Hyperdimension Neptunia Re;Birth 2: Sisters Generation [L] [ENG/ENG+JAP] (2015) (+ DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Тема закрыта

.Joker.

Стаж: 15 лет

.Joker. · 30-Май-15 15:32 (10 лет 3 месяца назад)

Multidaner писал(а):
67915767Не знаком с bioware?
Кто ж с ними не знаком, разве что тот, кто недавно играть в игры начал.
Multidaner писал(а):
67915767К примеру в Mass Effect 3 в определенный момент парагоны (игроки добряки) по ошибке выходили на....
здоровенного ниггера Аккуратней надо кликать, а то мало ли что - был Шепард, и нет Шепарда.
Ну а если серьезно, ME3 единственная игра в серии в которую я не играл - очень плохо если там настолько легко в гомосятину вляпаться можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 30-Май-15 15:39 (спустя 7 мин.)

.Joker.
Уху, не то что бы легко вляпаться... Внимательней быть надо просто. И смотреть что выбираешь в диалоге.
И всегда нужно быть внимательным в диалоге с ниггером и не сказать "А я тоже та еще конфетка". О госпади, я вспомнил эту реплику... все, я сегодня не усну. D:
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 30-Май-15 15:45 (спустя 5 мин.)

Multidaner Спокойной ночи. У них вроде гей сценарист насколько я знаю, если это так, то отсюда вся эта ересь и прет, в последних играх мужские персонажи лучше прописаны чем женские. И кто-то жаловался, что традиционные отношения завязать чуть ли не в разы сложнее чем, ну вы поняли - суровую дружбу мужскую.
[Профиль]  [ЛС] 

Wiegraff

Wiegraff · 30-Май-15 16:12 (спустя 27 мин.)

Народ у кого-нибудь была такая проблема:
Во время первого боя игра повисает намертво.
Если кто знает как это решить буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

bk25

Стаж: 10 лет 11 месяцев

bk25 · 30-Май-15 16:44 (спустя 31 мин.)

Multidaner писал(а):
67915767.Joker.
Не знаком с bioware? К примеру в Mass Effect 3 в определенный момент парагоны (игроки добряки) по ошибке выходили на.... аа... я даже вспоминать не хочу. Благо у меня тогда уже были отношения с одной из героинь...
Вообщем, один неверный клик... и БАЦ ты отгомосятенен! И ты будучи гомофобом, сидишь перед монитором... с лицом выражающем что то типа: "*лять! Какого хрена?!" Вообщем как я сказал, мне еще повезло... но вот есть много других... кто... попался.
Да ладно там тебе почти открытым текстом говорят, "halt traveler, ещё один клик и твоя задница в зоне риска". Не стоит пытаться проверять и все будет нормально
[Профиль]  [ЛС] 

prozipy

Стаж: 12 лет 1 месяц

prozipy · 30-Май-15 16:44 (спустя 41 сек.)

Почему же есть еще пятый вид геймеров, очень.. редкий: Играя за девушку лесбиянку и лесбиянить всех девушек в округе :3, а гетеро и у бомжа есть С:
[Профиль]  [ЛС] 

Arcturus Mengsk

Стаж: 17 лет 2 месяца

Arcturus Mengsk · 30-Май-15 16:46 (спустя 1 мин.)

Multidaner Я поэтому на всякий случай слил Кайдена на Вермайре, хотя баба-расистка мне не нравилась. Но нигде не попался. А вообще эта картинка раскрывает весь смысл
скрытый текст
А что касается женских персонажей, то я либо
1) где есть отыгрыш конечно беру мужика
2) смотрю со стороны старшего родственника(семья у меня большая) или просто наблюдателя
3) в тех же ммо лучше примерять платье бабе, чем педиковатому магу, а в нормальной ситуации 50/50
Так что ограничивать себя и вживаться каждый раз в персонажа не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Yushimitsy

Стаж: 15 лет 2 месяца

Yushimitsy · 30-Май-15 17:12 (спустя 26 мин., ред. 30-Май-15 17:12)

.Joker.
не просто сценарист главный сценарист Девид Гейдер.Впрочем биотвари давно сдулись после ухода основателей и превратились в ручную собачку ЕА .После МЕ2 они стали запарывать свои игры и двигать их в сторону сетевух.
[Профиль]  [ЛС] 

arhjohn1975

Стаж: 15 лет 10 месяцев

arhjohn1975 · 30-Май-15 17:21 (спустя 9 мин.)

