Трюкач / The Stunt Man (Ричард Раш /Richard Rush) [1980, США, боевик, приключения, комедия, драма, DVDRip] Dub (Советский дубляж к/ст "Мосфильм") + MVO + Original

Ответить

Archie1617

Стаж: 16 лет 2 месяца

Archie1617 · 17-Май-10 06:13 (15 лет 4 месяца назад)

Огромное спасибо! И за Советский дубляж и за работу вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 17-Май-10 12:33 (спустя 6 часов)

Фильм, конечно, не комедия, а серьезная драма и о жестокостях кинематографа в том числе. Особенно спасибо за одноголосый перевод, который не мешает слушать оригинальные голоса актеров и наслаждаться их подлинной игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

azerbos

Стаж: 15 лет 4 месяца

azerbos · 20-Июн-10 23:16 (спустя 1 месяц 3 дня)

фильм хороший.когда то давно очень нравился.сейчас конечно не тот эфект от просмотра.но большое спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Ansent

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ansent · 11-Окт-10 12:25 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 28-Фев-13 07:52)

В начале 90х неоднократно показывали по ТВ фильм под названием "Трюкач", но этот не он.
нашёл, тот фильм это The Escapist 1983г.
[Профиль]  [ЛС] 

IesuiT

Стаж: 14 лет 11 месяцев

IesuiT · 17-Окт-10 05:20 (спустя 5 дней, ред. 17-Окт-10 05:20)

Кстати сказать - спасибо за фильм, на раздаче остаюсь, но и я последний чайник - не пойму как в проигрователе Windows Media выбрать звуковую дорожку - у меня они все вместе накладываются=(
А вот Media Player Classic дорожка с переводом киностудии выбирается сама по себе.
UPD
Так, понял, стоковый плеер к праотцам.
Классик рулит. Извините, но одноголосый перевод с оригинальными звуками (фоном) и голосами актеров рулит по сравнению с многоолосым без оригинала.
[Профиль]  [ЛС] 

alekseol

Стаж: 17 лет 1 месяц

alekseol · 05-Дек-10 10:30 (спустя 1 месяц 19 дней)

Огромное Спасибо !!! А всётаки раньше жить было интереснее !
[Профиль]  [ЛС] 

04440

Стаж: 16 лет 6 месяцев

04440 · 14-Фев-11 23:52 (спустя 2 месяца 9 дней)

Для нас, с другом, это был культовый фильм. Завели амбарную тетрадь, в клеточку, на 96 листов, формата А4 и целый год, на уроках в школе, кроме математики и русского, рисовали сцены "по мотивам" этого фильма в стиле комиксов и аниме..., обязательно с "летающим краном" Эллая..., с диалогами..., крупными планами... Французский журнал PIF у нас был для образца, так что все "по-фирме" было сделано... А сколько раз смотрели в кинотеатре - не припомню..., Тутси - раз 15, а этот... память не сохранила... Тетрадь, в конце года, завистники украли... - но мы сняли своё кино! Выпивали, малость, уже тогда... (после школы), так что процесс был полностью творческий...
Конечно фильм о кино, но и об образе жизни..., о выборе, о мечте..., о мужских и женских характерах... Барбаре Херши в этом фильме 32, а еще, через 8 лет в 40, она сыграет Марию Магдалену в Последнем искушении Христа... (может быть... мой самый любимый фильм) - что ни роль, то фантастика!
Переходите на PotPlayer - просто шедевр для SD и HD видео, со своими кодеками..., классным дизайном оболочек и настроек интерфейса, про все остальное забудете... Воспроизводит всё... и главное, как надо!
Спасибо за раздачу и незабываемое в жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

chrile

Стаж: 14 лет 8 месяцев

chrile · 16-Фев-12 00:16 (спустя 1 год)

Для меня "Трюкач" - абсолютный шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

timothy24

Стаж: 15 лет 6 месяцев

timothy24 · 25-Апр-12 18:14 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 25-Апр-12 18:14)

