Детективное агентство "Лунный свет" / Moonlighting / Сезон 3 / Серии 1-15 (15) (Роберт Батлер) [1986, США, Комедия, Детектив, 5 DVD9] Dub 5 канал + MVO ОРТ Original + rus Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

punkito

Стаж: 17 лет 11 месяцев

punkito · 06-Янв-14 08:42 (11 лет 2 месяца назад)

Я плохо искал или данного шедевра нет в нормальном формате - файлы, серии. куда девать эти DVD9 - я прямо детство вспомнил - DVD -плееры:)
Один человек уже спрашивал, как мне показалось, но его послали делать самому:)
[Профиль]  [ЛС] 

v__8

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

v__8 · 06-Янв-14 15:56 (спустя 7 часов)

punkito писал(а):
62406232нет в нормальном формате
Что есть, для Вас, "нормальный формат"?
[Профиль]  [ЛС] 

punkito

punkito · 06-Янв-14 19:01 (спустя 3 часа)

v__8 писал(а):
62410997
punkito писал(а):
62406232нет в нормальном формате
Что есть, для Вас, "нормальный формат"?
почему для меня?:) я что ли только столет не видел дивидиплеера?:)
нормальный формат это серия в одном файле. мкв-шмкве, ави и тд. Ощущение, что реально в прошлое попал:)
[Профиль]  [ЛС] 

v__8

Top Loader 01* 100GB

v__8 · 06-Янв-14 19:28 (спустя 26 мин.)

punkito писал(а):
62413811Ощущение, что реально в прошлое попал:)
Ну Авишка, допустим, паралельно DVD появилась, а для меня вообще раньше, чем DVD.
punkito писал(а):
62413811почему для меня?
Потому, что для меня, например, лучший формат, это Blu-ray.
punkito писал(а):
62406232но его послали делать самому
Ну да. Из DVD сделать рип или ужать, всегда можно, вот наоборот нельзя.
-----
Эти DVD - лучшее качество сериала на сегодняшний день.
[Профиль]  [ЛС] 

punkito

punkito · 18-Янв-14 06:28 (спустя 11 дней)

v__8 писал(а):
Из DVD сделать рип или ужать.
но нету же рипов:( не учиться же на старости лет плясать с кодеками-шмодеками%)
блю-рей кстати, вами так любимый я даже никогда не видел - он умер быстрее dvd (в моей вселенной бытового видео).
*не подумайте, что я троллю. просто не доходит до меня когда обычные видеофайлы лежат в каких-то нелепых папках и не выберешь просмотр по сериям (на телевизоре например). Понимаю, что я стремный что у меня нет DVD-плеера, DVD-резака чтобы это все правильно записать и тд, но вот так уж вышло:) Поэтому высказываю свое недовольство, а ваше право игнорировать его.
[Профиль]  [ЛС] 

v__8

Top Loader 01* 100GB

v__8 · 18-Янв-14 22:51 (спустя 16 часов, ред. 18-Янв-14 22:51)

punkito писал(а):
62586070просто не доходит до меня когда обычные видеофайлы лежат в каких-то нелепых папках и не выберешь просмотр по сериям
Вы можете посмотреть DVD на компьютере не ставя никаких кодеков и плееров. Уже от XP Widows встроенный плеер поддерживает DVd-Video. просто "стартуете" в папке VIDIO_TS фаил VIDEO_TS.IFO и откроется меню диска, в котором надо выбрать язык и серию. На самом деле, всё ОЧЕНЬ просто.
[Профиль]  [ЛС] 

punkito

punkito · 25-Мар-14 09:32 (спустя 2 месяца 6 дней)

v__8 писал(а):
62597836
punkito писал(а):
62586070просто не доходит до меня когда обычные видеофайлы лежат в каких-то нелепых папках и не выберешь просмотр по сериям
Вы можете посмотреть DVD на компьютере не ставя никаких кодеков и плееров. Уже от XP Widows встроенный плеер поддерживает DVd-Video. просто "стартуете" в папке VIDIO_TS фаил VIDEO_TS.IFO и откроется меню диска, в котором надо выбрать язык и серию. На самом деле, всё ОЧЕНЬ просто.
у вас дома телевизор есть?:) вы при его наличии смотрите кино на малюсеньком экране компьютера. А когда на телевизоре открываешь ваш любимый DVD он открывает миллион файлов, которые не все играются а те что играются разделены по кускам и если выбрать звуковую дорожку какую-то то при следующем фрагменте (каждая серия почему-то поделена на три файла) снова настройки сбиваются. Телевизор не знает о существовании DVD:) Он уже родился, когда эта вещь так же как и факсы и дискетки умерли:)
[Профиль]  [ЛС] 

