Заморозка (ТВ-2) / Freezing Vibration [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2013, Приключения, HDTVRip] [720p] [HD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Blackshard

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Blackshard · 09-Окт-13 14:40 (11 лет 11 месяцев назад)

SilverFear писал(а):
61204648для меня это такие же роботы, хоть ева, хоть нова одна огромная метализированная хрень как не называй
Вобщето она органическая!(
А механические не так как в гавнонизации должны были как манекены появиться только глав через 50.
А чем тогда те Гиганты тебе понравились? Такими мерками они те же Мехи только с голыми жопами(
[Профиль]  [ЛС] 

SilverFear

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SilverFear · 09-Окт-13 14:58 (спустя 17 мин.)

Blackshard
ну не знаю, мб потому-что на людей похожи, к тому же там фэнтези всё-таки а тут инопланетяне. Ну и всё-таки в целом гиганты как-то завораживают, может из-за своей гротескности и схожестью с людьми как раз
скрытый текст
всё-таки такой вид как-то реально будоражит по сравнению с голыми тёлками с холодным оружием на фоне пускай органических но роботоподобных существ. к тому же гиганты они ни чего не умеют, и единственная их способность это сила, размеры и регенерация
но гиганты для меня слились в 2 этапа
1) гг превратился в гиганта
2)2ая баба гигант с способностями по укреплению тела и прочее..
до этого они как бы со стихией сражались (можно вечно смотреть как горит огонь, течёт вода и люди месятся с гигантами), но после вышеперечисленных событий получается что:
1) есть некие враги со злым умыслом (или добрым пока не понятно)
2) они будут превращаться в гигантов каждый со своими ачивками, гг будет превозмогать и грэйдится. Короче типичный школьный сёнен, а я такое не люблю.
Когда убили главного героя со всей его решимостью и мотивацией, а его подруга детства полная отчаяния пошла на смерть, я чуть не кончил. Я было подумал что будет просто разрыв шаблона, невероятный свитч, полное отчаяние и горестные неведомые раннее эмоции, а потом такое разочарование с этим воскрешением=(
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 09-Окт-13 15:25 (спустя 26 мин.)

SilverFear
ТАК! Ты мою ссыль видел? Новы на людей намного больше похожи, покрайней мере ближе по размеру.
А какое нахрен фэнтези?? я так понял что гиганты это какието неудачные эксперименты людишек О_о и вовсе не по магической абракадабре они возникли в том мире. Это уж постапокалипсис как и Фризинг.
SilverFear писал(а):
61204964всё-таки такой вид как-то реально будоражит по сравнению с голыми тёлками с холодным оружием на фоне пускай органических но роботоподобных существ.
ТАК СТОПЭ СТОПЭ!!
Хочешь сказать ножи на поясе у типчика это Горячее оружие?? И Вот эта большая куча мяса, или тот закованный в латы гигант сильно отличаются от НОВ??
Скажи сразу, отличие только в уровне технологий и размере груди героинь!!((
В манге учти ненужного фансервиса было самую малость это всё высеры аниматоров(
SilverFear писал(а):
612049641) гг превратился в гиганта
ЭТО ЯВНЫЙ СЛИВ!!
Сателла хотя бы вернуться смогла и в такую громадину никогда не превратится))
SilverFear писал(а):
612049642)2ая баба гигант с способностями по укреплению тела и прочее..
Пф да можно было и не ждать до этого.
Раньше толстые мужикоподобные гиганты светили жопами, а теперь и бабы пошли...
SilverFear писал(а):
612049641) есть некие враги со злым умыслом (или добрым пока не понятно)
2) они будут превращаться в гигантов каждый со своими ачивками, гг будет превозмогать и грэйдится. Короче типичный школьный сёнен, а я такое не люблю.
Ну блин 1 было очевидно с момента предисловия первой серии, что я и указал в теме Рельсы когда дропнул гигантов после первой серии(((
Даже подробно описал как их мир появился исходя из догадок по первой серии, всё было слишком очевидно((
SilverFear писал(а):
61204964Когда убили главного героя со всей его решимостью и мотивацией, а его подруга детства полная отчаяния пошла на смерть, я чуть не кончил. Я было подумал что будет просто разрыв шаблона, невероятный свитч, полное отчаяние и горестные неведомые раннее эмоции, а потом такое разочарование с этим воскрешением=(
ТЫ ЗНАЛ НА ЧТО ШЁЛ КОГДА КАЧАЛ СЁНЭН!!! Это ж ёпт почти наруто!!))
[Профиль]  [ЛС] 

