[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Bilor
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 111
|
Bilor ·
12-Дек-12 12:08
(12 лет 9 месяцев назад)
ubi114
Хорошо, посмотрю "Побег". Да, таких очень мало. vermux1
Гляну описания.
|
|
iren-50
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 762
|
iren-50 ·
12-Дек-12 16:15
(спустя 4 часа)
Bilor писал(а):
56793444ubi114
Хорошо, посмотрю "Побег". Да, таких очень мало. vermux1
Гляну описания.
Побег надо посмотреть обязательно. Правда, после него все потом пресным какое-то время кажется.
|
|
Flash.Zerg
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Flash.Zerg ·
12-Дек-12 16:45
(спустя 30 мин.)
Bilor писал(а):
56745273Sefhirot02
Спасибо tara64
"Побег"-давно хотела посмотреть
"Падший ангел" - действительно не знаю о нем.
Hadfield and McCoys минисериал из 3 серий по 1.5 часа...просто ШЕДЕВР!пожалуй самое лучшее за несколько лет.
|
|
Bilor
|
Bilor ·
12-Дек-12 21:34
(спустя 4 часа)
|
|
ubi114
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
ubi114 ·
13-Дек-12 02:36
(спустя 5 часов)
Можете подсказать какой нить сериал про монстров,мутантов или нло))) Просто не знаю,что смотреть ещё... Все известное из таких видов пересмотрел... Рухнувшие небеса,Торчвуд,Убежище,Похищенный,4400,Предел.. вот чтото типа таких,пишите что придет вам на ум!!(зомби не предлагать) Буду рад любому предложению,пишите =) Также посоветуйте пожалуйста,чтото в жанре Мистики,ужасов... Буду очень благодарен!
|
|
магад
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 67
|
магад ·
13-Дек-12 02:39
(спустя 3 мин.)
|
|
ubi114
|
ubi114 ·
13-Дек-12 02:46
(спустя 6 мин.)
|
|
Bilor
|
Bilor ·
13-Дек-12 18:27
(спустя 15 часов, ред. 13-Дек-12 18:27)
ubi114
Возможно не то, но я знаю: Герои, Вспомни, что будет, Кайл XY, Vизитеры, Событие, Люди Альфа, Хранилище 13 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3597446
|
|
ubi114
|
ubi114 ·
14-Дек-12 03:01
(спустя 8 часов)
Bilor спасибо! все смотрел,кроме Кайла.. щас посмотрим 1 серию!
|
|
Bilor
|
Bilor ·
14-Дек-12 18:57
(спустя 15 часов)
|
|
scallie
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
scallie ·
15-Дек-12 18:52
(спустя 23 часа)
|
|
Flash.Zerg
|
Flash.Zerg ·
15-Дек-12 21:11
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 17-Дек-12 15:05)
Может не стоит рекомендовать сериалы Российского производства в разделе зарубежных?
Ведь все мы знаем какого "качества" Российские сериалы...и пожалуй большая часть тех, кто смотрит зарубежные терпеть не могут ру.
|
|
Bilor
|
Bilor ·
16-Дек-12 17:51
(спустя 20 часов)
Flash.Zerg
Полностью поддерживаю
|
|
ubi114
|
ubi114 ·
17-Дек-12 06:43
(спустя 12 часов)
Да.... Русские невозможно смотреть просто... Такое УГ,что ужас....Единственное,что понравилось сериал Геймеры,как продолжение На игре! а остальные все все УГ) Flash.Zerg +++++++
|
|
Bilor
|
Bilor ·
18-Дек-12 13:17
(спустя 1 день 6 часов)
ubi114
Мы с вами единомышленники. Так все наигранно, что невозможно смотреть...
Есть еще предложения?
|
|
vermux1
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 256
|
vermux1 ·
18-Дек-12 17:11
(спустя 3 часа)
Чингисхан (30 серий)
Сериал не похож на американские сериалы с компьютерными спецэффектами и т. д. Здесь этого ничего нет, очень напоминает наши исторические сериалы, но имеет свои отличительные особенности. Рекомендую посмотреть всем, кто любит исторические фильмы. В нем есть место всему – предательство, преданность, любовь.
скачать можно тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2880878
|
|
antonina-club
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
antonina-club ·
19-Дек-12 16:33
(спустя 23 часа)
Поиогите пож. найти ссылку на сериал ПОБЕГ . по поиску не смогла найти, нашла только "Побег " с субтитрами, без перевода.
|
|
iren-50
|
iren-50 ·
19-Дек-12 18:24
(спустя 1 час 51 мин.)
antonina-club писал(а):
56914176Поиогите пож. найти ссылку на сериал ПОБЕГ . по поиску не смогла найти, нашла только "Побег " с субтитрами, без перевода.
