[DL] Dirt Rally [P] [RUS + ENG + 5 / RUS + ENG + 5] (2015, Simulation) (1.1) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Bmwbenz

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Bmwbenz · 12-Дек-15 13:13 (9 лет 9 месяцев назад)

Помогите, все сделал по инструкции, выходит ошибка, перепробовал все совместимости,
и неполадки совместимости показали :
[Профиль]  [ЛС] 

DNK190

Стаж: 11 лет 1 месяц

DNK190 · 12-Дек-15 16:01 (спустя 2 часа 48 мин.)

Bmwbenz писал(а):
69498341Помогите, все сделал по инструкции, выходит ошибка, перепробовал все совместимости,
Windows 32 или 64? Если 32, то она не робит под 32..
И еще такая ошибка была при проблеме с DirectX
Там вроде бы в архиве с игрой он был.. попробуй установить снова от туда.
[Профиль]  [ЛС] 

Patologoanatom

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Patologoanatom · 12-Дек-15 16:28 (спустя 26 мин., ред. 12-Дек-15 16:28)

Народ кто нибудь знает как на геймпаде можно увеличить угол поворота руля, максимум стоит 90 градусов и никакими настройками в игре он не увеличивается. В большинство поворотов не реал войти с таким ограничением. Игруха шикарная, но к сожалению руль нет возможности купить сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

alexxxbyalexxx

Стаж: 13 лет 1 месяц

alexxxbyalexxx · 12-Дек-15 17:56 (спустя 1 час 28 мин.)

kapalex13 писал(а):
69465807Объясните непонятному. Почему игра безбожно лагает, даже на UltraLow? Конфигурация: Intel Core Quade q6660 2.4GHz, 6Gb Ram, nVidia GTX 760 2gb 256bit. И лагает просто по страшному. Хотя игра сама выставляет Высокие настройки (на них вообще не больше 15FPS). Что за оптимизация такая? Или где капать?
UPD: Ответ нашел. Если кто столкнется с безумными лагами, хотя конфигурация компа подходит - обновите DirectX из папки с игрой. Обновление содержит дополнительные файлы. Это поможет играть комфортно без проблем.
Не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

bent7274

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bent7274 · 12-Дек-15 17:59 (спустя 3 мин.)

Patologoanatom писал(а):
69499807Народ кто нибудь знает как на геймпаде можно увеличить угол поворота руля, максимум стоит 90 градусов и никакими настройками в игре он не увеличивается. В большинство поворотов не реал войти с таким ограничением. Игруха шикарная, но к сожалению руль нет возможности купить сейчас.
Блокировку дифференциала переднего попробуй понизить, или смести на зад тормоза, ну это второе.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.23

Стаж: 16 лет 1 месяц

Alex.23 · 12-Дек-15 18:16 (спустя 17 мин., ред. 12-Дек-15 18:31)

Спасибо! Всё работает! Установка 20 минут
Система: AMD FX-4300 / 4Gb RAM / R7 250X 1Gb / Win7 SP1 x64
[Профиль]  [ЛС] 

Kornett

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Kornett · 12-Дек-15 18:25 (спустя 9 мин.)

alexxxbyalexxx
драйвер на видеокарту давно обновляли?
[Профиль]  [ЛС] 

alexxxbyalexxx

Стаж: 13 лет 1 месяц

alexxxbyalexxx · 12-Дек-15 18:59 (спустя 33 мин.)

Kornett писал(а):
69500777alexxxbyalexxx
драйвер на видеокарту давно обновляли?
Последние драйвера стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

Patologoanatom

Patologoanatom · 12-Дек-15 19:55 (спустя 55 мин., ред. 12-Дек-15 19:55)

bent7274 не помогло, удивляет то что разработчики установили такое ограничение, ладно бы 140 градусов, но 90 это нужно на очень маленькой скорости ехать и то разворот будешь с трудом делать. На клаве и геймпаде одно и то же.
[Профиль]  [ЛС] 

nertus

Стаж: 20 лет 4 месяца

nertus · 12-Дек-15 21:00 (спустя 1 час 5 мин., ред. 12-Дек-15 21:03)

Не сохраняет настройки управления. После перезапуска игры по умолчанию снова клавиатура, хотя поставил руль, а потом когда выбрал руль, то там уже почему-то была сохранённая настройка руля. Решил проверить сохраняется ли прогресс в Windows 10 Pro x64. Прошёл 2 трассы в чемпионате, потом перезашёл и всё ок, сохранилось. Посмотрим как будет дальше. В версии для раннего доступа весь прогресс сохранялся в AppData/Roaming/Steam, а здесь не могу понять куда. Кто знает куда игра сохраняет прогресс и всю статистику профиля в Dirt Rally?
[Профиль]  [ЛС] 

malquem

Стаж: 13 лет 7 месяцев

malquem · 12-Дек-15 21:01 (спустя 42 сек.)

