Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире (ТВ-1) / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu / Re:Zero - Starting Life in Another World / С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире [TV+Special] [25+25 из 25+25] [JAP+Sub] & [25+0 из 25+25] [RUS(ext)] [2016, приключения, BDRip] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

DeadNews

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DeadNews · 06-Июл-17 13:22 (8 лет 2 месяца назад, ред. 06-Июл-17 13:22)

BitStriker писал(а):
73418476Beatrice-Raws
Если у вас есть конкретные предложения/пожелания/вопросы то ответы на них вы можете получить на одноименном сайте. Желательно писать под конкретной раздачей, аргументированно и с примерами.
[Профиль]  [ЛС] 

BitStriker

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BitStriker · 06-Июл-17 13:32 (спустя 10 мин., ред. 06-Июл-17 13:36)

Нет, не могу. Пробовал как-то несколько раз - тупо игнорят. Только явные баги из критики воспринимают и то не всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

DJATOM

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DJATOM · 06-Июл-17 13:50 (спустя 18 мин.)

BitStriker
Под каким ником писали?
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Almustafa · 08-Июл-17 22:56 (спустя 2 дня 9 часов)

DeadNews писал(а):
73401866Например, на первом скрине был стерт фон, а кто-то этого может и не заметить.
https://diff.pics/V5hUrOnNqHOO/1
Это что за монитор нужно иметь или что за кодеки ставить, чтобы разницу заметить? У меня CCCP - еле уловимую разницу вижу только на первом скрине и только на некоторых облаках. (При том не могу даже сказать, лучше или хуже стало.) А вот размер файлов увеличился существенно.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadNews

Top Seed 04* 320r

DeadNews · 08-Июл-17 23:20 (спустя 23 мин., ред. 08-Июл-17 23:20)

Almustafa писал(а):
73431877первом скрине и только на некоторых облаках
Там очень сильно замыленно, линии на домах вообще стерло.
Но если лично вы не видите разницу, то как говорится "платить больше" вас никто не заставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 09-Июл-17 00:06 (спустя 46 мин.)

DeadNews писал(а):
73431952Там очень сильно замыленно, линии на домах вообще стерло.
Сколько ни вожу мышью, дом за Субару практически на меняется. (Я уже и яркость на максимум выкручивал.) Не понимаю, о каких линиях на домах вы пишете - если о фахверке (или чём-то вроде того), то я его вижу в обоих случаях одинаково замыленным. (Но уж никак не стёртым.) Что-то тут не так. Хотелось бы понять, в чём дело.
DeadNews писал(а):
73431952Но если лично вы не видите разницу, то как говорится "платить больше" вас никто не заставляет.
Уйти с раздачи? (Вроде на ней и так всего несколько сидов.)
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dante8899 · 09-Июл-17 00:24 (спустя 17 мин.)

Almustafa
Появилось желание, чтобы Vladdrako и Jensen доказывали лично тебе, почему их новый рип лучше старого?
[Профиль]  [ЛС] 

DeadNews

Top Seed 04* 320r

DeadNews · 09-Июл-17 05:11 (спустя 4 часа)

Almustafa
скрытый текст
Almustafa писал(а):
73432156Не понимаю, о каких линиях на домах вы пишете - если о фахверке (или чём-то вроде того), то я его вижу в обоих случаях одинаково замыленным. (Но уж никак не стёртым.)
>фахверке - гуглить же пришлось, что сие значит)
Например, слева от головы Субару мы видим 2 дома: на пиреднем плане и прямо за ним. Точнее не дома, а их торцы. У дома на переднем плане мы видим "узор" из досок на этом торце. У дома, который подальши от нас, на торце точно такое же расположение досок, что и у дома на переднем плане. Это в новой версии, а в старой там все затерто в один цвет.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Adventurer_Kun · 09-Сен-17 22:19 (спустя 2 месяца)

DeadNews писал(а):
73432747Almustafa
скрытый текст
Almustafa писал(а):
73432156Не понимаю, о каких линиях на домах вы пишете - если о фахверке (или чём-то вроде того), то я его вижу в обоих случаях одинаково замыленным. (Но уж никак не стёртым.)
>фахверке - гуглить же пришлось, что сие значит)
Например, слева от головы Субару мы видим 2 дома: на пиреднем плане и прямо за ним. Точнее не дома, а их торцы. У дома на переднем плане мы видим "узор" из досок на этом торце. У дома, который подальши от нас, на торце точно такое же расположение досок, что и у дома на переднем плане. Это в новой версии, а в старой там все затерто в один цвет.
на 20 серии рассинхрон звука, странно
[Профиль]  [ЛС] 

DeadNews

Top Seed 04* 320r

DeadNews · 10-Сен-17 20:22 (спустя 22 часа)

'Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu' Franchise Announces New OVA
https://myanimelist.net/news/52256159
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 10-Сен-17 21:29 (спустя 1 час 7 мин.)