Просто удивительно, сериал называется Побег из тюрьмы и имеет огромное количество тем и постов https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=252
|
|
ubi114
|
ubi114 ·
19-Дек-12 21:29
(спустя 3 часа)
Bilor даже не знаю,что еще посоветовать =) http://myshows.ru/%D0%95%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1...0%B5%D0%BB%D1%8C вот мой профиль,тут отмечать сериалы,которые смотришь =) и ставить оценки ) Так вот,где стоят 5 - сериалы,которые оч понравились.Где 4 -то приятные сериалы,ну и мультики конечно из детсва) А так вабще щас очень мало сериалов с захватывающим сюжетом ( Все интересное пересмотрел и не знаю,что смотреть... Ну все,что стоит у меня 5,вы знаете) КРоме может быть Goosebumps (Мурашки). В детстве я просто читал книги Р.Л.СТайна. Ужастики) и вот по нему выходил сериал,и приятно было посмотреть то,что читал) но вам не понравится,не смотрите) Убийство - сериал особо ничем не выделяется,но мне понравилась атмосфера сериала и игра героев ) Но вам скорее всего покажется скучным =) Потерянная комната - а вот тут я не знаю смотрели ли вы,и не советовали в теме тут,но очень хороший сериал всего из 3 серий =)) Советую посмотреть )) В общем посмотрите список и спрашивайте если что наметите посмотреть) подскажу + и - сериала =)
|
|
Bilor
|
Bilor ·
19-Дек-12 22:28
(спустя 58 мин., ред. 19-Дек-12 22:28)
iren-50
Да, вы правы. Такой перевод названия для того, что б не путали с русской версией. ubi114
Огромное вам спасибо. Вы всегда так активно предлагаете варианты=) Убийство - ещё не смотрела.
Потерянная комната - собираюсь, думаю понравится. Я вот посмотрела "Столпы земли", очень захватил... но все равно не то. Вот когда вспоминаю "Веронику", "В лунном свете" ,"Настоящую кровь" или что-то другое из списка в 10 балов, просто переполняют эмоции...боюсь, что такого никогда не будет... ubi114
Прикольный ник=)
Да вы прям сериальный маньяк, столько посмотрели.
Штат голубая гора - что за сериал?
|
|
ubi114
|
ubi114 ·
20-Дек-12 04:14
(спустя 5 часов, ред. 20-Дек-12 04:14)
Bilor да очень много =) но вот когда начинал активно смотреть,всегда был огромнейший интерес,выбирал сериалы,которые знал,что точно понравятся типа ПОбега,Лоста,флешфорвард и каждую серию за серией смотрел.. щас вот например такие же чувства примерно испытываю когда выходит новая серия Декстера или Homeland... А остальные которые выходят,честно не оч хочется смотреть,просто смотрю,потому что немного интересно как развернется сюжет,что будет... вот например смотрю щас Эврику и не понимаю,почему смотрю... Бесят все герои абсолютно уже ) Но смотрю,чтобы узнать,чем все закончится ) Вот вы правы,я тоже боюсь,что такого никогда не будет... ЧТобы найти сериал и смотреть серию за серией... Остается ждать только нового сезона Декстера,Homeland ну и еще пару интересных,которые снимаются) А Штат голубая гора - это просто комедия) там футбольная команда БМС и в сериале просто показывается как они отдыхают,бухают и все такое ) В общем просто,чтобы поржать неплохой сериал)
|
|
Bilor
|
Bilor ·
20-Дек-12 13:08
(спустя 8 часов)
ubi114
Я только 3 сезона Декстера посмотрела, у меня еще все впереди.
Интересных сериалов сейчас очень мало, иногда так хочется посмотреть что-то старое типа "Баффи" или "Зачарованных", а когда смотришь так смешно становится, ведь время уже не то. Разве что смотреть последний сезон, где хоть как-то цивилизация...