Честно говоря, не понял, что гениального в этом фильме? Ну фильм как фильм, для своего времени может и интересно, но сейчас уже не так зрелищно. И, знаете ли, отдает какой-то "голубизной" - я все думал, что режиссер вот-вот набросится с объятиями на Берта
[Профиль]  [ЛС] 

azerbos

azerbos · 25-Апр-12 19:57 (спустя 1 час 42 мин., ред. 25-Апр-12 19:57)

timothy24 писал(а):
Честно говоря, не понял, что гениального в этом фильме? И, знаете ли, отдает какой-то "голубизной"
- не в гениальности дело, а в в том что данный фильм для многих уже давно классика. поколение 70-х и 80-х воспринимают его ноткой ностальгии. да и актеры в фильме подобранны и музыка( о ней вААще отдельно можно говорить) и сюжет....а то что вам "уважаемые" отдает там какой-то голубизной или там зеленцой или еще какой чернотой, то вы батенька кретин....
[Профиль]  [ЛС] 

timothy24

Стаж: 15 лет 6 месяцев

timothy24 · 30-Апр-12 19:59 (спустя 5 дней)

azerbos Что-то вы сурово, сразу на умственное развитие намекаете. Мне в 2012 году этот фильм показлся несколько другим, чем зрителям в 80-х. Уверен, что многие мои ровесники вообще не стали бы досматривать. Что же, все кретины? Просто насмотревшись современных фильмов, уже ожидаешь чего-то в духе времени. Что поделяешь, если он (Zeitgeist) с душком!
[Профиль]  [ЛС] 

azerbos

azerbos · 30-Апр-12 22:50 (спустя 2 часа 51 мин.)

в современном мире все воспринимается как-то иначе. ведь можно и просто наслаждаться фильмом, а не искать скрытых смыслов....молодежь относится ко всему с какими-то намеками...ищет подоплеку каких-то глупых смыслов....
[Профиль]  [ЛС] 

04440

Стаж: 16 лет 6 месяцев

04440 · 30-Апр-12 23:35 (спустя 44 мин.)

azerbosНу, ты то же на "попятную" не иди так быстро :). Там есть, подспудно, то о чем говорит timothy24, просто Берт сам по-себе хорош и Эллай "уступает" ему, типа: молодой..., "не зассал"..., "победил"..., да ещё при бабе..., короче соперничество сменяется мужским уважением, признанием ровни себе... Это впервые за столько десятилетий я написал и выразил это буквально, т.к. фильм для меня ценен ощущениями и образами и вникать в то "кто кого и как" никогда желания не возникало. По-поводу "современного мира" и как, и что, и с кем сейчас воспринимается, даже и не знаю, что и сказать.., и тогда не все в этот фильм врубались. Одно добавлю, кто врубался - я с теми много лет дружил..., так сложилось.
[Профиль]  [ЛС] 

milta

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

milta · 23-Май-12 00:46 (спустя 22 дня, ред. 03-Ноя-15 16:51)

Перезалила саундтрек http://multi-up.com/1074070 Качаем, наслаждаемся.
Трек-лист
OST - The Stunt Man (Трюкач) (1980)
Исполнитель: Dominic Frontiere, Dusty Springfield
Композитор: Dominic Frontiere
Год: 1980
Формат: MP3
Битрейт: 192 kbps
Размер: 36.79MB
Трек-лист:
01 - Film Caravan
02 - The Chase
03 - Bits & Pieces - (Dusty Springfield)
04 - Southern Belle
05 - The Stunt Man - End Title
06 - Bedroom Horns
07 - Training
08 - The Stunt Man - Main Theme
09 - Crane
10 - The Stunt Main - Main Title
[Профиль]  [ЛС] 

tan_airan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tan_airan · 02-Ноя-12 19:43 (спустя 5 месяцев 10 дней)