DeadNews писал(а):
73815516'Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu' Franchise Announces New OVA
Ещё здесь: http://www.animenewsnetwork.cc/news/2017-09-10/re-zero-anime-new-episode-revealed...mo-video/.121162
Ну и в новостях на официальном сайте (на японском).
На основании трейлера можно сделать предположение, о чём будет OVA:
скрытый текст
В ранобэ Субару большой любитель майонеза. Он даже смог из подручных ингредиентов создать подобие майонеза в поместье Розваля и подсадил на него Эмилию и жителей деревни. (4-ый том ранобэ.) Так вот, похоже, OVA будет именно о создании майонеза. В манге "Dainishou" (по второй арке) есть бонусная глава под названием "First Mayonnaise Disturbance" (第一次マヨネーズ騒動). Возможно, OVA будет основано как раз на этой главе манги. (Но это всего лишь предположение.) Очевидно, действие происходит где-то между второй и третьей аркой.
Только дата пока не объявлена.
Ещё мне кажется, что выпуск OVA добавляет лишние процентики к вероятности, что второй сезон действительно выпустят. (Или мне только так кажется.)
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 10-Сен-17 23:52 (спустя 2 часа 22 мин.)

Almustafa
Это ж кому ещё не хватило этого испражнения аниме индустрии в виде 25 серий. Сама концепция уже бесить начинает - ГГ обделённый мозгом как таковым раз за разом наступает на грабли и делает ровно наоборот от того, чего его просят не делать. ГГ может замочить каждый встречный просто так - ведь какой это фентези мир - если тебя не может замочить каждый встречный? И да мы будем сочувствовать близняшкам - вайфу, которые замачили ГГ просто потому, что он им не понравился. И да, у нас есть НПС-эльфийка - этакая кукла с набором заученых фраз, которая выполняет роль мебели весь сериал. Пипл схавает.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 11-Сен-17 18:08 (спустя 18 часов, ред. 11-Сен-17 18:08)

Dante8899 писал(а):
73816578Almustafa
Это ж кому ещё не хватило этого испражнения аниме индустрии в виде 25 серий. Сама концепция уже бесить начинает - ГГ обделённый мозгом как таковым раз за разом наступает на грабли и делает ровно наоборот от того, чего его просят не делать. ГГ может замочить каждый встречный просто так - ведь какой это фентези мир - если тебя не может замочить каждый встречный? И да мы будем сочувствовать близняшкам - вайфу, которые замачили ГГ просто потому, что он им не понравился. И да, у нас есть НПС-эльфийка - этакая кукла с набором заученых фраз, которая выполняет роль мебели весь сериал. Пипл схавает.
Этот тайтл хотя бы лучше остальных,
а про гг вещь спорная.. посмотрим как бы вы себя вели, если бы вас убивали, а также ваших друзей и знакомых. И так множество раз. . Субару сошёл сума от этого, вот и лез куда не надо.
А мочила его Рэм из за запаха ведьмы, а ведьму в этом мире ненавидят.
Нет ничего идеального в этом мире, как и это аниме не идеально. Например с началом арки Сражения с китом аниме стало хуже для меня, точнее история. Я бы вырезал это сражение и сразу перешёл к убийству культа,
Я лично в этом аниме оценил работу режиссера и музыкальное сопровождение, И неплохую картинку. А также отсутствие этти, ( БЕСИТ ОНО МЕНЯ)
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 11-Сен-17 21:41 (спустя 3 часа, ред. 11-Сен-17 21:41)

