[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
nekipeloff
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
nekipeloff ·
14-Май-13 12:28
(11 лет 10 месяцев назад)
Эвон как, спасибо всем слушавшим и голосовавшим
|
|
Ubyb
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 704
|
Ubyb ·
14-Май-13 12:49
(спустя 20 мин.)
nekipeloff А чего ж сам-то не голосовал и не комментировал?
|
|
nekipeloff
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
nekipeloff ·
14-Май-13 13:46
(спустя 57 мин.)
Голосовал, комментировал, но не у себя в номинациях
|
|
sвинтуs
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 392
|
sвинтуs ·
14-Май-13 19:14
(спустя 5 часов)
Круто, моя тройка выстрелила! Категорически поздравляю, действительно достойные композиции.
|
|
Ubyb
|
Ubyb ·
14-Май-13 20:32
(спустя 1 час 18 мин.)
Ну, у меня в=общем то тоже 2 с полвиной примерно. 3=е место заняла песня из пула, из которого я выбирал кандидатуру на 3-е место, а та, которую выбрал - вошла в хвостик. Первые две - точняк. Впервые адекватные результаты.
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Май-13 11:30
(спустя 1 день 14 часов)
Ubyb писал(а):
пожалеть следовало бы не меня, а тех, кому я на хвост наступил, в результате чего они и верещат
Ubyb
Да это Вы поёте, как будто Вам на хвост наступили...Верещите как мартовский кот под окном. Пожалейте лучше себя. Ни голоса ни слуха!
|
|
waldvogel
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4927
|
waldvogel ·
16-Май-13 11:47
(спустя 17 мин.)
nekipeloff писал(а):
59303754Интересно, будет ли вывеска на главной и раздача
Вывеска будет обязательно, но там у админов своя кухня, нужно ждать.
Раздача чего? "Выбор артсовета"? Пока маловероятно, но не исключено. Весь конкурс в одном флаконе? Да, скорее всего будет.
|
|
Ubyb
|
Ubyb ·
16-Май-13 14:15
(спустя 2 часа 28 мин.)
elvasi69
Вы уж как-нибудь противоречия свои внутренние снимите - либо у меня нет голоса, либо я верещу (а для этого нужен голос) :0)
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Май-13 18:31
(спустя 1 день 4 часа)
Ubyb писал(а):
Себя, совершенно объективно,вижу в диапазоне 3-5 места. Но хотелось бы, конечно 3-е
Ubyb
Какое тебе 3-место?  Мечтатель блин..От твоего противного голоса и бестолковых песен просто тошнит. Ты случайно не наркоман?
|
|
Ubyb
|
Ubyb ·
17-Май-13 20:46
(спустя 2 часа 15 мин.)
andagaf писал(а):
59336492
Ubyb писал(а):
Себя, совершенно объективно,вижу в диапазоне 3-5 места. Но хотелось бы, конечно 3-е
Ubyb
Какое тебе 3-место?  Мечтатель блин..От твоего противного голоса и бестолковых песен просто тошнит. Ты случайно не наркоман?
Я реалист. Голос у меня очень даже приятный, хотя слабый и фальшивый. Песни весьма индивидуальные и умные (по тексту). Если низкий IQ и отсутствие вкуса не позволяет въехать, то это не мои проблемы.
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Май-13 10:31
(спустя 13 часов)
Ubyb
Ширяться надо поменьше! Глядишь,может и голос прорежится, и IQ восстановится! Хотя...  вряд ли. А песни у тебя действительно -НИКАКИЕ. Ты просто бездарность! Сядь и утухни!
|
|
Ubyb
|
Ubyb ·
18-Май-13 10:59
(спустя 28 мин.)
kuluzavas
Стаж 7 месяцев, активных раздач - нет, сообщений - 3. Все посвящены моей персоне и неадекватные. Ты специально для этого зарегерился на трекере?
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Май-13 12:24
(спустя 1 час 24 мин.)
Ubyb писал(а):
Если низкий IQ и отсутствие вкуса не позволяет въехать, то это не мои проблемы.
Ubyb
Во времена настали! Каждая попсовья безголосая бездарь, вроде тебя, норовит что-нибудь проблеять, записать, ещё и в интернете выложить! Пить меньше надо, лауреат....
P.S: Интеллекты разные у нас, повышай своё образованье!
|
|
Ubyb
|
Ubyb ·
18-Май-13 12:36
(спустя 12 мин.)
aam68 писал(а):
59345797
Ubyb писал(а):
Если низкий IQ и отсутствие вкуса не позволяет въехать, то это не мои проблемы.
Ubyb
Во времена настали! Каждая попсовья безголосая бездарь, вроде тебя, норовит что-нибудь проблеять, записать, ещё и в интернете выложить! Пить меньше надо, лауреат....
P.S: Интеллекты разные у нас, повышай своё образованье!
Странные представления о попсе у субьекта.....
PS. Алкоголь не употребляю вообще уже несколько лет, наркоту никогда не пробовал. Высшего образования МГУ мне как-то вполне хватает, хотя нет предела для совершенствования. А вот у группы высказывающихся товарищей по принципу пальцем в небо явно проблемы с наличием первого (алкоголя и ширялова) и отсутствием второго (интеллекта и образования)
|
|
Forkas226
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Forkas226 ·
31-Июл-13 07:51
(спустя 2 месяца 12 дней)
|
|
|