(Thrash\Groove Metal) Pantera - Discography (1983-2000) (EAC-FLAC, APE) - 2000, APE (image + .cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

trendkill

Стаж: 18 лет 1 месяц

trendkill · 10-Мар-09 22:07 (16 лет 9 месяцев назад)

Не хочу никого обижать, но я не понимаю где в VDOP мелодичность... 2 трэка не создают такого ощущения среди остального фарша. НА CFH и TGSTK откровенного мелодизма куда больше. В любом случае, я все равно предпочитаю FBD за монолитность и мощь; думаю, эта самая мощь и монолитность послужили рекордным сборам по продажам в таком экстремальном стиле как groove metal в 94 году(конечно к этому предвещал VDOF и включенный в альбом кавер на Black sabbath - planet caravan ).
[Профиль]  [ЛС] 

ruutu

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ruutu · 18-Мар-09 12:19 (спустя 7 дней)

подскажите чем етот lossles открыть? .Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

darkbrides

Moderator senior

darkbrides · 18-Мар-09 22:21 (спустя 10 часов, ред. 18-Мар-09 22:21)

ruutu
Чем можно слушать музыку в lossless-форматах (APE, FLAC, WV)?
[Профиль]  [ЛС] 

ruutu

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ruutu · 19-Мар-09 19:07 (спустя 20 часов)

darkbrides
спасибо ! разрешите ещё вопрос альбом по песням как разбить чтоб играли песни которые я захочу а не с первой ..я использую winamp в нём это возможно?
[Профиль]  [ЛС] 

Mad-Max

Старожил

Стаж: 19 лет

Mad-Max · 25-Мар-09 07:52 (спустя 5 дней, ред. 13-Апр-10 08:47)

Спасибо. А есть кто из молодёжи в стиле Pantera, Fear Factory... ?
[Профиль]  [ЛС] 

Maneshaker

Стаж: 17 лет 3 месяца

Maneshaker · 15-Июн-09 18:31 (спустя 2 месяца 21 день)

А разделение по трекам есть?
[Профиль]  [ЛС] 

fragzilla

Стаж: 17 лет 6 месяцев

fragzilla · 23-Окт-09 07:33 (спустя 4 месяца 7 дней, ред. 23-Окт-09 07:33)

Большое спасибо!
Одна из моих самых любимых групп. Мой выбор - FBD (более "цельный"), а также TGST (более сложный).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Ноя-09 12:22 (спустя 13 дней)

автор лои к альбомам хоть родные??а то в начальных альб офсет не выставлен но по базе аркуй проходит...че за лажа

Word Of Silence

Стаж: 16 лет 4 месяца

Word Of Silence · 07-Дек-09 00:44 (спустя 1 месяц 1 день)

1. Metal Magic (1983, APE)
2. Projects In The Jungle (1984, APE)
3. I Am The Night (1985, APE)
4. Power Metal (1988, APE)
вот так прально будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Word Of Silence

Стаж: 16 лет 4 месяца

Word Of Silence · 18-Дек-09 06:23 (спустя 11 дней)

ко всем спорам внесу и свой немного тролличный диссонанс: а мне очень нра Cowboys From Hell и не менее того, а даже более Power Metal )))
в них больше всего динамики, музыкально красивы оба, и на PM Ансельмо поёт хорошо ^_^ лю "классический чистый сильный вокал", очень движняковые песни Hard Ride и Power Metal и Rock The World... а кто любит красивые трешовые ритмачки тому Death Trap и P.S.T.88 (клёвенько было её выучить и поигрывать ^_^) )
[Профиль]  [ЛС] 

mit76

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mit76 · 15-Фев-10 00:08 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 15-Фев-10 00:08)

The Great Southern Trendkill самый интересный, зрелый и самый наверное недопонятый массами альбом, это их(Пантеры) душа и мастерство, просто для понимания такой музыки уже недостаточно просто быть фэном тяжелой музыки при этом время от времени слушая Аллу Пугачеву, это что то сродни пониманию джаза, блюза, короче, непопсовой музыки в целом и самой гармонии и ритмики в частности, да и большой респект за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

mjk_075

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mjk_075 · 10-Апр-10 11:08 (спустя 1 месяц 23 дня)

огромное спасибо за раздачу.
собрано все и самое главное в таком качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

sanya_kharkov

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

sanya_kharkov · 24-Июл-10 00:43 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 26-Июл-10 13:56)

nemesis-x писал(а):
Народ.
ИМХО.
Первый диск очень похож на разжатый MP3.
Отчетливо виден срез частот на 16 Кгц.
Кто-нибудь еще смотрел?
nemesis-x
Да. Похоже на то.
Автору надо было проверить перед релизом.
WhoLee писал(а):
Ну, у 1983 и у 1984 такое звучание. Ремастеренных дисков этих годов так и не нашёл пока что
Судя по авторитетному источнику, а именно
http://www.discogs.com/Pantera-Metal-Magic/release/1750509
http://rateyourmusic.com/release/album/pantera/metal_magic/
ремастеров не существует до сих пор.
[Профиль]  [ЛС] 

deminbek

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

deminbek · 12-Сен-10 08:59 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 12-Сен-10 08:59)

