|
yxtieptamen
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
yxtieptamen ·
08-Сен-19 22:53
(6 лет назад)
wiseman777 писал(а):
77939864
yxtieptamen писал(а):
77939751
Ram_53 писал(а):
77938373Не запускается игра, вылетает на заставке.
Что делать-то, не пойму?
уже писали, кряк не работает. В моем ламерском случае: надо скопировать содержимое из кряк-папки в корень игры, а не саму папку. и все заработало.
Не писали что кряк не работает, а что он скопирован не так как нужно.
пардоньте-с. Все работает конечно,кроме головы.
|
|
montoya42
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
montoya42 ·
09-Сен-19 00:14
(спустя 1 час 21 мин.)
Спасибо Бро!!! Все сработало! Да еще и Лянчи в фирменной раскраске Мартини ! Мечта.Редко в играх сейчас такое.Обычно Дельта в кастомной раскраске или в"Репсол" Сайнса.
|
|
sin-co
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 608
|
sin-co ·
09-Сен-19 05:16
(спустя 5 часов, ред. 09-Сен-19 06:10)
можно как то в карьере отключить ручной менеджмент?
Чтобы только кататься,а не в офисе сидеть!!!
WiZzywoW2 писал(а):
77938910  Кто нибудь сталкивался с проблемой - на искбокс гейспаде вообще нет вибрации? =(((
попробовал на xbox джое-вибрации нет!Но на руле FFB есть и очень не плохой!
пропатчил этим-вибра появилась http://www.mediafire.com/file/l53o6zoup4runcp/fix.zip/file
и,к стати, карьера не обнулилась,а продолжилась!
wiseman777 писал(а):
77925422Игра просто шедевр!...Управление похоже серию DIRT.
Вот как можно в DR2 не катать,а WRC8 нахваливать???Вот абсолютно не пойму,как "это" может нравиться больше,чем Дирт Ралли(1 и 2)???
управление похоже на серию Дирт или Дирт Ралли???
На управление в DR и DR2 абсолютно не похоже!!!
He113 писал(а):
77929038...правда графика чудовищная
в сравнении с DR2 -да,согласен!
podtesov писал(а):
77924930Такое ощущение, что машина весит тонн пять. Какая тут реалистичность?!
Полностью поддерживаю!!!Точно такое же ощущение имею с рулём лохитек DFGT  после DR2
|
|
GRI4D
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
GRI4D ·
09-Сен-19 05:20
(спустя 4 мин.)
После просмотра пары очевидно проплаченных положительных обзоров на ютьюбе, решил попробовать очередную WRC. Ну, собственно, глаза меня не подвели. Все прекрасно видно на этих самых обзорах, несмотря на прямо противоположные слова горе-обзорщиков, которым все круто и очень реалистично. Машина - кусок мыла. Причем даже не нфского дав, а такого уже хорошо поюзанного шмата хозяйственного.
Форсфидбек никакущий. Да, руль трясет, дергает, он пищит, будто моля прекратить пытку этим недоразумением. И при этом не передает совершенно никакой информации. Ни от подвески, ни от поверхности, ни от ударов, ни от трамплинов , ни от чего-то еще. А вышеперечисленный эффект перфоратора тут просто включается с начала отрезка. На гравии чуть грубее, на асфальте - слабее. И если тачку разбить (а вы ее непременно разобьете с такой-то физикой и фидбеком), эффект просто усилится. Вот и весь форсфидбек в этой игре. По крайней мере на т300 алькантаре и логитеке g27. Говорят, на фанатеке та же история. О чем тут можно вообще говорить, когда я проехав 2 длинных участка в дождь не мог понять, что за звуки выстрела периодически слышу. И только переключившись на вид от 3-го понял, что эта "чеченская свадьба" ни что иное, как наезд на лужу. Не то чтоб тут совсем не было аквапланирования, просто с такой уродской физической моделью что в дождь, что по сухому скользко и непонятно. Про ручник аля "поезд возвращается на рельсы" я только заикнусь. Да, к слову о том, как игра звучит. Ужасно. Двигатель, переключение, шум окружающего мира - хуже звука в гоночной игре я давно не слышал. И это нифига не придирка, я обычно вообще на звуки внимание слабо обращаю, для меня это ни разу не приоритет. Но тут прям уши режет. Но саундтрек при этом приятный, да. Дальше. Вид