Дикари (Виктор Шамиров) [2006, Россия, драма, мелодрама, комедия, DVD5] Original Rus

Ответить

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

semiramida1970 · 25-Авг-10 18:34 (15 лет 11 месяцев назад)

Виновата. Действительно, ошиблась - меня неверно информировали. Просто на DVD он так был сжат, что в развернутом виде анаморф выдавал 1080х576.
[Профиль]  [ЛС] 

yiking

Стаж: 17 лет 2 месяца

yiking · 31-Авг-10 16:34 (спустя 5 дней)

Похоже, аффтор снимал кино по мотивам рассказов очевидцев о лагере МЭИ "Алушта"... Сам он так не отдыхал, т.к. "водка в Крыму - моветон", однозначно (был недолгий спиртороялевый период в начале 90-х )... Массандра форевер!
[Профиль]  [ЛС] 

opilatkv

Стаж: 16 лет 4 месяца

opilatkv · 24-Окт-10 17:33 (спустя 1 месяц 24 дня)

[q тебя просто жаль... . Ты никогда просто этого не испытывал uote="GottMitUns"]Говнецо. Похоже на переделку старого американского говна с Леонардо ДеКаприо(?)
[Профиль]  [ЛС] 

fomkalt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fomkalt · 09-Ноя-10 00:34 (спустя 15 дней)

Отлично! Посмотрел фильм почти месяц назад, но некоторые моменты оттуда вспоминается еще сейчас. Кстати, как вспомнились и моменты, аналогичные кадрам, но из личной жизни Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

XJS

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

XJS · 09-Ноя-10 20:23 (спустя 19 часов)

Давали как то посмотреть. Хорошему не учит. Итак разврата по телеку полно. Хватит уже. "Выезжает" на примитивных "животных" инстинктах - "иметь" то, что шевелится. Пить то, что горит. Фу... Пустой фильм. Неприятно. Никаких высокоморальных идей.
Кино отечественное опустилось ниже уровня канализации, а раньше бы его никто не допустил. И хорошо бы было. А так, дети посмотрят - и такими же станут.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 09-Ноя-10 20:26 (спустя 2 мин.)

Вот и прекрасно, что такими станут. Будут любить природу и ценить людей не за звания и количество денежных знаков, а за личные качества.
[Профиль]  [ЛС] 

ullkama

Стаж: 16 лет 3 месяца

ullkama · 20-Дек-10 00:29 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибки!
Посмеялась от души, также захотелось отдохнуть!
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 15-Мар-11 17:28 (спустя 2 месяца 26 дней)

Так и не понятно, чем он отличается от версии "с цензурой" - я такую версию в упор не видела. Везде одно и то же.
[Профиль]  [ЛС] 

kildio

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kildio · 15-Мар-11 20:20 (спустя 2 часа 52 мин.)

Цитата:
yiking
Массандра форевер!
У наших лётчиков несколько иные составные этого напитка...
[Профиль]  [ЛС] 

Deya5

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Deya5 · 19-Мар-11 06:28 (спустя 3 дня)

Дайте пожалуйста дописать!Осталось 14% и вообще нет записи.
[Профиль]  [ЛС] 

kubalexx

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kubalexx · 21-Мар-11 00:13 (спустя 1 день 17 часов)

GottMitUns писал(а):
Говнецо. Похоже на переделку старого американского говна с Леонардо ДеКаприо(?)
Фильм шедевр А гавнецо все то что ты до этого хвалил
[Профиль]  [ЛС] 

Vanlog

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Vanlog · 29-Май-11 18:57 (спустя 2 месяца 8 дней)

Интересно, будет ли когда-нибудь блюрей?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeant777

Стаж: 17 лет

Sergeant777 · 16-Июн-11 01:46 (спустя 17 дней, ред. 16-Июн-11 01:46)

Купил большой экран в квартиру.
Догадайтесь, какое кино поставил на нём первым?
Фильм - чудо! Видно, что снимали с душой. 9
Пересматриваю в десятый раз, снова и снова нахожу что-то новое.
И в то же время - фразы, ставшие уже крылатыми в нашей компании (получается - это классика?)
Музыка - класс. Оператор - волшебник.
"- в общем, всё как обычно?
- да, Барон, всё как обычно.
- как я счастлив!"
Галкин-младший... эх..
" А знаешь, Мистер... Мне кажется, я больше сюда не приеду..
Не так что-то... Как-то не так.."
Ирония в том, что ведомство агента Швыдкого традиционно спонсирует тупую БЕСвкусицу, вроде этого: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2907929, пропагандирующую разврат и жестокость.
А вот с Дикарями промашка вышла - фильм получился добрым и жизнеутверждающим.
[Профиль]  [ЛС] 

