| 

|   |  
	| Squitt Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 91 
 | 

Squitt · 
					 05-Авг-11 17:57

(14 лет 2 месяца назад) 

Зачем нужно создавать отдельные папки типа "Batman R.I.P" или "Hush" и туда ещё раз скидывать комиксы из разных серий? Если они составляют какое-то событие, не лучше написать, например, в текстовом файле, какие комиксы в него входят? Или это сделано, чтоб благодаря копиям одного файла раздача выглядела больше?И почему, например, Detective Comics 846.cbr есть в такой клонопапке, а в папке, в которой вроде бы и должны лежать комиксы из этой серии, его нет?
 |  
	|  |  
	| kalust 

Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 634 | 

kalust · 
					 05-Авг-11 20:19

(спустя 2 часа 22 мин.) 

Насчёт Detective Comics 846.cbr - спасибо за замечание, исправлю.Насчёт остального - у меня нет никакой заинтересованности делать раздачу искусственно большой. Уж поверьте мне. А всё это сделано лишь для удобства прочтения.
 Когда я сам начинал читать, было достаточно неудобно скакать по папкам в поисках той или иной серии. Поэтому принял решение для удобства собрать события в отдельные папки. А для коллекции оставил комиксы, типа Detective Comics, в их родных папках. Вот и получились повторы.
 Я создал структуру, максимально удобную как для читателя, так и для коллекционера.
 Если что-то не нравится, либо влом качать лишние 200-300 Мб, никто не заставляет вас пользоваться этой раздачей. Данную структуру менять не собираюсь, так что, извините...
 |  
	|  |  
 | 

Squitt · 
					 06-Авг-11 12:19

(спустя 16 часов) 

Я правильно понял, что если название папки начинается на число, то это сборка события, а если нет, то серия?											 |  
	|  |  
	| kalust 

kalust · 
					 06-Авг-11 21:48

(спустя 9 часов) 

И да и нет. В папке _Global Events of the DC Universe - все события.А в папке Batman Universe к событиями можно отнести и те, которые с числами, и такие как, например, Batman - Judgement on Gotham.
 Числа были введены по пожеланиям (см. ветку выше). В будущем, когда дойдут руки, постараюсь упорядочить там как можно больше папок по хронологии (насколько это будет возможным).
 |  
	|  |  
	| stalker-ильяс 
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 11 | 

stalker-ильяс · 
					 15-Авг-11 19:03

(спустя 8 дней) 

DC_Comics_RUS\Batman Universe\4 - Batman Reborn (2009) будет ли продолжение этих комиксов?											 |  
	|  |  
	| mendelison 
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 19 | 

mendelison · 
					 16-Авг-11 13:58

(спустя 18 часов) 

А когда следушее обновление?											 |  
	|  |  
	| kalust 

kalust · 
					 16-Авг-11 22:12

(спустя 8 часов) 

Обновления готовы. Провозился с Бэтменом. По просьбам трудящихся постарался упорядочить по хронологии Бэтмена. Надеюсь, оцените работу.Но из-за этого возникает один недостаток - теперь каждый раз при появлении какой-то новой серии Бэтмена придётся переименовывать все папки, которые пойдут после. Это, конечно, не очень удобно как для меня, так и для вас. Но, ради красоты приходится иногда чем-то жертвовать.
 В этом месяце обновлений много. Также много и переоформлений. Чтобы улучшать качество комиксов в раздаче, я их всех включаю.
 И, опять же, в этом месяце обновлениями порадовал Флэшпоинт.
 Читайте раздел "Изменение структуры" и производите описанные там действия, чтобы не скачивать лишнего.
 Приятного прочтения!
 |  
	|  |  
	| Deathstinger 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 41 | 

Deathstinger · 
					 16-Авг-11 22:55

(спустя 43 мин.) 

Kalust спасибо за обновы, завтра качну.)) Уже спать сваливаю.											 |  
	|  |  
	| shitman82 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 32 | 

shitman82 · 
					 16-Авг-11 23:30

(спустя 34 мин.) 

kalust, спасибо за обновления и за хронологию бэтмена											 |  
	|  |  
	| таксишка 
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 100 | 

таксишка · 
					 17-Авг-11 00:27

(спустя 56 мин.) 

