19 17:02 (спустя 17 мин.)

Mikika писал(а):
78400223безусловно драмма
Mikika писал(а):
78400223тоже драмма
Вне всяких сомнений, драма - с одной "м".
[Профиль]  [ЛС] 

kiruxxa

Стаж: 16 лет 3 месяца

kiruxxa · 28-Ноя-19 17:05 (спустя 3 мин.)

Классный фильм, сочувствую тем, до кого не дошло)
[Профиль]  [ЛС] 

Mikika

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Mikika · 28-Ноя-19 20:38 (спустя 3 часа)

maddevil777 писал(а):
78388883
insanebist писал(а):
78384407Сюжет? Не, не слышал. Драма? Юмор? Сатира? Хоть что нибудь?! Туда же.
Сюжет основан на реальной истории - Однажды в Голливуде произошла трагедия, хипари отморозки зверски убили беременную жену Романа Полански и ее друзей.
История Шерон Тейт - безусловно драмма, которой режиссер подарил альтернативную развязку.
Истроия Рика Далтона и Клиффа Бута - тоже драмма , собирательный образ актеров, теряющих славу, работу , деньги, семьи. Это в меру приправлено и юмором и сатирой, больше и не нужно. Так что, все есть. Фильм отличный.
Хоть кто-то заметил...Хронометраж событий об этом говорит(в реальности она была убита 9 августа 1969 года),но в в этом фильме она осталась жива,благодаря ошибке хиппи,которые перепутали дом Далтона с Полански...
Но вот вопрос,а зачем вообще сняли этот фильм....
[Профиль]  [ЛС] 

vpobninsk

Стаж: 13 лет

vpobninsk · 28-Ноя-19 21:25 (спустя 46 мин.)

Снято неплохо, игра актеров на высоком уровне, а вот сценарий откровенно слаб. 6,7 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Murza2000

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Murza2000 · 28-Ноя-19 22:44 (спустя 1 час 19 мин.)

allflla писал(а):
78383753Ну, надеюсь... Впрочем, какого лешего? Верю! Это не анекдот, просто в одном из интервью на вопрос журналиста "Почему вы до сих пор не сняли ничего лучшего, чем "Палп Фикшн" ("Криминальное чтиво")?", Тарантино ответил: "А кто снял?")
Гааа. Антон Долин рассказывал, что он этот анекдот рассказал самому Тарантине и тому понравилось, очень смеялся!
[Профиль]  [ЛС] 

Igurys

Стаж: 16 лет 2 месяца

Igurys · 29-Ноя-19 00:19 (спустя 1 час 35 мин., ред. 29-Ноя-19 03:32)

Согласен с теми, кто не увидел в фильме сюжета. 2 почти независимые линии актёра и блондинки. Концовка никакая не развязка, а просто подпись Тарантино под фильмом жестокой сценой.
Просмотрел в 2 захода. 3 часа за раз не потянул бы.
За гл героя не переживал. Больше за каскадёра. Блондинка ваще не понимал к чему была. Какая разница кто жил по соседству?
Про хипарей интересно было (увидеть их с такой стороны), но есть сомнения что большинство были такими. Изучать историю хиппи нет желания, а вот про Брюса посмотрел документалки и понял что Тарантино чмо - облил грязью хорошего человека ради животного юмора. Аш стыдно за то, что я смеялся с тех сцен.
Не типичный фильм для режиссёра. Ожидал более глубоких диалогов с приятными нежданчиками как в Бесславных ублюдках, Джанго, восьмёрке.
В общем, мыло для старпёров ностальгирующих по 60-70-м
Фильм на разок перед сном в 2 или больше заходов.
Ну и финальная сцена с бегающей дурочкой махающей пистолетом в воздухе что даже не хотела окунуться в то время как горела выглядела совсем комично и неубедительно. Единственная сцена в духе тарантино и та сделана на тяп ляп чтобы удовлетворить быдлолюбителей жестокости. Пластиковая рыжая голова об камин туда же.
Но если фильмом автор хотел показать кто такие хиппи были на самом деле - лицемерные аморальные дармоеды - и это правда - то фильм удался. Правда показать это можно было за 20 мин, а не 3 часа. А именно заезд Пита на ранчо и финальная сцена - всё.
Если не прав, то скажите мне какой посыл фильма. Только без воды про актёрскую игру, операторскую работу, реалистичную атмосферу 60-х и тд.
В прежних фильмах погибали реальные злодеи которых вроде как не было жалко а здесь кого мочили? Какова мораль басни? Самосуд без суда и следствия? Интересно как они полиции объяснят что обгоревшее тело в бассейне было самообороной и почему у другой проломлен череп.
Чем дальше думаю, тем яснее понимаю насколько тупая была финальная сцена.
Пистолет был вибит. Вместо понтов под кайфом можно было взять в руки пистолет и "арестовать" всех троих до приезда полиции, но зрителю же нужно мясо...
Или эти молодые заблудшие люди (двое ножи первый раз в руках держали видать) были однозначно неисправимыми закоренелыми преступниками?
[Профиль]  [ЛС] 

rock1730

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rock1730 · 29-Ноя-19 00:25 (спустя 6 мин.)

Фильм хороший. Негативные отзывы - скорее синдром завышенных ожиданий. Фильм - не экшн, просто атмосфера некоего периода жизни Голливуда. Для Тарантино и для людей постарше, особенно американцев - это важно и интересно, для других стран вполне может и не зайти. Мне фильм понравился, актерская игра замечательная, особенно Ди Каприо, но и Питт традиционно хорош, и Марго Робби, особенно в сцене в кинотеатре. Финальная сцена, которую тут называли вишенкой на торте, вообще лишняя IMHO, что-то в стиле "Убить Билла", хотя этот фильм по стилистике совсем другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Igurys

Стаж: 16 лет 2 месяца

Igurys · 29-Ноя-19 03:14 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 29-Ноя-19 03:14)

Mikika писал(а):
Но вот вопрос,а зачем вообще сняли этот фильм?....
Может чтобы развеять современный миф о хиппи что они все такие были безобидные планокуры выступающие за мир во всём мире?
Но тупо по одной шайке судить обо всём движении. Хотя не помешает узнать что были и такие. Для меня было познавательно.
Только вот зачем снимать 3 часа и лепить остальные сюжетные линии - тоже вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

1504

1504 · 29-Ноя-19 03:44 (спустя 30 мин.)

Фильм понравился, действительно хороший.
Но те, кто тут визжит про некую атмосферу 60-х. Вы серьёзно? Показали три тачки из этой эпохи, фойе одного кинотеатра, пару костюмов с большими отворотами и музыка времён Вьетнама и вы уже потекли Схалтурил чувачок. В тех же "Назад в будущее" и то лучше проработали антураж прошлого.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error