История финала: Продолжение / Zoku Owarimonogatari [Special] [6 из 6] [JAP+Sub] [2018, приключения, мистика, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

wildBux

Стаж: 14 лет 4 месяца

wildBux · 21-Фев-20 00:58 (4 года 9 месяцев назад, ред. 21-Фев-20 00:58)

AnOldMan96 писал(а):
В хронологическом не советую, запутаешься да и по порядку выхода аниме интереснее получается.
смотрел историю монстров и подделок, теперь думаю будет интересней в хронологии посмотреть все сразу
J-sUn писал(а):
77260546Как человек, который посмотрел только первый сезон и пару овашек, я должен знать: это ВСЁ? Т.е. совершенно точно конец, и теперь можно смотреть всю эту бесконечную серию с самого начала в хронологическом порядке? Без спойлеров, пожалуйста.
ого чувак из ТО здесь
как понимаю твои чувства, я уже сильно старый смотреть кусками, но семь лет точно ждать не буду.
капец уже 2020 и нету норм озвучки почему такое в кино не крутят
(послушал шокера, вроде нормальный голос, надеюсь качество перевода норм)
[Профиль]  [ЛС] 

Lawgun

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lawgun · 12-Авг-21 22:55 (спустя 1 год 5 месяцев)

Сложилось впечатление, что продолжение истории конца избыточно, если судить в рамках сюжета и жизненной позиции главного героя, но если рассматривать это как послесловие, как некое авторское прощание с своим собственным этапом жизни, то это просто слова откровения и переживания автора, который готовится совершить рывок в неизвестность с новыми работами и новыми героями, что, конечно же, риск и большая ответственность, особенно когда задал высокую планку. Одно дело клепать очередной Jujutsu Kaisen похожий на сотни подобных аниме ДО и совсем другое - серия Bakemonogatari, которая пышет артхаусом аниме-разлива в каждом кадре, а у местной мистики даже рамок нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error