v__8

Top Loader 01* 100GB

v__8 · 25-Мар-14 23:07 (спустя 13 часов, ред. 14-Июл-18 09:08)

punkito
Учиться никогда не поздно.
Так вот, Раз для Вас делать кино ни кто не хочет , вот Вам совет:
На трекере есть прог-а, называется: Freemake Video Converter , я ей пользуюсь, как раз для телевизора, он у меня не все кодеки ест.
Установите её, а дальше всё для ламеров....
Открывается окно, вверху будет кнопка DVD+ Нажимаете на неё и показываете папку VIDEO_TS того DVD, который хотите конвертнуть.
Диск открывается в прог-е, ставите галочки на нужные серии и сохраняете: внизу нажимаете кнопку нужного формата, и AVI, и MKV там есть...
Показываете прог-е место куда сохранять и ...
Ещё проще объяснить не могу.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

nexo

Стаж: 17 лет 6 месяцев

nexo · 17-Авг-14 21:57 (спустя 4 месяца 22 дня, ред. 17-Авг-14 21:57)

v__8 Спасибо за совет по программе. Скажи пожалуйста сколько времени конвертит один час видео \ориентировочно\?
Спасибо за прекрасную раздачу! Вспомнил про этот сериал и на тебе - ЕСТЬ! Скачаю и буду опять видеть старых добрых героев на экране в прекрасном качестве! СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

v__8

Top Loader 01* 100GB

v__8 · 21-Авг-14 23:37 (спустя 4 дня)

nexo писал(а):
64860543Скажи пожалуйста сколько времени конвертит один час видео \ориентировочно\?
От 5-и минут до 10-и часов...
Зависит от мощности комп-а и от форматов.
[Профиль]  [ЛС] 

punkito

punkito · 24-Авг-14 14:59 (спустя 2 дня 15 часов)

v__8 писал(а):
63413642punkito
Учиться никогда не поздно.
Так вот, Раз для Вас делать кино ни кто не хочет , вот Вам совет:
На трекере есть прог-а, называется: Freemake Video Converter , я ей пользуюсь, как раз для телевизора, он у меня не все кодеки ест.
Установите её, а дальше всё для ламеров....
Открывается окно, вверху будет кнопка DVD+ Нажимаете на неё и показываете папку VIDEO_TS того DVD, который хотите конвертнуть.
Диск открывается в прог-е, ставите галочки на нужные серии и сохраняете: внизу нажимаете кнопку нужного формата, и AVI, и MKV там есть...
Показываете прог-е месту куда сохранять и ...
Ещё проще объяснить не могу.
Удачи.
Спасибо за содержательный совет, очень увлекательно.
Сериал посмотрел, к счастью дальнейшие сезоны были в виде обычных файлов.
Архивариусам ретроградам привет. Да здравствует патеФон
[Профиль]  [ЛС] 

Динамит

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Динамит · 25-Авг-14 23:09 (спустя 1 день 8 часов)

Спасибо за раздачу.
Сделал рипы с этой раздачи, в мкв, правда не знаю насколько они хороши. Собственно делал только для того что бы в непереведенных местах включать другую озвучку - так как наложить звук не удалось (титры прилепить тоже не удалось).
Так вот, если кто хочет сделать с ними раздачу, могу скинуть. Все таки они немного поменьше места занимают.
[Профиль]  [ЛС] 

Rozewood

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Rozewood · 08-Янв-15 02:49 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 08-Янв-15 02:49)

