Моя жена гангстер 3 / My Wife Is a Gangster 3 / Jopog Manura 3 (Jin-gyu Cho) [2006, Южная Корея, боевик, комедия, драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Angela.Smith

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Angela.Smith · 22-Окт-09 23:26 (15 лет 3 месяца назад)

jullost писал(а):
Шу Ки, как всегда, бесподобна. Фильм, конечно, не могу сказать, что очень замечательный, но может просто мне их китайско-корейский юмор не импонирует,.... если бы не Шу Ки.... вот, к примеру "Боевые ангелы", хоть и грустный фильм, но мне очень понравился! Про "Жену...." могу сказать, что снят неплохо, скучать не дает вроде, постоянно действие, так что даже поздно ночью и с субтитрами не заснете, и иногда встречаются очень даже прикольные шутки Так что посмотреть, на мой взгляд, хотя бы один раз вполне можно! А для любителей такого жанра даже и не один!
Вполне согласна! Хороший фильм, а относительно перевода - если не нравится, то сделайте лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

zoiv

Стаж: 15 лет 4 месяца

zoiv · 06-Фев-10 01:21 (спустя 3 месяца 13 дней)

Спасибо большое! Смеялись до слез!!! Очень понравился фильм. А езда по лестнице ну просто умора! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

славуч

Стаж: 16 лет 4 месяца

славуч · 04-Окт-10 20:25 (спустя 7 месяцев)

Спасибо, фильм понравился гораздо больше 1 и 2. Очень много веселых моментов и дерется красиво. Только сабы кривые, а ссылка на отредактированные уже не работает
[Профиль]  [ЛС] 

bublik_korzhik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bublik_korzhik · 28-Мар-11 11:44 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Подправленные субтитры можно посмотреть здесь:
http://www.opensubtitles.org/ru/subtitles/4149355/jopog-manura-3-ru
[Профиль]  [ЛС] 

kroshe4ka-havroshe4ka

Стаж: 12 лет 6 месяцев

kroshe4ka-havroshe4ka · 04-Авг-13 13:28 (спустя 2 года 4 месяца)

Не смотрела ни первую, ни вторую части. Но во время просмотра этой немало посмеялась . Забавный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

In-God-We-Trust

Стаж: 10 лет 8 месяцев

In-God-We-Trust · 28-Янв-15 12:17 (спустя 1 год 5 месяцев)

Первый фильм - 10!
Второй фильм - 6!
Третий... - 2-3 максимум!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error