AdventurerRussia
Цитата:
Этот тайтл хотя бы лучше остальных
Тут нужны хотя бы определённые рамки для сравнения. (Возьмём хотя бы 2016 год) Для того, что бы понять критерии, по каким сериал обходит конкурентов: если по графике - то тут дело вкуса, если по сюжету, то Boku dake ga Inai Machi на голову выше; если как обычные сериалы, то Mob Psycho 100 и Shokugeki no Souma: Ni no Sara имеют куда более интересные миры, историю и персонажей.
Цитата:
а про гг вещь спорная.. посмотрим как бы вы себя вели, если бы вас убивали, а также ваших друзей и знакомых. И так множество раз. . Субару сошёл сума от этого, вот и лез куда не надо.
Обычно ГГ учится на своих ошибках или чужих ошибках - но это не про этот сериал, когда по сути любой нормальный человек сделает для себя вывод и будет искать обходные пути - этот будет целенаправленно натыкаться на вилы 25 серий (ну не знаю, наверно эта черта ГГ очень нравится современному поколению?), так помимо этого ещё и являться главным поставщиком всех проблем в сериале из-за собственной тупости. Ну и это же обычный фентези мир, где все друг друга убивают просто так. Как они там все ещё не передохли с такой огромной вероятностью напороться на смерть в течении одного дня? Поэтому пускание кишек в фентези, где меняют только декорации для этого таинства - это уже попахивает трешем. Так же не забываем, что ГГ весь сериал тягался за юбкой полуэльфийки как привязанный телок, а окружающая куча второстепенных персонажей не прекращая ни на минуту сиськались с ГГ и выполняли всю работу за него. Просто фантастически ценный ГГ. Посочувствуем ему.
Цитата:
А мочила его Рэм из за запаха ведьмы, а ведьму в этом мире ненавидят.
Ну да, даже откинув всякие проклятья от собачек, вот просто так ГГ ушёл из поместья и его решили убрать - просто, чтобы голова не болела - обычное же дело в мире, где все мочат всех.
В заключении: О чём это аниме? Что хотел показать автор, создавая настолько иррационального персонажа? Почему одна и та же фишка с перерождением мусолиться 25 серий (а в контексте ранобе, наверно вообще на протяжении всего произведения), других оригинальных идей больше нет? Ну и вопрос лично от меня - почему ГГ не прибили ещё в первой серии и не продолжили куда более интересный сериал с второстепенными персонажами?
Суть этого сериала в 8 минутах: https://www.youtube.com/watch?v=IuyxcKsFWhI
[Профиль]  [ЛС] 

Mizukage

Стаж: 17 лет 3 месяца

Mizukage · 11-Янв-18 09:51 (спустя 3 месяца 29 дней)

Дорогу SHIZA никто к BD не сводил?
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 09-Мар-18 12:20 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 25-Мар-18 00:20)

Мда, похоже, не торопятся с выпуском продолжения. Хоть какие-то новости об OVA появились лишь спустя полгода после объявления о его выпуске (то есть, сегодня). Но даты так и нет. Сообщают только, что OVA покажут в кинотеатрах. (Теперь так делают?)
Возможно, даты объявят на мероприятии AnimeJapan 25 марта.
Источник: https://www.animenewsnetwork.com/news/2018-03-08/re-zero-ova-visual-japanese-thea...revealed/.128722
И, конечно, новости на официальном сайте.
Американцы, вон, тоже не торопятся: обещают наконец-то выпустить сериал с английским дубляжом на DVD и/или BD только летом этого года.
[Дописано позже:]
OVA выйдет осенью. Назваться будет "Memory Snow".
[Профиль]  [ЛС] 

CHESNOK-sama

CHESNOK-sama · 28-Июл-18 15:36 (спустя 4 месяца 19 дней)

В озвучках отсутствует концовка, там где показывают что будет в следующей серии. Я понимаю что эту часть не озвучили, но нужно было вставить кусок японской дорожки чтобы там не было так что нет ничего.
Не подумайте ни чего плохого это я без наездов говорю, что-то вроде пожеланий. А за раздачу и работу большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadNews

Top Seed 04* 320r

DeadNews · 28-Июл-18 17:50 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 28-Июл-18 18:42)

CHESNOK-sama
Делалал не в аудиоредакторе, а через eac3to без транскода.
Не вижу причин при таких трудозатратах и конечной бесполезности этим заниматься, тем более, если можно нажать 1 кнопку и переключить озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

