[CD] Dragon Riders: Chronicles of Pern [P] [RUS + ENG] (2001, TPS) [Фаргус]

Ответить

lihanta

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lihanta · 01-Мар-10 13:54 (15 лет 6 месяцев назад)

Раздайте игрушку плиз)) Очень хочется поиграть))
[Профиль]  [ЛС] 

ambinal

Стаж: 16 лет

ambinal · 02-Мар-10 21:20 (спустя 1 день 7 часов)

Блин, вещь... помню рубился в нее... Кстати силу можно прокачать на полную в самом начале - перепрыгивая со скалы на скалу. После этого проще будет выполнять многие квесты
[Профиль]  [ЛС] 

johnny_nightowl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

johnny_nightowl · 23-Апр-10 23:11 (спустя 1 месяц 21 день)

Жнец писал(а):
Всем привет. Кто знает где достать всадников Перна от Русского проекта? Или кто может выложить....?
Присоединяюсь к вопросу. Или Русский Проект, или Процедура 2000 - знает кто-нибудь, где достать? У меня есть пиратка с переводом от Neogames, но перевод там довольно посредственный, на тройку тянет разве что.
[Профиль]  [ЛС] 

ШашлыкOFF

Стаж: 17 лет

ШашлыкOFF · 25-Апр-10 13:27 (спустя 1 день 14 часов)

Дайте скорости) Спс за гейм, малышня кайфует от драконов)
[Профиль]  [ЛС] 

Disturbed_Danya

Disturbed_Danya · 21-Июл-10 00:57 (спустя 2 месяца 25 дней)

Ой, блин, мне эту игру подарили на новый год, 2002 или 2003, не помню уже. Отличная штука! А книги еще лучше, у меня почти вся серия есть. Решила поиграть, а новый комп не воспринимает старый диск. Выставил мне синий экран и все. Так что большое спасибо автору раздачи и всем раздающим. Ну и потом, интересно посмотреть версию фаргуса. У меня была седьмой волк. А локализации фаргуса мне всегда нравились. Например их перевод Fallout 2 (который мне подарили на тот же новый год)))) просто потрясающий
[Профиль]  [ЛС] 

Ola-la87

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ola-la87 · 05-Окт-10 12:20 (спустя 2 месяца 15 дней)

Скачала игрушку, пишет что файл повреждён:(
[Профиль]  [ЛС] 

aamenshov

Top User 12

Стаж: 18 лет 5 месяцев

aamenshov · 06-Окт-10 20:24 (спустя 1 день 8 часов)

Ola-la87
скачало больше 1000 человек, ни у кого такой проблемы не было
скорее всего криво скачали.
попробуйте перехэшировать, а если не поможет перескачать заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Gollant

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Gollant · 15-Ноя-10 20:03 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 16-Ноя-10 14:09)

Спосибо Родич!
Хоть востановлю то, что было потеряно в следствии двух причин:
1. падение системы к чертовой матери;
2. запортачил сам диск инстоляции. А переписать неоткуда
[Профиль]  [ЛС] 

baravox

Стаж: 15 лет 5 месяцев

baravox · 17-Ноя-10 16:27 (спустя 1 день 20 часов)

Zeraim писал(а):
Круто, недумал что по книгам игру сделали 8) Теперьбы все книжки намутить ато у меня только 3 8(
Книжки Энн Маккефри действительно неплохи. Особенно первые 3. Но их 8 по-моему. Полёт дракона, Странствия дракона и Белый дракон.
[Профиль]  [ЛС] 

Gollant

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Gollant · 18-Ноя-10 21:28 (спустя 1 день 5 часов)

Zeraim писал(а):
Мдас... Протиф графики я нечего не имею против, модельки сделаны нормально текстуры тож сойдут, но... Камера просто ужасная и управление меня убивает.... Да + ко всему, иногда камера улетает неуизвестно куда и на экране остается 1 точка 8)
Тут дело немного не в том, как отписал тебе Родич, а в том, что игра создавалась под давление фанов Перна... Вот если б на Энн (она управляла проектом) не давили и не торопили с выходом игры, то игрушка вышла бы отменная. А так, получилось как всегда! И камера не так работает, и сам мир беден растительностью,... да много чего еще -мелочи, а раздражают... Но от этого никуда уже не денешься... Я бы хотел, чтоб была реанимация этой игры с исправленными косяками, и естественно, улучшеной графикой... Мечты, эХ....
[Профиль]  [ЛС] 

aamenshov

Top User 12

Стаж: 18 лет 5 месяцев

aamenshov · 26-Ноя-10 16:03 (спустя 7 дней)