Cowboys From Hell Deluxe Edition 2010
скрытый текст
Pantera нашли его рычание и паз на Cowboys From Hell, чей альбом вехой кости порошковой интенсивность, четкость riffing и избивая ритмической нападение представляет собой поворотный момент в современной металла, когда она была выпущена в 1990 году. Больше, чем просто дебютным альбомом Pantera, многие считают этот альбом станет официальным дебютом в список выступающих Pantera с певцом Филиппом Ансельмо, гитарист "Даймбэг" Даррелл Эббот, его брат, барабанщик Винни Пол и басист Рекс Браун.
В рамках празднования 20-летия Cowboys From Hell, Rhino раундов до 3-диск Ultimate Edition, 3-дисков Deluxe Edition, а также 2-диске расширенного издания. Все три издания включают в себя новые переиздания версия оригинального альбома вместе с неизданные и редкие живые выступления "Cowboys From Hell", тур.
Ultimate и Deluxe издания также будут диск неизданных демо почти каждый альбом трек, плюс, "воля к жизни", неизданные ранее песня, записанная во время сессий альбома.
"Воля к жизни 'является большой путь. Что так много песен, убийца, трудно было выбрать те, что должны сделать наши дебютным альбомом ", говорит Павел. "Услышав это в первый раз в 20 лет, его очень звездной производительности, и я определенно горд тем, что она увидит свет для всех поклонников игры, Pantera по всему миру! Он показывает истинное музыкальное разнообразие группы на тот момент! "
Ultimate Edition будут представлены все три диска, включенных в Deluxe Edition и будет располагаться в окне в том числе сложных несколько штук памятных реплики от эпохи Cowboys. Ultimate Edition будет доступна на 23 ноября, и окончательные подробности предварительного заказа, а также содержание, будет обнародована в ближайшее время на Facebook страницу в Pantera.
Наряду с переиздания версии Cowboys From Hell, все три группы включают диск живой музыки, записанной во время тура в поддержку альбома. Она начинается с 7 неизданных выступления Pantera в сентябре 15, 1990 Появление на границе металл Фонд Форум конвенции в Калифорнии, записанных на радио, но никогда не выпустили на коммерческой основе. Остальная часть диска содержит пять песен EP Живые и враждебным, коллекция выступления записаны в 1991 году на "Монстры Рока" фестиваля в Москве, который ранее был доступен только в Австралии в рамках 1994 бокс-сет.
Ultimate и Deluxe издания Cowboys From Hell включить третий диск, содержащий неизданные ранее "воля к жизни", вместе с демо 10 из 12 альбома, песни, в том числе ранних версий заглавный трек, "Psycho Holiday", " Art Of Уничтожение "и" Cemetery Gates ".
После того как отказался "28 раз каждый крупный лейбл на земле", ATCO отчеты и R респ Марк Росс увидел группу, когда ураган "Хьюго" мель него в Техасе. Остальное, как говорится, уже история, в том числе еще на семь лет и более миллиона миль тур для ковбоев будет платиновым (1000000 продажи альбомов) по RIAA.
вкладыш альбома нот эссе каждой из оставшихся в живых членов группы, продюсер Терри Дата и вышеупомянутый Росс. Ссылаясь на первый раз, когда он увидел, Pantera, Росс пишет: "К концу первой песни, моя челюсть на пол. Звуковой мощи его все отношения и музыкантов-взорвали меня. В принципе, надо быть идиотом, чтобы не думаю, что они удивительно. Я имею в виду, как вы могли видеть этих парней, не думаю, Святое дерьмо! "?
[Профиль]  [ЛС] 

sanya_kharkov

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

sanya_kharkov · 12-Сен-10 13:07 (спустя 4 часа)