какая разница какой тут дубляж если фильм ниочём). напихали кучу спецэффектов, заставили сюжет вращаться вокруг съемочной площадки и что дальше? плюс всё это сделано настолько искусственно и алогично что не заметить фальшивости фильма может только человек наглухо лишенный критичного восприятия и элементарного вкуса. во всяком случае называть гениальным это фуфло я бы постеснялся. если это гениальное кино то Андрей Рублёв наверное снят самим богом
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk57

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Barsuk57 · 03-Ноя-12 15:09 (спустя 19 часов, ред. 03-Ноя-12 15:09)

tan_airan
Был бы умнее, постарался бы понять, что не все фильмы фуфло, если они не нравятся лично тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

azerbos

azerbos · 03-Ноя-12 19:10 (спустя 4 часа, ред. 03-Ноя-12 19:10)

Barsuk57 писал(а):
56114944tan_airan
Был бы умнее, постарался бы понять, что не все фильмы фуфло, если они не нравятся лично тебе.
+1...........не все то золото что блестит....это не фильм,а классика..целое поколение выросло на нем...а если одному недоумку вдруг он не понравился.то это уже его личные проблемы.в таких фильмах уже поздно что-то искать на тему хорошего и плохого. надо смотреть глобальнее....ведь этот фильм уже давно завоевал свое место в истории.....а всякие там мстители-хранители еще пусть поборятся за то,что бы спустя их еще и вспоминали, а не то что бы смотрели....а про АНДРЕЙ РУБЛЕВ вААще надо помалкивать(хоть сам не люблю этот фильм)...ведь тогда снимали в СССР не на кассу, как это делается сейчас.....и хоть я не критик, но толк в хорошем кино еще хоть как-то понимаю, потому как воспитан на хорошем кино в частности и искусстве вообще...ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aifo62

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aifo62 · 04-Ноя-12 17:08 (спустя 21 час)

А не зтот фильм шёл всоветском прокате под названием Каскадёры ?
[Профиль]  [ЛС] 

Aodaliya_Ren

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Aodaliya_Ren · 04-Ноя-12 17:36 (спустя 28 мин., ред. 04-Ноя-12 17:36)

azerbos писал(а):
56119210
Barsuk57 писал(а):
56114944tan_airan
+1...........не все то золото что блестит....это не фильм,а классика..целое поколение выросло на нем...а если одному недоумку вдруг он не понравился.то это уже его личные проблемы.в таких фильмах уже поздно что-то искать на тему хорошего и плохого. надо смотреть глобальнее....ведь этот фильм уже давно завоевал свое место в истории.....а всякие там мстители-хранители еще пусть поборятся за то,что бы спустя их еще и вспоминали, а не то что бы смотрели....а про АНДРЕЙ РУБЛЕВ вААще надо помалкивать(хоть сам не люблю этот фильм)...ведь тогда снимали в СССР не на кассу, как это делается сейчас.....и хоть я не критик, но толк в хорошем кино еще хоть как-то понимаю, потому как воспитан на хорошем кино в частности и искусстве вообще...ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Кажется, одному недоумку не понравился "Трюкач", а другому -- "Андрей Рублёв"... Хотя скорее всего человек, "воспитанный на хорошем кино в частности и искусстве вообще", не стал бы сразу обзывать недоумками тех, чьё мнение не совпадает с его собственным. Тогда и нелепых клише про то, что на "Трюкаче" выросло ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ, могло бы быть поменьше. Тем более, что никакого "места в истории" этот фильм не завоевал (не уверен, что это место вообще нужно завоёвывать). Обычный фильм с обычной музыкой.
В советские времена определённая часть кинозрителей ходила на западные фильмы не ради сюжета, а ради "культурного обмена", чтобы после фильма неделями пережёвывать "а ты видел, в чём он был одет", "да, кроссовки "найк" и джинсы "левис", ух ты, вот это да" (возгласа "вау" тогда ещё не изобрели). Теперь этим людям мало сказать, что фильм или музыка понравилась ЛИЧНО ИМ, нужно обязательно высказаться от всего советского народа, что музыкальные "темы настолько пленяли советскую кинопублику,что многие пересматривали фильм". Хотя в сущности ничто никого особенно не пленяло -- сходили в киношку, посмотрели на американцев и дело с концом. Тогда западные фильмы как-то не принято было смотреть на коленях -- может, потому что было своё качественное кино, снятое для нас и про нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk57