Да, без 64 бит тут точно не обойтись, забыли i7 еще в требования поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

Стаж: 13 лет 4 месяца

zumoo · 30-Май-15 17:25 (спустя 4 мин.)

arhjohn1975 писал(а):
67916661, забыли i7 еще в требования поставить.
что за бред, что на слабеньком амд х3, что на fx, фул спид, я хз, если разработчики дауны, то им кор ай 10 не поможет. А тут все идеально.
[Профиль]  [ЛС] 

@n0n

Стаж: 13 лет 7 месяцев

@n0n · 30-Май-15 19:08 (спустя 1 час 42 мин., ред. 30-Май-15 19:08)

Что-то во второй части Нептунии английский перевод ещё хуже, чем в первой - ещё больше тупых шуток, которых нет в оригинале, в некоторых местах вообще полная отсебятина.
prozipy писал(а):
67916358Играя за девушку лесбиянку и лесбиянить всех девушек в округе
Вот это мой вариант, жаль, что игр таких немного. Я, помнится, ещё во вторых Вратах Балдура ставил мод на снятие ограничений романов по полу и расе плюс мод на роман с Имоен, создавал девушку ГГ (кенсай/маг, разумеется) и брал в команду только женских персонажей...
[Профиль]  [ЛС] 

EndryR7

Стаж: 10 лет 9 месяцев

EndryR7 · 30-Май-15 19:11 (спустя 2 мин.)

Wiegraff как и с первой частью, выстави в свойствах ехе файла
режим совместимости Win XP SP3 и запуск от администратора.
У меня тоже на первом бою вылетело.
Теперь все OK.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 30-Май-15 19:20 (спустя 9 мин.)

В Массе я не "тыкнул не туда", я "тыкнул не туда" в Dragon Age 2, мда. Вообще, в Массе, Кортез смотрится просто по идиотски и довольно спокойно игнорируется, а вот то, что там Кайдена в конце концов сделали геем (или бисексуалом, я хз), вот это было весьма неприятное открытие. Судя по диалогам первой части, сначала он был хоть и нытиком, немного (посмотрел бы я на вас, будь у вас постоянные головные боли, и не так бы хотели кому-нибудь пожаловаться на жизнь), но явным натуралом.
Multidaner писал(а):
67915503Единственная игра где играешь "телкой" и тебя могут изнасиловать это новелка X-change.
Не единственная. У Японцев это целый жанр. Ну, как обычно, с Японцами-то. Хотя америкосы в RAGS-е тоже подобной мути наклепали.
[Профиль]  [ЛС] 

Wiegraff

Wiegraff · 30-Май-15 21:31 (спустя 2 часа 11 мин.)

EndryR7 писал(а):
67917704Wiegraff как и с первой частью, выстави в свойствах ехе файла
режим совместимости Win XP SP3 и запуск от администратора.
У меня тоже на первом бою вылетело.
Теперь все OK.
Пробывал не помогает(((
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Varior_FES · 30-Май-15 22:08 (спустя 37 мин.)

AlexVurhis писал(а):
67918945Windows 10, все пашет.
да она и на 7 рке пашет чего б ей не пахать) работает все как часы
я пока что только пролог прошел и настроил управление на джосте так что все в ажуре)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexVurhis

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AlexVurhis · 30-Май-15 22:22 (спустя 13 мин.)

Liliputishe
а я вот только до леса дошел, а дальше ничего не появляется. нету ивентов.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 31-Май-15 04:28 (спустя 6 часов)

С ДЛСками они перестарались конечно. впихнули лазерный меч в самом начале игры...
лучше бы сделали как в первой нептунии чтоб этот меч давался в награду за сильного боса под конец игры
трудно его не использовать когда знаешь что он лежит в рюкзаке а продавать его не охота
но я все равно хрен его использую до конца игры)
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Дорогой гость · 31-Май-15 05:07 (спустя 38 мин.)

открыл колизей, как обычно 4 битвы для 999 уровня )) очень много до 60 уровня (ну это рекомендуемый, даже они толстые), а потом резко 399, наверно планы нужны для доп битв и что-то я медвежат не нашёл там много непоняток пока что, где бы найти список дропа со спрятанных сокровищ (не с мобов, а именно спрятанных сокровищ) скорее всего в них несколько планов запихали и полный список планов тоже интересует, как открыть персонажей и сколько их вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 31-Май-15 06:20 (спустя 1 час 12 мин.)

Дорогой гость писал(а):
67921141что-то я медвежат не нашёл там
ты уже по сюжетке прошел?
А я не тороплюсь проходить играю спокойно собираю планы выполняю квесты.
Дорогой гость писал(а):
67921141где бы найти список дропа со спрятанных сокровищ (не с мобов, а именно спрятанных сокровищ) скорее всего в них несколько планов запихали и полный список планов тоже интересует, как открыть персонажей и сколько их вообще
ну если тут как и в первой части то рано или поздно найдеш план чтоб все скрытые сокровища отображались на карте и потом спокойно можно их все собрать
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Дорогой гость · 31-Май-15 06:29 (спустя 9 мин., ред. 31-Май-15 06:29)

