Доктор Кто / Doctor Who / Сезон: 8 / Серии: 1-13 из 13 (Стивен Моффат / Steven Moffat) [2014, Великобритания, Фантастика, приключения, WEB-DLRip 400p] MVO (BaibaKo) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

mikdik

Стаж: 15 лет 3 месяца

mikdik · 08-Окт-14 16:42 (10 лет 4 месяца назад)

Актер может и ни плохой, но уже семь серий тягомотины. Скучный сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

HeadyAcorn

Стаж: 16 лет

HeadyAcorn · 09-Окт-14 06:51 (спустя 14 часов)

Я все не нарадуюсь Доктору. Последние сезоны вызывали смешанные чувства и постоянную тоску по старым сезонам, по старым регенерациям - в общем, все было не то. Думала, я старею и охладеваю к сериалу. Но нет, Капальди вдохнул в него новую жизнь. То есть, понятно конечно, что не он один, но. Я ждала Двенадцатого, и ждала не зря.
[Профиль]  [ЛС] 

Butters1992

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Butters1992 · 10-Окт-14 14:52 (спустя 1 день 8 часов)

В диком восторге от Капальди, от Моффата. Серия "listen", серия про школу и про луну просто сверхсупершикарны. Хотя и Смит был великолепен, но и Капальди великолепен. Только озвучка Доктора ... ему, что оставили голос от Одиннадцатого? Странное решение
\
[Профиль]  [ЛС] 

RusKirill

Стаж: 14 лет 3 месяца

RusKirill · 11-Окт-14 09:30 (спустя 18 часов)

Увы, моффату пора на пенсию. Интересно, если РТД взялся за 12 доктора))))
[Профиль]  [ЛС] 

mylah

Стаж: 18 лет 6 месяцев

mylah · 13-Окт-14 21:25 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 13-Окт-14 21:25)

всем "ругачим зверушкам" (как говорила Алиса) про нестыковки и ломку. -)
Моффат славится своими многоходовками и ребусами. и пока рано оценивать его "якобы-нестыковки", пока нет общей картины сезона. а то и нескольких сезонов - это он тоже может. какая-нибудь деталь из первой серии может объявиться через три сезона. и потом, не забывайте, товарисчи, играется он так. хулиганит. и ему филаретово на то, кто что думает, и какая ответственность за национальное достояние на нем. -) главное, чтобы было весело, увлекательно, и будоражило разные чувства. чтобы были такие вот споры.
да, мне тоже не хватает масштабности РТД, и моим Доктором по всем параметрам навсегда останется 10й. потому, что, как сказал в одной из передач Барроумэн - "Доктор кто? - это аттракцион эмоций". и пока из нового времени только 10й и истории, происходившие с ним, показывали абсолютные американские горки по эмоциям. и каждый новый сезон РТД все масштабнее и масштабнее, все мощнее и глобальнее. аж, дух захватывало от виражей.
да, у меня тоже была ломка, когда поменялся 10й на 11го, и ведущий сценарист. также, как у всех фанатов при каждой смене Доктора за все 50 лет. я тоже не принимала 11го, мне казалось, на контрасте с двумя предшественниками, этот- ну, никакой! вместо того, чтобы всем вокруг объяснять что вокруг происходит, как Паганель из рассказов Жюля Верна, казалось, что 11й вообще ничего не знает, не умеет и не понимает сам. -) его постоянно куда-то не туда заносило! удивительно как он умудрялся вообще хоть куда-то четко попадать, когда это было нужно! -) поэтому и компаньонка у него такая активная, для контраста, даже не понимая что происходит, сама рвется в бой и постоит за себя всем, что под руку попадется. 11й совершенно не устрашал, ни в какие свои моменты и перестал быть Доктором с большой буквы.
Даже музыка начиная с 5го сезона была какая-то странная, очень мусорная. в сезонах 1-4 что ни тема, то бриллиант, каждая уникальная, каждая запоминающаяся и все разные. а тут половина саунд-трека непонятно что... единственный ударный момент - это тема 11го доктора. это просто шедевральная вещь, соединившая в себе все, чем является Доктор. и еще тем пять на весь саундтрек 2,5 сезонов.
однако, не могу сказать, что истории были не интересные. было все так же увлекательно смотреть. приключения, новые места, новая Тардис, фантазия снова безграничная, временные парадоксы, странный странный Доктор, действительно нечто инопланетное в нем было, динамика его с активной компаньонкой, и с ее бойфрендом-мужем. уже не один на один, и не с семьями "похищенных" девушек. -)) плюс - загадка Ривер интриговала.
и знаете, в итоге, я оценила и этот период жизни Доктора. не сразу, и даже не с первого его сезона. и больше даже оценила, когда стала смотреть и слушать без перевода. оригинальную игру, произнесение фраз.
и что еще хочу отметить, Мэтт сильно вырос в этой роли. и как Доктор, и как актер. с каждой новой историей тучи сгущались, и мы узнавали что под всем этим клоунским поведением много темного и жесткого. не удивлюсь, если Моффат уже тогда задумывался о том, что следующий Доктор будет именно таким, каким его еще не видела новая аудитория. и Мэтт становился все жестче, и к концу действительно появилось в нем что-то, что заставляло тебя ощущать, что он действительно может тебя испепелить, если будет такая необходимость.
у 11го, вопреки вкусам многих, лично мне больше понравился период с Кларой. то есть, с рождественского эпизода и дальше до регенерации. наконец-то компаньока не суетлива, умна, в меру эмоциональна, в меру задорна, не теряет головы, и может принимать командование на себя, когда нужно, и исполнять эту роль четко и логично. а уж кто она такая - это шедевр ребусов Моффата.
можно выискивать блох, кричать не нестыковках и ляпах, но, на мой взгляд, глобально - это идейный шедевр.
что удивительно, и музыка стала интереснее! появилось больше интересных тем в 7м сезоне в целом.
и вот мы снова с новым Доктором. и снова у многих ломка, в том числе, и у меня. у Доктора теперь еще более странное лицо, не всегда и не всем понятные эмоции и поведение, и Клара тут явно для того, чтобы выражать недоумение и раздражение аудитории на нового Доктора! но вот, прошло уже 8 серий, и я бы сейчас уже осторожно начала предполагать, что все идет закономерно. по-моему, Капальди начинает разыгрываться. новый характер Доктора обретает очертания, и какую-то логику. Клара не проводит с ним один на один все свое время, и у нее есть время подумать кто же этот "человек", с кем она теперь путешествует, и даже обсудить его поведение с кем-то еще.
и все эти удочки, закинутые Моффатом, в виде Земли Обетованной, парадокса кошмара в амбаре, "почему я выбрал это лицо?", парадокса с Рупертом-Дэнни-Орсоном, и другие подмеченные, еще должны сыграть в какой-то момент.
[Профиль]  [ЛС] 