SilverFear

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SilverFear · 09-Окт-13 15:40 (спустя 14 мин., ред. 09-Окт-13 15:40)

Blackshard
я думал мутка серьёзная будет, не хуже алхимика, а не шаблонизированные драки в мясных мехах, к тому же хорошо прорисованные драки и экшон выглядели дорого и перспективно
темка обновлялась каждые 3 минуты на протяжении всей трансляции в онгоинге, я думал столько людей не может ошибаться и это как минимум шедевр
P.S.
баба гигант в смысле что его однокурсница шпионка гигантов превращающаяся в бабу гиганта. т.е. раз есть одна=значит их там целая куча и они что-то хотят
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 09-Окт-13 15:43 (спустя 3 мин.)

SilverFear
Пф! Да ладно, какой там Алхимик, им там и в наибольшем удалении не пахло!((
Слишком много косяков, и самый дибильный способ убийства гигантов какой только можно было придумать(
[Профиль]  [ЛС] 

ДЕД ВЕДМАК

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ДЕД ВЕДМАК · 09-Окт-13 19:16 (спустя 3 часа)

Салют всем поклоникам Японского Аниме !как рисуют все знают аниме а вы знаете у кого они научились рисовать свои творени у русских мультипликаторов особенно в советское подпострансвенность и перестройки советского союза ! знаю много что будут в следующем году и какие аниме выйдут особенно Хвость Феи паралельно с Демонами Старшей Школы и многое что другое так что будем ждать ! а кому надо мог бы выложить новинки аниме этого сезона
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 10-Окт-13 23:15 (спустя 1 день 3 часа)

И опять никаких коментов( Придётся всёж серию ждать -_-
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 10-Окт-13 23:36 (спустя 21 мин.)

Blackshard писал(а):
61224283И опять никаких коментов(
1. В смысле?
2. Так первая ж скучная была, да и вторая врядли интересной будет.
3. Вот если б балийскую арку экранизовали, то думаю комментов было бы достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 10-Окт-13 23:47 (спустя 10 мин.)

dron-6z писал(а):
612245393. Вот если б балийскую арку экранизовали, то думаю комментов было бы достаточно.
Только многие б сказали! ФУФУФУ рэйп и чернуха я такое не смотрю((
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 10-Окт-13 23:55 (спустя 7 мин.)

Blackshard
Дык зато комментсов было бы.
А так экранизация настолько уныла, что комментсы только в части недовольства несоответствия манге.
ЗЫ: А вообще шли б ансаб ИС-а смотреть. Хотя серия уныла и рутинна.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Окт-13 08:08 (спустя 8 часов)

dron-6z
Я пока за ИС не брался.
Но блин чую всё запорят полюбому(
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 12-Окт-13 05:29 (спустя 21 час, ред. 12-Окт-13 05:29)

Blackshard писал(а):
61226883Но блин чую всё запорят полюбому(
А есть что?
IS-о-офтоп
Я, конечно, ранобец не читал, но, судя по картинкам, 4-5 тома довольно унылы и филлерно-безсюжетны сами по себе, а непосредственно картинки совпадают с показанным в овашке и 1-2 сериях. С третьей, видимо, будет аналогично, а вот потом пойдёт действо и, вероятно, экранизация 6-7 томов.

