Бизнес Молодость | Реальный директ [2015, Бизнес, RUS] (Видеоурок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Frost_18

Стаж: 16 лет 2 месяца

Frost_18 · 18-Окт-16 22:35 (9 лет 2 месяца назад)

Посмотрел 2 первых занятия, итого потрачено 6 часов времени, сразу видно, что преподаватели из этих "пионеров" никакие, льётся куча воды, море нлп, какие-то ненужные приколы и понты, конструктивной информации за эти 6 часов, ну 1 час край
Во втором занятии девушка-оратор даёт цифровую статистику, а как она собиралась внятно объяснить не может, я конечно могу в каких то отдельных пунктах догадаться, что как и почему появилось, но остальное...
Некомпетентная подача, прыжки от одного ко второму и обратно, отсутствие какой то статистики(почему так, а не иначе в n-ом кол-ве случаев и т.д.) , всё это отбивает желание смотреть данный треннинг или видеоурок, если это можно так назвать
на истину первой инстанции не претендую, делюсь своими впечатлениями
Товарищи, если вы обучались Директу по какому-то другому материалу, который можно найти на треккере, прошу кинуть ссылочку в личку, заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Shadowspan71

Стаж: 15 лет

Shadowspan71 · 02-Ноя-16 20:14 (спустя 14 дней)

M3_HAMANN писал(а):
69770197Кто результатами поделится? Настроили кампанию? Деньги рекой потекли? Хоть и где-то шуточный, но всё же вопрос серьёзный.
Скачал, потому что потенциальный заказчик хочет чтобы кампании настраивались в соответствии с этим курсом. Естественно, без просмотра курса нельзя этого гарантировать, вот и стал смотреть.
Впечатление двойственное. С одной стороны часть информации правильная. Нужно большое внимание уделять семантике, по запросам можно понять потребности и при необходимости вносить изменения в структуру сайта. Минус-словами важно отсекать левые показы. Ну и так далее. Для себя ничего нового не открыл, но тому кто совсем не в теме может дать некую базу.
С другой стороны, ведущие льют много воды, из-за чего быстро перешел на отрывочный просмотр, проматывая бубнеж. А периодически чуваки и вовсе плавают в теме. Например, в первом видео неправильно объясняют работу операторов. В четвертом видео не могли нормально ответить на простой вопрос, как быть если "бесплатно" в минус словах, так как есть те кто ищут бесплатную пиццу, но при этом актуальна бесплатная доставка. Переодически начинаются какие-то самовосхваления минут на надцать. Так вести платный курс нельзя ящетаю.
В общем мне искренне жаль тех кто за такой курс деньги платил.
[Профиль]  [ЛС] 

booleanovsky

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 2 месяца

booleanovsky · 04-Ноя-16 18:46 (спустя 1 день 22 часа)

Shadowspan71 писал(а):
как быть если "бесплатно" в минус словах, так как есть те кто ищут бесплатную пиццу, но при этом актуальна бесплатная доставка.
интересный вопрос.
реально, а как быть в таком случае?
подскажи.
[Профиль]  [ЛС] 

Shiroky

Стаж: 18 лет 3 месяца

Shiroky · 11-Ноя-16 21:58 (спустя 7 дней)

booleanovsky писал(а):
71752620
Shadowspan71 писал(а):
как быть если "бесплатно" в минус словах, так как есть те кто ищут бесплатную пиццу, но при этом актуальна бесплатная доставка.
интересный вопрос.
реально, а как быть в таком случае?
подскажи.
пицца -бесплатно -доставка
доставка пиццы -бесплатно
доставка пиццы бесплатно
слово бесплатно остается только в связке с доставкой.
выпадают всякие двусмысленные словосочетания
ну и нужно проработать также менее популярные словосочетания - курьер бесплатно и т.д.
из общих минус слов на кампанию БЕСПЛАТНО убрать
на выходе - можете потерять немного релевантного трафика "пиццу бесплатно" - 129 показов, "заказать пиццу бесплатно" - 61 показ
но хрен его ведает, что там в голове у людей, набирающих такое.
я бы сделал так.
[Профиль]  [ЛС] 

ale3870996

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ale3870996 · 18-Ноя-16 13:50 (спустя 6 дней)

