Кавахара Рэки - Sword Art Online Progressive 1 [Adrenalin28, (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Adrenalin28

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Adrenalin28 · 03-Авг-15 21:13 (10 лет 11 месяцев назад)

kai6sic6, ой я не знаю. Там надо в переводе полную сверку перепроводить, тонны неточностей, я уж молчу про сам стиль, а мне и лень и некогда. В том виде какой он есть, это провал. Был бы не провал, я бы не остановился на прологе.
[Профиль]  [ЛС] 

RusDovGan

Стаж: 13 лет 5 месяцев

RusDovGan · 07-Окт-15 23:15 (спустя 2 месяца 4 дня)

Skajfat писал(а):
61417803В очередной раз трех кратное УРА-УРА-УРА. Еще не слушал но знаю что будет классно. Ждем с нетерпением возвращение с "Карибов" .
А теперь вопрос : ЧТО БУДЕТ ОЗВУЧЕНО ДАЛЬШЕ ?! .
Как я понимаю там дальше у Кавахары есть ветка про Accel World ее будешь озвучивать или если есть возможно дать наметку про книгу о Евангелионе. Альтернативка правда но она заслуживает внимание
про перечитку все давно понял но потом что ? понимаю что, "еще не знаю", но тем немение
Евангелион, смотрел крута, если есть и книга настока же хороша то, одназначна на азвучку
[Профиль]  [ЛС] 

Destec

Стаж: 13 лет 3 месяца

Destec · 16-Окт-15 19:54 (спустя 8 дней)

Посоветуйте. Какой перевод лучше почитать. Хочется именно текстовую версию глянуть. но переводов масса, а начинать плохой вариант не хорошо будет)
[Профиль]  [ЛС] 

Neverm0re133

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Neverm0re133 · 10-Ноя-15 14:24 (спустя 24 дня)

Дослушал прогрессив и должен сказать это просто нечто, спасибо адереналину за столь профессиональную начитку! Иногда складывается ощущение, что он начитывает не один, а несколько людей.Лучшая часть из всей ветки сао
[Профиль]  [ЛС] 

Atimaz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Atimaz · 11-Ноя-15 06:56 (спустя 16 часов)

Спасибо. За хорошо проделанную работу. Будем наедятся на продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

aliencho

Стаж: 19 лет 7 месяцев

aliencho · 14-Апр-16 23:20 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Новостей нету?
[Профиль]  [ЛС] 

omenmaster

Стаж: 11 лет 4 месяца

omenmaster · 03-Июл-16 20:10 (спустя 2 месяца 18 дней)

Adrenalin28
16 том будете озвучивать?
[Профиль]  [ЛС] 

omenmaster

Стаж: 11 лет 4 месяца

omenmaster · 07-Июл-16 22:10 (спустя 4 дня)

=( печаль. спасибо за 15 томов в авшем исполнении
[Профиль]  [ЛС] 

aliencho

Стаж: 19 лет 7 месяцев

aliencho · 19-Окт-16 00:38 (спустя 3 месяца 11 дней)

Что, конец?! Правда печаль если так
[Профиль]  [ЛС] 

Leshiy_UA2014

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Leshiy_UA2014 · 13-Май-17 23:42 (спустя 6 месяцев, ред. 15-Май-17 18:37)

Adrenalin28 На тебя надеется вся страна ! (И даже не одна ..)
А мы чем можем поможем ....
Недавно обнаружил на просторах "мирового эфира " ...
....
Или если закроют тут ..
SAO_Progressive_2.pdf ...
SAO_Progressive_3.pdf
ссылки убрал сам так как в соседнем разделе форума мне напомнили , что правила нарушать есть не хорошо ...
Но главная новость в том что эти файлы уже в Сети ! С чем всех страждущих и поздравляю !
(Оба тома целиком и в неплохом переводе ! )
Зы
Adrenalin28 ссылки кинул в личку (сказали что там можно )
[Профиль]  [ЛС] 

Omae Kyo

Стаж: 13 лет 3 месяца

Omae Kyo · 02-Янв-18 07:09 (спустя 7 месяцев)

Adrenalin28
Огромное спасибо за уже проделанные переводы (в частности SAO и Tate no Yuusha).
С нетерпением жду продолжения серий и постепенно прослушиваю другие произведения. Хотел бы узнать, когда стоит ожидать новых томов историй.
[Профиль]  [ЛС] 

wert705

Стаж: 16 лет 3 месяца

wert705 · 30-Июн-19 20:18 (спустя 1 год 5 месяцев)

Продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Mansiro

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Mansiro · 13-Окт-20 23:05 (спустя 1 год 3 месяца)

Уважаемый Адреналин,
Не видать нам новые тома прогрессива в вашей озвучке? (
[Профиль]  [ЛС] 

Flanija.

Стаж: 12 лет 2 месяца

Flanija. · 20-Дек-20 14:39 (спустя 2 месяца 6 дней)

Боже, как же я благодарен тебе за то, что ты написал названия музыки в томе. Так понравилась, что теперь не только под озвучку, но и под саму музыку буду засыпать)
[Профиль]  [ЛС] 

Юрлов

Стаж: 19 лет 3 месяца

Юрлов · 14-Сен-23 17:44 (спустя 2 года 8 месяцев)

Nagi-sama писал(а):
61626388А вот мне понравилось =) Хотя само развитие мира и отношений в нём несколько напрягает. Как бы лучше сказать, явно не достает Горизонту реализма. И это большой минус, тут САО явно бьет его по всем параметрам =) Ну не могут там развиваться отношения настолько нелепо, что все только и делают, что запугивают других. Как можно запугать кого-то, при невозможности причинить вред?) Вот сильный минус у него. Однако сам мир, сама идея, что развивается противоположно САО, сами герои - протагонисты, антагонисты - пока слабые все, так мясо. Вот они мне понравились, ничего так, интересно =) Притом там и самого полного погружения не существовало, просто всех тупо в игру затянуло, что тоже неплохо =)
P.S. хотя лично мне сейчас из Онгоингов больше всего прикалоло Outbreak Company =)
Я не понимаю, где по всем параметрам бьет абсолютно картонный САО, где в каждой арке ровно одинаковые потуги и идентичные рояли в кустах спасают положение в конце. В конце Алисизации аж 2 раза подряд, сначала с ПоХом, потом с Сатилайзером) Логин Горизонт - хорошая история с нетривиальным сюжетом о людях, которые реально попали в сложную ситуацию и пытаются найти взрослые решения. Адаптация к новому, вполне живому, миру, штрафы за смерть, выбор Конами, из-за которого ситуация предстала под совершенно другим углом. Попытка докопаться до основ устройства нового мира. Ну и огромный задел на будущее. Потому что, если они смогут все задумки реализовать, история спокойно растянется сезонов на 8-10, и это не будет заезженная пластинка в стиле приключений Кирито.
Может быть, на тот момент по обрывкам сложно было сравнивать, но сейчас, когда есть 4 сезона САО и 3 сезона Горизонта - Мастера меча даже не рядом)
Adrenalin28 огромное спасибо за просто титанический труд! Прекрасный чистый голос, который без помех и косяков можно слушать на х2 (что очень редко встречаю), отличная отработка персонажей, когда даже не сомневаешься, чья прозвучала реплика в диалоге на 4-5 человек. Полный восторг от прослушанного САО, а сейчас слушаю Героя Щита с таким же восторгом.
Успехов тебе во всех начинаниях! И пусть для творчества всегда будет время и желание:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error