Arbnos

Стаж: 15 лет 1 месяц

Arbnos · 13-Окт-14 23:37 (спустя 2 часа 11 мин.)

А какой парадокс с Рупертом-Дэнни-Орсоном?
[Профиль]  [ЛС] 

ankinsun

Стаж: 12 лет 1 месяц

ankinsun · 15-Окт-14 18:17 (спустя 1 день 18 часов)

Добавьте, пожалуйста, новые серии:)
[Профиль]  [ЛС] 

sylion

Стаж: 13 лет 4 месяца

sylion · 16-Окт-14 14:03 (спустя 19 часов)

А почему молчим, почему задержка с 8 серией?
[Профиль]  [ЛС] 

Nishka1

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Nishka1 · 16-Окт-14 19:51 (спустя 5 часов)

Вот и подошло к концу моё увлечение этим сериалом. Увы, но стало совсем неинтересно.
[Профиль]  [ЛС] 

rWizard

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rWizard · 18-Окт-14 13:20 (спустя 1 день 17 часов, ред. 18-Окт-14 13:20)

Monstro41523
Извините, а откуда информация о 13 сериях? Вы спецвыпуск за серию сезона посчитали, что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Чернова Светлана

Стаж: 16 лет 3 месяца

Чернова Светлана · 18-Окт-14 14:19 (спустя 58 мин.)

Nishka1 писал(а):
65496019Вот и подошло к концу моё увлечение этим сериалом. Увы, но стало совсем неинтересно.
Знаете, мне было тоже странно и не интересно.
А над 8 серией я плакала.
Ни один фильм не берется из "ниоткуда" ни один мультфильм, ни одни стих или песня. Все "проводится" откуда-то. Я уверена что мы живем не одну жизнь, я уверена что планета земля не единственная в"ветвях вселенных". Очень торкнула тема про солдата и то что его война закончилась а он успокоения не нашел. Сколько разных тем мы тащим сквозь века и жизни. Он отпустил))
[Профиль]  [ЛС] 

Monstro41523

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Monstro41523 · 18-Окт-14 16:39 (спустя 2 часа 20 мин.)