deminbek писал(а):
Cowboys From Hell Deluxe Edition 2010
скрытый текст
Pantera нашли его рычание и паз на Cowboys From Hell, чей альбом вехой кости порошковой интенсивность, четкость riffing и избивая ритмической нападение представляет собой поворотный момент в современной металла, когда она была выпущена в 1990 году. Больше, чем просто дебютным альбомом Pantera, многие считают этот альбом станет официальным дебютом в список выступающих Pantera с певцом Филиппом Ансельмо, гитарист "Даймбэг" Даррелл Эббот, его брат, барабанщик Винни Пол и басист Рекс Браун.
В рамках празднования 20-летия Cowboys From Hell, Rhino раундов до 3-диск Ultimate Edition, 3-дисков Deluxe Edition, а также 2-диске расширенного издания. Все три издания включают в себя новые переиздания версия оригинального альбома вместе с неизданные и редкие живые выступления "Cowboys From Hell", тур.
Ultimate и Deluxe издания также будут диск неизданных демо почти каждый альбом трек, плюс, "воля к жизни", неизданные ранее песня, записанная во время сессий альбома.
"Воля к жизни 'является большой путь. Что так много песен, убийца, трудно было выбрать те, что должны сделать наши дебютным альбомом ", говорит Павел. "Услышав это в первый раз в 20 лет, его очень звездной производительности, и я определенно горд тем, что она увидит свет для всех поклонников игры, Pantera по всему миру! Он показывает истинное музыкальное разнообразие группы на тот момент! "
Ultimate Edition будут представлены все три диска, включенных в Deluxe Edition и будет располагаться в окне в том числе сложных несколько штук памятных реплики от эпохи Cowboys. Ultimate Edition будет доступна на 23 ноября, и окончательные подробности предварительного заказа, а также содержание, будет обнародована в ближайшее время на Facebook страницу в Pantera.
Наряду с переиздания версии Cowboys From Hell, все три группы включают диск живой музыки, записанной во время тура в поддержку альбома. Она начинается с 7 неизданных выступления Pantera в сентябре 15, 1990 Появление на границе металл Фонд Форум конвенции в Калифорнии, записанных на радио, но никогда не выпустили на коммерческой основе. Остальная часть диска содержит пять песен EP Живые и враждебным, коллекция выступления записаны в 1991 году на "Монстры Рока" фестиваля в Москве, который ранее был доступен только в Австралии в рамках 1994 бокс-сет.
Ultimate и Deluxe издания Cowboys From Hell включить третий диск, содержащий неизданные ранее "воля к жизни", вместе с демо 10 из 12 альбома, песни, в том числе ранних версий заглавный трек, "Psycho Holiday", " Art Of Уничтожение "и" Cemetery Gates ".
После того как отказался "28 раз каждый крупный лейбл на земле", ATCO отчеты и R респ Марк Росс увидел группу, когда ураган "Хьюго" мель него в Техасе. Остальное, как говорится, уже история, в том числе еще на семь лет и более миллиона миль тур для ковбоев будет платиновым (1000000 продажи альбомов) по RIAA.
вкладыш альбома нот эссе каждой из оставшихся в живых членов группы, продюсер Терри Дата и вышеупомянутый Росс. Ссылаясь на первый раз, когда он увидел, Pantera, Росс пишет: "К концу первой песни, моя челюсть на пол. Звуковой мощи его все отношения и музыкантов-взорвали меня. В принципе, надо быть идиотом, чтобы не думаю, что они удивительно. Я имею в виду, как вы могли видеть этих парней, не думаю, Святое дерьмо! "?
Интересно! Правда перевод страдает)
[Профиль]  [ЛС] 

deminbek

Top Loader 01* 100GB

deminbek · 12-Сен-10 14:03 (спустя 56 мин.)

Tony_Curtis
гугл так переводит)
я английский нихт ферштейн
главное - смысл уловить можно )
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzzya73

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kuzzya73 · 17-Сен-10 00:46 (спустя 4 дня, ред. 17-Сен-10 00:46)

Да, Metal Magic не прошёл проверку ни в Аудиочекере ни в Тау аналайзере
Спектры таки разочаровующие
[Профиль]  [ЛС] 

trendkill

trendkill · 06-Ноя-10 01:38 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 06-Ноя-10 01:38)

WhoLee писал(а):
Уставшие-неуставшие, но, имхо, TGST - лушчий альбом, не считая VDOP Такой агрессивности и мелодичности я давно не слышал. Floods, Suicide Note Pt.1 - прямо таки классные баллады. Suicide Note Pt.2, Drag The Waters, 13 Steps To Nowhere, The Great Southern Trendkill - вот оно)) Вот оно Thrash\Angry
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
WhoLee писал(а):
hrentel писал(а):
Самый крутой альбом - айсберг мастерства - The Great Southern Trendkill. Кто не согласен - сжечь :))))
Всё что до ковбоев - не пантера, а х...ня. Так оно и считается.
Эй, чувак, чо у тебя за обложка на фаре Там череп со сверлом а у тя х...ня какаято
TGST - не айсберг Здесь они, к сожалению выдохлись уже, а на Reinventing The Steel вобще куда-то сползли, хотя и там есть неплохие треки. Но вот Vulgar Display Of Power и Far Beyond Driven - это ВЕЩИ К слову, обложка FBD здесь первая, диск с которой вышел тиражом в десять тысяч экземпляров, но потом запретили такое выпускать и они её немного подкорректировали и получился череп.
время все расставляет на свои места
К слову, чуть не забыл: TGSTK - пост героиновый альбом, от этого такая унылость и депрессивность. Предыдущие диски записывались под литрами виски и кг травки.
[Профиль]  [ЛС] 

zoomhustleair

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zoomhustleair · 02-Ноя-11 17:11 (спустя 11 месяцев)