из кокпита. Понравилась детальная настройка фова. Очень удобно. Даже из самых танковидных кокпитов можно настроить себе приемлемый обзор и без триплскрина. А вот момент, из-за которого многие не захотят ехать с видом из глаз - виртуальный руль. Он вращается градусов на 20 в обе стороны. В типа симуляторе 2019 года с официальной лицензией WRC, ага. Криворукие ленивые ублюдки. Ладно, вид с торпеды помогает забыть про этот косяк. К плюсам могу отнести разве что динамическую погоду, визуальную реализацию этой самой погоды, в целом неплохую картинку, лицензированные спецучастки, в целом даже похожие на настоящие. Ну и проработанный режим карьеры, для любителей микроменеджмента. Вот только что-то мне подсказывает, любители микроменеджмента играют совсем в другие игры. А любителям ралли в первую очередь нужен хороший физон, приятный форсфидбек, разнообразие автопарка и интересные трассы. Из всего этого здесь только последнее. Помнится, на релизе Дирт ралли 2.0 жутко ругал ее за те же косяки. Отсутствующий фидбек и стремный физон. Прошло полгода и игру допилили настолько, что шикарный первый Дирт ралли был удален с жесткого за ненадобностью. Ибо теперь постоянно зависаю в 2.0. Допилят ли WRC 8? Учитывая, что серия у них давно поставлена на конвейер и косяки свои они еще ни разу не правили - вряд ли. Никому там это нафиг не надо. Да и едва ли смогут. Обидно, что оф.лицензия находится в руках именно этих бездарей. Так что катайте лучше в Дирт ралли 2.0, она сейчас действительно из гусеницы в бабочку превратилась. А к серии WRC я лично больше не притронусь, и так давал ей слишком много шансов.
|
|
sin-co
|
sin-co ·
09-Сен-19 06:51
(спустя 1 час 31 мин., ред. 09-Сен-19 06:51)
GRI4D писал(а):
77940891
скрытый текст
После просмотра пары очевидно проплаченных положительных обзоров на ютьюбе, решил попробовать очередную WRC. Ну, собственно, глаза меня не подвели. Все прекрасно видно на этих самых обзорах, несмотря на прямо противоположные слова горе-обзорщиков, которым все круто и очень реалистично. Машина - кусок мыла. Причем даже не нфского дав, а такого уже хорошо поюзанного шмата хозяйственного.
Форсфидбек никакущий. Да, руль трясет, дергает, он пищит, будто моля прекратить пытку этим недоразумением. И при этом не передает совершенно никакой информации. Ни от подвески, ни от поверхности, ни от ударов, ни от трамплинов , ни от чего-то еще. А вышеперечисленный эффект перфоратора тут просто включается с начала отрезка. На гравии чуть грубее, на асфальте - слабее. И если тачку разбить (а вы ее непременно разобьете с такой-то физикой и фидбеком), эффект просто усилится. Вот и весь форсфидбек в этой игре. По крайней мере на т300 алькантаре и логитеке g27. Говорят, на фанатеке та же история. О чем тут можно вообще говорить, когда я проехав 2 длинных участка в дождь не мог понять, что за звуки выстрела периодически слышу. И только переключившись на вид от 3-го понял, что эта "чеченская свадьба" ни что иное, как наезд на лужу. Не то чтоб тут совсем не было аквапланирования, просто с такой уродской физической моделью что в дождь, что по сухому скользко и непонятно. Про ручник аля "поезд возвращается на рельсы" я только заикнусь. Да, к слову о том, как игра звучит. Ужасно. Двигатель, переключение, шум окружающего мира - хуже звука в гоночной игре я давно не слышал. И это нифига не придирка, я обычно вообще на звуки внимание слабо обращаю, для меня это ни разу не приоритет. Но тут прям уши режет. Но саундтрек при этом приятный, да. Дальше. Вид из кокпита. Понравилась детальная настройка фова. Очень удобно. Даже из самых танковидных кокпитов можно настроить себе приемлемый обзор и без триплскрина. А вот момент, из-за которого многие не захотят ехать с видом из глаз - виртуальный руль. Он вращается градусов на 20 в обе стороны. В типа симуляторе 2019 года с официальной