|
Sniper_777
 Стаж: 19 лет Сообщений: 34
|
Sniper_777 ·
02-Авг-08 10:32
(17 лет 1 месяц назад)
да создавал, только вот он должен быть с функциями админа или зактытый? Знаешь как-то из за проги менять комп ето стремно. Хотя попробую у друга одолжить.
|
|
sparcs
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 584
|
sparcs ·
02-Авг-08 11:15
(спустя 43 мин.)
С функцией админа.Комп менять не обязательно.Надо бы выяснить,криво скачал или что-то в компе программно мешает.Если на другой комп встанет,скачано ОК.Тогда поможет форматирование.
|
|
Sniper_777
|
Sniper_777 ·
03-Авг-08 14:09
(спустя 1 день 2 часа)
да я комп отфармотиривал и переустановил windows. Поесле етого установил прогу, и все равно один и тот же еффект
|
|
sparcs
|
sparcs ·
03-Авг-08 17:37
(спустя 3 часа)
Не знаю,что и сказать.А инсталл откуда брал?
|
|
Sniper_777
|
Sniper_777 ·
03-Авг-08 23:42
(спустя 6 часов)
скачал до етого с одного поцанчика. Кстати а у моего знакомого прога пошла. Только у него другая теперь проблема. Чтобы иденцыфицырывоть машину и дополнить все нехватаушие пункты, прога запрашивает подклучения к интернету. А на саите просят ввести логин и паспорт  хотя все данние от ауди били заинсталирываны. Может с етим поможешь? Буду очень благодаерн
|
|
sparcs
|
sparcs ·
04-Авг-08 09:47
(спустя 10 часов)
Что-то я торомознул насчет инсталла.Он же здесь,в этой раздаче.По идентификации машины по ВИН,эта дилерская функция у всех блокирована.Кроме официалов.
|
|
Sniper_777
|
Sniper_777 ·
04-Авг-08 14:33
(спустя 4 часа)
и как мне сделать мултидиагностику машины если онa не хочт загружать базу? и определить онa не хочет машину по серийному номеру (так как делает запрос в интернет).
|
|
sparcs
|
sparcs ·
04-Авг-08 14:45
(спустя 11 мин.)
Не определяй по ВИНу.Вводи последовательно все данные машины,кроме трансмисси и активируется окно ОК.На него и жми.А там уже выбирай нужную систему своей машины.
|
|
khersonvip
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 206
|
khersonvip ·
04-Авг-08 14:56
(спустя 11 мин.)
Sniper_777 писал(а):
и как мне сделать мултидиагностику машины если онa не хочт загружать базу? и определить онa не хочет машину по серийному номеру (так как делает запрос в интернет).
Запросы по ВИН могут выполнять только ОФ дилеры через выделенный и запороленный VPN-канал.
А самому вбить нужную тебе машину очень просто (читай внимательнее посты, сто раз уже писалось):
1.Берешь свой вин и пробиваешь его при помощи ЕТКА через инет.
2.Жмешь "Индефицировать автомобиль"
3. Заполняешь графы (все данные берешь из ЕТКА):
- марка авто
- год
- модель
- двигатель
- коробка
4. Жмешь кнопку "Расширено" (справа внизу)
5. Выбираешь из перечисленных в таблице типов комплектации свою (в ЕТКА она называется "ТОРГОВОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ")
6. Жмешь ОК (справа вверху)
Данные по выбранному авто появляются внизу в строке.
Выбираешь необходимые тебе темы (внимательно смотри - на русском языке информация может отсутствовать, но в полном объеме содержаться на немецком или английском). Поэтому совет Эльзу ставить на три языка - немецкий, английский и русский.
Вот и все
|
|
Sniper_777
|
Sniper_777 ·
06-Авг-08 15:19
(спустя 2 дня)
Все равно не получается пропустить машину через шнурок OBD2. Диагностику машины делать не хочет, запрашивает оригинальный логин и пароль + соидинение к инету . Дур дом с етими прогами. Есть еше какие ни буть проги по диагностики машины? Что бы прога показивала все что не впорядке с машиной на данный момент?
|
|
khersonvip
|
khersonvip ·
06-Авг-08 15:29
(спустя 9 мин.)
Sniper_777 писал(а):
Все равно не получается пропустить машину через шнурок OBD2. Диагностику машины делать не хочет, запрашивает оригинальный логин и пароль + соидинение к инету . Дур дом с етими прогами. Есть еше какие ни буть проги по диагностики машины? Что бы прога показивала все что не впорядке с машиной на данный момент?

