[DL] Shiver: The Lily's Requiem Collector's Edition / Дрожь. Цветок забвения. Коллекционное издание [ч. 4] [P] [RUS / RUS] (2015, Quest) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Crackerock · 17-Апр-15 12:14 (9 лет 11 месяцев назад)

запускали от имени Администратора? антивирусник во время скачки, установки и запуска был выключен? путь к папке с установленной игрой и учетная запись пользователя компьютера не содержат кириллицу?
[Профиль]  [ЛС] 

shymelka

Стаж: 15 лет 2 месяца

shymelka · 23-Апр-15 11:46 (спустя 5 дней)

Живенько так, все цветастое. Правда "Дрожь" не очень дрожжащая получилась. Совсем не почувствовалось той атмосферы как в серии про девушку-призрака. В общем, дрожжать там неотчего. Но это моё субъективное мнение. Из плюсов конечно русская озвучка. в этом плане приятно играть, даже непривычно как-то.
[Профиль]  [ЛС] 

alleteia

Стаж: 14 лет 7 месяцев

alleteia · 22-Ноя-15 07:43 (спустя 6 месяцев)

Отличная игра!!!И картинка и озвучка.перевод.сюжет..ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) ИГРАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ))
[Профиль]  [ЛС] 

Степанов1973

Стаж: 11 лет 3 месяца

Степанов1973 · 23-Ноя-15 20:06 (спустя 1 день 12 часов)

пытаюсь скачать но нет раздачи дайте раздачу спасибо за понимание
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

Стаж: 12 лет 8 месяцев

slavaD8 · 23-Ноя-15 21:47 (спустя 1 час 40 мин.)

Степанов1973 писал(а):
69344175пытаюсь скачать но нет раздачи дайте раздачу спасибо за понимание
По всем 4 играм, в которых вы просите раздач, куча сидов - значит всё раздаётся. Проверьте uTorrent, возможно стоит на СТОП или ПАУЗА. Кликните ПУСК.
[Профиль]  [ЛС] 

Тилоара

Стаж: 10 лет 1 месяц

Тилоара · 16-Дек-16 23:23 (спустя 1 год)

На вкус и цвет товарища нет... Мне две первых "Дрожи" совсем не понравились. Эта игрушка - просто прелесть во всех отношениях. В ней еще и комнату можно обставить, и аквариум с рыбкой оформить. Сцены поиска такие разнообразные. У меня ноутбук Windows 7, проблем не было. СПАСИБО!!! Оставляю в коллекции игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Atargatis

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Atargatis · 09-Окт-18 07:27 (спустя 1 год 9 месяцев)

Отличная бы серия игр получилась бы, но всю серию разработчики испоганили не понятно какими играми. Первая часть была просто отличной, было переживание, хотелось узнать всю историю. Было интересно проходить. Вторая часть получилась средней, сюжет более менее, а вот всё остальное получилось так себе. О третье и говорить не буду. Сами по себе игры неплохие, но они не составляют цепочки серии игр Дрожь, тут надо было им развивать сюжет первой части, а они создали четыре истории не связанные одним целым.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 5 месяцев

PsyХo · 09-Окт-18 11:40 (спустя 4 часа)

Atargatis
это в любом жанре так, редко у кого удается сделать серию чтобы было всегда интересно, взять да же большие игры, Ассасин крид тот же, от первых частей просто ни чего не осталось, для меня по крайней мере, как по мне 2-3 части более чем достаточно, а так получается выезжание на имени и ни чего более
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Aramo2011 · 13-Сен-19 00:36 (спустя 11 месяцев, ред. 13-Ноя-23 05:49)

Как-то не задалось у меня со спасением Беатрис. А всё из-за невозможно жгучей графики.
С большим трудом доиграла до середины. Обзавелась кое-какой мебелишкой для дома,
обустроила аквариум, и всё - дальше не сдюжила, пропади оно всё пропадом.
Очень негуманная графика, ядовитая. Печаль печальная, что и говорить. Прости, Беатрис!))
За перевод и релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error