Barsuk57 · 04-Ноя-12 23:21 (спустя 5 часов, ред. 04-Ноя-12 23:21)

Aodaliya_Ren
Ну вот, учили всех правилам хорошего тона и тут же походя недоумками окрестили. Двойные стандарты? И главное не нужно оперировать той определенной частью, которая в кино "на шмотки" ходила. Я лично вообще с такими не был знаком. Это ваши друзья что ли или некие умозаключения? А про фильм зря вы так. Многими критиками он был признан, как лучший фильм о мире кино, и музыка там хороша, и чувства не поддельны, и жизнь киношная показана изнутри интересно. А главное, что фильм, у меня лично, если хотите, вызвал в свое время очень светлые чувства. И вспоминается с ними до сих пор. А вы теперь сами от лица всего народа пробуете рассуждать. Вернее от лица шмоточной его части.
aifo62 писал(а):
56135527А не зтот фильм шёл всоветском прокате под названием Каскадёры ?
"Каскадеры" совсем другое кино. Поисковик вам в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

azerbos

azerbos · 05-Ноя-12 13:13 (спустя 13 часов)

Aodaliya_Ren- возможно кто-то вроде вас и ходил в кино,что бы посмотреть на шмотки....но нормальные люди ходили для того что бы оторваться от реальности....попасть в мир иллюзий и грез...ведь прежде всего кино это часть той отрасли развлечений,когда забываешь обо все, и на это влияла атмосфера- темнота кинозала, история происходившая на экране и много других факторов. а то что многие ходили на шмотки попялиться, так это их проблемы....вот таких вот людей(а наверно и вы к ним относитесь,раз такие мысли тут высказываете) и нужно называть недоумками....а это фильм остался и будет еще долго в памяти у многих.....
[Профиль]  [ЛС] 

Aodaliya_Ren

Aodaliya_Ren · 06-Ноя-12 10:24 (спустя 21 час, ред. 06-Ноя-12 10:24)

Люди, ЛЮДИ, вы ж уже взрослые, когда ж вы наконец запомните, что слово "чтобы" по-русски пишется СЛИТНО ?!! А то тут все взялись ярлыки недоумков навешивать, как дорогой azerbos, а у самих не хватает ВРЕМЕНИ разобраться с элементарной русской грамматикой.
Уважаемый Barsuk57 наверно не понял, мне бессмысленно учить жизни кого-либо, особенно россиян, просто я считаю притянутыми за уши утверждения "на этом фильме выросло целое поколение" и "музыка настолько пленяла советского зрителя" . Для меня фильм весьма проходной, в смысле пришёл, увидел и ушёл, может быть не хуже чем другие, но ни малейшего "долгоиграющего" впечатления он на меня не произвёл. И, судя по обсуждениям, я не одинок в этой оценке. Людям вообще свойственно иметь собственное мнение, поэтому глупо вешать ярлык "недоумков" на тех, кому не нравится то, что нравится нам. Вот это я и хотел сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk57

Barsuk57 · 06-Ноя-12 16:16 (спустя 5 часов, ред. 06-Ноя-12 16:16)

Aodaliya_Ren
Да кто учит жизни то? Немного возмутила категоричность отдельных персонажей и всего-то. Ну не понравился фильм, не зацепил, с кем не бывает? (Нет ни одного фильма, который понравился бы всем). Так нет же, надо свое весомое "фи" выдуть. Причем тот же tan_airan повесил типичный ярлык, ничего с действительностью не имеющий. Да просто помои вылил и довольным троллем сгинул. Разницу чувствуете? Ярлык "недоумка" на человека, которому не понравился фильм никто не вешал, а вот на тролля сам бог велел.
[Профиль]  [ЛС] 

