Объясните, плиз, "гуманность" поступка Назара. Я его в конце-концов засадила на 2 года, но, имхо, ему еще и мало дали.
скрытый текст
Может мне что-то не дообъяснили, конечно... но в моем представлении это выглядит так. Назар покупает демона (т.е. становится его Хозяином), увозит за пределы города, там бросает и уезжает назад. Оказавшись на расстоянии от Хозяина большинство демонов просто помирает. Это и есть его гуманизм? О_О
Допустим, кто-то из демонов смог выжить. Но ведь им кормиться надо? И мы знаем - чем демоны кормятся

Особенно когда нет сахара, а мелкие зверьки приелись. Так что в отношении местных жителей тоже знатный "гуманизм" был

Уж лучше б он демонов этих брюхатил, все добрее было бы.
Кстати, добрые разработчики, добавьте плиз в Прохождение алгоритмы выигрыша-провала дел. Ну реально, иногда очень сложно и долго это распутывать. Я часа три билась над этим Назаром, наверно бросила бы, если б для ветки Ольги это не было обязательным (кстати, а с ветки Сони как можно это пройти? Вообще не представляю).
-----------------------
За игру спасибо, интересная. Из девушек больше всего понравилась именно прокурорша. Соня и Несси очень быстро утомляют, вообще не пойму - в чем прикол главному герою возиться с этими инфантильными особями? Педофилией какой-то попахивает, прости хосподи. Юля получше
скрытый текст
но очень уж нацелена на побег из города. Зачем ей герой - хз.
Вообще идеальной концовкой для меня была бы
скрытый текст
Сергей остается с Ольгой (если уж так прям необходимо его с кем-то свести), они освобождаются от своих начальников/хозяев и остаются в городе - вести независимую юридическую практику.

Осталось пройти Джима. Хух, хоть там не придется ни за кем ухаживать, надеюсь.