лицензией WRC, ага. Криворукие ленивые ублюдки. Ладно, вид с торпеды помогает забыть про этот косяк. К плюсам могу отнести разве что динамическую погоду, визуальную реализацию этой самой погоды, в целом неплохую картинку, лицензированные спецучастки, в целом даже похожие на настоящие. Ну и проработанный режим карьеры, для любителей микроменеджмента. Вот только что-то мне подсказывает, любители микроменеджмента играют совсем в другие игры. А любителям ралли в первую очередь нужен хороший физон, приятный форсфидбек, разнообразие автопарка и интересные трассы. Из всего этого здесь только последнее. Помнится, на релизе Дирт ралли 2.0 жутко ругал ее за те же косяки. Отсутствующий фидбек и стремный физон. Прошло полгода и игру допилили настолько, что шикарный первый Дирт ралли был удален с жесткого за ненадобностью. Ибо теперь постоянно зависаю в 2.0. Допилят ли WRC 8? Учитывая, что серия у них давно поставлена на конвейер и косяки свои они еще ни разу не правили - вряд ли. Никому там это нафиг не надо. Да и едва ли смогут. Обидно, что оф.лицензия находится в руках именно этих бездарей. Так что катайте лучше в Дирт ралли 2.0, она сейчас действительно из гусеницы в бабочку превратилась. А к серии WRC я лично больше не притронусь, и так давал ей слишком много шансов.
Подпишусь под каждым словом!!!Как будто бы сам всё написал!!!Абсолютно в точку!!!
я подобное в соседней теме написал
скрытый текст
sin-co писал(а):
77940787
Цитата:
тоже сел играть в WRC 8.
8-я часть хоть и лучшая из всех предыдущих,но...
тамошняя карьера меня вгоняет в неописуемый ужас!Какая какашка придумала этот дибилизьмъ с менеджментом?(((((((((((((((((( Вот нафига оно мне-тратить туеву хучу времени на эти календари,на этих метеорологов итп???Я хочу просто в свои свободные пол часа покататься в кайф!!!А не решать проблемы бюджетного хозяйства!(((
..........
Строго по геймплею WRC8-Управление мне там очень не понравилось после DR2,какие то микро задержки на движения рулём,такое очучение,что на танкере еду,пришлось в настройках руля(Logitech Driving Force GT) в игре чувствительность руления на "5" увеличить и в драйвере на 450° с 540-ка уменьшить,иначе бороться с дикой инерцией нереально,но теперь появились метания машинки по трассе от лёгкого движения руля.Зато,если катать на XBOX джойстике-то всё намного лучше,как будто именно под него игру затачивали,чисто для аркадных покатушек! Это не есть гуд!
ну и Ручник-такое чувство,что его дёргает штурман по приказу пилота,типа "а,что,ручник,...щаз:D
Вид из кабины с рулём-это то ещё УГ!!! Руль там еле крутится и создаёт жуткий дискомфорт относительно движения игрового руля-какой дибил такое сделал???В DR2 же всё идеально(было бы,если б трекинг в VR не дёргался при поворотах головой)
Графика у игры явно хуже DR2 по фотореалистичности,не говоря уже о видах из кабины. Ну и главное-отсутствие VR и заява от разрабов,что его никогда и не будет-последняя ложка дёгтя!(((
По Dirt Rally 2.0 - управление тут,как по мне просту суппер!Максимально приближено щаз к эталонному RBR/
Я даже ,наверное,куплю эту гоночку,когда в стиме появится прямая поддержка Oculus SDK !!! 
|
|
__O6mopok__
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
__O6mopok__ ·
09-Сен-19 07:10
(спустя 19 мин., ред. 09-Сен-19 11:37)
Сделал по описанию- полёт нормальный с падом проблем не возникло, 100% работает! Огромное спасибо. Винда 10-64,феном 6300, 8 гб ОЗУ, 1050
З.Ы. игра вырубает шрифты и ярлык раскладки клавы - пропадает возможность переключится на англицкий даже сочетанием клавиш, лечится перезагрузкой компа((( А так больше косяков пока не заметил.
|
|
wiseman777
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6728
|
wiseman777 ·
09-Сен-19 09:55
(спустя 2 часа 44 мин.)
sin-co писал(а):
wiseman777 писал(а):
77925422Игра просто шедевр!...Управление похоже серию DIRT.