По началу капец как сложно было))) Ща читанул на моней и на мини купере летаю, но сука приезжаю максимум 4(
[Профиль]  [ЛС] 

nertus

nertus · 12-Дек-15 22:04 (спустя 1 час 2 мин., ред. 12-Дек-15 22:04)

Для Windows 10.
Всё, нашёл куда сохраняется прогрессс и т.п.
"C:\ProgramData\Steam\RLD!\310560"
Продвинутые настройки руля (не управление):
"Документы\My Games\DiRT Rally\wheelsettings"
Настройки графики вот здесь:
"Документы\My Games\DiRT Rally\hardwaresettings"
Вот здесь уже файлы с презетами игровых устройств:
"<корень игры>\input"
Сейчас проверил и почему-то настройки управления сохранились. Они сохраняются при выходе в главное меню, а если выйти принудительно из игры, нажав крестик, если игра в окне или ALT+F4, то ничего не сохраняется. Я проверил, вроде так и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Bmwbenz

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Bmwbenz · 12-Дек-15 22:59 (спустя 55 мин.)

DNK190 писал(а):
69499543
Bmwbenz писал(а):
69498341Помогите, все сделал по инструкции, выходит ошибка, перепробовал все совместимости,
Windows 32 или 64? Если 32, то она не робит под 32..
И еще такая ошибка была при проблеме с DirectX
Там вроде бы в архиве с игрой он был.. попробуй установить снова от туда.
64 конечно, устанавливал- не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Vimworkstudio

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vimworkstudio · 13-Дек-15 05:45 (спустя 6 часов, ред. 13-Дек-15 05:45)

Что то я не понял прикола.
Вы о каком таком хардкоре говорите ???!!!! АУ! Тут Люди есть !?
Долбил машину обо все что можно, а двигатель так и продолжал работать.... За*бался ее колотить обо все что возможно и удалил.
Как в такой калл играть то можно ?
Этот "хадкор" и в подметки RBR не годиться.
Как проводили там чемпионаты, так и будут проводить.
Описывать почему, и делать сравнительный тест здесь не буду ибо это ИГРА а RBR - СИМУЛЯТОР РАЛЛИ которому аналогов даже близко не встречал.
P.S.
Очень обидно, что более чем за 10 ЛЕТ симулятор ралли так и не продвинулся дальше, чем это было сделано в далеком 2003 если не ошибаюсь. На рынок постоянно вбрасывают аркаду - которую именуют симулятором. Лучше бы так бы и писали - Аркада для школьников у которых есть руль. Ибо после таких симуляторов потом некоторые думают что они и в жизни деревья смогут по 20 раз обнимать и только колесо отвалиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Patologoanatom

Patologoanatom · 13-Дек-15 12:55 (спустя 7 часов, ред. 13-Дек-15 12:55)

Все таки я ошибся на геймпаде вполне комфортно играть, просто анимация внутри кабины показывает поворот руля на 90 градусов а в реале колеса поворачиваются на максимум. Главное использовать ручной тормоз при вхождении в крутые повороты и можно не напрягаясь брать 3 место в заездах=))
[Профиль]  [ЛС] 

nixx1980

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nixx1980 · 13-Дек-15 15:56 (спустя 3 часа)

как на win 10 запускать?
[Профиль]  [ЛС] 

nertus

nertus · 13-Дек-15 20:49 (спустя 4 часа)

nixx1980 писал(а):
69508616как на win 10 запускать?
Через ярлык на рабочем столе Да как обычно, только из папки Crack надо файлы скопировать в корень игры и заменить и сохранить оригинальные на всякий случай
[Профиль]  [ЛС] 

Чендлер_Бинг

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Чендлер_Бинг · 13-Дек-15 23:36 (спустя 2 часа 47 мин.)

Идеальная игра про раллийные гонки. Кодемастерс вернулась к истокам КМР1,2 спасибо им большое за это. Играю на клаве без проблем и дополнительных настроек, так как в свое время много гонял на клаве в Race Driver: Grid, где управление было довольно хардкорным. Печально что "дети современных НФС" жалуются на адекватное управление в играх.
[Профиль]  [ЛС] 

Drakon1988

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Drakon1988 · 14-Дек-15 01:44 (спустя 2 часа 7 мин.)

