|
шева579
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
шева579 ·
20-Янв-19 09:04
(6 лет назад)
Спасибо за раздачу. Автору: все хорошо, но когда Вы научитесь не забивать звуковым оформлением свой голос? (вы не первый, кто страдает данной хренью) Некоторые фразы попросту не слышны в громе композиций или канонаде. Проблема с интервалами и темпом, а так голос подходящий. Дерзайте! Присел на ВаХа. Эпическая вещь. Спасибо за старания, но учитывайте замечания (без обид) и сделаетесь великолепным чтецом.
|
|
Hitman2255
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 145
|
Hitman2255 ·
19-Мар-19 14:45
(спустя 1 месяц 30 дней)
Ошибки во всем тексте примерно раз в минуту, вместо "успел" читает "упал", вместо "попал" читает "пал"... и так до бесконечности. Уже 8 лет этой версии "озвучки", а так никто нормально зачитать всю первую книгу не смог. Очень жаль.
|
|
Rubber_shoes
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
Rubber_shoes ·
31-Окт-19 12:08
(спустя 7 месяцев)
ХорУс. жесть. выключил через 4 минуты.
|
|
steklolom
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
steklolom ·
23-Фев-20 19:53
(спустя 3 месяца 23 дня)
ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ, гель я назову детей в честь тебя! Все верно, Я когда читал тоже называл его ХорУс, ибо мы истинные дети имератора! а вся школотишочка что тут собралась какого то себе хОруса придумали.
|
|
romanptz22
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
romanptz22 ·
08-Окт-21 13:18
(спустя 1 год 7 месяцев)
Спасибо , что познакомил с этой чудной вселенной Вахи . В читательском варианте не осилю, да и глаза жалко. А тут просто манна с небес. Да и адепты хОруса пусть идут лесом , я не такой как все я дивергент , хорУс звучит круче.
|
|
bor734
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
bor734 ·
11-Июл-23 21:16
(спустя 1 год 9 месяцев)
Супер! Очень крутая вселенная...а Ден оказывается давно пишет
|
|
Dagoth Ordos
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 130
|
Dagoth Ordos ·
16-Сен-24 11:59
(спустя 1 год 2 месяца)
Послушал оба варианта на трекере и данный мне значительно больше по душе. Все чего не хватает чтецу дорисовывает мое воображение. Придирки к ударениям, отсутствию эмоций и не пониманию, когда какой персонаж говорит, в моем случае оказались совершенно не существенными.
Жаль, что нет остальных книг серии с звуковым сопровождением, получилось великолепно.
|
|
Superkiller2
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 153
|
Superkiller2 ·
07-Ноя-24 02:01
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 07-Ноя-24 02:01)
Алиса лучше читает. С первых слов. Будто нарочно каждое имя коверкает. Хору́с. Но он был единственным, кто пользовался именем. И ударение на последнее слово. Похоже, он вообще никогда текста на русском языке не читал. А голос взрослый. В поиске на трекере десятки его книг. Он даже не понимает, как смысл меняется со сменой ударения. Отвратительно. Гасту́р. Но Се́янус. Почему? Это выше моих сил. По́няла правила. Клятва при́нята. Какой-то деревенский говор, но только с постоянным позывом всё искажать. Питер Эго́н Момус. Где он это берёт? Огромная титан. Это диверсия. За такие поделки надо сажать.
|
|
|