Вот как можно в DR2 не катать,а WRC8 нахваливать???Вот абсолютно не пойму,как "это" может нравиться больше,чем Дирт Ралли(1 и 2)???
управление похоже на серию Дирт или Дирт Ралли???
На управление в DR и DR2 абсолютно не похоже!!! 
Шедевр, имелось ввиду из данной серии игр WRC, а не в сравнении с Дирт Ралли(1 и 2), просто Дирт, или какими либо другими играми.
Играю исключительно на клаве, возможно поэтому не особо различаю все тонкости управления.
Не играю в Дирт Ралли по одной причине. Купил первый, всё в нём идеально, включая плавное, естественное и логичное управление с клавиатуры.
После прохождения части карьеры вписываться во временные рамки на клаве стало очень сложно, поэтому бросил. Со вторым аналогично, и бросил ещё быстрее.
Почему разработчики не добавили режим попроще, без каких либо изменений в игре, просто сместив время прохождения секунд на 15 (Или просто добавив ползунок сложности-времени как в Project CARS).
Это для меня загадка. Хардкорщикам это никак бы не помешало, и возможно увеличило количество купивших игру, из поклонников обычного Дирта.
Вместо этого они позже выпустили Дирт 4, с дубовым управлением, которого не было даже в обычных Диртах.
|
|
sin-co
|
sin-co ·
09-Сен-19 10:51
(спустя 56 мин., ред. 09-Сен-19 10:51)
ага,понял 
я в общем то,так и предполагал,что без руля,поэтому приоритет не Дирт Ралли.Прям от сердца отлегло!Так то оно да,уважительная причина:)
.........
а есть,кто с рулями и чисто хардкорщики,но тоже на WRC8 перекинулся с диртов? (просто интересно)
хоть я и не раллист,но не 1-й десяток лет за рулём(в реале) и по моим скромным ощущениям именно в DR2 самое реалистичное управление на сегодняшний день(RBR не в счёт)
|
|
Incizz
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 327
|
Incizz ·
09-Сен-19 15:51
(спустя 4 часа)
А почему многиё здесь так ругаёт WRC 7? Мнё нравилас и инсталяция до сих пор стоит на компе. Я вообше то собиралса лицуху покупать, но непопробовав - можно ли 8мую на клавишах гонять - нехочу кота в мешке брать.
|
|
kakogohrena1
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
kakogohrena1 ·
09-Сен-19 21:24
(спустя 5 часов)
Incizz писал(а):
77942598А почему многиё здесь так ругаёт WRC 7? Мнё нравилас и инсталяция до сих пор стоит на компе. Я вообше то собиралса лицуху покупать, но непопробовав - можно ли 8мую на клавишах гонять - нехочу кота в мешке брать. 
потому что есть игры симуляторы, а это попса
|
|
Geqsogen
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 94
|
Geqsogen ·
10-Сен-19 00:17
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 10-Сен-19 00:17)
Раз - Хардкорщики ругают потому что тут проще. С одной стороны согласен с ними... Но ДертРалли2 нереально какую то неуправляемую шнягу сделали... Я реально час пытался пройти первую гонку. ЧАС! Не на руле, но на геймпаде. В итоге плюнул... но пока не удалил... Просто 2 месяца не играю. А тут как то ближе к ДертРалли 1... (простите - куда то английская расскладка пропала пока этот коммент писал)
Два - А мне вот управление командой понравилось. Ибо большинство думают, что вот так вот каждый гонщик просто сел в машину и поехал... через пару недель в другой стране, и нифига больше не делает. Конечно утрировано в игре ты можешь нанимать и расставлять приоритеты - но как раз чего-то добавляет между гонками, вообще понять к чему стремимся, что не нравиться, где надо поработать - просто покрутиться в каше. Как будто пилот неделями нихера не делает, а потом в выхи приезжает, ему дают тачку и все кричат "сделай ништяк".
Три - И да, я играл со времен РБР (долбанный скандинавский флик) и когда еще живой МакРэй позволял стрелять световыми шарами по противнику (вроде во второй версии.. но как активировать уже не вспомню. И шары мы начали применять когда прошли все
по несколько раз!).