блин настройка управление просто дермище. Как клаву настроить не пойму, газ там по умолчанию на Ф тормоз Я лево Б право Ю пздц и хрен нормально настроишь, лево прво так и не нашел как поменять
[Профиль]  [ЛС] 

Patologoanatom

Patologoanatom · 14-Дек-15 17:40 (спустя 15 часов, ред. 14-Дек-15 17:40)

Drakon1988 Лево\право Б и Ю вроде по стандарту, рекомендую как минимум играть на геймпаде с курками для плавного управления тормозом и газом
[Профиль]  [ЛС] 

DNK190

DNK190 · 15-Дек-15 09:48 (спустя 16 часов, ред. 15-Дек-15 14:09)

Народ, вопрос такой возник.. Как можно в игре бабла нормально и быстро поднять? А то я тут прикинул, в ралли турнирах тут пол года можно копить 500к на одно авто.. А игрушка как бы не настолько цепляет что бы пол года в нее без перерывов..
Первые места в турнирах вообще анриал занимать.. Ибо даже когда идеально проезжаешь хотя бы отрезок, и то там отрыв от 1го идет на микросекундах.. Так что в турнирах максимум 3-4е место пока что.
А с задним приводом вообще беда бедой, как не езди, носит ее люто.. И дабы все деревья не собирать, быстро не поездишь..
вот благо что на зимних трассах легко обходить по времени ботов.. Они там видимо менее быстро ездят.. А на остальных трассах хер пойми как они ездят.
Кароче как бабла заработать?
P.s. Artmoney чет не вариант.. не прокатило..
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander Gorodiskis

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Alexander Gorodiskis · 15-Дек-15 15:29 (спустя 5 часов)

Vimworkstudio писал(а):
69504938Что то я не понял прикола.
Вы о каком таком хардкоре говорите ???!!!! АУ! Тут Люди есть !?
Долбил машину обо все что можно, а двигатель так и продолжал работать.... За*бался ее колотить обо все что возможно и удалил.
Как в такой калл играть то можно ?
Vimworkstudio
Ну если для Вас разбивание двигателя - это показатель реалистичности, то стоит поиграть в ГТА или Мафиа, там двигатели "Убиваются".
Только вдумайтесь ... человек скачал и установил доволно большую игру. Затем он, по его словам, "Долбил машину обо все что можно" и "За*бался ее колотить обо все что возможно и удалил", после таких слов становится непонятным, зачем ему симулятор? ...
[Профиль]  [ЛС] 

prosst

Стаж: 16 лет 11 месяцев

prosst · 15-Дек-15 22:47 (спустя 7 часов)

DNK190
я в Hill Climb подзарабатываю - проще первым приезжать , плюс трасса всего одна в 19 км, её на память за полчаса можно выучить. После того как выучил трассу - всё время первым приезжаю если без ошибок ехать. На 19 км дистанныции второму месту 24 сек привозил.
В ралли это помоему нереально - один отрезок по прямой не отпуская газа и мне привозят 2-3 секунды. Чемпионат ещё так и не выиграл ни разу, только отдельные спецучастки. Чтото они со сложностью перемудрили, мне это ещё в демке не понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

TuxoHBTankax

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TuxoHBTankax · 15-Дек-15 23:36 (спустя 48 мин.)

Кто нить знает скок DLC будет? а то не охота по 200 раз перекачивать как в свое время Grid)
[Профиль]  [ЛС] 

DNK190

DNK190 · 16-Дек-15 12:43 (спустя 13 часов)

prosst писал(а):
69527087DNK190
я в Hill Climb подзарабатываю - проще первым приезжать , плюс трасса всего одна в 19 км, её на память за полчаса можно выучить. После того как выучил трассу - всё время первым приезжаю если без ошибок ехать. На 19 км дистанныции второму месту 24 сек привозил.
В ралли это помоему нереально - один отрезок по прямой не отпуская газа и мне привозят 2-3 секунды. Чемпионат ещё так и не выиграл ни разу, только отдельные спецучастки. Чтото они со сложностью перемудрили, мне это ещё в демке не понравилось
В ралли полный пиз.. Я еще играя на первом жигуле(авто 70е или 60е не помню) Как привык к игре, занимал всего 3-6 места на трассе, и только максимум 4е в турнире.. Думал плохо еду, ну так с другой стороны и так куда быстрее то и почти идеально повороты проходил..
Была там даже трасса почти прямая, там на многих участках можно было 100-120 миль\ч разгонятся, и даже повороты небольшие удавалось на этой скорости пролетать.. Но при этом я все равно было отставание.. Как ездят боты я не понимаю абсолютно, ибо проехать трассу лучше чем я тогда проехал.. Ну наверное почти невозможно.
Потом перешел в игру заднеприводных авто.. По началу думал что вовсе на ЗП ездить невозможно.. Но чуть привык, но все равно, ездить на них трудно.. На участках вечное отставание от 3х до 15и секунд.. Ибо как минимум вот проблема у ЗП то что при разгоне ее уносит в ебеня... Или при поворотах такие ощущение будто кто то руля мне подкручивает что бы машину развернуло, я то понимаю что как сделать надо.. а толку то..
И вот как то в кастом евенте пробывал ралликрос, с ботами.. Вообщем заметил у них особеность что у них на том же заднем приводе, нет сноса на поворотах.. Они тапку в пол даже на поворотах и их не уносит... Помойму в игре у ботов другие авто. Тут в каждом турнире приходить 1м невозможно. Экономика в игре ебанутая.. За 4 трассы в ралли 20-25к всего.. А машина стоит 300-350к на ралликрос хотя бы.. на климб не помню сколько..
Разрабы думали что люди будут в этой игре сутками сидеть задрачивать? так надоедает же.. Продать авто нельзя.. ломануть игру тоже..
Кароче блять, игра у разработчиков в некоторых местах не получилась.. Они видимо сами не играли в нее.
ах и да, самый трешак в игре, это когда у тебя уже после первого участка колесо стирается... Вот уж блять реализм.. И вот из за такой хуйни выйграть турнир невозможно. Ибо даже на старте пытался просто плавно тронутся дабы не стирать колесо на разгоне... нихуя не получись, ибо буквально в том же месте у меня тогда же колесо стерлось..
Кароче бедные игроки кто ее в стиме купил.. У меня вот бомбануло из за такой хуйни. Ибо 800 рублей все таки.. Я вот все что в стиме покупаю, для начала смотрю хотя бы обзоры там... или если есть на торенте отсюда качаю..
[Профиль]  [ЛС] 

