Архив: [DC Comics] Вселенная DC - Супермен, Бэтмен, Зелёный фонарь, Флэш, Чудо-Женщина и многие другие (6475 выпусков) [1938-2016, CBR, RUS] (ОБНОВЛЕНО 14 де [3527512]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Squitt

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Squitt · 05-Авг-11 17:57 (14 лет 2 месяца назад)

Зачем нужно создавать отдельные папки типа "Batman R.I.P" или "Hush" и туда ещё раз скидывать комиксы из разных серий? Если они составляют какое-то событие, не лучше написать, например, в текстовом файле, какие комиксы в него входят? Или это сделано, чтоб благодаря копиям одного файла раздача выглядела больше?
И почему, например, Detective Comics 846.cbr есть в такой клонопапке, а в папке, в которой вроде бы и должны лежать комиксы из этой серии, его нет?
[Профиль]  [ЛС] 

kalust

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kalust · 05-Авг-11 20:19 (спустя 2 часа 22 мин.)

Насчёт Detective Comics 846.cbr - спасибо за замечание, исправлю.
Насчёт остального - у меня нет никакой заинтересованности делать раздачу искусственно большой. Уж поверьте мне. А всё это сделано лишь для удобства прочтения.
Когда я сам начинал читать, было достаточно неудобно скакать по папкам в поисках той или иной серии. Поэтому принял решение для удобства собрать события в отдельные папки. А для коллекции оставил комиксы, типа Detective Comics, в их родных папках. Вот и получились повторы.
Я создал структуру, максимально удобную как для читателя, так и для коллекционера.
Если что-то не нравится, либо влом качать лишние 200-300 Мб, никто не заставляет вас пользоваться этой раздачей. Данную структуру менять не собираюсь, так что, извините...
[Профиль]  [ЛС] 

Squitt

Squitt · 06-Авг-11 12:19 (спустя 16 часов)

Я правильно понял, что если название папки начинается на число, то это сборка события, а если нет, то серия?
[Профиль]  [ЛС] 

kalust

Top Loader 01* 100GB

kalust · 06-Авг-11 21:48 (спустя 9 часов)

И да и нет. В папке _Global Events of the DC Universe - все события.
А в папке Batman Universe к событиями можно отнести и те, которые с числами, и такие как, например, Batman - Judgement on Gotham.
Числа были введены по пожеланиям (см. ветку выше). В будущем, когда дойдут руки, постараюсь упорядочить там как можно больше папок по хронологии (насколько это будет возможным).
[Профиль]  [ЛС] 

stalker-ильяс

Стаж: 14 лет 4 месяца

stalker-ильяс · 15-Авг-11 19:03 (спустя 8 дней)

DC_Comics_RUS\Batman Universe\4 - Batman Reborn (2009) будет ли продолжение этих комиксов?
[Профиль]  [ЛС] 

mendelison

Стаж: 15 лет 1 месяц

mendelison · 16-Авг-11 13:58 (спустя 18 часов)

А когда следушее обновление?
[Профиль]  [ЛС] 

kalust

Top Loader 01* 100GB

kalust · 16-Авг-11 22:12 (спустя 8 часов)

Обновления готовы. Провозился с Бэтменом. По просьбам трудящихся постарался упорядочить по хронологии Бэтмена. Надеюсь, оцените работу.
Но из-за этого возникает один недостаток - теперь каждый раз при появлении какой-то новой серии Бэтмена придётся переименовывать все папки, которые пойдут после. Это, конечно, не очень удобно как для меня, так и для вас. Но, ради красоты приходится иногда чем-то жертвовать.
В этом месяце обновлений много. Также много и переоформлений. Чтобы улучшать качество комиксов в раздаче, я их всех включаю.
И, опять же, в этом месяце обновлениями порадовал Флэшпоинт.
Читайте раздел "Изменение структуры" и производите описанные там действия, чтобы не скачивать лишнего.
Приятного прочтения!
[Профиль]  [ЛС] 

Deathstinger

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Deathstinger · 16-Авг-11 22:55 (спустя 43 мин.)

Kalust спасибо за обновы, завтра качну.)) Уже спать сваливаю.
[Профиль]  [ЛС] 

shitman82

Стаж: 16 лет 11 месяцев

shitman82 · 16-Авг-11 23:30 (спустя 34 мин.)

kalust, спасибо за обновления и за хронологию бэтмена
[Профиль]  [ЛС] 

таксишка

Стаж: 17 лет 1 месяц

таксишка · 17-Авг-11 00:27 (спустя 56 мин.)