Короче эта игра для среднего пользователя, который не хочет потеть за рулем, но и не расслабляясь поиграть с геймпадом... А теперь проблема - после Финляндии игра начала вылетать. Вернее вылетела и при заходе продолжая карьеру опять вылетает с ошибкой... Но тут такой проблемы ни у кого нет.. Придется до завтра отложить решение. Игра хорошая. Не плохая точно. Я еще погоняю если проблему решу.
|
|
tea3k
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
tea3k ·
10-Сен-19 13:40
(спустя 13 часов)
Hello any patch . I don't have ffb on fanatec . Tnx for Torrent
|
|
royce_59
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
royce_59 ·
10-Сен-19 14:55
(спустя 1 час 15 мин.)
вылетает после заставки, кряк копировал ставя галочку через установщик и руками и копировал файлы которые скидывали в этом треде - не помогает.
жирный минус автору за такую раздачу
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
10-Сен-19 15:28
(спустя 33 мин., ред. 10-Сен-19 17:36)
royce_59 писал(а):
77947240вылетает после заставки, кряк копировал ставя галочку через установщик и руками и копировал файлы которые скидывали в этом треде - не помогает.
Передал твоё недовольство автору. Он после этого кушать не может и места себе находит.
|
|
roman kinski
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
roman kinski ·
10-Сен-19 16:53
(спустя 1 час 25 мин., ред. 10-Сен-19 17:08)
Итак. Моё первичное впечатление после часовой игры в WRC 8
Первое конечно наконец-то, дождался. Ведь 7ка уже заезженна до дыр. Дальше, установка, запуск - да картинка приятная, но не мне судить, я не являюсь обладателем мощного игрового ПК. В целом она приятная, но что-то все же немного не то (сравнения с 7кой, ведь именно ее мой мозг берет за идеал для меня лично, что касаемо ралли) И вот старт , газ в пол .... первый поворот и WTF ????? Далее переходим в настройки - управления ( играю так кстати к сожаления на Sony Dualshock 4, не бог весть,что но все же) К сожалению за это время так и смог настроить( пока не понятно достойной или же нет физики) , немного неудобный интерфейс как по мне. И даааа, новый переосмысленный режим карьеры, теперь реально стало интересно. Писать ,что и как не буду, это лучше потрогать так сказать самому.И в итоге, если ты фанат WRC , успешных частей ( как по мне так это только 5 и 7) и не очень, то обязательно качай и только сам решай цепляет или нет. Я же поиграю еще с недельку и может смогу добавить ,что то еще.
|
|
sin-co
|
sin-co ·
10-Сен-19 17:03
(спустя 9 мин., ред. 10-Сен-19 17:03)
roman kinski писал(а):
77948039Итак. Моё первичное впечатление посл часовой игры в WRC 8
и...тишина 
это и есть твоё впечатление?
wiseman777 писал(а):
77947546
royce_59 писал(а):
77947240вылетает после заставки, кряк копировал ставя галочку через установщик и руками и копировал файлы которые скидывали в этом треде - не помогает.
Предал твоё недовольство автору. Он после этого кушать не может и места себе не находит.
даже мне уже 2 раза звонил,спрашивал,что же делать
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
10-Сен-19 19:21
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 11-Сен-19 10:02)
Только сегодня обратил внимание, начало продаж игры в Стиме через год:
https://store.steampowered.com/app/1004750/WRC_8_FIA_World_Rally_Championship/
Кому это только уже будет нужно.
Sparkster12345 писал(а):
77939600Что бы с самого начала занимать призовые места понятия не имею как надо ездить. Или же я нуб! Так как из 10 недель выиграл всего пару отрезков некоторых трасс.
Я на клаве играю. Нужно совсем немного терпения, и несколько советов:
Поставить минимальный уровень сложности, и включить АБС, отключить ПБС, коробка автомат.
Тормозить перед поворотами, в поворотах держать газ, по возможности.
В больших лужах тоже держать газ, иначе машину снесёт.
После трамплина, перед приземлением газ отпустить, а после приземления снова нажать, чтобы выровнять машину.
На шпильках дёрнуть ручник для разворота.
Вроде и всё.
|
|
hran
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
hran ·
10-Сен-19 23:40
(спустя 4 часа, ред. 10-Сен-19 23:40)
Автору спасибо за раздачу, разработчикам - говна в придачу, 0/10.
