|
Mumrik
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Mumrik ·
06-Май-09 21:54
(16 лет 4 месяца назад)
С детства обожаю этот мультик! Огромное спасибо за такую работу и за раздачу!
|
|
TorrentBoy
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
TorrentBoy ·
07-Май-09 09:39
(спустя 11 часов)
|
|
Oukami
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Oukami ·
14-Май-09 20:06
(спустя 7 дней)
Раздайте пожалуста. Я этот мульт в дестве смотрел немерянное кол-во раз. Хочу вот вспомнить очучения =))
Заранее спасибо.
|
|
wolodik
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
wolodik ·
21-Май-09 23:32
(спустя 7 дней)
гребёнка конечно это плохо, но качество картинки в целом тут фатально хуже чем там где с "гребёнкой", особенно из-за кошмарного пережатия mpeg.
|
|
Big George
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Big George ·
23-Май-09 00:54
(спустя 1 день 1 час)
wolodik писал(а):
гребёнка конечно это плохо, но качество картинки в целом тут фатально хуже чем там где с "гребёнкой", особенно из-за кошмарного пережатия mpeg.
Каждому как говориться своё. Мне приятнее смотреть так, нежели с гребёнкой, и не фатально хуже здесь картинка. Она такая же, только без гребня.
Ходят слухи о реставрации этого мульта, интересно когда это будет, и будет ли ?????
Автору "РеСпЕкТ".
|
|
ankxi
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 964
|
ankxi ·
31-Май-09 15:39
(спустя 8 дней)
Спасибо большое! Юморной приключенческий мультик из моего детства - пародия на американские боевики. До сих пор смотрится с интересом, особенно(!) с этим переводом! P.S: Мексиканские летучие мыши-кровопийцы - просто супер!!!
|
|
aspire1
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
aspire1 ·
06-Июн-09 21:26
(спустя 6 дней)
Big George писал(а):
wolodik писал(а):
Каждому как говориться своё. Мне приятнее смотреть так, нежели с гребёнкой, и не фатально хуже здесь картинка. Она такая же, только без гребня.
Ходят слухи о реставрации этого мульта, интересно когда это будет, и будет ли ?????
Автору "РеСпЕкТ".
Реставрации нет и непланируется покрайней мере ближайшие 5 лет. Существуют две лицензионки причём очень редкие из-за малого спроса так как его в европе мало знают одна венгерская другая американская .
|
|
af18
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
af18 ·
15-Июл-09 20:04
(спустя 1 месяц 8 дней)
спасибо! классный мульт! ходил ещё в дедстве в детский кинотеатр на него! с удовольствием пересмотрю!
|
|
qazxx19
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
qazxx19 ·
15-Июл-09 21:23
(спустя 1 час 19 мин., ред. 15-Июл-09 21:23)
качество хорошее, звук неплохой, только это не тот "советский" перевод, с которыми крутили на новогодние))) главные два отличия перевода:
1.крысиная отбивная (там была крысиная котлета, так роднее звучало  )
2.когда Дик в самолете летит, легендарная фраза официантки: чай, кофе, капучино - а можно мне маленький кусочек сыра, а лучше два  .
А так в принципе интонации переданы нормально, во второй части перевод вообще без эмоций, хотя и профи-дубляж.
П.С. Автору - спасибо
|
|
Андрей161501
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Андрей161501 ·
25-Июл-09 09:23
(спустя 9 дней)
|
|
geka9999
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2151
|
geka9999 ·
13-Авг-09 22:50
(спустя 19 дней)
Спасибо, большое !!! Мультик - просто шедевр.
|
|
sonka2
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
sonka2 ·
25-Сен-09 15:19
(спустя 1 месяц 11 дней)
спасибо сйчас качаю.скажите хоть на русском языке?
|
|
Borattt
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
Borattt ·
08-Ноя-09 08:55
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 08-Ноя-09 08:55)
Спасибо за раздачу, но я с трудом понимаю, как этот мультфильм можно рекомендовать для семейного просмотра, и где здесь остроумная пародия на какие бы то ни было боевики...или что там? С художественной точки зрения( анимация, картинка) мульт абсолютно никчемный, а диалоги при этом пошлые и не смешные. Мне хватило 10 минут просмотра. Не знаю, может дальше сюжет сделает крутой поворот, или еще там что-нибудь...например, появятся интересные персонажи, и от фильма нельзя будет оторваться ( рейтинг на IMDB очень высок), но "шутки", что дело происходит в таком-то году от.... Рождества Микки Мауса.., и град немотивированного, " не красивого" ( если так можно выразиться) и пошлого насилия отбивает желание смотреть ЭТО раз и навсегда... Извините за резкость, те , кому ЭТО нравится... П.с. Я абсолютно не ханжа, и могу спокойно посмеятся и над религией, и насилие может быть смешным ( адекватный человек всегда посмеется, а потом задумается), но то, что творится в Ловушке , на мой взляд, просто элементарная безвкусица. П.п.с С первых минут картина как бы говорит нам, что режиссер ( она же и сценарист ?) выросла при коммунистическом строе, а в конце 80-х, дорвавшись до свободы , и, видимо, до фильмов типа "Спрут", решила спародировать картины из данной категории. Что ж, ничего из этого не вышло... А еще, задумайтесь, может именно после просмотра ЭТОГО мультфильма Киркоров стал ТАКИМ... ну, без чувства юмора совсем!
|
|
viserg1206
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 345
|
viserg1206 ·
03-Июн-10 01:40
(спустя 6 месяцев)
Качество, судя по сэмплу вполне хорошее. Большой плюс, что мульт умещается на обычный CD. Единственное, что непонятно - выбор частоты дискретизации 24кГц, а не 44,1кГц например. ВЧ от 12кГц при частоте дискретизации 24кГц срезаются
|
|
egora15
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
egora15 ·
22-Янв-11 21:26
(спустя 7 месяцев)
Классный мультик,бегал мелким в ДК смотреть !!!!
|
|
krostep
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
krostep ·
22-Май-11 12:30
(спустя 3 месяца 30 дней)
с флэшки на моем телике Филипс отлично воспроизводится) спасибо!
|
|
Bionika
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 236
|
Bionika ·
20-Авг-12 08:48
(спустя 1 год 2 месяца)
Ух ты, какой раритет из моего далекого детства. Спасибо большое!
|
|
Demianius
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Demianius ·
21-Дек-13 20:29
(спустя 1 год 4 месяца)
да.. хороший мультик, помню в школе - в кино на него ходили!)))
|
|
|