Сериал снят неплохо, но с такой дисциплиной и руководством все должны били сдохнуть в 3 серии 1 сезона, без вариантов.
Вот пара советов для небольшой группы: выбрать лидера и слушаться его как бога, заткнуть нахрен баб, если не поймут, языки им повырывать. Жесткая дисциплина и неиллюзорные п. за нарушение. Передвижение по местности впечатляет - не смотрят по сторонам, не прикрывают спину, ходят по одному. Тратить платиновые патроны на тренировку тоже мощно.
Che G Faka писал(а):
66617221Да, начнём с того, что трупаков тупо бы армия уничтожила без особых проблем. С точки зрения объективной реальности на это кино не стоит смотреть. Но Пентагон всё-таки на всякий подготовил документ о плане действий в случае захвата планеты зомбаками.
советовались с голливудом?
Sergey-Goose писал(а):
69228788Кто-то любит на форуме порассуждать про то, как камера не там стоит и свет не туда упал, и актёры неправдоподобно играют... но пока никто не видел, как правдоподобно поведет себя человек при виде зомби, насколько эмоционально он от него побежит или наоборот кинется на него. Про качественную и некачественную съемку на площадке - а ты бы как снял такую сцену? (любую сцену из фильма - чем и как, чтобы использовал для съёмки, как раскрасил, какие бы звуки применил и, главное, не забывай о финансовом ресурсе).
И про посыл этого фильма - суть фильма о том, кем мы станем в случае подобной ситуации - отмороженными головорезами или сохраним лицо человека? именно про это фильм - как остаться человеком. А зомби там лишь антураж для выживания.
я зомбаков каждый день вижу на райончике. если они ко мне приближаются слишком близко, то я начинаю обильно потеть и нервничать.
тут вот какуюто фильму снимают притяжение что ли где пришельцы высаживаются гдето в чертаново, но в чем смысл, пришельцы и так во множестве бродят по чертаново
toptops писал(а):
71821280парни не смотрите такой шлак, санта барбара
1ый сезон еще более менее был
такой закон - любой сериал после максимум 3го сезона теряет связь с реальностью и здравым смыслом(если имел).