Кому вообще нравится эта серия, людям, не осилившим Dirt?
Картинка: Вырезанная наполированная Фиеста среди низкополигонального ландшафта, вкусно-вкусно! (нет)
Управление: Иногда надо нажимать влево и вправо, совсем чуть-чуть, остальное машина сама делает.
Оптимизация: Forza Horizon 4 стабильно выдает 60 фпс на ультрах, WRC 8 на высоких вводит систему в тротлинг спустя 5-10 минут.
Лучше бы я удалил это чудо, когда оно еще вылетало, так как по умолчанию запускается на встроенной видеокарте.
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
11-Сен-19 10:34
(спустя 10 часов, ред. 11-Сен-19 10:34)
hran писал(а):
77950829Автору спасибо за раздачу, разработчикам - говна в придачу, 0/10.
Кому вообще нравится эта серия, людям, не осилившим Dirt?
Вообще то любая часть Dirt легче в прохождении чем эта игра.
И я тоже удивлён, зачем играть именно в эту игру, если регулярно выходит куча отличных других раллийный игр.
|
|
sin-co
|
sin-co ·
11-Сен-19 13:24
(спустя 2 часа 49 мин.)
Цитата:
наверно он имел ввиду Dirt Rally всё таки
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
11-Сен-19 14:03
(спустя 38 мин.)
sin-co писал(а):
77952686
Цитата:
наверно он имел ввиду Dirt Rally всё таки
А я думаю, что он не различает Dirt и Dirt Rally.
В моих раздачах куча таких отзывов, где народ не знает что это разные серии игр, Dirt Rally считают продолжением Dirt 2 и 3.
|
|
sin-co
|
sin-co ·
11-Сен-19 15:54
(спустя 1 час 51 мин., ред. 11-Сен-19 15:54)
Цитата:
Dirt Rally считают продолжением Dirt 2 и 3
ужос!Извращенцы однако!
|
|
exe2be
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 192
|
exe2be ·
12-Сен-19 01:01
(спустя 9 часов, ред. 12-Сен-19 01:01)
Поиграл. Буду удалять... 1. не видела геймпад Logitec пока не запустил в режиме совместимости.
2. После выхода из игры пропадает возможность переключать язык. ковыряться в панели управления либо перезапускать пк.
3. Физика такая в играх уже достала. Авто словно 10-тонная фура на льду... я по гравийке итд на обычной машине ездил с китайской 2х летней резиной и управляемость даже в поворотах была на скорости 30-40 км\ч в 100 раз лучше, чем у якобы специального раллийного авто в игре.
4. Спидометр в игре будто врёт, завышая скорость на 30-40%, дабы потешить эго игрока. в NFS подобное замечал тоже, но НФС аркада.. понятно, что ко всему можно привыкнуть и управлять даже такой псевдораллийной машиной можно спокойно, но разрабы и писали бы тогда, что это не симулятор, а вымышленное управление непонятно чем... ведь то как ЭТО ездит по "дороге" - это 100% не авто.. Да, можно подрубить "помощь" компа, но тогда управление уже становится примитивщиной, и это несколько другой жанр игр. И претензия не к управлению все-таки, а к физике.
|
|
sin-co
|
sin-co ·
12-Сен-19 01:53
(спустя 51 мин., ред. 12-Сен-19 01:53)
Цитата:
Физика такая в играх уже достала. Авто словно 10-тонная фура на льду
ну тут да,так оно и есть,но есть же и ДиртРалли 2.0 ,где физика в норме! Я тоже игру поставил,чтобы просто все машинки и все локации проверить и отношусь к этой игре соответственно,тогда и претензии не появляются.Есть симулятор ДР2 и есть эта игрушка,чтобы просто прокатиться.
|
|
Incizz
|
Incizz ·
13-Сен-19 15:23
(спустя 1 день 13 часов)
Раздача рабочая, всё за пару минут поставилос, доп. ПО НЕставил, управление при вкл. АБС и автомате похожая на тот самий 7, но надо “следить за собой, бить осторожним” у трамплинов и всяких неровностей. Графон моя RX580 Nitro+Ryzen 7 1700+DDR4 2993 уже не тянет - нелзя тупо всё викрутить на максимум и толко моушен блёр отключить! Но позитива много. Рекомендую!