Вторая серия:
Филлерный фансервис выбешивает, но в целом можно считать б-м приемлемой экранизацией 54-56 глав.
Опять же, для не читавших мангу всё будет приемлемо.
ЗЫ: А вот видео эндинга - это натурально пушной зверёк, ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 12-Окт-13 16:45 (спустя 11 часов, ред. 12-Окт-13 21:17)

ЯХУ!)
dron-6z писал(а):
61235429ЗЫ: А вот видео эндинга - это натурально пушной зверёк, ИМХО.
Мда.... глянул я ЕД этого фризинга.......
В первом сезоне был намного лучше...
Если так продолжится, то к третьему сезону придётся хентай вставлять в эндинг((
Тччч, интересно великий и мобучий переводчик знает, что у зомби нет ни падежей, ни уменьшительно-ласкательных форм(((( Ато ему бы в школу сходить...
Блиииин насколько авторы могут быть дибилами((((
Ладно когда они Элизабет голышом запихнули в басейн, когда она там одна была... Но когда она голая, когда вокруг десятка два пандор в купальниках.. то она уже извращенка(
А сцену появления Роксаны в купальнике вобще не понимаю((
Слишком эройно?? А голая Элизабет это норм? О_о
Ёмоё.... Четвёртая сущность..... переводчик пересмотрел какогонить Евангелиона(((
Просто препарат назывался Mark.IV, неужели нельзя было так и оставить..
dron-6z писал(а):
61235429IS-о-офтоп
Кстати не подскажешь какие сабы на ИС собственно... с ИС а не с какой-нибудь невообразимой хренью, если конечно такие есть?(
[Профиль]  [ЛС] 

timeghost_

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 3 месяца

timeghost_ · 12-Окт-13 21:35 (спустя 4 часа)

2-ая серия прошла, а загадки, создающую интригу какую-нибудь, интерес, ну хоть что-нибудь новенькое - пока нет ничего. Обычное решение текущих проблем.
Ведь в 1-ом -там каждая серия чуть-ли не качественный рывок вперёд и Сателлы и Казуи. Там явно ещё сначала была заложена тайна (суть Пандоры, а не межличностные отношения между ним я имел виду). А здесь пока тишина. Надеюсь и уповаю на 3-ью; а так как-то скучновато.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 12-Окт-13 21:40 (спустя 5 мин.)

timeghost_
Увы могу вас сразу разочаровать!(
скрытый текст
Если особо имбоплюшек левых в сюжет впихивать не будут, Тооооо вся эта арка ооочень поверхностно касается Казуи и Сателлы. Она больше посвященна "искуственносделанойаниматорами" эксгибиционистке и безглазенькой( А также ещё и чтобы представить первых номеров мировых пандор, ибо они потом будут вместе. А так Лана и Сателла в серьёзную битву только разик вступят нуууу и случится только одна вундервафля Казуя научится им в мозг проникать @_@
[Профиль]  [ЛС] 

timeghost_

Top Bonus 02* 500GB

timeghost_ · 12-Окт-13 22:19 (спустя 38 мин., ред. 12-Окт-13 22:19)

Blackshard
Ну по манге всё так и есть акцент сместился в сторону Амелии. По быстрее бы произошла б революция и то хоть по веселее будет.
Смотрю ИС-2 пока мне он больше нравится хоть и там они перебирают с фансервисом, но хоть он не режет и не колет глаз как здесь. Во 2-ом Исе хоть тайну показали с первых минут - хоть какая-то интрига.
PS ушёл смотреть 3-ий сезон The World God Only Knows
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 12-Окт-13 22:34 (спустя 14 мин.)

