Буква
ЩМЕГАНКогда родился Меган, в роддоме сразу зависли сами-собой - все радиоприемники и телефоны. И лифт тоже. Ну понятно как завис лифт. (Кстати через несколько месяцев на олимпиаде в Мехико Боб Бимон совершил свой знаменитый прыжок в 21 век применяя формулу Мегана. Имен так -
Завис в воздухе - все ведущие специалисты мира назвали прыжок рекордсмена.) А вот как зависли радиоприемники, спросите вы? А просто. Например на Маяке пиканье сигнала точного времени как началось так и продолжалось все часы пока Меган решал рожаться ему или немного подождать. Врач акушер принимавший роды 12 апреля 1968 года, со словами
"Поехали" принимал Мегана. -
"Щас" - Подумал маленький Миша, -
"Поедешь ты у меня еще тут", - и начал ждать. В принципе Миша мог спокойно ждать хоть лет 10, но он уже сильно любил свою Маму. Пять часов доктор стоял с протянутыми руками, наконец Миша появился и отмахиваясь от рук доктора сам отрезал у себя пуповину, и что интересно не затягивал дело с этим, ну тоисть совсем не завис. Вот такой он родился само неЗАВИСимый.
И если Архимед бухтел что-бы ему дали точку опоры и он перевернет мир, а Женя-Маршалл говорил мол дайте мне винтик и я прикручу этот мир так что он никуда не перевернется. То Меган говорил - "Дайте мне точку опоры и я остановлю землю". Ну я понял точку опоры ему до сих пор никто не дал. Хотя по последним данным земля все-таки вращается с каждым годом все медленней и медленней. Интересно во что эта свинья все-таки чутка уперлась? Ну да Бог с ним. С вращением. Главное чтоб Миша в обратную сторону ее не крутанул. У меня окна на запад, летом не так душно.
Короче наш Свин рос вполне обыкновенным мальчиком. Любил музыку, спорт, девачек и всякую другую хрень. Не. Конечно некоторые его поступки вызывают отвращение. Ну вот например он болеет за Спартак. На мой законный вопрос мол тезка тыж вроде нормальный хоть и тормаз - но почему? Он отвечал типа он живет в Сокольниках рядом с их тренировочной базой. А все что рядом с его домом он любит. На мой ответный вполне добрый вопрос мол ихняя мясная тренировочная база называется Ширяевым полем, то значит ты должен ширяться? Куда он меня послал уже не столь важно. Конечно в детстве и юности Мишунька имел успех на некоторых поприщах. Ну на таких как игра Море Волнуется Раз, или в шахматы без ограничения времени на ход. Да, кстати, по детству Мишутки сняли один из сюжетов Ералаша. Да, он всегда спешил всем на помощь. Вот он -
https://www.youtube.com/watch?v=Ag7PftsZU7o. И не его вина что его так никто и не дождался. Одна из любимых поговорок Мишки -
Поспешишь, людей насмешишь. Кстати, полностью эта поговорка звучит так -
Поспешишь, людей насмешишь. Тормознешь, людей спасешь... В детстве Мишке очень понравилась комедия -
Иван Василич меняет профессию.. Да и ща нравится, ну а кому нет?
Когда там поют песню стрельцы уходящие воевать, он всегда представлял себя на месте Ванюши
скрытый текст
Зеленою весной
Под старою сосной
С любимою Мишутка прощается.
Кольчугою звенит
И нежно говорит:
"Не плачь, не плачь Маруся-красавица"
Маруся молчит и слезы льет.
От грусти болит душа ее.
Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси
Капают слезы на копье.
Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси
Капают горькие,
Капают кап-кап,
Капают прямо на копье.
Июльскою порой
Под той-же блин сосной
С любимою все так-же прощается.
В кольчуге весь вспотел
Но тихо ей пропел:
Маруся молчит и слез уж нет.
ПА мА лЕ нькому бы в туалет.
Кап-кап-кап увы но то не слезы
Капает чота на копье.
Кап-кап-кап увы но то не слезы
Капает капает,
Капает кап-кап,
Капает прямо на копье.
Октябрь, день восьмой
Все там-же под сосной
С любимой Миша грустно прощается.
В кольчуге проржавев
Сказал ей нараспев:
Маруся молчит едва дыша.
На небо, собралася душа.
Кап-кап-кап, конечно же не слезы
Капает дождик на копье.
Кап-кап-кап, конечно же не слезы
Капает капает,
Капает кап-кап,
Капает дождик на копье.
Студеною зимой
Под старою сосной
Со снежной бабой Минька прощается.
Кольчугою звенит
И нежно говорит:
Снегурка, стоИт ей похрен все.
На небе, давно душа ее.
Кап-кап-кап из ясных глаз Мишутки
Капают слезы на копье.
Кап-кап-кап из ясных глаз Мишутки
Капают горькие,
Капают кап-кап,
Капают прямо на копье.
Любимые Мишкины поговорки:
Русский медленно запрягает, да быстро едет ----
Пока Меган запрягал, враг сдох не дождавшись.
Обещанного три года ждут ----
Три года не срок, жить - не поле перейти.
Семь раз отмерь, один раз отрежь ----
Ща, за ножницами сгоняю...
До свадьбы заживёт ----
90 лет – Гранитная свадьба. 95 лет – Рубиновая, алмазная. 100 лет – Красная свадьба... А дальше какая?
Дарёному коню в зубы не смотрят -----
Дареную свинью не взвешивают
На самом деле конечно никакой он не тормоз. Просто мы чутка над ним подтруниваем. И надеюсь еще долго будем подтрунивать. Ну, хочется как можно дольше