Grim Fandango [ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

Napravo

Стаж: 18 лет

Napravo · 27-Июн-08 00:26 (17 лет 2 месяца назад)

Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!
игра супер))
не обычный бред, который за день проходишь....лучший квест в который я играла ! очень увлекательно и оригинально!!!!
Всем играть! это вам не это вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Freeman85

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Freeman85 · 08-Июл-08 22:36 (спустя 11 дней, ред. 08-Июл-08 22:36)

У меня тоже 64-bit ось установить можно так(с запуском проблем нет):
Скачиваем установщик для 64-bit. Запускаем его маунтим ISO(установщик может лежать где угодно, он берёт файлы с диска), затем второй диск.
Патчим до 1.01.
Играем .
Прикрепите к шапке плз.
[Профиль]  [ЛС] 

lilasss

Стаж: 18 лет 1 месяц

lilasss · 15-Июл-08 12:04 (спустя 6 дней)

Всё, вроде, нормально установилось. Запускается нормально, только вот звук то и дело пропадает, но не это самое страшное. Анимированные герои, т.е. сам Мануэль не виден, вместо него тонкие как нитки динамично пестрящие полоски по горизонтали по всему экрану. Как исправить ситуацию?:(
[Профиль]  [ЛС] 

lilasss

Стаж: 18 лет 1 месяц

lilasss · 18-Июл-08 13:39 (спустя 3 дня)

Три часа нервотрепок, отладок и шаманства и она у меня идет только в оконном режиме. Ну хоть так:) А окошко малюсенькое прималюсенькое, перед запуском игры меняю разрешение монитора на 800х600 и тогда уже можно в бой:)
Спасибо за раздачу, ибо та пиратская убожеская версия которая была у меня просто хлам с безобразным переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Uncle_Jo

Uncle_Jo · 19-Июл-08 20:35 (спустя 1 день 6 часов)

Спасибо большое. Помню, когда у меня еще не было компьютера, я приходил к своему другу в гости и мы с ним играли в эту отличную игрушку. Теперь я смогу насладиться ей безраздельно!
[Профиль]  [ЛС] 

Scuit

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Scuit · 21-Июл-08 18:21 (спустя 1 день 21 час, ред. 22-Июл-08 18:31)

Простой ответ на вопрос "Могут ли игры быть искусством?". Да и вообще один из лучших квестов В ПРИНЦИПЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Фиолетовый ёж

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Фиолетовый ёж · 13-Сен-08 18:25 (спустя 1 месяц 23 дня)

Привет всем, у меня слудающая проблема: при установке выдает ошибку "Setup requires _SETUP.DLL and _ISRES.DLL located in _SETUP.LIB in order to operate properly. Please make sure that these files are located in setup.exe."
Погугляв немного, я выяснил, что проблема возникает при переполнении папки c/windows/temp, в которую установщик пытается распаковаться.
Но дело в том, что у меня винда стоит в папке с названием Windows.0 а не Windows, а установщик и вовсе создает папку Windows.0.0/temp. Естественно почистить все эти папки я пробовал и режимы совместимости тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

groted

Стаж: 17 лет

groted · 01-Окт-08 19:55 (спустя 18 дней, ред. 01-Окт-08 19:55)

Цитата:
Простой ответ на вопрос "Могут ли игры быть искусством?". Да и вообще один из лучших квестов В ПРИНЦИПЕ.
LucasArts создала много шедевров и Grim Fandango один из них.. это действительно искусство, игра сделанная с душой, эх.. сейчас такие не делают.. в неё также интересно играть даже по-прошествии столько временни!
з.ы. во избежание всяких траблов, запустил игру под Windows 98 в VMwareWorkstation - полет нормальный!
[Профиль]  [ЛС] 

Gynt

Gynt · 02-Окт-08 12:30 (спустя 16 часов)

Enpy Studio доработали перевод: http://enpy.net/forum/index.php?autocom=downloads&showfile=29
[Профиль]  [ЛС] 

_M_Y_A_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

_M_Y_A_ · 10-Окт-08 19:57 (спустя 8 дней, ред. 10-Окт-08 19:57)

Уважаемые, помогите мне, человеку мало разбирающемуся в компьютерах, объясните как устанавливать эту игру. Просто схематически, что за чем распаковывать и куда. =]
Буду очень признателен.
Заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Lisenish

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Lisenish · 17-Ноя-08 16:56 (спустя 1 месяц 6 дней)

Цитата:
Привет всем, у меня слудающая проблема: при установке выдает ошибку "Setup requires _SETUP.DLL and _ISRES.DLL located in _SETUP.LIB in order to operate properly. Please make sure that these files are located in setup.exe."
Погугляв немного, я выяснил, что проблема возникает при переполнении папки c/windows/temp, в которую установщик пытается распаковаться.
Но дело в том, что у меня винда стоит в папке с названием Windows.0 а не Windows, а установщик и вовсе создает папку Windows.0.0/temp. Естественно почистить все эти папки я пробовал и режимы совместимости тоже.
Точно такая же проблема была,не знаю актуально ли еще,но в этом слчае надо воспользоватся установщиком,качать отссюда
http://quick.mixnmojo.com/downloads?download=GrimSetup1.0.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Psyh

Стаж: 18 лет 3 месяца

Psyh · 28-Ноя-08 10:57 (спустя 10 дней)

После начальной заставки игра вылетает. Из-за чего?
[Профиль]  [ЛС] 