timeghost_
Сначала должен ещё кое-кто умереть((
timeghost_ писал(а):
61251190Смотрю ИС-2 пока мне он больше нравится хоть и там они перебирают с фансервисом, но хоть он не режет и не колет глаз как здесь. Во 2-ом Исе хоть тайну показали с первых минут - хоть какая-то интрига.
Блин ну если бы здесь из Элизщабет не делали извращенку, то было бы не так плохо!((
timeghost_ писал(а):
61251190PS ушёл смотреть 3-ий сезон The World God Only Knows
Я то и второй не смог осилить(
[Профиль]  [ЛС] 

timeghost_

Top Bonus 02* 500GB

timeghost_ · 13-Окт-13 09:18 (спустя 10 часов)

Blackshard
Цитата:
Я то и второй не смог осилить(
Ну, 2-ой может скучноват на фоне 1-ого; но 3-ий меня пока радует (7/12 просмотрел). Если во 2-ом всего 3 завоевания было, то в 3-ем
скрытый текст
суть которая состоит в том, что среди тех (а их около 15) в которых были изгнаны шальные духи; найти 5 богинь (причина их заточения тоже раскрывается). Поэтому нужно заново провести стратегию их обнаружения и провести тактику их повторного завоевания. Этот Кацураги просто какой-то человек с запредельной выдержкой и силой воли (умудриться выкрутиться из ситуации когда одна у тебя в кровати лежит вместе с ним а 2-ая на стуле рядом).
Импосибиль.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 13-Окт-13 09:27 (спустя 8 мин.)

timeghost_ писал(а):
61255384завоевания.
Ну что за неподходящее слово)))
Говори Заклиривания)))
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 13-Окт-13 09:54 (спустя 27 мин.)

Blackshard писал(а):
61246519А голая Элизабет это норм? О_о
Есть мнение, что все вокруг в принципе не замечают, что она голая.
Это только читавшие мангу, вероятно, видят.
В каком-то CrossMake даже история на эту тему есть, только там Элизабет не догоняла, что как-то не шибко хорошо голой ходить.
Blackshard писал(а):
61246519Ёмоё.... Четвёртая сущность..... переводчик пересмотрел какогонить Евангелиона(((
Просто препарат назывался Mark.IV, неужели нельзя было так и оставить..
У г-на переводчика москх явно как-то иначе, чем у нормальных людей устроен.
Ибо нормальные люди столько хрени, вызывающей НЕНАВИСТЬ, придумать не в состоянии, ИМХО.

Blackshard писал(а):
61246519Кстати не подскажешь какие сабы на ИС собственно... с ИС а не с какой-нибудь невообразимой хренью, если конечно такие есть?(
Да я как-то, вроде, не смотрел ещё с русабом.
Что-то не тянет, последнее время, смотреть с творчеством большинства кагевских переводчегов, поражённых, в разной степени, кто адаптаторством, кто поливановщиной, кто ненавистью к хонорификам, кто косноязычием.

timeghost_ писал(а):
612505252-ая серия прошла, а загадки, создающую интригу какую-нибудь, интерес, ну хоть что-нибудь новенькое - пока нет ничего. Обычное решение текущих проблем.
Сюжет с середины первой серии, вообще-то, довольно точно по манге, за исключением мусорных фансервисных вставок, без коих, ИМХО, впечатления такой ниочёмности небыло б, т.к. всё было бы плотненько.
timeghost_ писал(а):
61251190Смотрю ИС-2 пока мне он больше нравится хоть и там они перебирают с фансервисом, но хоть он не режет и не колет глаз как здесь. Во 2-ом Исе хоть тайну показали с первых минут - хоть какая-то интрига.
4-5 том ранобэ IS-а, судя по картинкам, довольно унылы и фансервисны, а насчёт появления М в первой - я даже и не знаю, насколько это соответствует 4-ому тому, поскольку первое появление её Silent Zephyrus-а замечено лишь в картинках конца пятого тома, а самой М - и вообще в 6-ом.