Подскажите, а есть реальный директ от 2016 года? Или этот последний?
[Профиль]  [ЛС] 

M3_HAMANN

Стаж: 17 лет

M3_HAMANN · 28-Ноя-16 21:14 (спустя 10 дней, ред. 28-Ноя-16 21:14)

Shdr писал(а):
71277294
M3_HAMANN писал(а):
ниша - наружная реклама. Ещё раз спустя 4 месяца подтверждаю - РЕАЛЬНЫЙ ДИРЕКТ пока самая крутая программа БМ, которую встречал (на коучинге был дважды, 1 раз на интенсиве и куча курсов по 3000-5000 рублей покупал... результат МИНУС 2 млн рублей за 2 года) - результат от реального директа уже переплюнул планку в 500К рублей (выручки, ЧП меньше, а моя доля и того меньше, но я доволен, пока как доп доходы к работе).. за несколько месяцев
А скачал бы бесплатную книжку с рутрекера (которую БМ пересказывают вместе со справкой от ЯД), так ещё больше бы выручка была. Впрочем, можно считать, расходы на БМ были налогом на нелюбовь к чтению.
Я думаю, что на БМ надо идти ТОЛЬКО когда уже состоялся как "бизнесмен", когда есть затык "Что делать с хаосом? Как обработать хотя бы 3 заявки в день на 100 тысяч рублей выручки? Как нанять хорошего управляющего? Как, как, как....."
Потому что мне тому (который был на БМ, но нихрена не сделал, как многие "безнишные") это только вредило завышением ожиданий от жизни и недовольством, депрессиями и отсутствием конструктивных действий, болтовнёй и мечтаниями.
Как я понял, хорошую бизнес тему поднимают на МЗС (наверное), а он стоит сейчас 400-500К рублей (надо зарабатывать чистыми хотя бы 350-500 тысяч в месяц стабильно, чтобы такой курс посетить, откуда я возьму при заработке даже 100-200К/месяц такую сумму на обучение).
Ну а так-то уже под конец года могу полностью сказать, что собираюсь оплатить данный курс и купить в будущем Реальный Гугл Эдвордс, потому что данный курс принёс мне..... много. Но я не доволен НАДО БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ!!!
Shadowspan71 писал(а):
71739657
M3_HAMANN писал(а):
69770197Кто результатами поделится? Настроили кампанию? Деньги рекой потекли? Хоть и где-то шуточный, но всё же вопрос серьёзный.
Скачал, потому что потенциальный заказчик хочет чтобы кампании настраивались в соответствии с этим курсом. Естественно, без просмотра курса нельзя этого гарантировать, вот и стал смотреть.
Впечатление двойственное. С одной стороны часть информации правильная. Нужно большое внимание уделять семантике, по запросам можно понять потребности и при необходимости вносить изменения в структуру сайта. Минус-словами важно отсекать левые показы. Ну и так далее. Для себя ничего нового не открыл, но тому кто совсем не в теме может дать некую базу.
С другой стороны, ведущие льют много воды, из-за чего быстро перешел на отрывочный просмотр, проматывая бубнеж. А периодически чуваки и вовсе плавают в теме. Например, в первом видео неправильно объясняют работу операторов. В четвертом видео не могли нормально ответить на простой вопрос, как быть если "бесплатно" в минус словах, так как есть те кто ищут бесплатную пиццу, но при этом актуальна бесплатная доставка. Переодически начинаются какие-то самовосхваления минут на надцать. Так вести платный курс нельзя ящетаю.
В общем мне искренне жаль тех кто за такой курс деньги платил.
Со стороны новичка скажу одно: данный курс окупился (если бы я купил его) почти через год примерно в 200 раз.
Да, воды 80%. Очень огорчило, что по РСЯ вообще всё размазано. Честно говоря выруливаю ТОЛЬКО поиском, РСЯ до сих пор не настроил, нужен курс РЕАЛЬНЫЙ РСЯ)
[Профиль]  [ЛС] 