по сюжетке я уже до последнего данжа дошёл, выполнил все квэсты в гильдии (без планов на новых монстров пока что, а так ещё больше будет), план на сокровища скрафтил, только тут такое дело, нужно каждый данж раз по 30 минимум перезапускать, а то ведь дроп с сокровищ рэндомный и не понять всё ли собрал или нет, могут быть по нескольку уникальных вещей в них, а может и по одной, а ещё подземелья бывают двухуровневые, времени уйма нужна чтобы самому шерстить, пока с мобов планы собираю
[Профиль]  [ЛС] 

FireFlame7

Стаж: 14 лет 4 месяца

FireFlame7 · 31-Май-15 09:27 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 31-Май-15 09:27)

Играл в неё на PS Vita. Чтобы пройти дальше шестой главы нужно повысить лили ранги между всеми CPU и CPU кандидатами, как минимум до 4 или 5, и шары должны быть не меньше 20% у каждого из четырех городов до конца пятой главы. Начиная с седьмой главы нужно поднять шару на 50% у оного из четырех городов и тогда дадут план на оракула этого города. К примеру если поднять шару до 50% в планептуне, то дадут план за Histoire.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 31-Май-15 09:59 (спустя 32 мин.)

FireFlame7 писал(а):
67922023и шары должны быть не меньше 20%
Доли же.
[Профиль]  [ЛС] 

xRasengaNx

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

xRasengaNx · 31-Май-15 10:38 (спустя 38 мин.)

Фу, лучше хроно триггера и грандию перепройти, чем это))
[Профиль]  [ЛС] 

DarkTl

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DarkTl · 31-Май-15 11:35 (спустя 57 мин.)

Интересно, тут памяти хватит за одно прохождение, или в любом случае нужна новая игра плюс, как в первой части, чтобы все планы сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Houki93

Стаж: 14 лет 4 месяца

Houki93 · 31-Май-15 11:41 (спустя 5 мин.)

DarkTl писал(а):
67922844Интересно, тут памяти хватит за одно прохождение, или в любом случае нужна новая игра плюс, как в первой части, чтобы все планы сделать?
Также как в первой.
[Профиль]  [ЛС] 

AsuraDeGray

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AsuraDeGray · 31-Май-15 12:43 (спустя 1 час 2 мин.)

Столько диалогов без озвучки, как будто их просто записать не успели и выкинули игру в релиз так =(
В первой части только на английской озвучке такая фигня была, а тут и на японской то же самое.
Ещё игра у меня вылетает если пытаюсь играть в окне, но на фулскрине всё отлично работает. Если у кого вылеты в оконном пробуйте фулскрин.
[Профиль]  [ЛС] 

Lebedev30

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lebedev30 · 31-Май-15 12:45 (спустя 2 мин.)

AsuraDeGray писал(а):
67923317Столько диалогов без озвучки, как будто их просто записать не успели и выкинули игру в релиз так =(
В первой части только на английской озвучке такая фигня была, а тут и на японской то же самое.
Ещё игра у меня вылетает если пытаюсь играть в окне, но на фулскрине всё отлично работает. Если у кого вылеты в оконном пробуйте фулскрин.
Добрый день. Спасибо, лучше патчей подожду
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 31-Май-15 13:52 (спустя 1 час 7 мин., ред. 31-Май-15 13:52)

FireFlame7 писал(а):
67922023К примеру если поднять шару до 50% в планептуне, то дадут план за Histoire.
в первой части тоже самое было в каждом городе свой уник перс когда до 50% поднимаешь
только это не "шары" а взгляды/поверования короче эта шкала показывает насколько верят в богиню того или иного города
Lebedev30 писал(а):
67923328Добрый день. Спасибо, лучше патчей подожду
игра полностью готовая каких патчей вы ждать собрались непонятно
если и будет что на нее так это только руссификатор но я думаю не раньше чем через год так как они еще даже первую до конца на русик не перевели
Дорогой гость писал(а):
67921342по сюжетке я уже до последнего данжа дошёл, выполнил все квэсты в гильдии (без планов на новых монстров пока что, а так ещё больше будет), план на сокровища скрафтил
что то ты быстро прошел...лазерный меч использовал что ли?
не помниш где ты выбил план на детектор сокровищ?
Дорогой гость писал(а):
67921342только тут такое дело, нужно каждый данж раз по 30 минимум перезапускать
ну по 30 это перебор конечно достаточно раз по 5 пробежаться
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 31-Май-15 13:54 (спустя 1 мин.)

Liliputishe писал(а):
67923820только это не "шары" а взгляды/поверования короче эта шкала показывает насколько верят в богиню того или иного города
Это "доля на рынке", она показывает процентное отношение, в котором население "фанатеет" от той или иной богини.
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Varior_FES · 31-Май-15 14:06 (спустя 12 мин., ред. 31-Май-15 14:06)

Драконмастер писал(а):
67923912Это "доля на рынке"
ну я об этом и написал доля населения которая верит в богиню.я думаю поверование сдесь больше подходит
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error