Blackshard писал(а):
61251423Блин ну если бы здесь из Элизщабет не делали извращенку, то было бы не так плохо!((
Да бросьте. Голая Элизабет - далеко не худшее из сотворённого горе-аниматорами с первоисточником.
Интересно, сколько нужно миллионов йен, чтобы сняли кошегную двухсезонную версию "Freezing: True Story", со всей гурятиной, мрачностью и минимумов фансервиса для школоты и интеллектуально приближенных?
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 13-Окт-13 10:31 (спустя 36 мин.)

dron-6z писал(а):
61255752Есть мнение, что все вокруг в принципе не замечают, что она голая.
Это только читавшие мангу, вероятно, видят.
В каком-то CrossMake даже история на эту тему есть, только там Элизабет не догоняла, что как-то не шибко хорошо голой ходить.
Ну както... Элизабет вроде бы приличная девушка из высшего общества. Леди как никак а не лядь((( Но блин этим мудакам НУЖНО БОООООЛЬШЕ ФАНСЕРВИСА!!!!!
dron-6z писал(а):
61255752У г-на переводчика москх явно как-то иначе, чем у нормальных людей устроен.
Ибо нормальные люди столько хрени, вызывающей НЕНАВИСТЬ, придумать не в состоянии, ИМХО.
А вот моё мнение о другом онгоинге на эту тему:
Blackshard писал(а):
61252354А вобще чёто саб на него гавённый, там где с "Адаптозом" (болезнью мозга поражающей участки мозга отвечающие за здравый смысл, проявляющейся у людей считающих себя истинными "переводчиками") там какимто хреном онмёдзи стали шаманами, а шикигами фамильярами((
Но правда и в нормальном сабе зачемто онмёдзюцу назвали онмёддо(
dron-6z писал(а):
61255752Да я как-то, вроде, не смотрел ещё с русабом.
Что-то не тянет, последнее время, смотреть с творчеством большинства кагевских переводчегов, поражённых, в разной степени, кто адаптаторством, кто поливановщиной, кто ненавистью к хонорификам, кто косноязычием.
Увы даберы то по их сабам звучат. Значит ты в ансабе или в джапе предпочитаешь?
Ну собственно да... последние серии DxD2 я тоже смотрел уже в ансабе не выдержал(
dron-6z писал(а):
61255752Сюжет с середины первой серии, вообще-то, довольно точно по манге, за исключением мусорных фансервисных вставок, без коих, ИМХО, впечатления такой ниочёмности небыло б, т.к. всё было бы плотненько.
Но ты же понимаешь, что без этих вставок они не смогут растянть эти главы на 12 серий?(
dron-6z писал(а):
61255752Интересно, сколько нужно миллионов йен, чтобы сняли кошегную двухсезонную версию "Freezing: True Story", со всей гурятиной, мрачностью и минимумов фансервиса для школоты и интеллектуально приближенных?
Боюсь это невозможно(( Эти упыри предъявят авторские права на анимэ-АДАПТАЦИЮ и не дадут этого сделать((
dron-6z писал(а):
61255752Да бросьте. Голая Элизабет - далеко не худшее из сотворённого горе-аниматорами с первоисточником.
Ну ладно ладно... меня больше выбесила вот эта ХАливудская херня типа битвы с новой в первой серии, со всеми типичными для ХАВНОвуда штампами:
Появляется вражина которая сама сильна вражина в мире на данный момент.
Против неё выходят не армия пандорок, которых в прошлом вражина успешно укладывала, а ДВЕ главные героини, и не потому что нет вариантов а потому что они ИМБЫ и они неубиваемы по определению.
ГГ светит маморитайностью тупостью, и отсутствием логики.
Удар который раньше рвал десяток пандор на части у ГГини разрывает только её одежду, ибо как говорил некто Х.И. "Как ты смеешь пытаться ополовинить прекрасные сиськи *** (подставьте любое имя ГГини)"
В конце ясенпень появляются ещё более заимбованые перски которые выносят вражину с одного тычка(((
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 13-Окт-13 11:06 (спустя 34 мин., ред. 13-Окт-13 11:19)