FFF1

Стаж: 19 лет 7 месяцев

FFF1 · 09-Окт-11 00:12 (спустя 3 месяца 22 дня, ред. 09-Окт-11 00:12)

Цитата:
Похоже, аффтор снимал кино по мотивам рассказов очевидцев о лагере МЭИ "Алушта"...
Ну наверное не совсем так и это рядом с лагерем ,место которое зовётся "Хлам" , свобода от всего и в каком то смысле там безвременье , народ иногда по несколько раз катается в Москву и обратно за сезон . Ну и нравы соответственно свободные , там рядом пионерский лагерь и когда мент бегает рядом с волноломами на котором лежат дамы в трусах с голыми сиськами с криками в мегафон ,- "Срочно утеплитесь .." это же действительно смешно , хотя грозный крик и не вызывал никакой ответной реакции.. Или когда мы оставляли блондинку в машине перебравшую винных даров Крыма и не у кого не было сил её нести ,у вьезда в пионерский лагерь и пионеры с поста на вьезде бегали смотреть на её голую промежность , воспринималась внешняя жизнь , как какая то непонятная ирреальность. Жизнь как бы в параллельном измерение , где совершенно другие моральные и жизненные установки , наверное так воспринимают жизнь на воле из тюрьмы , только с противоположным знаком.
Сейчас искать такую жизнь бессмысленно , Казантип это совершенно другое , хотя что то общее и присутствует, можно сказать в той жизни отсутствовали деньги , как какая то необходимость их наличия , они конечно присутствовали , но это было почти незаметно . Наверное это и есть свобода этакого анархического плана и что то как то даже конфликты отсутствовали, что воспринимается даже сейчас с каким то умилением . Наверное из за того , что все эти дикари были достаточно однородным срезом того общества .
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 09-Окт-11 00:29 (спустя 16 мин.)

Сейчас все совсем по другому. Деньги решают всё... И уже не найти местечек, где можно просто бросить палатку среди единомышленников.
[Профиль]  [ЛС] 

FFF1

Стаж: 19 лет 7 месяцев

FFF1 · 09-Окт-11 00:57 (спустя 28 мин.)

Цитата:
Деньги решают всё... И уже не найти местечек, где можно просто бросить палатку среди единомышленников.
Если смотреть на это свозь призму философии , то деньги как раз это и есть отсутствие свободы и сейчас единомышленники выбираются исходя из толщины его и своего кошелька и это один из главных критериев.
Той свободы просто больше не будет никогда , надо ещё и прибавить , что и деньги не особо влияли на жизнь и потому , что на них можно было купить очень ограниченный набор , ну вино , ну какая то гнусная симферопольская колбаса и противное пиво при походе или поездке в Алушту на набережной .
Продукты и вино в той жизни никто не жалел , сел у костра значит автоматически получаешь право и на еду , какая есть и на свою порцию вина и никто тебя не спросит откуда и зачем ты забрёл именно к нам , так же и наоборот.Потому и любовь была свободная и скоротечная ,хотя было очень много домашних продолжений и как правило не очень удачных , Миры то были разние и точек соприкосновения имели мало . И встречая знакомого , с которым познакомился там , совсем не интересуешься его жизнью здесь , та свободная жизнь имела явное превосходство над этой обычной.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 09-Окт-11 13:10 (спустя 12 часов)

На полный нудизм смелости у нас не хватало. Но без лифчиков купались и даже в волейбол играли. Хотя ночью бывало и голышом купались. Сейчас много нудистских пляжей, была я там... Как то все искусственно. Не греет.
[Профиль]  [ЛС] 

Славянин68

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Славянин68 · 13-Янв-12 02:10 (спустя 3 месяца 3 дня)

Спасибо за фильм !Сам он хорош.актёры - на высоте,сумели передать атмосферу отдыха дикарями! А,когда,вместе с титрами стали показывать героев фильма, кто,где и кем работает - фильм обрёл действительно,правильную концовку ! Спасибо авторам - за фильм, релизеру - за его труд !
[Профиль]  [ЛС] 

TAMPLIERSARACIN

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TAMPLIERSARACIN · 20-Янв-12 01:42 (спустя 6 дней)

FFF1 писал(а):
Цитата:
Насквозь фальшивое - и сюжет и диалоги.
Вообще то это про стоянку рядом с лагерем МЭИ , которая называлась Хлам, не знаю кто написал сценарий , вероятно кто то из знакомых , а может и Егорышев руку приложил.
Фильм внимательно не смотрел можно сказать пролистал, но по многим признакам взяли из той реальной жизни много.
А диалоги может и хуже были .
В фильме так то Батилиман снят туда сюда, мыс Айя Семииз (то что я исходил от и до)
Люди живите счастливо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

platonov.83

Стаж: 15 лет 1 месяц

platonov.83 · 24-Мар-12 00:53 (спустя 2 месяца 3 дня)