Мы тут все не поняли о чем ты? Ведь Elsa это не программа диагностики, а электронное руководство по обслуживанию и ремонту автомобилей группы VAG 
А если тебе необходимо проводить диагностику автомобилей VAG по протоколу OBD2, то тебе нужно вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=914348
|
|
Pyrax
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
Pyrax ·
06-Авг-08 19:23
(спустя 3 часа)
Постоянно выскакивает "неопознанная ошибка", а в фоне иногда появляется надпись "сначала идентифицируйте автомобиль", но когда я жму кнопку "идентифицировать автомобиль", снова появляется эта ошибка. Что бы я ни нажал - эта ошибка везде....
Вот скриншот этой ошибки:
Кто сталкивался, помогите - я делал все, как описал автор раздачи:
Цитата:
Установка Эльзы 3.5.В папке 3.4 Install запускаем файл setup.exe,выбираем язык установки (английский,например),соглашаемся с информацией во всех окнах,начинается установка.По запросу вставляем серийник,по запросу генерим ответный код кейгеном.Оболочка 3.4 в итоге установлена.Создаем нового пользователя : открываем с появившегося на рабочем столе ярлыка Elsa Win Administration,заходим по паролю admin admin,жмем в левом верхнем углу "Службы",затем 4-ю строку сверху "Создать пользователя" и далее во всех строках вставляем свой пароль,который легко запомнить.Например,свой ник.В окне "Администратор" ставим галочку,наделяя правами администратора.Выбираем язык,с которого будет загружаться Эльза.Русский выбирать не стоит,мало будет начальной информации.Лучше выбрать английский.Далее жмем на треугольник в правом углу и выбираем два появившихся номера,00 и 00000.Затем все выбранное показывается в одном окне.Если все правильно,жмем "далее" и получаем нового пользователя.Теперь под новым паролем будем заходить в Эльзу.Далее вставляем файл UpdateCD350 в Алкоголь и жмем setup.exe,Эльза обновляется до версии 3.5.Затем устанавливаем базы - на диске базы находим все тот же setup.exe,жмем,программа сама находит установочную директорию и запрашивает начало установки,соглашаемся.Через некоторое время база устанавливается,можно пользоваться Эльзой.Сто процентов информации на немецком языке,на английском немного меньше.Язык можно поменять после открытия Эльзы.Если нужен русский,заходить в нужную информацию все равно лучше с английского,а после нахождения инфы на английскои выбрать русский.Если начинать с русского,в итоге информации найдется меньше.
|
|
khersonvip
|
khersonvip ·
07-Авг-08 09:45
(спустя 14 часов)
Pyrax
Попробуй снеси старую установку и переустанови заново, такое и у меня было пару раз.
|
|
silver_7
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
silver_7 ·
09-Сен-08 07:43
(спустя 1 месяц 1 день)
Кто сталкивался с такой ошибкой:
Hit an error!
Code =80070057
Code meaning =Параметр задан неверно
Source =null
Description =null
Оболочку (без баз Audi) скачал отсюда ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=504892) Ставил по написанному здесь: "...
Установка Эльзы 3.5.В папке 3.4 Install запускаем файл setup.exe,выбираем язык установки (английский,например),соглашаемся с информацией во всех окнах,начинается установка.По запросу вставляем серийник,по запросу генерим ответный код кейгеном.Оболочка 3.4 в итоге установлена.Создаем нового пользователя : открываем с появившегося на рабочем столе ярлыка Elsa Win Administration,заходим по паролю admin и т.д. ..."
До установки информбазы VW такой ошибки не было, в оболочку заходил без проблем только ругался, что не установлены базы.
Ошибка появилась после установки базы VW ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=540298)
Как исправить 
Заранее спасибо за ответы.
|
|
sparcs
|
sparcs ·
09-Сен-08 09:21
(спустя 1 час 38 мин.)
А ты апдейт 3.5 сделал,как написано далее в раздаче?
|
|
silver_7
|
silver_7 ·
09-Сен-08 12:01
(спустя 2 часа 39 мин.)
sparcs писал(а):
А ты апдейт 3.5 сделал,как написано далее в раздаче?
Да, поставил после создания учетной записи для ElsaWin
|
|
sparcs
|
sparcs ·
09-Сен-08 12:16
(спустя 15 мин.)
Эльзу со своей раздачи ставил многократно на разные компы.Не встала только на один ноутбук (с другой ошибкой).Попробуй снести и установить с нуля.
|
|
silver_7
|
silver_7 ·
09-Сен-08 13:53
(спустя 1 час 37 мин.)