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
13-Сен-19 18:55
(спустя 3 часа, ред. 13-Сен-19 18:55)
Я ещё Блум отключил, картинка стала ещё чётче, и фиолетовые ореолы исчезли. Documents\My Games\WRC8\UserSettings.cfg Engine.Renderer.Bloom.Enable = false ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В карьере дошёл до уровня 50 (внизу в кружочке), больше не увеличивается хоть обвыигрывайся.
а конца карьеры пока не видно. Странно.
|
|
KpyTou_yokep
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 148
|
KpyTou_yokep ·
14-Сен-19 00:23
(спустя 5 часов, ред. 14-Сен-19 00:23)
Добился бага в игре, находять в режиме Карьеры на тестовой зоне получилось выехать в открытый мир. Там случайно разбил авто и пока не могу повторить выезд за пределы дорог.
Так, для уточнения. Я вышел в поле через стройку недалеко от старта, машину не отбросило на дорогу, в дальнейшем, куда бы я не ехал, не было 5-ти секундного таймера на возврат. sin-co
Если Вы управляете реальным автомобилем, Вы легко можете потестить физику игры.
Я вот свой авто тестировал в предельных режимах, несмотря на то что авто - овощ. Я катался на кольцевом подготовленном авто, тоже довольно овощном (эдакий картинг переросток, 200лс FR). Картинг тоже не чужд.
Так вот по совокупности всех знаний, когда тестировал эту игру, я почти по всем нюансам нашел поведение машины схожим с реальностью. Какие недостатки физики Вы обнаружили в игре?
Сразу оговорюсь, в ДР2 не играл, с ней не сравниваю. И руля сейчас нет, по ФФ ничего не скажу. exe2be
Что значит, что машина ведет себя как 10т фура? Как себя ведет 10т фура на 100км/ч? Какая нужна управляемость на гравийке на 40км/ч? Вы пробовали в симе ехать по гравийке именно 40км/ч?
Я вот сейчас попробовал, Фиеста на 5й передаче отлично рулится, почти как на асфальте. Скорость ощущается ровно так же, как на 40км/ч в городе (тестовый полигон включите). То же на 60, 80, 100. Тормозной путь с этой скорости чуть меньше моего овоща.
|
|
Incizz
|
Incizz ·
14-Сен-19 05:35
(спустя 5 часов)
Спасибо Блум, но кто играет на радеонах биваёт жуткие фриизы???
|
|
sin-co
|
sin-co ·
14-Сен-19 09:40
(спустя 4 часа, ред. 14-Сен-19 09:43)
Incizz писал(а):
77966740Спасибо Блум, но кто играет на радеонах биваёт жуткие фриизы???
жуткие фризы бывают и на нвидии
Цитата:
Я катался на кольцевом подготовленном авто
а я гоняю по просёлочным дорогам и гравийкам постоянно,т.к. выезжаю на полёты на парапланах(Северный Кавказ,г.Майкоп),а пока доберёшься до места старта(склон горный) приходиться симулировать дирт ралли  что такое поворот в заносе(скольжении) и ощущения выхода из него-знаю не по наслышке.Так вот в WRC8 и в DR2 абсолютно разные выходы из заноса в повороте.В DR2 очень по ощущениям похоже на реал,а в WRC8 совершенно не похоже! 
и,если вы катаете в гонки без руля,то как же вы можете сравнивать и оценивать реалистичность динамики управления автомобилем???Это получается,как в анекдоте про то,как Рабинович Мойше "Поворотти" напел
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
14-Сен-19 09:42
(спустя 1 мин., ред. 14-Сен-19 09:42)
Incizz писал(а):
77966740Спасибо Блум, но кто играет на радеонах биваёт жуткие фриизы???
У меня на nVidia тоже самое. Пару раз вообще картинка зависала на несколько секунд, потом дальше пошла как не в чём не бывало.
Причём на любых настройках графики, от низких до ультра, но ограничение производительности упирается в процессор, а не в видеокарту.
У меня i5 6600 и его производительности не хватает, в локациях где много деревьев как раз начинаются проблемы описанные выше.
Это снимал в лёгкой локации, почти без деревьев, но видно что производительность ЦП на пределе:
|
|
|