LORD-MAX

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LORD-MAX · 01-Дек-16 04:59 (спустя 2 дня 7 часов)

Спасибо автору раздачи за труды.Всем интересующимся курс действительно очень полезный, можно практически с нуля стать неплохо подкованым в директе очень рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Nast-ka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nast-ka · 14-Дек-16 19:27 (спустя 13 дней)

Shdr писал(а):
71277294
M3_HAMANN писал(а):
ниша - наружная реклама. Ещё раз спустя 4 месяца подтверждаю - РЕАЛЬНЫЙ ДИРЕКТ пока самая крутая программа БМ, которую встречал (на коучинге был дважды, 1 раз на интенсиве и куча курсов по 3000-5000 рублей покупал... результат МИНУС 2 млн рублей за 2 года) - результат от реального директа уже переплюнул планку в 500К рублей (выручки, ЧП меньше, а моя доля и того меньше, но я доволен, пока как доп доходы к работе).. за несколько месяцев
А скачал бы бесплатную книжку с рутрекера (которую БМ пересказывают вместе со справкой от ЯД), так ещё больше бы выручка была. Впрочем, можно считать, расходы на БМ были налогом на нелюбовь к чтению.
а что за книжка?
[Профиль]  [ЛС] 

bzlnick

Стаж: 8 лет 11 месяцев

bzlnick · 29-Янв-17 07:58 (спустя 1 месяц 14 дней)

dism1ssed писал(а):
69255680Спасибо огромное! А есть у кого нить курс: Выбор ниши?
Да, держи.
Бизнес Молодость | Выбор ниши
Спасибо автору за эту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ефим Воронин

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Ефим Воронин · 13-Фев-17 19:04 (спустя 15 дней)

Ребят скиньте плиз ссылку на скачивание,а то не получается
[Профиль]  [ЛС] 

myoff1111

Стаж: 8 лет 10 месяцев

myoff1111 · 20-Фев-17 13:05 (спустя 6 дней)

Всем привет! Ребята, а есть ссылка не на торент ? Не могу разобраться, как скачать. комп ничего не открывает (((
[Профиль]  [ЛС] 

zakki

Стаж: 16 лет 4 месяца

zakki · 09-Мар-17 07:00 (спустя 16 дней)

Может кому интересно будет директ быстрый старт, тоже курс от бМ, но очень емкий))
Если надо - пишите в лс.
[Профиль]  [ЛС] 

RUS383

Стаж: 17 лет 5 месяцев

RUS383 · 12-Мар-17 20:19 (спустя 3 дня, ред. 14-Мар-17 17:45)

я балдею, люди которые не могут разобраться, как скачать торрент, хотят разбираться в директе))))
А по сути - выложил бы кто нибудь последний курс... и адвордс тоже.
А вот кто из тех, кто посмотрел курс и уже вник в настоящее время в директ, много ли изменений, насколько потерял в актуальности видеокурс?
[Профиль]  [ЛС] 

Andasay

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Andasay · 13-Апр-17 00:53 (спустя 1 месяц)

RUS383 писал(а):
72672231А по сути - выложил бы кто нибудь последний курс... и адвордс тоже.
+ 1
И особенно насчёт Эдвордс
[Профиль]  [ЛС] 

booleanovsky

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 2 месяца

booleanovsky · 13-Апр-17 10:18 (спустя 9 часов)

Эдвордс полностью не вышел. Только 9 модулей. По крайней мере на складчиках.
[Профиль]  [ЛС] 

Padonok nch

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Padonok nch · 13-Апр-17 21:28 (спустя 11 часов)

Пипец сколько же тут болтовни(((( Ощущение словно это туса какая то, а не обучение. Сомневаюсь в качестве материала и профессионализме преподавателей.
[Профиль]  [ЛС] 