Я даже нашла сериал "Молодые американцы" (2000 г.), пришла в такое умиление, когда смотрела, хотя там 7 серий с переводом и 8 не переведена. Такая атмосфера домашняя...
|
|
iren-50
|
iren-50 ·
20-Дек-12 15:55
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 20-Дек-12 15:55)
Если смотрела Столпы земли, сейчас есть продолжение Бесконечный мир. То же время и место, но другие люди, но мне нравится, очень интересно. Попробуйте еще Игру в ложь, сюжет по-настоящему захватывает, и если понравится, тогда можно Двойник или Возмездие в том же стиле. Из медицинских ничто не сравнится с Анатомией Грейс. Все прекрасно: и сюжет, и актеры, и качество. Причем, как у Декстера, с каждым сезоном становится все интереснее, так как сюжет развивается. Когда смотрела 6 сезон, я вообще не спала, так держал в напряжении, а после окончания 8 не знала,как дожить до 9. Конечно, вкусы у всех разные, но по отношению к этому сериалу у многих они сходятся. Прости, сразу не заметила, что Игру в ложь и Двойник ты смотрела. Увидела, что ты смотрела Корабль, тогда попробуй еще Гранд отель, испанский сериал, нам всем понравился.
|
|
ubi114
|
ubi114 ·
20-Дек-12 23:41
(спустя 7 часов)
Bilor я смотрю вам про вампиров нравится много сериалов) Попробуйте посмотрите Сумерки в Вальмонте,Узы крови,Быть человеком,Блэйд(сериал)) Сам не смотрел и не знаю)
|
|
Flash.Zerg
|
Flash.Zerg ·
20-Дек-12 23:49
(спустя 7 мин.)
Сумерки в Вальмонте дают больше загадок чем ответом. Блэйд как то вообще не найс...если смотрели фильм.
Узы крови малобюджетный сериал...лучше Moonlight.
|
|
Bilor
|
Bilor ·
21-Дек-12 02:03
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 21-Дек-12 02:03)
iren-50
Да, я видела что есть продолжение. Так удивилась, производство 2012 год. Игра в ложь затягивает, но мне показался скучноватым. Вы случайно не знаете сколько сезонов или серий уже вышло? (я досмотрела до места, где багатая сестра куда-то пропала, даже не знаю какая это серия) Двойник неплохой сериал, я смотрела его с самого начала, жаль что оборвали, но мне хватило, осталось место для фантазии. Возмездие - первый сезон смотрела просто потому, что люблю новинки abc family, а когда вышел второй мне оочень понравилось. Анатомия Грейс - столько о нем слышу, но не знаю атмосферу сериала. Корабль - оочень понравился, наверное потому, что американские сериалы надоели, а испанцы неординарно снимают, есть и бредовые моменты, но в целом - успех. (я смотрела его весной и тогда 3 сезона еще не было, я специально не досмотрела 2 сезон) Гранд отель - думаю понравится. ubi114, я просто безума от таких сериалов, но Flash.Zerg прав на все 100%
Быть человеком(США) - я смотрела 1 сезон, понравился, поучительный, но это не True blood. Flash.Zerg Moonlight я смотрела и очень его полюбила с первых серий (их 16). Пример стоящего сериала. Его закрыли и в Америке он не обрел популярности, но у нас его многие любят даже больше Дневников.
|
|
iren-50
|
iren-50 ·
21-Дек-12 14:10
(спустя 12 часов)
Bilor В первом сезоне Игры в ложь 20 серий, но скоро, в январе, выйдет уже второй, видимо, сериал оказался достаточно популярным. Анатомию Грейс нужно просто смотреть. Если это твое, то влюбляешься в него с первых серий, здесь и драма, и комедия, и сильная любовь, и хорошее качество. Веришь, что это не актеры, а врачи-хирурги, настолько все достоверно. В огромном количестве сериалов о медицине создатели сумели найти свою нишу. Есть один общий сюжет на все сезоны + у каждого сезона свои сюжеты. Нет такого, как у Хауса, что каждая серия - своя ситуация. Здесь даже второстепенные герои периодически возвращаются в сюжет. Атмосфера сериала неповторимая. Если ремейки других сериалов мы встречаем в разных странах, да и наши все слизывают, переделывают на русскую почву, то сделать копию с Анатомии ,я думаю, невозможно. Ну это мое мнение.
|
|
Flash.Zerg
|
Flash.Zerg ·
21-Дек-12 15:13
(спустя 1 час 2 мин.)
|
|
ken711
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
ken711 ·
21-Дек-12 17:36
(спустя 2 часа 23 мин.)
Homeland - если хотим захватывающий сюжет, смотрим однозначно!
Отличная психологическая драма, постоянно держит в напряжении..
|
|
Bilor
|
Bilor ·
21-Дек-12 20:19
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 21-Дек-12 20:19)
iren-50
Спасибо за информацию. Я думаю, что нормально сделать ремейк какого-то сериала просто невозможно. Flash.Zerg
ТАКОЙ СПИСОК ОГРОМНЫЙ...
Вы тоже любите Веронику Марс? ken711
Спасибо, уже рекомендовали.
|
|
|