rWizard, да,спецвыпуск-это тоже серия.Я записываю ее 13той не ради какого-то злого умысла,а ради того чтобы она не потерялась.Вот выложат ее отдельно и что.Когда начнется следующий сезон процентов 50 зрителей посмотрят 801-812 и начнут сразу с 901,а потом недоумение:что как и почему.Всё делается во имя интересов зрителей,чтобы не было миллион раздач, которые нужно собирать как пазл.
[Профиль]  [ЛС] 

desmantiss

Стаж: 14 лет 11 месяцев

desmantiss · 21-Окт-14 02:44 (спустя 2 дня 10 часов)

А что список серий никак не обновят?)
[Профиль]  [ЛС] 

rWizard

rWizard · 21-Окт-14 21:48 (спустя 19 часов)

Все прекрасно знают про спецвыпуски. Когда в сериале есть спецвыпуски, то раздачу обычно оформляют как-то типа 1-12 (12) + Рождественский спецвыпуск.
[Профиль]  [ЛС] 

Monstro41523

Monstro41523 · 22-Окт-14 12:58 (спустя 15 часов)

rWizard, ну я и укажу в шапке(как в прошлом сезоне),просто я присваиваю ей номер,чтобы никто ненароком не посмотрел перед сезоном.
[Профиль]  [ЛС] 

DaeMan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DaeMan · 22-Окт-14 16:52 (спустя 3 часа, ред. 22-Окт-14 17:03)

sylion писал(а):
65226284
1kgsuslika писал(а):
65171095Допустим Доктор принёс это воспоминание из детства, но у других оно откуда? Что ломилось в дверь. Почему боялись другие люди?((
Меня интересует тот же вопрос,логики вообще никакой в сюжете,одни нестыковки.
Тоже интересно было. Но может быть всё проще. Всем остальным, снились реально сны. А Доктор из за Клары, считал это серьёзным. А в дверь ломились, как он и сказал, обыкновенные приведения, которые не умерли, после смерти людей. Либо это реально остывал корабль и обшивка, как и говорил Доктор, когда успокаивал Клару. Мне интересно ещё то, что я заметил, что отвёртка, местами работала с не совсем электронными предметами. А ведь нам не раз говорили, что это отвёртка.
Ящерица, на улице ходит в вуале, а даже если без. то это воспринимается как уродство, раньше люди не смеялись над уродством, а сочувствовали.
mihwas писал(а):
65340271Тут про нестыковки было...
Вот в 4-й серии Клара выяснила, что кошмар этот появился из-за неё, и как-бы дают прямой намек на то, что
за ногу она схватила маленького плачущего Доктора, которому, цитата - "никогда не поступить в Академию, не стать Повелителем времени". В амбаре. По логике - дело было на Галлифрее (а где же ещё быть маленькому доктору?).
Но ведь Галлифрей попал в ловушку Войны Времени (выпал из всех времен), поэтому Тардис с Доктором на протяжении кучи предыдущих сезонов и не могли туда добраться.
А Тут Клара Освальд воткнула пальчики в Тардис - и вот пожалуйста
Или я что-то путаю?
Попасть они не могли, вроде как, на нынешний Галифрей, который запечатан во времени, а не на Галифрей прошлого, в котором он ещё на своём прошлом месте, до войны. В одном из сезонов Доктор говорил, что даже если вернуться в прошлое на Галифрей, то избежать войны не удастся, потому как война записана во времени и это нельзя изменить.
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmics

Стаж: 18 лет 1 месяц

Cosmics · 22-Окт-14 16:54 (спустя 1 мин.)

ммм... рассинхрон звука в последней серии мои проблемы или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

DaeMan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DaeMan · 22-Окт-14 18:19 (спустя 1 час 24 мин.)

Cosmics писал(а):
65560939ммм... рассинхрон звука в последней серии мои проблемы или нет?
Подтверждаю наличие рассинхрона.
[Профиль]  [ЛС] 

Елизавета_Р

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Елизавета_Р · 22-Окт-14 19:47 (спустя 1 час 28 мин.)

Аналогично. С первых же минут просто погибель. Печаль-печаль.
[Профиль]  [ЛС] 

i-bot

Стаж: 17 лет 4 месяца

i-bot · 22-Окт-14 22:39 (спустя 2 часа 51 мин.)

