Мусаниф Сергей, Злотников Роман - Вселенная неудачников [Fan12 (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Вячеслав555555

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Вячеслав555555 · 13-Фев-13 08:00 (12 лет назад, ред. 13-Фев-13 08:00)

Озвучка тихая очень только дома слушать в мп3 не тянет не слышно елееле шепочет вроде и битрейт хароший а а чтец чуть ли не шопотом читает и сам себе под нос если голоса сваего непрофессионального стесняется так не всем же быть зарецкими или гдето втихаря озвучкой занимается чтоб не дай бог злая тёща не услыхала что чек мол ху страдает а не работать идёт либо ночьюдома все спят а он бубнит в микрафон озвучивать умеет декламатару нечего стыдится пусть пехова послушает там некий женя озвучку делал вот где убожество а у Fan12 голос приличный и читать таким голосом в половину таланта грех бальшой но прослушать придётся зрение швах а книжку хотся
gaargot писал(а):
57642536Отличный чтец. Озвучивать батальную сцену засыпающим слабеющим голоском с монотонностью метронома это круто! Срубает через 5 мин. Прекрасное снотворное!
полностью присоединяюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vasil 61 · 30-Май-13 05:04 (спустя 3 месяца 16 дней)

Прослушал, не в восторге. А вот вторую часть начал, наверное не осилю, уж больно много текста и букав - не про что и ни о чем
[Профиль]  [ЛС] 

sound-agressor-t

Стаж: 13 лет 4 месяца

sound-agressor-t · 31-Янв-14 10:18 (спустя 8 месяцев)

Спасибо раздающему!
О книге: унылая попытка модернизировать "Звёздный десант".
Особенно удручают часто встречающиеся словечки типа "фигня" и выражение "офигенный чувак" убило.
Набор туповатых гомнолливудских киноштампов, ссылок на компьютерные стрелялки и прочей белиберды.
Если Злотников приложил руку к этой писанине, значит ОЧЕНЬ сильно деньги нужны!
Выдержал больше половины этой книжицы.
О чтеце: вроде неплохо, но как то слишком механически, роботизированно.
Абсолютно без эмоций.
[Профиль]  [ЛС] 

syreev valya

Стаж: 11 лет 1 месяц

syreev valya · 17-Фев-14 14:53 (спустя 17 дней)

вся серия этих книг о трусливых беспринципных людях не знающих ни чести ни доблести ни отваги....
очень грустно и обидно что подобные тенденции затопили и реальность...
мне очень жаль своих детей обреченных жить в этом мире....
[Профиль]  [ЛС] 

cv123

Стаж: 11 лет 5 месяцев

cv123 · 04-Июн-14 23:46 (спустя 3 месяца 15 дней)

книга никакая, у авторов явно отсутствует писательский талант. избитые какие-то фразы и действия, как-будто списанные из дешевых американских фильмов. талантливым писателем надо родиться, это явно не про этих авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

МаксМ

Стаж: 16 лет 6 месяцев

МаксМ · 11-Фев-15 13:39 (спустя 8 месяцев)

Спасибо за раздачу.
Книга - "никакая".
Модераторам - Уберите кто-нибудь эту мерцающую, да ещё и "активную", хрень от strannikа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ядрён

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ядрён · 15-Июн-15 14:50 (спустя 4 месяца 4 дня)

Декломатору не зачёт.. так нельзя начитывать книги!...
[Профиль]  [ЛС] 

Erhater

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Erhater · 07-Авг-17 22:03 (спустя 2 года 1 месяц)

Пара цитат из книги:
Цитата:
...поскольку мне доводилось играть и в третий «Doom», и в «Unreal», и в «Crysis», то, как только привык к реальному весу оружия в руке, никаких проблем и с быстрым выбором оружия, и с наведением, и со стрельбой я не испытывал.
Остальные же новобранцы были лишены курса предвоенной подготовки при помощи компьютерных игр, и потому внезапно оказалось, что стреляю я тут лучше всех. И даже матерый сержант Беккет одобрительно хмыкал, когда я в очередной раз покидал огневой рубеж...Если прибавить к этому мои стрелковые навыки старого геймера, то нет ничего удивительного в том, что уже через две недели мне присвоили звание капрала, а командир нашей роты лейтенант Мердок пророчил мне шикарное продолжение военной карьеры...
- РУКАЛИЦО. После этих пассажей я понял что внезапно автор - школота и как я умудрился не понять этого за несколько часов прослушивания, остается загадкой. Не буду больше забивать этой парашей свой мозг.
[Профиль]  [ЛС] 

gildemar

Стаж: 17 лет 3 месяца

gildemar · 22-Сен-18 23:54 (спустя 1 год 1 месяц)

Почему для обложек книг используют образы зарубежных актеров? Их разрешения спрашивают?
[Профиль]  [ЛС] 

ashkuten

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ashkuten · 26-Янв-19 17:38 (спустя 4 месяца 3 дня)

трата времени чтец уныл
[Профиль]  [ЛС] 

USNik123

Стаж: 8 лет 8 месяцев

USNik123 · 06-Фев-24 15:35 (спустя 5 лет)

Это не Мусаниф, это Злотников. Полнейшая муть, сюжет скакает как мустанг, то лес, то космос с обезьянами, то битвы с диназаврами... Озвучивали на граммофон.
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenZu

Стаж: 15 лет 7 месяцев

EvgenZu · 02-Мар-24 07:24 (спустя 24 дня)

Чтецу - проверьте между файлами 026 и 027 не хватает главы как гг попал в будущее, 26 заканчивается китайцами а 27 начинается прсыпанием в комнате.
[Профиль]  [ЛС] 

Karambalgin

Стаж: 4 года 7 месяцев

Karambalgin · 24-Ноя-24 02:39 (спустя 8 месяцев)

А гранды декламации до Мусанифа не добирались? Как-то мне никто из декламаторов не зашел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error