Уважаемый v__8, Вы проделали столь объемную и титаническую работу, что переоценить её просто невозможно, а простые слова благодарности прозвучат сухо и банально. Тем не менее, признателен Вам за проявленное терпение и упорство в достижении намеченного. Надеюсь, что, чем бы Вы не занялись, результат будет таким же ошеломляющим.
[Профиль]  [ЛС] 

doktorrr75

Стаж: 16 лет 9 месяцев

doktorrr75 · 01-Июн-15 00:36 (спустя 4 месяца 23 дня, ред. 01-Июн-15 21:53)

Элис, имхо, главная звезда сериала, не по хронометражу, а по существу. а ее озвучивание второй дорогой реально доставляет. этот детский голосок просто блеск.
[Профиль]  [ЛС] 

v__8

Top Loader 01* 100GB

v__8 · 07-Июн-15 19:28 (спустя 6 дней, ред. 07-Июн-15 19:28)

Rozewood писал(а):
66447709Уважаемый v__8, Вы проделали столь объемную и титаническую работу,
Rozewood
Спасибо на добром слове.
По сути, если можно так выразится, это "ручная работа".
По ощущениям, энергетики затрачено, как на постройку дома. За-то моральное удовлетворение, от проделанной творческой работы, вообще не имеет предела...
[Профиль]  [ЛС] 

SANDRY1983

Стаж: 15 лет 3 месяца

SANDRY1983 · 15-Янв-16 00:13 (спустя 7 месяцев, ред. 15-Янв-16 00:13)

Здравствуйте.
А можете мне скинуть рипы с этой раздачи, в мкв. Смотрю любимый сериал на телевизоре.
Озвучка,перевод нравится только от ОРТ; дубляж от 5 канала вообщее не то - только годен для включения там где нет перевода от ОРТ.
Жаль,что до сих пор нет полной озвучки от ОРТ, скорее всего было переведено все, но при показе в телеэфире были вырезаны некоторые эпизоды, чтобы вставить рекламу.
Нужно наверно обращаться в архив канала ОРТ, может они все разъяснят или помогут чем.
Динамит писал(а):
64936380Спасибо за раздачу.
Сделал рипы с этой раздачи, в мкв, правда не знаю насколько они хороши. Собственно делал только для того что бы в непереведенных местах включать другую озвучку - так как наложить звук не удалось (титры прилепить тоже не удалось).
Так вот, если кто хочет сделать с ними раздачу, могу скинуть. Все таки они немного поменьше места занимают.
[Профиль]  [ЛС] 

v__8

Top Loader 01* 100GB

v__8 · 16-Янв-16 19:42 (спустя 1 день 19 часов)

Первый/второй сезон рипы в мкв есть на треккере: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4153151
[Профиль]  [ЛС] 

Lion Lee

Стаж: 10 лет 4 месяца

Lion Lee · 27-Фев-22 23:05 (спустя 6 лет 1 месяц, ред. 27-Фев-22 23:05)

Не могу докачать 3 сезон этого сериала Остановилось на 79 процентах и всё ((
Встаньте кто нибудь на раздачу ! Пожалуйста !
Спасибо за качественное видео из США, но не могли бы вы дать скорости и встать кто нибудь на раздачу ! Пожалуйста ;(
Очень люблю этот сериал ещё с тех лет) Не смог докачать DVD9 - этот третий сезон
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Mordovian God · 28-Фев-22 06:01 (спустя 6 часов)

Lion Lee писал(а):
82817948Не могу докачать 3 сезон этого сериала Остановилось на 79 процентах и всё ((
Встаньте кто нибудь на раздачу ! Пожалуйста
На раздаче есть сид, но не качает целые сутки - поможем скачать "трудные" раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Lion Lee

Стаж: 10 лет 4 месяца

Lion Lee · 28-Фев-22 15:53 (спустя 9 часов, ред. 28-Фев-22 15:53)

Сегодня начал качать и с 79% загрузилось до 94% ! Это уже прогресс !
Но вот снова незадача!
Осталось каких то целых 6 процентов скачать и будет счастье (( Встаньте кто нибудь на раздачу и не уходите пожалуйста c неё !
----
НАКОНЕЦ ТО Я СКАЧАЛ ЭТОТ СЕРИАЛ В НЕСЖАТОМ ВИДЕ ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ТРУДЫ!
Теперь у меня все серии есть)
Скачал наконец таки ! Огромное спасибо кто был на этой раздаче!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error