пробовал подстроиться под рассинхрон
каждые 3-5-7 минут новые настройки. смотреть невозможно.
за всех попрошу - пересоберите пожалуйста последнюю серию.
мы все будем премного благодарны!
[Профиль]  [ЛС] 

slaykov

Стаж: 16 лет 3 месяца

slaykov · 23-Окт-14 19:03 (спустя 20 часов)

в субтитрах тоже сильный рассихрон к последней серии
[Профиль]  [ЛС] 

Darthman

Top User 01

Стаж: 19 лет 1 месяц

Darthman · 24-Окт-14 08:50 (спустя 13 часов)

Xalfen писал(а):
65573255Ага, рассинхрон присутствует
И чертовски большой. Ждем фикса.
[Профиль]  [ЛС] 

rWizard

rWizard · 24-Окт-14 22:05 (спустя 13 часов)

Monstro41523 обещал (в переписке в личке) перезалить серию с рассинхроном вместе со следующей серией.
[Профиль]  [ЛС] 

oktik

Стаж: 14 лет 3 месяца

oktik · 25-Окт-14 10:14 (спустя 12 часов)

9 серию не качать. Жуткий рассинхрон по звуку
[Профиль]  [ЛС] 

wwest

Стаж: 17 лет 1 месяц

wwest · 26-Окт-14 01:54 (спустя 15 часов)

Уж полночь близится-9 серия,а Дохтура всё нет!
Тупые сценарии.
Ну ладно сон,Клара...а "Тишина" из предыдущих сериалов то куда делась?
Мелом кто на доске писал? То то же!Вторая серия с продолжением о "Тишине" отсутсвует.Забыли написать и снять.
Про загробную жисть в 12 серии расскажут или тупо к Библии отошлют?
Мофат задумался о вечной жизни,помирать пора?
Бесят сопли в каждой серии до половины времени,ревность ,семейные разборки потом начинается действо и... скомканный конец.
Красотка Клара аж из платьев выскакивает!Вот кто блещет,но не умом,поглупела в сезоне кардинально,а дохтур тупит и тормозит по жизни.Лоботомия даром не прошла.
Все артисты стараются а вроде не то.
[Профиль]  [ЛС] 

Rages

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Rages · 26-Окт-14 09:08 (спустя 7 часов)

wwest, а вы последнюю серию предыдущего сезона, рождественский выпуск-то смотрели ? Город Рождество, Планета Трензалор. Они до шли до точки во времени откуда как раз эти священники галактической церкви и отправлялись с помощью трещины в пространстве ( да-да, те твари именно генетически-выведенные исповедники, оттуда и эти шутки с памятью.) Образ 12-го (а по факту, если вы внимательно смотрели, то 13-го, да еще и новый цикл регенераций) максимально приближен к первому доктору из классики ( разве что помоложе и подобрее чуток). Вспомните хотя бы внутрь далека серию, где он не пытается спасти солдата, а помечает его радиоактивными частицами, чтобы проследить за антителом.
[Профиль]  [ЛС] 

mak11

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mak11 · 26-Окт-14 15:46 (спустя 6 часов, ред. 26-Окт-14 15:46)

всего пару сек сдвиг, я плеером подправил и ок
[Профиль]  [ЛС] 

wwest

Стаж: 17 лет 1 месяц

wwest · 26-Окт-14 23:32 (спустя 7 часов, ред. 26-Окт-14 23:32)

Rages
Но священники никак не были связаны с загробной жизнью.Тогда.А тут нет священников,вот уже 9 серий.Ага последние 2 будут ,тупая развязка,ну ждёмсс...
А исповедники Тишины имели свой заговор и правили миром тайно.И совсем не в добрых целях.Вступили в сговор с другими ужастиками с целью уничтожения Доктора и 2 раза ,или один ,им это удалось с помощью его дочери(Эми Понд родила ,типа жених и не знал,ага) и в последствии жены Ривер Сонг.Но убила то она его 2 раза.Вот там была интрига!
Что то слишком много негров стало,сериал тупеет.В Англии больше нет белых?
Да против этого артиста ничего не имею , мастерство не пропьёшь. Но вот сценарист и режиссёр...
Какой то этот доктор стукнутый пустым мешком из за угла,постоянно тупит.А прежние рвали подмётки на лету и знали как будто всё на перёд ,плюс стёб и юмор.
Первый Доктор из классики мне как раз и не нравится,да и всем тоже ,поэтому его быстро сменили ещё тогда.Худшее воплощение,да ещё эта ХЗ откуда и куда внучка.
[Профиль]  [ЛС] 

rWizard

rWizard · 28-Окт-14 19:46 (спустя 1 день 20 часов)

Ну чего, на сайте Байбако уже 10 серия. Когда тут будет? И 9 не забудьте переделать, пожалуйста! Не у всех есть возможность/желание возиться с настройками плеера.
[Профиль]  [ЛС] 

Monstro41523

Monstro41523 · 28-Окт-14 19:53 (спустя 7 мин.)

rWizard, на первоисточнике выложено,здесь будет как всегда позже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error