Ох, отлично! Будет что взять с собою в дорогу. Вернусь - непременно займусь тем файликом, о котором говорили. С годами серий.
[Профиль]  [ЛС] 

armorka86

armorka86 · 17-Авг-11 12:14 (спустя 11 часов)

kalust не знаю что ты сделал, но теперь Global Events of the DC Universe не хешируется и размазан по всему торренту, хотя раньше был аккуратненько в сторонке.
[Профиль]  [ЛС] 

kalust

Top Loader 01* 100GB

kalust · 17-Авг-11 12:46 (спустя 32 мин., ред. 17-Авг-11 12:46)

armorka86
В смысле? с этой папкой я ничего не делал, только добавил одну папку и обновления. Всё, что я сделал, описано в разделе Изменение структуры. У кого ещё такая проблема? и в чём конкретно проблема - файлы разбросаны или что?
[Профиль]  [ЛС] 

mendelison

Стаж: 15 лет 1 месяц

mendelison · 19-Авг-11 18:01 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 19-Авг-11 18:01)

kalust
Так что насчёт серии 52 ? И ты случаем не тот самый kalust из Supermedia ?
[Профиль]  [ЛС] 

kalust

Top Loader 01* 100GB

kalust · 19-Авг-11 21:53 (спустя 3 часа, ред. 19-Авг-11 21:53)

mendelison
он самый, а ещё и с ДиСи Комикс:)
Я взял эту серию, начну потихоньку переводить:)
[Профиль]  [ЛС] 

damien-ditob

Стаж: 15 лет 7 месяцев

damien-ditob · 23-Авг-11 15:27 (спустя 3 дня)

Спасибо большое)
Можно просьбу? Пожалуйста, когда будет обновка - опишите что изменилось. Ок?
Просто я рассортировал как мне удобно. А имея список изменений можно легко выбрать новое.
Спасибо за раздачу ещё раз!
[Профиль]  [ЛС] 

kalust

Top Loader 01* 100GB

kalust · 23-Авг-11 19:04 (спустя 3 часа)

damien-ditob
в описании раздачи на первой странице есть такие разделы, как Изменение структуры и Список обновлений, которые я обновляю ежемесячно. В Изменении структуры я описываю ВСЕ свои действия по перемещениям, копированиям, удалениям и переименовываниям. В Списке обновлений можно найти названия тех файлов (вместе с директориями), которые были добавлены.
Так что, всё что вы просите - уже есть:)
[Профиль]  [ЛС] 

damien-ditob

damien-ditob · 24-Авг-11 00:12 (спустя 5 часов)

kalust
Большое спасибо)))
И прошу прощения что сам не заметил =) Куда блин смотрел =/
[Профиль]  [ЛС] 

damien-ditob

damien-ditob · 26-Авг-11 10:22 (спустя 2 дня 10 часов)

kalust
Обновку планируете когда? Как появится пара гигов новья или по истечении какого-то времени?
[Профиль]  [ЛС] 

kalust

Top Loader 01* 100GB

kalust · 26-Авг-11 10:40 (спустя 17 мин.)

damien-ditob
Опять же, вся информация в описании раздачи. Написано большими красными буквами:)
[Профиль]  [ЛС] 

asaji2099

asaji2099 · 31-Авг-11 21:36 (спустя 5 дней)

а битва за капюшон есть, если да то в какой категории?)
[Профиль]  [ЛС] 

vampirlord

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vampirlord · 31-Авг-11 23:58 (спустя 2 часа 22 мин.)

Я правильно понимаю, что перезапуск уже стартовал и в следующем обновлении можно ждать переведенные комиксы по обновленной вселенной?
[Профиль]  [ЛС] 

kalust

Top Loader 01* 100GB

kalust · 01-Сен-11 08:05 (спустя 8 часов, ред. 01-Сен-11 18:14)

asaji2099
\_Global Events of the DC Universe\013 - Batman - Battle for the Cowl (2009)\
vampirlord
Первый комикс Лиги Справедливости вышел сегодня ночью в Штатах. Думаю, его успеют сделать.
Следующая группа комиксов, типа Боевых, Бэтгёрл, Детективные и т.д. выйдут 7 сентября.
Бэтмен - 21, Супермен - 28. В общем, всё довольно растянуто на месяц.
В ближайшем обновлении, скорее всего, если и будет, то только один комикс. Хотя, может ребята и постараются поскорее добить те, которые выйдут 7-го.
Всех с перезапуском Вселенной DC!!!
Также поздравляем сайт DCCOMICS.RU с днём рождения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

armorka86

armorka86 · 01-Сен-11 11:42 (спустя 3 часа)