Ох, отлично! Будет что взять с собою в дорогу. Вернусь - непременно займусь тем файликом, о котором говорили. С годами серий.											 |  
	|  |  
	| armorka86 
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 145 | 

armorka86 · 
					 17-Авг-11 12:14

(спустя 11 часов) 

kalust не знаю что ты сделал, но теперь Global Events of the DC Universe не хешируется и размазан по всему торренту, хотя раньше был аккуратненько в сторонке.											 |  
	|  |  
	| kalust 

kalust · 
					 17-Авг-11 12:46

(спустя 32 мин., ред. 17-Авг-11 12:46) 

armorka86В смысле? с этой папкой я ничего не делал, только добавил одну папку и обновления. Всё, что я сделал, описано в разделе Изменение структуры. У кого ещё такая проблема? и в чём конкретно проблема - файлы разбросаны или что?
 |  
	|  |  
	| mendelison 
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 19 | 

mendelison · 
					 19-Авг-11 18:01

(спустя 2 дня 5 часов, ред. 19-Авг-11 18:01) 

kalustТак что насчёт серии 52 ? И ты случаем не тот самый kalust из Supermedia ?
 |  
	|  |  
	| kalust 

kalust · 
					 19-Авг-11 21:53

(спустя 3 часа, ред. 19-Авг-11 21:53) 

mendelisonон самый, а ещё и с ДиСи Комикс:)
 Я взял эту серию, начну потихоньку переводить:)
 |  
	|  |  
	| damien-ditob 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 117 | 

damien-ditob · 
					 23-Авг-11 15:27

(спустя 3 дня) 

Спасибо большое)Можно просьбу? Пожалуйста, когда будет обновка - опишите что изменилось. Ок?
 Просто я рассортировал как мне удобно. А имея список изменений можно легко выбрать новое.
 Спасибо за раздачу ещё раз!
 |  
	|  |  
	| kalust 

kalust · 
					 23-Авг-11 19:04

(спустя 3 часа) 

damien-ditobв описании раздачи на первой странице есть такие разделы, как Изменение структуры и Список обновлений, которые я обновляю ежемесячно. В Изменении структуры я описываю ВСЕ свои действия по перемещениям, копированиям, удалениям и переименовываниям. В Списке обновлений можно найти названия тех файлов (вместе с директориями), которые были добавлены.
 Так что, всё что вы просите - уже есть:)
 |  
	|  |  
	| damien-ditob 

damien-ditob · 
					 24-Авг-11 00:12

(спустя 5 часов) 

kalustБольшое спасибо)))
 И прошу прощения что сам не заметил =) Куда блин смотрел =/
 |  
	|  |  
	| damien-ditob 

damien-ditob · 
					 26-Авг-11 10:22

(спустя 2 дня 10 часов) 

kalustОбновку планируете когда? Как появится пара гигов новья или по истечении какого-то времени?
 |  
	|  |  
	| kalust 

kalust · 
					 26-Авг-11 10:40

(спустя 17 мин.) 

damien-ditobОпять же, вся информация в описании раздачи. Написано большими красными буквами:)
 |  
	|  |  
	| asaji2099 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 49 | 

asaji2099 · 
					 31-Авг-11 21:36

(спустя 5 дней) 

а битва за капюшон есть, если да то в какой категории?)											 |  
	|  |  
	| vampirlord 
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 218 | 

vampirlord · 
					 31-Авг-11 23:58

(спустя 2 часа 22 мин.) 

Я правильно понимаю, что перезапуск уже стартовал и в следующем обновлении можно ждать переведенные комиксы по обновленной вселенной?											 |  
	|  |  
	| kalust 

kalust · 
					 01-Сен-11 08:05

(спустя 8 часов, ред. 01-Сен-11 18:14) 

asaji2099\_Global Events of the DC Universe\013 - Batman - Battle for the Cowl (2009)\
 vampirlord
 Первый комикс Лиги Справедливости вышел сегодня ночью в Штатах. Думаю, его успеют сделать.
 Следующая группа комиксов, типа Боевых, Бэтгёрл, Детективные и т.д. выйдут 7 сентября.
 Бэтмен - 21, Супермен - 28. В общем, всё довольно растянуто на месяц.
 В ближайшем обновлении, скорее всего, если и будет, то только один комикс. Хотя, может ребята и постараются поскорее добить те, которые выйдут 7-го.
 Всех с перезапуском Вселенной DC!!!
 Также поздравляем сайт DCCOMICS.RU с днём рождения!!!
 |  
	|  |  
	| armorka86 

armorka86 · 
					 01-Сен-11 11:42

(спустя 3 часа) 