Гость писал(а):
Кино - говно.
Насквозь фальшивое - и сюжет и диалоги.
Цель данной картины - показать молодым людям, что отдых без выпивки не так весел.
Кому-то данная блевотина, я смотрю, по вкусу.
Да, такие высказывания портят всю прелесть данного фильма, найдется редиска который может себе такое словечко((( ФИЛЬМ БОМБА, сам отдыхал лет 6 так. сейчас за границей, все хорошо, красиво. а души нет((( никто не приедет без приглашений, лопату не принесет)))) да и вообще АААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))) красиво то как))) у нас в Крыму, жаль что херем самое красивое, дорогое!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pentland

Стаж: 14 лет 6 месяцев

pentland · 02-Апр-12 16:39 (спустя 9 дней)

Да, фильм хороший, весёлый ... Только уж больно режет ухо ненормативная лексика ((Без неё было бы лучше... жаль, что нет цензированной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Leoniduspompilius

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Leoniduspompilius · 01-Май-12 06:53 (спустя 28 дней)

Версия фильма, к сожалению, неполная - нет сцены в бане. В свое время покупал пиратку этого фильма, качество - отстой, но там была полная версия. До сих пор не могу найти эту версию в хорошем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 01-Май-12 12:03 (спустя 5 часов)

Leoniduspompilius
Сцена в бане в кинотеатральной версии. На DVD Шамиров фильм перемонтировал - это режиссерская версия.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergeant777

Стаж: 17 лет

Sergeant777 · 15-Июн-12 01:02 (спустя 1 месяц 13 дней)

Leoniduspompilius писал(а):
Версия фильма, к сожалению, неполная - нет сцены в бане. В свое время покупал пиратку этого фильма, качество - отстой, но там была полная версия. До сих пор не могу найти эту версию в хорошем качестве.
Сцену с баней вырезали, зато много чего добавили. В результате получились два разных фильма. Разных по настроению.
Жаль, что прокатную версию сняли с раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 27-Окт-12 12:40 (спустя 4 месяца 12 дней)

Да, очень жаль что теперь театральная версия стала раритетом - нигде не найти.
[Профиль]  [ЛС] 

fas167

Стаж: 17 лет 9 месяцев

fas167 · 06-Янв-13 10:50 (спустя 2 месяца 9 дней)

Увидел кусок фильма в гостях надо глянуть целиком
[Профиль]  [ЛС] 

Matroskind

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Matroskind · 14-Дек-13 12:32 (спустя 11 месяцев)

Фильм смотрел в Киеве ещё на премьере в ноябре 2006 года.
Влюбился в картину до глубины души.
Потом купил ДВД, периодически пересматриваю. Хотя фильм знаю практически наизусть.
Считаю, что это один из самых душевных фильмов, открывающим мне же меня самого.
Добрый, позитивный, легкий, ироничный, отдыхательно-не нагружающий.
А падающим в обморок при виде женской попы, смотреть не нужно.
Будучи студентом мы отдыхали в бухте Ласпи.
Продолжать не буду. Это моя жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

ogavrilo

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ogavrilo · 27-Апр-14 20:16 (спустя 4 месяца 13 дней)

фильм, дерьмовый, тупой….отвратительный…жаль прекраную природу Тавриды, терпеливо сносившую эту пиздарность
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksr72

Стаж: 16 лет 4 месяца

Aleksr72 · 05-Май-14 09:18 (спустя 7 дней, ред. 05-Май-14 09:18)

pentland писал(а):
52276353Да, фильм хороший, весёлый ... Только уж больно режет ухо ненормативная лексика ((Без неё было бы лучше... жаль, что нет цензированной версии.
А по моему наоборот, без крепкого словца фильм бы не смотрелся,там мат по моему к месту. И уши не вянут.
Все кто ездил в советское время на юга поймут и с удовольствием посмотрят этот фильм. Ностальгия по тем временам! Спасибо и создателям и раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

Shader_NN

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Shader_NN · 20-Сен-14 20:55 (спустя 4 месяца 15 дней)

Случайно наткнулся на фильм на Ютупе на днях, правда, только в 360p - хочу пересмотреть с женой. Спасибо за раздачу.
Атмосфера - всё как и должно быть, как и было. Только не сейчас, когда посоны на бабле так же приезжают, огораживаются колючкой и к ним не зайти.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error