Blackshard писал(а):
61256192Увы даберы то по их сабам звучат.
Это печально, но когда онгоинг смотрится в день выхода, уже как-то начхать на всё переводящее.
Ибо немногие тайтлы нонче реально хочется пересмотреть для полноценного постижения смысла показанного. Вот девочку с лопатой было интересно пересматривать с переводом, да.
Да и вообще, отвращение к адаптаторским [cenzored] от поражения анимефилией гойлавнога моска помогает.
Воображение, опять же, нехило развивается...
Blackshard писал(а):
61256192Но ты же понимаешь, что без этих вставок они не смогут растянть эти главы на 12 серий?(
А нехрен было кошегную арку с Бали выкидывать. А ещё можно в моменте истории с Элизабет района 65-ой главы, воткнуть арку из Freezing Zero, про времена её подготовки и откуда вообще принципы взялись. Там же и в оригинале есть глава 65.5 с огрызком того, что полно показано в F:Zero.
Только вот, сдаётся мне, эти экономщики, будут только сиськи пихать, вместо годного, жёсткого сюжета.
Blackshard писал(а):
61256192Боюсь это невозможно(( Эти упыри предъявят авторские права на анимэ-АДАПТАЦИЮ и не дадут этого сделать((
Пфф... Права на экранизацию покупаются независимо от.
Алхимика ж сделали ремейк, да и не только Алхимика.
И можно тем же ACGT заплатить и выставить ряд условий, чтобы сделали как заказчик хочет.
Весь вопрос строго в бабле же (т.е. "любая прихоть за ваши деньги").
Вот и интересуюсь эмпирически, сколько надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 13-Окт-13 11:22 (спустя 16 мин.)

dron-6z писал(а):
61256671А нехрен было кошегную арку с Бали выкидывать. А ещё можно в моменте истории с Элизабет района 65-ой главы, воткнуть арку из Freezing Zero, про времена её подготовки и откуда вообще принципы взялись. Там же и в оригинале есть глава 65.5 с огрызком того, что полно показано в F:Zero.
Только вот, сдаётся мне, эти экономщики, будут только сиськи пихать, вместо годного, жёсткого сюжета.
Ну так арка бали им показалось слишком жооооской и неформатной.
Зато теперь блин изза её отсутствия Сателла кажется тупой злобной мужефобкой(((
Эт всё равно что если бы в БТУМе пропустили серию как Химико попала на остров, и вышло бы что она тупо мочила всех мужиков пока не запала на гг((
dron-6z писал(а):
6125667165-ой главы, воткнуть арку из Freezing Zero, про времена её подготовки и откуда вообще принципы взялись. Там же и в оригинале есть глава 65.5 с огрызком того, что полно показано в F:Zero.
ммммм напомни чёто....
Это не то где предыстория про знакомство Тиш и безглазенькой?
dron-6z писал(а):
61256671Пфф... Права на экранизацию покупаются независимо от.
Алхимика ж сделали ремейк, да и не только Алхимика.
И можно тем же ACGT заплатить и выставить ряд условий, чтобы сделали как заказчик хочет.
Весь вопрос строго в бабле же (т.е. "любая прихоть за ваши деньги").
Вот и интересуюсь эмпирически, сколько надо.
Да никто не возьмётся. Анимэ ж делают чтоб из сюжета бабло выжать. А кто будет вкладывать в анимэ которое наоборот уменьшит прибыль((
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 13-Окт-13 12:02 (спустя 39 мин.)