некий_09

Стаж: 8 лет 9 месяцев

некий_09 · 09-Июл-17 22:30 (спустя 2 месяца 26 дней)

booleanovsky писал(а):
70116849
zloyketchup писал(а):
70116046
Tarantulzz писал(а):
69879255Друзья! У кого есть Миллион за Сто последний или Самолет?
я вот это бы глянул) чисто для общего развития, люди проходили говорят очень очень хорошая инфа, проблема что там всё таки личные встречи и мало видео-контента
видео есть, большое.
выложу как время будет
Пожалуйста, выложите его очень надо. Буду премного благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

bait-corp

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bait-corp · 19-Июл-17 11:27 (спустя 9 дней)

Мнение профессионального специалиста по контекстной рекламе (т.е. мое. А я занимаюсь директом на работе, я именно практик)
Могу сказать, что ровно год назад я понятия не имел, что такое Яндекс.Директ и знакомство с ним я начал с этого курса. Около 3 месяцев я смотрел эти уроки и настраивал рекламу. Плюс читал кое-какие статьи и, кстати, отзывы о реальном директе профессиональных специалистов тоже читал, поэтому фильтровал информацию. В принципе к зиме я понимал основы Директа и даже устроился на работу специалистом по контекстной рекламе. Весной получил сертификат. Сейчас успешно настраиваю Директ и ЭдВордс. Это не сложно. Так что видеокурс для меня на момент начала 2016 оказался полезен.
НО. С тех пор произошло много изменений, особенно это касается огромного ядра с низкочастотными запросами. Яндекс ввел статус «Мало показов» и практически все НЧ просто не будут работать и их придется объединять в группы, короче та еще работка.
Какой вывод? В 2017 году я бы уже не смотрел именно это видео. Все эти курсы по рекламе быстро устаревают. Особенность этих видосов — гигабайты устаревшей болтовни на мегабайт актуальной и полезной информации.
[Профиль]  [ЛС] 

МихаилБМ

Стаж: 8 лет 1 месяц

МихаилБМ · 02-Дек-17 00:27 (спустя 4 месяца 13 дней)

Ребята, есть новые курсы по директу и др. Пишите
[Профиль]  [ЛС] 

sil1988

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sil1988 · 05-Май-20 16:06 (спустя 2 года 5 месяцев)

bait-corp писал(а):
73538416Мнение профессионального специалиста по контекстной рекламе (т.е. мое. А я занимаюсь директом на работе, я именно практик)
Могу сказать, что ровно год назад я понятия не имел, что такое Яндекс.Директ и знакомство с ним я начал с этого курса. Около 3 месяцев я смотрел эти уроки и настраивал рекламу. Плюс читал кое-какие статьи и, кстати, отзывы о реальном директе профессиональных специалистов тоже читал, поэтому фильтровал информацию. В принципе к зиме я понимал основы Директа и даже устроился на работу специалистом по контекстной рекламе. Весной получил сертификат. Сейчас успешно настраиваю Директ и ЭдВордс. Это не сложно. Так что видеокурс для меня на момент начала 2016 оказался полезен.
НО. С тех пор произошло много изменений, особенно это касается огромного ядра с низкочастотными запросами. Яндекс ввел статус «Мало показов» и практически все НЧ просто не будут работать и их придется объединять в группы, короче та еще работка.
Какой вывод? В 2017 году я бы уже не смотрел именно это видео. Все эти курсы по рекламе быстро устаревают. Особенность этих видосов — гигабайты устаревшей болтовни на мегабайт актуальной и полезной информации.
В том году за пару недель пересмотрел и освоил, плюс новые фишки добил ) Чего там столько изучать то? Потом от них же гугловский курс изучил. Год уже работаю по контексту официально. Сертификаты не стал получать. Бесполезная вещь и трата времени. Когда устраивался на работу, там было три человека и я один без сертификата. По итогу знаний взяли меня, а не болванчиков с сертификатами )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error