откуда песня Immortally Insane не подскажите ?
[Профиль]  [ЛС] 

ilgys

Стаж: 17 лет 4 месяца

ilgys · 13-Ноя-11 08:34 (спустя 10 дней, ред. 13-Ноя-11 08:34)

zoomhustleair писал(а):
откуда песня Immortally Insane не подскажите ?
"Immortally Insane" is a song by Pantera. It can be considered a b-side from Reinventing the Steel since it was recorded in 2000 and was used on the Heavy Metal 2000 soundtrack. Но трек этот есть только на Maxi Single "Revolution is My Name" и на сборнике "Reinventing Hell" 2003 года, в номерных альбомах отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Ko11

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ko11 · 27-Апр-12 14:21 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Щелчки на альбоме "I Am The Night". Весьма отчётливые.
[Профиль]  [ЛС] 

ilgys

ilgys · 27-Апр-12 17:10 (спустя 2 часа 48 мин.)

Ko11 писал(а):
Щелчки на альбоме "I Am The Night". Весьма отчётливые.
это потому что рипы сделаны с СД, которые в свою очередь ничто иное как довольно плохие копии с винилов. Альбомы 83,84,85 годов официально не издавались на СД, только на виниле и кассетах. К слову на трекере есть винил-рипы первых четырех альбомов, качество там супер, только размерчик огромный, но битрейт и квантовость при желании можно понизить, уменьшив и размер
[Профиль]  [ЛС] 

ilgys

ilgys · 27-Апр-12 19:03 (спустя 1 час 53 мин., ред. 27-Апр-12 20:05)

Ko11
Кстати, о винил-рипах:
[Профиль]  [ЛС] 

Ko11

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ko11 · 27-Апр-12 19:40 (спустя 36 мин., ред. 27-Апр-12 19:40)

ilgys, огромное спасибо. Обязательно скачаю. А какой пароль на архивы?
[Профиль]  [ЛС] 

deminbek

Top Loader 01* 100GB

deminbek · 08-Май-12 10:10 (спустя 10 дней)

hoochmeisterrrr
И это сказал человек, ни разу не дослушавший до конца ни один из альбомов Металлики
[Профиль]  [ЛС] 

deminbek

Top Loader 01* 100GB

deminbek · 08-Май-12 15:55 (спустя 5 часов)

hoochmeisterrrr
Нахер тебе ЛУЛУ, послушай 84 и 86, а потом поговорим.
Когда я впервые слушал эти альбомы (в 87 году), то шерсть дыбом вставала от кайфа
[Профиль]  [ЛС] 

kurtoller

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kurtoller · 08-Май-12 16:26 (спустя 30 мин.)

deminbek
а 1983! я, например, другие альбомы не слушаю, кроме килемолла
[Профиль]  [ЛС] 

deminbek

Top Loader 01* 100GB

deminbek · 08-Май-12 20:01 (спустя 3 часа)

kurtoller
А что 83? Он же слабее и 84 и 86, я написал про гениальные альбомы)))
[Профиль]  [ЛС] 

lbonemsk

Стаж: 19 лет

lbonemsk · 08-Июн-12 05:16 (спустя 30 дней, ред. 08-Июн-12 05:16)

Спасибо большое за ЛУЧШУЮ металл группу всех времен. С удовольствием скачаю в хорошем качестве ) А может быть когда-нибудь наступит и тот день, когда у меня будет вся коллекция на виниле... Эххх... )))
Ахахах, я думал я один такой ))) Металлике до пантеры в музыкальном плане и вправду как до луны. Я конечно уважаю их вклад в музыкальную индустрию и они круты до каких-то пор, но... Да и из личных впечатлений - не могу я их долго слушать, не вставляет и надоедают жутко. Зато пантера в моем плей листе уже больше десяти лет и каждый раз открываю ее заново. И по поводу понимания ее - пантеры - тоже кто-то в точку подметил, что это сродни джаззу и надо дорости. Да и даймбег не смотря на то, что играл металл, имел вполне себе джаззовый мозг и золотые, надо заметить, руки )
ПС Альбом 96ого и вправду один из лучших, такую энергетику и посыл редко сейчас встретишь, а то что в свое время они не угодили критикам, которые в свою очередь не разжевали массе, что неплохо бы этот альбом послушать дело уже десятое.
ППС Не слушайте девчачий металл, всем писс )
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hoochmeisterrrr · 08-Июн-12 09:01 (спустя 3 часа, ред. 08-Июн-12 09:01)

=) Родственная Душа =) http://www.guitarsmagazine.ru/read_009.php?dime
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error