перезапуск будет в этой же раздаче или в другой?
[Профиль]  [ЛС] 

asaji2099

asaji2099 · 01-Сен-11 15:34 (спустя 3 часа)

что то не нашел в Batman R.I.P Detective Comics номера 849 и850 они не переведены?
[Профиль]  [ЛС] 

vampirlord

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vampirlord · 04-Сен-11 14:27 (спустя 2 дня 22 часа)

Наверное прозвучит слишком дерзко, но почему бы, раз ты уж так плотно занялся организацией и структурой раздачи, не добавить в описание комиксов доп инфу, по типу года выпуска хотя бы. Можно было бы нормально расписать серии тайтлов и т.к. Просто я читаю в ComicRack'е, там это не сложно сделать, зато как было бы красиво и удобно.тем более, что если ты коллекционируешь комиксы, это должно быть тебе и для уши приятно )
Понимаю, что немного перегибаю, но это просто небольшое пожелание )
[Профиль]  [ЛС] 

kalust

Top Loader 01* 100GB

kalust · 05-Сен-11 08:18 (спустя 17 часов, ред. 05-Сен-11 08:18)

vampirlord
Если есть желание заняться этим - я буду рад любой помощи:)
К сожалению, у меня времени еле хватает и на ведение этой раздачи.
Так что в ближайшее время вряд ли получится реализовать это. А так, на будущее, буду иметь ввиду:)
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kant_not_dead · 09-Сен-11 20:38 (спустя 4 дня)

Мысли вслух (мучаюсь уже пару часов переделывая под себя структуру папок)
1) Почему бы не выкинуть из раздачи всякий хлам (ну, ладно не хлам, но все же...)? Я имею ввиду - почему бы не убрать вещи не относящиеся ко вселенной DC (их не так уж много - Watchmen, V for Vendetta, Lego Hero Factory, World of Warcraft и Deus Ex HR)? Ведь тогда раздачу можно вполне себе вернуть в раздел комиксов. Да, кстате, вы уж смотрите, что выкладываете - Nemesis - все таки комикс Icon к DC вообще отношения не имеющий.
2) если вынесете все лимитки и ван-шоты в отдельную папку - структура папок станет заметно более простой и понятной, а главное - компактной.
3) зачем столько повторов? Вот, например, Batman universe. Мало того, что два основных онгоинга теряются посреди проходных лимиток, так еще и прямо в этой же папке я вижу Batman Hush в котором тупо продублированы 12 номеров из онгоинга. Не спорю, важный и интересных арк, но не настолько же. Или в Green Lantern 48 номер лежит одиноко сразу в двух папках... ну, все в таком духе.
[Профиль]  [ЛС] 

Squitt

Squitt · 12-Сен-11 19:06 (спустя 2 дня 22 часа)

Kant_not_dead писал(а):
Мало того, что два основных онгоинга теряются посреди проходных лимиток, так еще и прямо в этой же папке я вижу Batman Hush в котором тупо продублированы 12 номеров из онгоинга. Не спорю, важный и интересных арк, но не настолько же.
Во-во
[Профиль]  [ЛС] 

kalust

Top Loader 01* 100GB

kalust · 15-Сен-11 13:33 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 15-Сен-11 13:33)

Выкладываю очередные обновления. На этот раз мне пришлось удалить некоторые комиксы, не относящиеся к Вселенной DC. Смотрите раздел Изменение структуры, там всё описано. Это сделано для того, чтобы вернуться обратно в раздел Комиксы (спасибо Kant_not_dead за совет).
Насчёт оптимизации структуры - есть кое-какие мысли, которые, вероятно, реализуются к следующим обновлениям. Если у кого есть мысли и предложения по оптимизации, я открыт для диалога.
Спешу сообщить, что в представленных обновлениях выложены новые комиксы по перезапущенной Вселенной. Эти комиксы вы можете найти в директории
__The New 52!
Приятного прочтения!
[Профиль]  [ЛС] 

armorka86

armorka86 · 15-Сен-11 15:09 (спустя 1 час 35 мин.)

Justice League vol.2 001 у тебя не перезалита, та которая с ошибкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error