Gollant писал(а):
мир беден растительностью,
оно по канону положено так быть
[Профиль]  [ЛС] 

Nidhekk

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nidhekk · 30-Ноя-10 17:49 (спустя 4 дня)

Хыхы. Занятное описание игры. Пожалуй скачаю, люблю старые игры.
Надеюсь только что не будет глючить на компе с двуядерным процессором.
Просто уже до фига было случаев когда очень старые игры очень не хило так глючили на новом железе%)
[Профиль]  [ЛС] 

Max 55

Max 55 · 29-Янв-11 12:17 (спустя 1 месяц 28 дней)

Скачаю, вспомню времена, когда играл в эту потрясающую игру на Дриме...)
ambinal
Да, кстати, там был такой небольшой хинт. Большая сила нужна для квестов с мельницами, насколько помню.
[Профиль]  [ЛС] 

SerMMM

Стаж: 17 лет

SerMMM · 12-Фев-11 03:10 (спустя 13 дней)

Цитата:
Да, кстати, там был такой небольшой хинт. Большая сила нужна для квестов с мельницами, насколько помню.
Да да) я помню как я в какой то пещере прыгал туда сюда часа 3, качал силу))))
на вин7 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Kotangens

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kotangens · 12-Фев-11 15:51 (спустя 12 часов, ред. 13-Фев-11 16:38)

Я тоже помню как качалась к сожалению на семёрке у меня не пошло.)
[Профиль]  [ЛС] 

Fucktorian

Стаж: 15 лет 4 месяца

Fucktorian · 04-Мар-11 08:32 (спустя 19 дней)

А что делать обладателям семерки уж очень хочется пройти игру которая когда то у меня была на сеге дримкаст.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbi

Стаж: 18 лет 9 месяцев

alexbi · 05-Мар-11 00:07 (спустя 15 часов)

Fucktorian писал(а):
А что делать обладателям семерки уж очень хочется пройти игру которая когда то у меня была на сеге дримкаст.
Я думаю, лучше всего пройти ее на эмуляторе дрима, а эта версия все равно глючная (об этом я писал тут ранее).
[Профиль]  [ЛС] 

Disturbed_Danya

Disturbed_Danya · 30-Мар-11 00:45 (спустя 25 дней, ред. 30-Мар-11 00:45)

Хоть и очень люблю эту игру, кое-что вызывает явное недоумение. Кажется, у игры было два сценариста, один из которых любил произведения Энн Маккефри, а второй квесты типа "найди и принеси". Покажите мне бронзового всадника, который будет доставлять гобелены, перетаскивать ящики и искать гвозди! Смешно прямо. Да еще заросли развесистой клюквы здорово портят удовольствие. Например, почему всаднику нельзя участвовать в соревновании по стрельбе? Типа, это будет нечестно. Ну с какой радости? По нитям они, что ли, из арбалетов стреляют? Да всадники вообще оружием не пользуются. Разве что, ножами, и то крайне редко. А любовная трагедия на пустом месте? Да в жизни никто не запрещал бронзовым драконам летать за зелеными, а их всадникам, соответственно, жить вместе. В книгах такие прецеденты были. Например, в "Небесах Перна" как раз описывается подобная история любви. Вроде, мелочи, но все равно бесит.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alex81-7 · 08-Май-11 22:09 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 02-Апр-18 00:40)