перезапуск будет в этой же раздаче или в другой?											 |  
	|  |  
	| asaji2099 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 49 | 

asaji2099 · 
					 01-Сен-11 15:34

(спустя 3 часа) 

что то не нашел в Batman R.I.P Detective Comics номера 849 и850 они не переведены?											 |  
	|  |  
	| vampirlord 
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 218 | 

vampirlord · 
					 04-Сен-11 14:27

(спустя 2 дня 22 часа) 

Наверное прозвучит слишком дерзко, но почему бы, раз ты уж так плотно занялся организацией и структурой раздачи, не добавить в описание комиксов доп инфу, по типу года выпуска хотя бы. Можно было бы нормально расписать серии тайтлов и т.к. Просто я читаю в ComicRack'е, там это не сложно сделать, зато как было бы красиво и удобно.тем более, что если ты коллекционируешь комиксы, это должно быть тебе и для уши приятно )Понимаю, что немного перегибаю, но это просто небольшое пожелание )
 |  
	|  |  
	| kalust 

kalust · 
					 05-Сен-11 08:18

(спустя 17 часов, ред. 05-Сен-11 08:18) 

vampirlordЕсли есть желание заняться этим - я буду рад любой помощи:)
 К сожалению, у меня времени еле хватает и на ведение этой раздачи.
 Так что в ближайшее время вряд ли получится реализовать это. А так, на будущее, буду иметь ввиду:)
 |  
	|  |  
	| Kant_not_dead 

Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2324 | 

Kant_not_dead · 
					 09-Сен-11 20:38

(спустя 4 дня) 

Мысли вслух (мучаюсь уже пару часов переделывая под себя структуру папок)1) Почему бы не выкинуть из раздачи всякий хлам (ну, ладно не хлам, но все же...)? Я имею ввиду - почему бы не убрать вещи не относящиеся ко вселенной DC (их не так уж много - Watchmen, V for Vendetta, Lego Hero Factory, World of Warcraft и Deus Ex HR)? Ведь тогда раздачу можно вполне себе вернуть в раздел комиксов. Да, кстате, вы уж смотрите, что выкладываете - Nemesis - все таки комикс Icon к DC вообще отношения не имеющий.
 2) если вынесете все лимитки и ван-шоты в отдельную папку - структура папок станет заметно более простой и понятной, а главное - компактной.
 3) зачем столько повторов? Вот, например, Batman universe. Мало того, что два основных онгоинга теряются посреди проходных лимиток, так еще и прямо в этой же папке я вижу Batman Hush в котором тупо продублированы 12 номеров из онгоинга. Не спорю, важный и интересных арк, но не настолько же. Или в Green Lantern 48 номер лежит одиноко сразу в двух папках... ну, все в таком духе.
 |  
	|  |  
 | 

Squitt · 
					 12-Сен-11 19:06

(спустя 2 дня 22 часа) 

Kant_not_dead писал(а): Мало того, что два основных онгоинга теряются посреди проходных лимиток, так еще и прямо в этой же папке я вижу Batman Hush в котором тупо продублированы 12 номеров из онгоинга. Не спорю, важный и интересных арк, но не настолько же. 
Во-во    |  
	|  |  
	| kalust 

kalust · 
					 15-Сен-11 13:33

(спустя 2 дня 18 часов, ред. 15-Сен-11 13:33) 

Выкладываю очередные обновления. На этот раз мне пришлось удалить некоторые комиксы, не относящиеся к Вселенной DC. Смотрите раздел Изменение структуры, там всё описано. Это сделано для того, чтобы вернуться обратно в раздел Комиксы (спасибо Kant_not_dead за совет).Насчёт оптимизации структуры - есть кое-какие мысли, которые, вероятно, реализуются к следующим обновлениям. Если у кого есть мысли и предложения по оптимизации, я открыт для диалога.
 Спешу сообщить, что в представленных обновлениях выложены новые комиксы по перезапущенной Вселенной. Эти комиксы вы можете найти в директории
 __The New 52!
 Приятного прочтения!
 |  
	|  |  
	| armorka86 

armorka86 · 
					 15-Сен-11 15:09

(спустя 1 час 35 мин.) 

Justice League vol.2 001 у тебя не перезалита, та которая с ошибкой?											 |  
	|  |  |