В конце установки/обновления оболочки, появляется окно DOS, где показываются адреса серверов, к которым пытается обратиться программа установки. Так вот там каждый раз попытка соединения бывает неудачной. Так и должно быть?
|
|
say2108
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3002
|
say2108 ·
09-Сен-08 14:21
(спустя 27 мин.)
silver_7 писал(а):
В конце установки/обновления оболочки, появляется окно DOS, где показываются адреса серверов, к которым пытается обратиться программа установки. Так вот там каждый раз попытка соединения бывает неудачной. Так и должно быть?
Да, т.к. соединение возможно только для дилеров по выделенному каналу.
|
|
portege
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
portege ·
27-Сен-08 11:13
(спустя 17 дней)
Спасибо, скачал
поставил как написано на первых двух страницах темы - работает, причем на на Vista Ultimate SP1
сейчас качаю базу WV хотя по моему движку AGN вроде audi A3 один в один
|
|
khersonvip
|
khersonvip ·
03-Окт-08 08:38
(спустя 5 дней)
Нужно не только качать, но и читать посты вверху 
В этой раздаче только база Ауди, а перед тем как ее ставить, нужно поставить сначала оболочку 3,5.... 
А как это проделать - уже 100 раз описывалось вверху.
|
|
Dikinsonik
Стаж: 17 лет Сообщений: 27
|
Dikinsonik ·
12-Окт-08 20:12
(спустя 9 дней)
Подскажите,почему не могу пропатчить до 3.51,как только язык выбираю сразу сворачивается и все.
|
|
sparcs
|
sparcs ·
12-Окт-08 20:15
(спустя 3 мин.)
Цитата:
Подскажите,почему не могу пропатчить до 3.51,как только язык выбираю сразу сворачивается и все.
Попробуй подождать подольше,установка начинается не сразу.
|
|
Dikinsonik
Стаж: 17 лет Сообщений: 27
|
Dikinsonik ·
12-Окт-08 21:11
(спустя 56 мин., ред. 12-Окт-08 21:11)
Все,приношу извинения,действительно нужно подольше подождать.Спасибо!
И еще вопрос,никто не пробовал уже установленную Elsa пропатченную с базами переносить на другой комп,на тот же диск ( C ) к примеру,получится или нет???
|
|
123-pletenev
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
123-pletenev ·
03-Ноя-08 19:46
(спустя 21 день, ред. 03-Ноя-08 19:46)
Ставил, как описал. Отсутствуют меню рабочие. Что делал не так? Отсамомодерачусь. При запуске проги в всплывающем окне не прокрутил до конца. А там надо ОК жать. Проблем нет. Спасибо
|
|
sparcs
|
sparcs ·
07-Дек-08 10:19
(спустя 1 месяц 3 дня)
Цитата:
как запустиь пишет error 80004005
Такая ошибка у меня выскочила на одном ноутбуке.Так и не победил,форматировать было нельзя.В другом ноутбуке стоит Эльза 2.5,ее запуск часто начинается с такой ошибки.Закрываю,запускаю любую другую программу,потом запускается без проблем Эльза.Но истоки этой ошибки не знаю.
|
|
grizli-101
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
grizli-101 ·
17-Дек-08 14:20
(спустя 10 дней)
Кто нить может ответить на вопрос? У меня есть оболочка Elsawin... если я скопирую базы с компьютера на котором они уже установлены и затискаю их к себе на комп они ваще работать будут? (имеется ввиду тупое копирование и перенос, без setup.exe).
|
|
say2108
|
say2108 ·
18-Дек-08 08:05
(спустя 17 часов)
grizli-101
Тупое копирование не прокатит, только установка.
|
|
grizli-101
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
grizli-101 ·
18-Дек-08 09:38
(спустя 1 час 33 мин., ред. 18-Дек-08 12:54)
плохо  а то у меня есть знакомый комп на котором стоят базы совсем свежие, в них даж audi Q5 есть 
И ещё вопрос, чё тут за принцып скачивания такой, за 1 день я скачал 3.82 Гб (смотрю на винте), а прога µTorrent мне показывает что я скачал 1 гб и ждать мне ещё 2 дня для завершения  какая то не увязочка, я так думаю мне не хватает только файла setup.exe для установки баз. Внимание вопрос: где логика то, мне 2 дня ждать когда докачаются ещё 20 мб
|
|
say2108
|
say2108 ·
18-Дек-08 13:42
(спустя 4 часа)
grizli-101
Если сомневаешься в правильности показаний, удали торрент-файл и запусти по-новой, указав место куда до этого сохранял. При новом запуске будет сделана проверка скачанного и программа докачает оставшееся.
|
|
|