Aodaliya_Ren

Aodaliya_Ren · 07-Ноя-12 06:08 (спустя 13 часов)

Barsuk57 писал(а):
56172482Aodaliya_Ren
Да кто учит жизни то? Немного возмутила категоричность отдельных персонажей и всего-то. Ну не понравился фильм, не зацепил, с кем не бывает? (Нет ни одного фильма, который понравился бы всем). Так нет же, надо свое весомое "фи" выдуть. Причем тот же tan_airan повесил типичный ярлык, ничего с действительностью не имеющий. Да просто помои вылил и довольным троллем сгинул. Разницу чувствуете? Ярлык "недоумка" на человека, которому не понравился фильм никто не вешал, а вот на тролля сам бог велел.
Мне кажется, бросаться "недоумками" совсем не нужно, иначе чем же мы лучше того же тролля? А бог велел не объедаться и уважать папу с мамой.
[Профиль]  [ЛС] 

tan_airan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tan_airan · 10-Ноя-12 17:06 (спустя 3 дня)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
cedr
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk57

Barsuk57 · 10-Ноя-12 18:56 (спустя 1 час 49 мин.)

tan_airan
Ты в самом деле считаешь свое ведро помоев анализом? Ну если только в медицинском значении этого слова.
[Профиль]  [ЛС] 

azerbos

azerbos · 10-Ноя-12 21:19 (спустя 2 часа 23 мин.)

Aodaliya_Ren спасибо за коррекцию ошибок!!!
хотя намек на недоумков был дан именно человеку,который как сами видите, в дальнейшем всем показал что таким и является....человек у которого и приличных слов нет,что бы быть достойным оппонентом...
и все равно спасибо за дискуссию.....
tan_airan
Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
[Профиль]  [ЛС] 

sachomen

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sachomen · 27-Янв-13 02:36 (спустя 2 месяца 16 дней)

А вот и рингтон !!!http://audiko.ru/albums/Dominic+Frontiere/The+Stunt+Man
[Профиль]  [ЛС] 

skifli

Стаж: 13 лет 7 месяцев

skifli · 30-Янв-13 23:19 (спустя 3 дня)

Ansent писал(а):
38839760В начале 90х неоднократно показывали по ТВ фильм под названием "Трюкач", но этот не он.
Там про фокусника навроде Коперфильда.
В конце фильма, он поспорил что выберется из стекляного куба с водой, будучи скованным цепями, прежде чем куб упадёт, а куб подвешен на канате который пережигает свеча, а когда куб упал, то он уже сидит рядом на сцене и попивает мартини.
как то так.
Интересно, что тогда это был за фильм?
Описание больше походит на "Иллюзионист" или что-то в этом роде.
Что же касается споров о "Трюкаче": фильм, где Питер О,Тул играет главную роль, изначально не может быть "проходным"!
[Профиль]  [ЛС] 

Ansent

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ansent · 28-Фев-13 19:18 (спустя 28 дней, ред. 04-Апр-13 07:30)

skifli писал(а):
57657992
Ansent писал(а):
38839760В начале 90х неоднократно показывали по ТВ фильм под названием "Трюкач", но этот не он.
Там про фокусника навроде Коперфильда.
В конце фильма, он поспорил что выберется из стекляного куба с водой, будучи скованным цепями.
Интересно, что тогда это был за фильм?
Описание больше походит на "Иллюзионист" или что-то в этом роде.
я уже нашёл правильный фильм Трюкач / The Escapist 1983г.
с кубом немного ошибся, там в нём были пираньи.
skifli писал(а):
58282271Вообще-то, Eskapist вряд ли переводится, как Трюкач.
Название не обязано быть переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error