Angela.Smith
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Angela.Smith ·
22-Окт-09 23:26
(15 лет 3 месяца назад)
jullost писал(а):
Шу Ки, как всегда, бесподобна. Фильм, конечно, не могу сказать, что очень замечательный, но может просто мне их китайско-корейский юмор не импонирует,.... если бы не Шу Ки.... вот, к примеру "Боевые ангелы", хоть и грустный фильм, но мне очень понравился! Про "Жену...." могу сказать, что снят неплохо, скучать не дает вроде, постоянно действие, так что даже поздно ночью и с субтитрами не заснете, и иногда встречаются очень даже прикольные шутки Так что посмотреть, на мой взгляд, хотя бы один раз вполне можно! А для любителей такого жанра даже и не один!
Вполне согласна! Хороший фильм, а относительно перевода - если не нравится, то сделайте лучше.
|
|
zoiv
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
zoiv ·
06-Фев-10 01:21
(спустя 3 месяца 13 дней)
Спасибо большое! Смеялись до слез!!! Очень понравился фильм. А езда по лестнице ну просто умора! Спасибо!!!
|
|
славуч
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 269
|
славуч ·
04-Окт-10 20:25
(спустя 7 месяцев)
Спасибо, фильм понравился гораздо больше 1 и 2. Очень много веселых моментов и дерется красиво. Только сабы кривые, а ссылка на отредактированные уже не работает
|
|
bublik_korzhik
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
bublik_korzhik ·
28-Мар-11 11:44
(спустя 5 месяцев 23 дня)
|
|
kroshe4ka-havroshe4ka
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
kroshe4ka-havroshe4ka ·
04-Авг-13 13:28
(спустя 2 года 4 месяца)
Не смотрела ни первую, ни вторую части. Но во время просмотра этой немало посмеялась . Забавный фильм.
|
|
In-God-We-Trust
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 145
|
In-God-We-Trust ·
28-Янв-15 12:17
(спустя 1 год 5 месяцев)
Первый фильм - 10!
Второй фильм - 6!
Третий... - 2-3 максимум!
|