Blackshard писал(а):
61256921Это не то где предыстория про знакомство Тиш и безглазенькой?
First Chronicle и Zero не надо путать.
Zero - сборник приквельных историй о разных персах, начиная с Кадзухи. 18 глав, на данный момент.
FC было запилено поскольку автору надо было немного раскрыть историю Тишь и Шиффон, а потом, видимо, пришли к выводу, что концепция приквелов годнячок и запилили более масштабный проект Freezing Zero о разных персах.
А позднее - ещё и комедийно-кавайный проект Freezing Pair Love Stories, о том, как формировались пары из пандор и лимиттеров.
Blackshard писал(а):
61256921Да никто не возьмётся. Анимэ ж делают чтоб из сюжета бабло выжать. А кто будет вкладывать в анимэ которое наоборот уменьшит прибыль((
А я разве спорю?
Просто интересно, сколько средств надо на изготовление реального годняка, который не нужен платёжеспособной аудитории.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 13-Окт-13 13:08 (спустя 1 час 5 мин., ред. 13-Окт-13 13:08)

dron-6z
Ааа хмм теперь понятно....
Скажи =_=
А какое к этому отношение имеет полухёнтайная додзя нарисованная тем же автором? Там например что было на бали показано, или как Лана ходила себе бельё покупать...
dron-6z писал(а):
61257497Просто интересно, сколько средств надо на изготовление реального годняка, который не нужен платёжеспособной аудитории.
Нуууу блин, если б была студия с художниками было б дешевле, а так просто довольно дорого выйдет(( ну почти как обычный сериал замутить.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 13-Окт-13 13:46 (спустя 38 мин.)

Blackshard писал(а):
61258487А какое к этому отношение имеет полухёнтайная додзя нарисованная тем же автором? Там например что было на бали показано, или как Лана ходила себе бельё покупать...
Cross Make - сборники внутристудийных додзей, не только по Freezing, выполненых не основными художниками проекта.
Каноничность не хентайных историй сомнительна, хентайных - нулевая.
Что характерно, додзей по Freezing от посторонних авторов довольно мало, хотя, казалось бы, материал богатый.
ЗЫ: А ещё с дисками первого сезона шла мини манга, немного поясняющая ряд моментов, оставшихся за кадром и в основной манге.
Можно нагуглить через freezing special comic g.e.-hentai
Уровень каноничности ближе к экранизации, чем к манге.
[Профиль]  [ЛС] 

sadfacelv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sadfacelv · 13-Окт-13 16:26 (спустя 2 часа 39 мин.)

ыы да уж почитал freezing 1st chronicle, надеюсь, это экранизируют, такая чернь, странно, что в 1 сезоне Шиффон особо никто не слушался, по идее должны в штаны класть от одного косого взгляда
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 13-Окт-13 16:29 (спустя 3 мин.)

sadfacelv
Атож)))
Не за красивые глаза же её монстром назвали))
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 13-Окт-13 16:38 (спустя 9 мин., ред. 13-Окт-13 17:30)

sadfacelv писал(а):
61261184надеюсь, это экранизируют
Врядли. Пока что не замечено как-то черпания из FC или Zero.
sadfacelv писал(а):
61261184странно, что в 1 сезоне Шиффон особо никто не слушался
Экранизация не особо канонично следует 1-37 главам, да и FC было нарисовано в районе 70-80-х глав основной манги, так что это не один год с начала манги прошёл.
Ну и она, сама по себе ж не злая, а у Арнетт в 7-ой серии уже голова настолько плохо соображала, что не удивительно. Хотя она и своими глазами видела то гуро, какое Шиффон учинила.
Ну а Сателла этого не особо знала, да и в берсерк-режиме ей вообще пофиг с кем драться.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 13-Окт-13 17:20 (спустя 41 мин., ред. 13-Окт-13 20:11)

dron-6z
Да увы(( Вряд ли флэшбэки экранизируют.
Надежда только что если этот сезон хоть както будет популярным, то ОВАшками сделают их. В принципе на один флэшбэк по две серии хватило бы(
dron-6z
О неет... начал смотреть ИС-2.... первая серия 4:30 от начала и первый рвотный рефлекс и желание убить героя за его тупость.... эх как бы не дропнуть это(((
В продолжении серии желание убить ГГ только усиливается =_=
эх слишком кровожадный для меня тайтл((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error