CHESNOK-sama

CHESNOK-sama · 28-Июл-18 20:33 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 28-Июл-18 20:33)

DeadNews, я понял
Еще в некоторых сериях (например в 10-ой) после опенинга не до конца вырезан фрагмент с рекламой. Та реклама которая после опенинга иногда идет в ТВрипах где благодарят спонсоров. Там буквально пол секунды слышно пол слова на японском.
Я просто по мере просмотра отписываюсь что заметил. Может в будущем кому пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadNews

Top Seed 04* 320r

DeadNews · 29-Июл-18 04:17 (спустя 7 часов, ред. 29-Июл-18 04:17)

CHESNOK-sama писал(а):
75730520после опенинга не до конца вырезан фрагмент с рекламой.
Он вырезан ровно настолько, чтобы по таймингу совпадало.
Чтобы было лучше, нужно чтобы авторы пересводили озвучку под бд.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor Sage Ministries

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Victor Sage Ministries · 16-Авг-18 16:29 (спустя 18 дней)

Это лучшее что Я видел за очень долгое время..
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 16-Авг-18 16:52 (спустя 22 мин.)

TakedoYOKO писал(а):
75818355Это лучшее что Я видел за очень долгое время..
Как же мало надо было видеть, чтобы вот это было лучшим?
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 16-Авг-18 17:39 (спустя 47 мин.)

Dante8899
он видел многое дерьмо, что на фоне их данный тайтл лучший
[Профиль]  [ЛС] 

DaVinci_21

Стаж: 7 лет 11 месяцев

DaVinci_21 · 02-Сен-18 08:42 (спустя 16 дней)

Dante8899 писал(а):
73816578Almustafa
НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ СМОТРИ! (просто да?). И не нужно это доказывать такими коментами.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 02-Сен-18 08:51 (спустя 9 мин.)

DaVinci_21
Что мне делать, я как нибудь и без тебя разберусь.
[Профиль]  [ЛС] 

MeP3

Стаж: 17 лет 2 месяца

MeP3 · 02-Сен-18 13:37 (спустя 4 часа)

AdventurerRussia писал(а):
Я лично в этом аниме оценил отсутствие этти, ( БЕСИТ ОНО МЕНЯ)
яойщик штоли?
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 25-Мар-19 16:12 (спустя 6 месяцев)

Ладно, не буду дожидаться 1 апреля.
Скептики и маловеры посрамлены, ненавистники и злопыхатели кусают губы в бессильной злобе:
объявлено о том, что будут делать второй сезон. Источники информации:
страница на официальном сайте (на японском) - http://re-zero-anime.jp/tv2/
новость от 23.03.2019 на официальном сайте (на японском) - http://re-zero-anime.jp/news/
Пересказ на английском на animenewsnetwork - https://www.animenewsnetwork.com/news/2019-03-23/re-zero-anime-video-reveals-2nd-...e-season/.144910
Кроме того, появилась информация, что второй OVA выйдет осенью 2019 года. Источники информации:
страница на официальном сайте (на японском) - http://re-zero-anime.jp/hyoketsu/
новость от 21.03.2019 на официальном сайте (на японском) - http://re-zero-anime.jp/news/
Пересказ на английском на animenewsnetwork - https://www.animenewsnetwork.com/daily-briefs/2019-03-21/re-zero-anime-2nd-ova-pr...his-fall/.144807
В этом OVA покажут, как Эмилия познакомилась с Паком!
Промо-видео того и другого смотрите по указанным ссылкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 31-Мар-19 10:39 (спустя 5 дней)

zero991 писал(а):
77093802Для начала посмотреть бы первую ову
Заявлена к выходу на Blu-Ray и DVD 7 июня 2019 года. (Т.е. через два месяца и неделю.)
[Профиль]  [ЛС] 

zero991

Стаж: 12 лет 1 месяц

zero991 · 06-Июн-19 17:30 (спустя 2 месяца 6 дней)

Ура Осталось подождать нормальный рип и перевод
Код:
【9岁的萝莉】Re Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Memory Snow OVA (BD 1280x720 AAC).mp4
[Профиль]  [ЛС] 

crayed

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

crayed · 16-Авг-19 21:14 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 16-Авг-19 21:14)

Спасибо!
Качество норм, что бы там не советовали знатоки.
ЗЫ Бетти - няшка няшная)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error