На семерке идет и графика получше дримкастовской, переходы между локациями быстрее. Если сопоставлять книги и игру, то все в игре неправильно, численность населения вейра хотя бы, должно быть несколько сотен всадников+драконов, сотни людей обслуживающего персонала, а в игре с десяток человек и несколько всадников .
С хронологией тоже неувязочка, в библиотеке есть свиток, где написано что они прилетели из космоса на 3 кораблях, т.е. еще доступны знания о том, откуда они, электрические светильники тоже работают, общение с мутированными дельфинами забыто, логично что действие происходит в первые лет ~500 от высадки, однако д"кор ищет древнюю балладу о морите, а она жила где-то в ~1500 годах, в то время вообще все было забыто, никакого электричества, никаких посещений юга, как и никаких поселений на острове йерне
[Профиль]  [ЛС] 

Disturbed_Danya

Disturbed_Danya · 27-Май-11 12:32 (спустя 18 дней)

alex81-7, ну, насчет численности еще ладно. Представь, как было бы весело разработчикам рисовать полноценный Вейр, и как весело было бы игрокам по нему бегать)))) А вот на кой эта история с зеленой всадницей я до сих пор не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Scalewinged alone Prophet

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Scalewinged alone Prophet · 20-Окт-11 14:11 (спустя 4 месяца 24 дня)

Надо же.. Не думал, что есть версия для PC.. Must have!) А автору ооогромное спс! Ещё на дриме хотел пройти, но не успел, а игра не такая уж распространённая..
[Профиль]  [ЛС] 

diwise

Стаж: 14 лет 9 месяцев

diwise · 13-Янв-12 00:04 (спустя 2 месяца 23 дня)

Игруля улет! В далеком 2002м играл в захлеб на дриме,английская версия:). Как то бегал два дня по миру перна,без прогресса пока не додумался выбрать в диалогах с драшей эту фразу- i'm ready to leave!!!:) И впервые взлетел над землей! Радость моя была не описуема,а фраза отложилась в голове несмываемым пятном:)
[Профиль]  [ЛС] 

X-Cod

Стаж: 15 лет 2 месяца

X-Cod · 08-Апр-12 18:16 (спустя 2 месяца 26 дней)

вобще-то Dreamcast приставка от Sega,а не Sony =)
[Профиль]  [ЛС] 

Гаметофит147

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Гаметофит147 · 05-Июн-12 22:44 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 05-Июн-12 22:44)

Помогите. После переустановки пропала речь в диалогах Что и как исправить, чтобы персонажи снова заговорили?
--------------
Зашибись 0.0 Я во время переустановки задела штекер наушников, и они перестали проводить речь facedesk.jpg Пипец... Проклятая многоканальная передача звука...
[Профиль]  [ЛС] 

Ciphercipher

Ciphercipher · 17-Июн-12 10:15 (спустя 11 дней, ред. 17-Июн-12 10:15)

Игрень вполне ничавошная, над книжками надругались не сильно, на четвёрочку потянет. Основная тутошняя байда - нельзя пропускать эти пафосные видосы со взлетом и посадкой, они со временем задолбают настолько, наскока это вообще возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

blazing_inferno

Стаж: 16 лет 11 месяцев

blazing_inferno · 10-Май-13 21:41 (спустя 10 месяцев)

ребят, можете скинуть скрины с картами? вообще ни одна не открывается в игре
[Профиль]  [ЛС] 

axel180280

Стаж: 17 лет 8 месяцев

axel180280 · 16-Авг-13 03:39 (спустя 3 месяца 5 дней)

Огромаднейшее спасибо,очень долго не мог вспомнить название игры,увидел в видео 10 лучших игр про драконов.одним словом большое человеческое СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Апофема

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Апофема · 31-Май-15 08:29 (спустя 1 год 9 месяцев)

ООООО, игра моего детства, спасибо за раздачу!)
[Профиль]  [ЛС] 

IriSshkaaa

IriSshkaaa · 12-Окт-15 16:36 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 13-Окт-15 22:46)

Выбираю Французский язык- все на французском, русского перевода нет, перезагружала-тоже самое, приходится на английском, что я делаю не так??
IriSshkaaa писал(а):
68958981Выбираю Французский язык- все на французском, русского перевода нет, перезагружала-тоже самое, приходится на английском, что я делаю не так??
всё! вдуплила..
[Профиль]  [ЛС] 

Nik 1980

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Nik 1980 · 04-Ноя-15 15:10 (спустя 22 дня)

Итак, как ее запустить под 7-кой?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error