coolalyhin

Стаж: 12 лет 8 месяцев

coolalyhin · 16-Дек-15 17:27 (спустя 4 часа, ред. 16-Дек-15 17:27)

Ну чё сказать,играю в серии дирт с самого их появления,играл на xbox 360 и пк,стараюсь всегда гонять онлайн,хотел купить эту часть,но для начала надо качнуть торрент,в итоге запустил,да оптимизация нормальная,НО графика не лучше чем в том же дирт 2,управление это пиз""ец,субарка управляется как трактор,боже почему машину ведёт во все стороны на ровной дороги?Почему машина плохо реагирует на на повороты руля в игре?Геймпад xbox 360,но в том же дирте 2 субару управлялась как велосипед,в жизни субару управлять очень легко,а в игре её куда то ведёт,руль тяжёлый,как на бревне едешь,скорости вообще нету,чуть разогнался дорогу не держит машина,тормозит как инвалидка,если это реализм то я прохожу мимо игры.куда разработчики смотрели не понятно.правда что сейчас все игры делают что бы срубить бабла,ужас а не игра,это не симулятор а какой то антисимулятор
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander Gorodiskis

Top Bonus 02* 500GB

Alexander Gorodiskis · 16-Дек-15 17:34 (спустя 7 мин.)

хватит ныть, пусть нытики играют в NFS и идут куда-подальше ...
[Профиль]  [ЛС] 

coolalyhin

Стаж: 12 лет 8 месяцев

coolalyhin · 16-Дек-15 18:08 (спустя 34 мин.)

Alexander Gorodiskis писал(а):
69531780
хватит ныть, пусть нытики играют в NFS и идут куда-подальше ...
Ныть?А не кто не ноет,просто высказывают своё мнение,тем болей торренты бесплатные,а что бы не было нытья перед покупкой можно поиграть в игру скаченную с торрента,знающие люди которые давно играют в серии дирт понимают что к чему
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander Gorodiskis

Top Bonus 02* 500GB

Alexander Gorodiskis · 16-Дек-15 20:41 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 16-Дек-15 20:41)

что-за "знающие люди" и что-за "понимают что к чему"? и причём тут серия Дёрт, которая пипец какая аркадняя? "А не кто не ноет" ... почитай посты выше ...
просто это единственная игра после RBR, которая более-менее похожа на сим ...
[Профиль]  [ЛС] 

DNK190

DNK190 · 17-Дек-15 04:21 (спустя 7 часов)

Alexander Gorodiskis писал(а):
69533109что-за "знающие люди" и что-за "понимают что к чему"? и причём тут серия Дёрт, которая пипец какая аркадняя? "А не кто не ноет" ... почитай посты выше ...
просто это единственная игра после RBR, которая более-менее похожа на сим ...
Ты немного не прав.. В этой игре есть еще много чего что нужно доработать. Это вообще не симулятор..
Тут как бы даже на 4WD газуя в пол тебя блять в ебеня сносит... Почему - хер пойми.. Это симулятор чего тогда? Да блтяь в релиях мира тебя только на гололеде так может снести и то врятли..
Кароче у разрабов не получился ни симулятор ни аркада. Еще и с убогой экономикой в игре. Даже нельзя посмотреть как боты трассу проезжают.. Ибо они там явно что то невероятное вытворяют..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error