5FASTER5

Стаж: 18 лет 5 месяцев

5FASTER5 · 01-Дек-08 15:56 (спустя 3 дня)

Во время игры на экране появляются какие-то полоски и персонаж как-будто полупрозрачный становится, при чём на скрине всё норм. Скорее всего проблема с обновлением кадров. Патч устанавливал, пробовал включать совместимость и т.д. Комп такой: К2Д 6550 3Ггц, 4Гб 900Мгц, 8800ГТ 512Мб. Подскажите чё можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

akirmanus

Стаж: 17 лет 3 месяца

akirmanus · 05-Дек-08 06:25 (спустя 3 дня)

Качаю. Огромное спасибо. Давно искал версию с оригинальной озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

IrukaSensey

Стаж: 19 лет

IrukaSensey · 11-Дек-08 17:43 (спустя 6 дней)

5FASTER5 отключи директ драв в директ икс во время игры
[Профиль]  [ЛС] 

slanRu

slanRu · 11-Дек-08 21:07 (спустя 3 часа)

Господа, помогите советом. Архивы скачал - образы вставил с помощью Alcohol 120% - нажал кнопку Install - в процессах появился ntvdm.exe - НО! - более ничего не происходит.
Что я упустил? OS: Win XP SP2
[Профиль]  [ЛС] 

slanRu

slanRu · 11-Дек-08 22:56 (спустя 1 час 48 мин.)

Итак.. Не дождавшись ответа стал эксперементировать. Что я только не делал от незнания. В общем все оказалось куда проще чем я думал. Я вспомнил, что когда-то обновлял установщик windows (для каких целей уже и не вспомнить) Начал грешить на него и попробовал установщик для 64х осей из первого поста. Помогло. Кстати, второй образ действительно пришлось перезаписывать. И еще - дергания в заставке не будет, если запускать приложения без адаптации совместимости. Это я так, вдруг кому..
[Профиль]  [ЛС] 

imbalancedelf

Стаж: 17 лет 4 месяца

imbalancedelf · 12-Дек-08 23:33 (спустя 1 день)

Итак, подведу своий мини итог
если использовать Совместимость, проблемы с проподанием звука и подвисанием игры пропадают, НО тормозят заставки.
Если без совместимости, то, соответсвенно, наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

degenerator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

degenerator · 14-Дек-08 19:48 (спустя 1 день 20 часов)

очень хорошая игра! рекомендую всем любителям maniac mansion и full throttle!
[Профиль]  [ЛС] 

imbalancedelf

Стаж: 17 лет 4 месяца

imbalancedelf · 16-Дек-08 19:30 (спустя 1 день 23 часа)

Трабла- на карабле вместо голоса шумы. В чем дело? У всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

kanffy

kanffy · 25-Дек-08 21:55 (спустя 9 дней)

блин.... римэйк бы в целях усовременить графику... игра ж бессмертная... эх....
я б купил однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Янв-09 21:47 (спустя 20 дней)

Всем привет.У меня проблемка,установил,пропатчил,установил руссификатор,и потом когда заходешь в игру через минуту виснет.

Siroman

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Siroman · 29-Янв-09 20:08 (спустя 13 дней)

За игру большое спасибо. У меня ХР SP2, вот что я сделал, чтобы было все в шоколаде:
1. установил в свойствах файла GRIMFANDANGO.EXE совместимость с Win98, больше там ничего не трогал.
2. в настройках DirectX (Пуск/Выполнить/DXDIAG.EXE) на вкладке дисплей отключил ускорение DirectDraw.
3. в настройках игры, по нажатию F1(как оказалось), включил голос и текст.
Наконец играю и наслаждаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Deep.ROCKer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Deep.ROCKer · 01-Фев-09 16:06 (спустя 2 дня 19 часов)

Я считаю, как не фанат жанра квест, что эта игра - одна из самых сильных жанра сего!!! качать не буду, все-таки хочу русскую озвучку, английскую не ловлю на слух!
[Профиль]  [ЛС] 

firsovea

firsovea · 02-Фев-09 23:31 (спустя 1 день 7 часов, ред. 02-Фев-09 23:31)

вернитесь на раздачу пожалуйста!
У меня не показывает ни сидов ни пиров!
По моему что то не так! Остальные торренты и загружаются и раздаются нормально!
В чем дело? Подскажите!
[Профиль]  [ЛС] 

ёpt

ёpt · 01-Мар-09 00:56 (спустя 26 дней)

СпасибиЩе!! Проходил на одном дыхании)) ПОСЛЕДНЯЯ потрясающая адвенчура от ЛукасАртс!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bizzarelifestyle

Bizzarelifestyle · 07-Мар-09 13:22 (спустя 6 дней)

У меня почему-то не игает! Игра супер, когда-то у меня была хотела еще поиграть, но вот досада((((
[Профиль]  [ЛС] 

romagjan

romagjan · 28-Мар-09 23:30 (спустя 21 день)

ээээээээээээээээй? выйдите на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Июл-09 20:42 (спустя 4 месяца 2 дня)

А как субтитры включить?

NNineTails

NNineTails · 02-Авг-09 17:06 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 04-Авг-09 00:47)

Господа, подскажите пожалуста. После монтирования образа первого диска и запуске сетапа вылетает ошибка на 47%:
"Setup requires _SETUP.DLL and _ISRES.DLL (located in _SETUP.LIB) in order to operate properly."
и после этого инсталл закрывается.
отбой. разобрался. все работает
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error